【やまぼん】エディのラブドール7体目(実質87スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事細く46時中監視されてるのに、やまぼんに救わられたドールレポが一切出ない。供養、洗浄、メイク、修理など
誰か1人でもいる? 供養と偽ってラブドールを騙し取っていただけで他は釣り文句で依頼がゼロなんだから誰も居ない筈。
例え依頼されても修理も洗浄もしないでラブドールをジャンク査定して奪うだけ。 共産党を利用してラブドールを攻撃しようとしたことをエディは詫びろ このスレに集まってる人は心も精神も病んでいますね。
やまぼんさんに憧れていても社会復帰出来ませんよ。
それにやまぼんさんは高品質のドールを格安で提供していて
神様みたいに優しい人なのです。
みなさん誤解しています。
一度ラブドールを譲ってもらうといいです。
やまぼんさんの神様対応に驚きますよ。
あと写真塾もするそうですから教えてもらうと人生が明るく開ます。 >>123
やまぼんには自覚症状が無いってのがヤバいよな >>123
○○○さんは名前を使われて怒ってるってさ >>123
低能キチガイの施し詐欺師さんお疲れ様です
さぞかしビクビク怯えておられる事でしょう だいおうちゃんのツイッターの内容がやまぼんの頃のものに戻りましたね
やまぼん=だいおうちゃんということを隠すつもりもないみたい
何がしたかったんだろ? >>129
本人はこれでリセットできたと思ってるんだよw >>123
無職のやまぼんが社会復帰云々語って失笑
自分が社会から除け者にされている自覚持ちましょうね >>118
その言い訳が修理洗浄依頼してきた人はネット一切やってない人ばかりなんだってさw
ネットやSNSでしか宣伝していないのに不思議だよねw 策を弄するも設定はガバガバ
仕方ないよね低能だもの チギリですら修理洗浄動画公開してるのに
のろまだな みなさんやまぼんさんを誤解していますね。
洗浄や修理依頼されるドールちゃん達はオーナーさんからの依頼品ですので
プライバシーの観点から撮影や公表は出来ないのですよ。すべて極秘案件です。
依頼者のプライバシーはやまぼんさんが完璧に守っているのです。
又趣味でやっているので、意気投合したオーナーさんには無料でしているらしいですよ。
神対応です。
詐欺にあったとか言っている方はやまぼんさんに成り済ました他の回収業者でしょうね。
真似されて迷惑してるらしいですよ。悪質な回収供養詐欺業者を撲滅させましょう。 無料でしてくれることを神対応と思っているところが浅いな。まあ、ドール神を名乗ってる
から、神が対応していることには変わりないのかもしれないがw >>136
客のドールを使わず自前のドールを使って撮影すればいいだけの話
はい論破 嘘じゃなければ簡単に出せるはずの証拠を一切出さず言い訳しかしない やまぼんこのスレ見てるのかな?
レミトを狙っているのをここの住民が知っていることに気づかれたらうかつな行動を取らないのでは?
それだとちょっと面白くないんだけど 見てますよ、しかしわたしが見てるって絶対にバレない自信ありますよ 自称20年のベテランが、1年の新人に得意分野(あくまでも自称)でさえ負けるってどんな気持ち????? 便所の落書きに反応するのがやまぼん
正直なところここは便所の落書きだから
表でやらないことにはやまぼんの行動抑制にはならない やまぼんってお茶目なところがあるから、熱心にライブに通えばレミトのメンバーと仲良くなれるのでは?
もしかしたら、メンバーの一人と結婚したりして
そのためには猛アタックあるのみ
頑張れ、やまぼん! >>148
ラブドールの下着写真と同じ垢にのせられて
仲良しになれるのっていない だいおうちゃん垢だけど
シャドバンくらってるから本人やファンが気づいてないのがおもろい 憎くて憎くて仕方ない秦禊が、自分にはできなかった修理動画を上げ始めたんだから、今頃地団駄踏んで悔しがってるだろうなあw 「俺が元祖だパクりやがって慰謝料払え」と馬鹿な因縁付けてくると予想 ご当地アイドルのメンバーを彼女に出来たら一発逆転勝利だ! >>113
最後は自分の嫁になるとはどういう意味ですか? https://twitter.com/PENTAXdaiohchan/status/1674298342782959616
先日の歌舞伎町でのツイッターラブドーラーとの対談。わずか二分で終わりました。反省がみられない場合は約束の通り加害者情報を実名実住所で公開します。
なお、ツイッター上で私への嘘出鱈目等発見しましたら、茨城県警へ通報してください。
次々に嘘を明らかにし、被告の個人情報を広告しましょう。 共産党にラブドール業界を潰させようとしたのは証拠有りの事実だけどねー レミト公式にフォローされてて草
無防備すぎる事務所だな >>161
売れないご当地アイドルの事務所なんてそんなもんだぞ
なんならやまぼんが名乗ってる嘘の肩書きに騙されてアイドルに枕させるまで普通にありえる やまぼんさんは写真も上手でアイドル界では人徳大王と呼ばれていますのでレミト公式にフォローされる事は普通のことです。
やまぼんさんはレミトさん達の写真や動画撮影して年内は楽しく盛り上がって過ごす予定です。行動しなければ何も始まりませんよ。
このスレを読み書きするしかする事が無い悪趣味な暇人さんは一生縁が無い事でしょうね。
早く自首+更生してやまぼんさんに懺悔しないと天災に見舞われますよ。神は常に貴方たちの悪行を見ているのです。
やまぼんさんを尊敬して敬わないと立派な社会人になれませんし何より女の子のモテませんよ。 やまぼんさん、修理動画でも憎い憎い秦禊に負けてどんな気持ちですか?? >>166
エロマンガ読みすぎた低能の台詞そのもの
お大事に〜 自信満々に大嘘つける人ってのはその場は魅力的に見えちゃうもんなんだよ
だから詐欺犯罪が無くならないわけで
ウォッチャーとしてできる事はこのアイドルが何らかの被害に遭った際に充分な証拠を揃えておいてやることくらいか 流石に今日のライブは出鱈目すぎて見てられなかったw
お前さ、どこまで阿呆なの?
せいぜい凸されるまでの間ぼっち配信楽しんどれや >>166
他称でも人徳大王なんて恥ずかしい呼び名普通は自慢しないし見てるこっちも恥ずかしくなるレベルのに
当たり前の恥が無いなんてこの人マジで社会に出たこと無いんだね 人を高く吊るしたりできる権力や誰からも敬われるような地位という、
低能キチガイの身では到底望むべくもない物を望みさもそれを手にしたかのような気になって法螺を吹く
詰んでるな(積んでる、じゃないんだよ低能くん) 例えば「人徳大王」と「スケベ大魔王」、呼ばれた自慢できるとしたらどっち?って聞かれたら
どっちも恥ずかしいけどまだスケベ大魔王の方がエロ関連のスキルの自慢が見えるからマシに見えるレベル
>>166が仮にやまぼんさんじゃないとしても人徳大王と呼ばれていますって言ったら皮肉で貶してるようにしか見えないわな
その辺の恥の概念がないから>>166みたいな恥知らずっぷりを自演で暴露しちゃうんだろうけど >>166
やまぼんの自演か信者かわかりませんが
まずは日本語を正しく使いましょう
あと、こんなところでレミトがネタにされてますが、本人やファンに言ってもいいですか?(笑) 「陸自女性に“わいせつ行為”初公判 「腰を振ったのは笑いをとるため」元隊員の男3人が無罪を主張」
やまぼんくんがストーカー行為で後ろに手が回ったならば「俺の嫁に何しようが勝手だ」とか更に馬鹿な主張をしてくれるのだろうなあ 人徳の意味
「人徳」は「その人に備わった徳」という意味の言葉です。では「徳」とは何かといえば、「精神の修養によって身についた優れた品性」であり、「徳」ひと文字でも「人徳」と同じ意味をもっています。
ほかには「めぐみ。恩恵。神仏などの加護」という意味や、「富。財産」「生まれつき備わった能力・性質。天性」、さらには「得」という意味もあります。
つまり「人徳」とは、「その人に備わった品性や能力」など、「性格」やそれに伴う「言動」、「行動」が優れたものであること。人柄がよく、人望を集める人に対してよく使われる言葉です。
ですから、周囲から何かよいことがもたらされたとき、「ご人徳ですね」と言われたら、それは最高のほめ言葉。「あなたに備わった品性やお人柄が素晴らしいから、よいことが起こるのですね」と言われているのです。 社会の規範から外れて餓鬼道を歩まされているも同然だからな 最近やまぼんの顔つきどんどんやばくなってない?
元々胡散臭い顔してたけど、最近はあきらかに正常な目つきしてない ラブドールという都合の良い趣味を見つけたのに今までのやらかしを抑えきれず繰り返して居場所が無くなったからな
社会人としてはもちろん人間として失格だよ 今度の日曜、天気良さそうですね
ひぬまあじさいまつり楽しみです >>158
これ、意味が解りません
解る方、解説お願いいたします 脳内歌舞伎町で脳内ツイッタードーラーに説教した話だと思われ そうでもしないと己の境遇の惨めさに耐えられないのさ 廃棄ドールに囲われて暮らしてればそりゃ精神おかしくなる 役目を終え元オーナーから手厚い供養を希望されたドールを横領し
部屋に並べ世界一のショールームだと自分に言い聞かせる惨めな人生・・・ ショールーム終わったのにショールーム行きたいって人がいるぐらい
へー、ご人徳ですねってw >>196
しかも、茨城の片田舎、駅から徒歩30分以上かかる
木造アパートのワンルームで一人寂しく暮らす
独居老人宅だからなあ。
侘しい人生だよなあ やまぼん十八番出ましたw
https://i.imgur.com/7mXhFhW.jpg
おまえにZ9はトイレ水にエビアン
つうか、ニコン機買うな使うな z9と相応のレンズ合わせたら100万近く行くけどこいつにそれを買う金があるのか? 高い道具買って仕事ができた気になる初心者あるある
まあ金ないやまぼんは買えないでしょうが やまぼんさんには有能な信者が多く居ますのでカメラやレンズは普通に入手可能です。
大手カメラメーカーからも是非使って欲しいとモニター依頼が殺到して選別に困っています。
野外撮影用の光の見極めで、レフ板(リフレクター)の助手を募集しているようです。
可愛い人なら使ってあげてもいいそうですよ。
こんなスレに来てる人では無能過ぎて務まらないでしょうが。
このようなスレに興味がある時点であなた方はもう終わっています。
趣味が悪いのは勿論ですが、恐らく容姿も知性も品性も欠如してるんでしょうね。
脳にも欠陥があるように推測します。残念ながら知恵遅れは治らないんですよ。
早く真っ当な人間になれるようにお祈りしています。ご愁傷さまです。 >>205
こんなスレに来てる人では無能過ぎて務まらないでしょうが。
このようなスレに興味がある時点であなた方はもう終わっています。
趣味が悪いのは勿論ですが、恐らく容姿も知性も品性も欠如してるんでしょうね。
脳にも欠陥があるように推測します。残念ながら知恵遅れは治らないんですよ。
早く真っ当な人間になれるようにお祈りしています。ご愁傷さまです。
お気の毒様です 嘘出鱈目駄法螺で論破できた気になれるんだからね
知的レベルの低さが伺い知れるわ この前からちょくちょくある本人っぽい書き込みは本当にエディ本人?
反論する信者なんているわけないから、やまぼんのフリして煽ったり馬鹿にして遊んでるだけ?本人だったら嬉しいね。ここ見て効いてるわけだし。 面は割れてる
ネタは上がってる
ヤサは知れてる
それでも身を守る為に噴飯ものの駄法螺を吹き続けるしか道はない
たとえ効果がどうあろうとね
だってそれしか能がないから
なんと哀れな生き物よ やまぼん庇うのもムカつくが、やつが配信中で手塞がってる時にもやまぼん構文が書き込まれてたんよ
だから別人の成りすましかと思われる 匿名の詐欺師の妄言者に騙されていますね。
愚かな人たちです。
病んだ精神と魂を浄化しないともっと堕ちてしまいますよ。
早く清らかな無垢な人間に戻って人生をやり直しなさい。 茨城から大阪までUSJに許可取りしないまま行き、入場断られた途端に茨城にとんぼ返りして捨て台詞ツイート連発という普通じゃ考えられない異常な行動取ってる様を見て本当に脳内に深刻な欠陥があるのだなと確信したよ
こうやって異常な行動だと指摘してあげてもやまぼんは全く理解できないんだろうね >>211
やまぼんみたいな人生にって事?
あいつのは人生じゃなく猿生って呼ぶべきだよ
およそ人間のレベルに達してないし
そしてそんなレベルに堕ちるなんてまっぴらごめんだね >>208
エディ構文と違うやつがいるからフリしてるやつはいる >>200
これ何言ってるんだかさっぱり分からない
誰か訳して 長文野郎は反応見て楽しんでるだけの寒い信者ごっこだから無視安定
やまぼんの知能でまともに読める長文を書けるわけないでしょう >>216
Z9という高額なカメラを
仕事で使うのなら買えば?と誰かさんに言われた
俺(やまぼん)が買うって事は
国の財源で買うって事だけど、いいのか?
なんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています