【やまぼん】エディのラブドール7体目(実質87スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんは、やまぼんがこれ以上問題をおこさないことを願っているのですか?
俺は逆です 永遠にネットから消えてほしいと思ってるよ
便所の落書きを眺めるならまだしも、便所の糞にたかる小蝿を観察する趣味はないので >>321
捕まるような犯罪を犯さなければ
もっと楽しませて欲しい。 >>323
迷惑系YouTuberみて喜んでるような感覚か?
あまり良い趣味とは思えんな へずまりゅうみたいなのを見て楽しめるか、不愉快に思うか、という違いだろうな >>323
捕まるような犯罪を犯しても
それはそれで面白いかも 俺は寄生された界隈の人達に小杉がコテンパンに追い出される所をこそ見たい 実害受けた人達以外は積極的に関わろうとはしないよこんな奴。 ネットでもリアルでもエンカウントを避けるために見てる 積極的じゃなくていい、馬鹿にしながらちびちび追いやればいい >>325
へずまを見て楽しめるやつはへずまと同レベルの痛いやつってことだな >>332
それで言うとべらぼうも痛い
気持ち悪いくらいやまぼんの保存フォルダがあるのをTwitterで公開してたし
ヲチャというかネットストーカー >>309
レミトファンのTwitterをやまぼんがちょいちょいいいね押してるからファンから漏れてますよw
つまりは自滅ですね >>312
無関係からしたらおもしろ自滅ジジイ
関係者からしたら違反行為の常習犯 毛玉だらけのシーツ?の上に
埃まみれのカメラとレンズ
こんなん載せてどうするw
>>334
削除と見せかけだけだと思うよ
他人に意見されて改める人ではない
逃げた可能性もあるけど >>337
いや、これ他のドーラーに対して言ってるパターンでしょ 自分の下手さ加減を本人も重々承知なのだが認めたくないんだろう >>339
いや、これブーメランでしょって言ってるパターンでしょ こんな奴のツイートをまともに考察するな
脳をやられるぞ このスレに集うセンスの無い知恵遅れは山で滝に打たれて修行しろ!
お前ら全員人生詰んでるぞ。こんなスレ見てるヒマがあったらガキを産んで日本を支えろ!
これは命令だ! >>344
そうだ!これはやまぼんに向けた命令だ! >>344
>このスレに集うセンスの無い知恵遅れ
おっ自己紹介かい? >>344
おっ
>>179を見て「積んでる」などという恥ずかしい間違いを直して来た様だな
一般人への道はまだまだ果てしないぞ
その前にろくな氏に方はするまいがなw このスレに集う奴らは全員バタ臭い。早く帰国しろ。日本にいる在日は邪魔だ。センスも気品も知恵も無い。早く自決しろ。これは命令だ。秦禊は女にモテないデブで単に気に入らない。ウザイから消えていい。 >>348
社会から落ちこぼれた低能の分際で生意気だな
お前が霞ヶ浦に還る方が手っ取り早いよ やまぼんとおネギっちさんの写真って、とても似通ってると思った 最近上手くなったなどと慰められる宣材写真のPUROwwwww >>352
ラブドール以外は拾い画像っておもったほうがいいぞ 小杉こっちでも秦禊アンチやってるのか
よっぽど修理動画出されたのが悔しいんですね〜w やまぼんは褒められて伸びるタイプじゃないと思うんだけど
自分で褒めて冗長してくからタチが悪い 確かにやまぼん最近写真上手くなったよね
もうひと頑張りすれば下の中くらいにはなるかな 上手くなったと思うのは最近上げてるのが風景写真だからだと思われ
人を撮る写真が絶望的に下手なんだよアイツ 下手は下手だよ
上手くなったと勘違いしてる人がいるみたいだけど 人を撮らなければ成長しない、とかドヤ顔で語ってるくせに、人を撮るのが絶望的に下手
だから相対的に風景写真がマシに見えてるだけ 写真全体に実験的にビネット効果を狙って全体に意図的に暗くしてるのが知能指数の低いこのスレのクソ野郎には分からねえんだな。明るい写真などバタ臭いオメエらの使い捨てカメラでもキレイに撮影するのは簡単だろうぜ。素人は何も喋るな!これは命令だ! 意図的に狙ってあの写真なら絶望的に美的センス皆無なので写真やめた方がいいよ 人間レベルに達していないオツムだから惨めな生活レベルなんだってことを自覚しようね小杉君 人を撮る?
お前のモデルはドールじゃん
いや、人型オナホ か >>369
またジモティで募集するんじゃないのか? >>366
どんな目線で命令なんて言葉使ってんだろう
大王気取りか?w テメエらみたいなクソに好かれない写真で嬉しいよ。
バタ臭い脳無しに貶されるのは讃美だからな。
テメエらの貴重な時間をどんどん晒すのに消費しろ!
何も残らねえ。無駄ばかり。どんどん浪費しろ!
無駄な時間を永遠に喰え!クソ共!
このスレのゴミ溜めに褒められて恍惚状態だぜ!
もっと貶せ!晒せ!これは命令だ! やまぼんは別に写真上手くなろうなんて気が元々無いんだよ
今は写真に興味があるフリをしてるだけ 「山田のぼる」
どうして、嘘ばかりつき、いい気になるのか教えます。
「知能が低くそれしか出来ないからです」
楽なんですよ。自分が一番だと思うだけですから。
うちのショールームに来て御覧なさいよ。
何から何まで、全部腐ってるんです。
強烈な死臭が刺激になり更生出来るかもしれませんよ。 客観的にみて、やまぼんは風景写真は上手いと思う
ラブドールの写真はドールが死んでるように見える https://i.imgur.com/ptgMdtS.jpg
虫というのは詐欺供養で横領したドール使ってクソ画像垂れ流すやまぼんの事だよね? 人間性が糞な法螺吹き低能老人が仮に写真だけ上手かろうとて何になるのかね
褒めたところで法螺が更に加速するのが関の山だぜ 霞ヶ浦は琵琶湖と並ぶ湖で日本百景に選定されている観光地でこのクソなスレに集う知恵遅れの在日には無縁の美的な浄土湖沼だ。
お前ら如きが言葉にするのも汚れる。お前らは写真を語るレベルに知性も知識も存在感も人間性も男としても何もかも到達していない。
このスレに集う社会の底辺の輩は早急にこの世から蒸発してくれ!呼吸する事も禁止する!これは命令だ! 小杉くんは週末が近づいてるからビクついて低能丸出しの罵倒をせずにはいられないようですwwwww 霞ヶ浦が汚れるのは忍びないけどねえ
他のどこで君が氏のうがクッソ迷惑にしかならんからしょうがないんだわ しかしやまぼんが言う事って何で毎度毎度全て自分自身にスッポリ当てはまるの?自覚の表れ? 世界が狭いから、自分自身しか知らないし他に当てはめようがないじゃね? 自分が言われて傷ついた罵倒は他人にも効くと思い込む習性が小杉にはあるんだよ やまぼんに限らず、脳の発達が未熟な人の罵倒は総じて自分が言われたらムカつく言葉になる 風景写真もわざわざ暗くしてるけど
パクリ画像
やまぼんもうちょっと頑張れよw まあなんであれ、やまぼんが今後なにをやろうが、共産党に尻尾振ってラブドールを規制しようとしたことは忘れないよ 腹いせに潰そうとした趣味にいつまでも寄生する害虫やまぼん この先風景写真界隈をどうやって潰そうとするのだろうか ワロタw
配信でヘッドホンしてるのひょっとしてハゲ隠し? なんかここのところバタ臭いというのをよく使ったレスが多いけど、最近覚えた言葉なのかな?
本来の意味も分からず使ってる感バリバリね わたしは本当は写真下手ですよ、でもわたしが下手って絶対にバレない自信ありますよ? このスレ毎日見てる在日は熱狂的なファンで憧れてるんだろうが
可愛い子ならまだしもぼっちの社会の底辺デブに惚れられても吐き気がするだけだ!
こんなスレに来るしかする事無いとはオメエらは心底社会から認められてねえんだな。
誰からも構ってもらえなくて哀れだな。おい!オメエの事だ!
樹海に入って樹木にぶら下がれ!楽になるぞ。 エディさん
大阪に行くよりも近いですよ
ご自分でどうぞ 自分が特定されているのが悔しくて俺も特定しているぞなどと虚勢を張る小杉くん
実に滑稽 ぶら下がるならどう考えても底辺ジジイのエッデイの方よね 世界一のショールームだぞ誰でも来いとか言いながら特定気にするの笑えるんだけど 自演いいねがバレてやめてしまった代わりに琥珀がいいねしてて草 >>404
在日とか使い始めて朝鮮人扱いされた悔しさが滲み出してますねw
ほんと小杉さんは分かりやすいw 朝鮮人扱いどころか、あの変な日本語と嘘を並べて傲慢になる性格は普通に在日朝鮮人なんだろうなと思ってる オメエらそんなにだいおうが好きなのか?本当に誰からも相手にされねーんだな。
在日は他にやる事ねえのか?哀れだな。友達も家族も女も嫁も娘も居ねえのか?
まあ人生終わってる在日ばかり集ってるクソなスレだからしょーなげえけどな。
テメエらは誰からも相手にされねえクソの在日なんだから自覚して早く自決しろよ。
存在自体が人類の恥なんだぞ。憧れてもオメエらには未来は無いんだからよー。
早くロープで吊れよ。楽になるぜ。 >>414
しょーなげえって何ですか?
罵倒で人をどうこうしようなんて、
一等陸佐として連隊を率いていた方だったとは到底思えず知性の欠片も伺えませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています