【やまぼん】エディのラブドール7体目(実質87スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
井の中の蛙 大海を知らず
やまぼんにピッタリのことわざ エディさんも無職で遊んでいないでシルバー人材センターにでも登録すればいいのに 一人暮らしで自営業だったら日曜だとしてもそんなに暇無い気がするけど
カメラオンリーになったから暇になったのか? ホントにやまぼんの写真だけ公式どころか誰からの反応もないな >>529
そら知っとるけど方便に合わせるのも矛盾を引き出せるからな >>528
見つけてもらうためにわざわざタグまでつけてるのになww
関係各所にヤバい奴と情報が回ってるのかね >>531
先週運営に情報流しといたよ。
過去のこぐまちゃん事件とか、
天ちゃん事件とかの過去ログ含めて。
丁寧なお礼の返信メールがきてたよ。
運営側で目を光らせてて、何かあったら
すぐに警察に連絡するってさ。 >>532
余計なことしなくていいのに…
ちなみに、こぐまちゃん事件とか天ちゃん事件って何ですか? >>539
相手は消せば無かった事になると思ってる奴だぜ? エディを観察してる人って、問題行動起こすのを楽しみにしてるんじゃないの? >>541
エディ自体に問題が起こるのは良いが被害者は出ないで欲しいと切に願っている レミトのメンバーの自宅訪問くらいやって欲しい
それでメンバーの心が傷ついたとしても面白ければ良いと思います 昔、オウム真理教の報道が好きでした
理由は面白いからです
そのことを学校で言ったら皆から非難されました
皆も面白いと思っていたはずなのに 人の不幸が面白いのなんて当たり前や、みんなわかっとる
それを表立って口に出さないのが社交性や ゆいなに写真が下手くそ言われて立場ねえなエディさんw
>> 昼間だから誰も聞いてないだろうとエディの悪口言いまくって
>> そういうことしてるからFacebookのグループ外されるんだぞ
>> 一眼なんか持ってないし写真が下手とか言いたい放題だったな!ゆいなくん(・∀・) ニヤニヤ
>> 24分くらいからw
>> ちなみに中島氏はお前のこと避けたいって言ってるよ
>> https://14.gigafile.nu/1018-cad9876599f5ec5b1afbab4e539d4f024 生涯モテないデブの妄想で在日障害ごっこ御苦労さんだな。実物のフォトは神管理されていて非公開だから最底辺の在日じゃあ拝めねえな。 専ブラ使えんくなっとるやないけ
小杉ほんまいらん事ばっかしよんな
ハゲチャビンが >ランドクルーザーはオフロード走れないよ。泥靴でさえ乗れないじゃない。そう言う事なの。
シーマスター付けて海潜れないじゃない。べセルに砂かむから。そう言う事なの。
訳: ランクルもシーマスターも現場では使えない、傷や汚れがついたら嫌だから。
機能や能力を理解できない上っ面だけしか見られない実にやまぼんらしいツイート すみません、とあるかたからの報告で見つけて来ました!
レミトに近寄るな!マジで邪魔! 「やるぞやるぞ」
とクチばかりではなく、さっさとやる!
出来ないなら言わない。
やめるやめる
とクチばかりではなく、さっさとやめろ! 名前入力を拒否するという名前に変わりました
何故名前を変えたのかわかる人いたら教えて下さい 賢者生産者ミリオンになりました
この人、都合が悪くなったら名前変えてるのでは?
共産党の件で批判されて、やまぼん→アイカップ
レミトの写真投稿にあたって、アイカップ→だいおうちゃん
#レミトに誰も反応しないのでムカついて、だいおうちゃん→名前入力を拒否
今週末のレミト関連投稿のために、名前入力を拒否→賢者生産者 iPhoneユーザーはmae2cで読み書き出来るそ 世界唯一のラブドールショールームの設定もすっかり消え去った負け犬やまぼんは大嫌いなツイッターで今日もご意見番気取り、誰も見ていないのにご苦労様w >>575
結構な人数見てると思う
俺も含めて
ところでこの人、ツイッターやめたいやめたいと言ってやめないのは何故?
やめたかったら黙ってやめれば良いのに
意味わかる人いたら教えて下さい 止める止めると言うと構ってくれる人がいると思っているからさ 僅かに構ってくれてた仲間や信者が全員消えて孤独な鬱状態だな。いいざまだな。
何をツイートしても誰からも相手にされなくなり遂に完全孤立してる。
御意見番大王で炎上を仕掛けるのが唯一の救いなのさ。
それでも心身共に誰よりもネット依存してるから死んでも絶対にやめないだろうな。
コイツは配信しながら孤独死するのは確実。 意味なんて考えない方がいいよ
頭おかしい人の思考なんて誰も理解できないからさ >>579
普通の言い回しでなく、より高みが目立つオリジナリティ溢れる自称を考えたら
語彙力が無さすぎて厨二を下回ったといった所?気の毒な方でした >>579
オナニーマシーンやまぼんってことだぞ
お前ら犯罪者を相手にすんなって やまぼんの風景画像ってだいたい拾い画の加工なんだよなぁ なーにが「★とLimitedレンズに魅了されてます」だ
去年食い詰めて★レンズをオクに出してたの知ってんだぞ 事件化してさっさと檻の中に閉じ込めて欲しいとは思ってるよ だいおうちゃんは事件を起こした事は過去に一度もありません。
レミトさんたちとも仲良くしていますよ。妬かないで下さいね。 >>593
一人だけ公式にガン無視されることを仲良くって最近は表現するんだな やまぼんさんいよいよ簡単な日本語の意味さえ間違え出したね
あ、ずっと前からかwww ローカルアイドルのライブに欠かさず行ってたらすぐにメンバーと顔馴染みになるのでは?
既に顔くらい覚えられてるかも
勘違いしたやまぼんが性犯罪を犯すことを期待しています 顔馴染みって言うより全員警戒体制って言い方が正しいんじゃないかな 何をやろうが勝手だけど、日本共◯党にラブドールを売ろうとしたことだけは絶対に忘れないよ 事務所にも注意喚起してるけど
マジでレミトがくるイベントにくるな 自分でネットに顔さらしてるから、最前列のカメコのどれがやまぼんか識別するのは簡単だろうな そういや、ボクはエディさんにブロックされてんですよwww
困ったなあww やまぼんの画像って合成物ばかりなんだけど
写真すら撮れないのか ドールの洗浄も修理も供養もしない。写真は撮らない。この人は全てが嘘で固められてる わたしの言う事全てが真実とは言ってない
したがってこれらはノーカウント
信じた方の負け レミトのうたちゃんがだいおうちゃんにいいねしてる
良かったね、やまぼん そういや、ボクはエディさんにブロックされてんですよwww
困ったなあww >>614
レミト終わりの始まりやなぁ
おつかれさまです レミトのうたちゃんはやまぼんに好意を持っているのでは?
毎回来てくれる熱心なファンだもんね ファンでは無く家族ですから一心同体です。
このスレに集う下劣な人種とは別次元ですからね。
だいおうの存在は尊いのです。 カス人生に人様を巻き込まずにはいられないんだなあ
氏ねとまでは言わんがとっとと廃人になって人前に出て来られなくなれとは思う やまぼん信者がいるようだけど
ネタなのバレバレだからやめとけ 円光待はやまぼんと仲悪くなったの?
ぱぺっとぴんく推しだから?
最近あちこちにリプ入れまくってて活動が活発なのは
布教活動? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています