【やまぼん】エディのラブドール7体目(実質87スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
今はそうでも女性は10年経たないとわからん いいねも本人に対してではなく
タグや検索で投稿を見た人に対して
うちらの事を投稿してくれれば拝見してますよアピールだと思う。
そんな、ラインのハートマークみたいな社交辞令を勘違いするのが、やまぼんなんだけどね。
事務所に有志から連絡済みだから、大事にはならないと思う。 だいおうちゃんのツイッター、レミトの事書きまくっているけど、こいつ58歳なんだな
こいつ、まじでレミトと仲良くなれると思っているのかな? こいつまたドールメーカー2社の社長設定使い出したけど
共産党の件無かった事になってんのかね 何か一つ上手く回るととたんに調子こきやがるんだよな
で、調子こきすぎて全てをおじゃんにするまでが様式美 レミトに接触するつもりなら、ドールには触れない方が良いと思うが
それとも2社の社長ということをPRしたいのか?
社長というのも嘘なんだけどな
考えていることが解らん もしも、レミトのメンバーがだいおうちゃんのツイッターを目にしたらビビると思う
レミト応援のアカウントはもっと健全なものにすべきだと思います
俺としては、レミトのメンバーがだいおうちゃんの正体を知らずに近付いて行くことを期待しているので >>647
だいおうちゃんは本能で動くから
健全なんて考えはない
既にレミト界隈では変質者として認知済みです とにかく写真家とレミトをゲットしたいんだろうな。
ジャンクラブドール処分の為に偽社長就任を再アピール
写真をエサにレミトに〇〇を妄想。
懲りずに毎度のパターンだな。 毎度毎度いつまで騙しおおせると考えてこんな事を始めるんだか
上手く事が運べば運ぶほどバレたら詐欺でパクられるリスクも上がって行くがそれでも本望だとでもぬかすのかね? >>649
写真をエサにって、具体的にどんなことするのですか? ピンクの動画が残ってたら、界隈の著名人に取材された信用できる社長という拍付けにこのタイミングで利用してたんだろうな。おぞましい。 このハゲチャビンほんま呼吸をするかの如く嘘を吐くよな 底辺人生を送って来た低能老人がどうにか世間に爪跡残したくて必死なのよね >>655
そんなかっこいいものじゃないだろう
脳みそが幼稚園児から成長してない池沼が、誰かに構って欲しくて周りに迷惑掛けてるだけ 爪痕残したいなんてやまぼん風情にしてはかっこいい動機でしょ、勿体ないわ
構って欲しいクソガキで動機は十分 コイツの凄い所は自分が天才カメラマンだと本気で思い込んでいる所だろうな。
あと還暦前の廃人なのにマジでレミトと〇〇出来ると思ってるから脳が腐ってる。
常人じゃねーから今後どう出るのか予測不能だよな。 ノノノハ
ノ▼ ▼し
ノ ム し
ノ へ し かっこいい!!
しイ 哲学は思想なので答えが存在しない。それを写真に当てはめると定義が出来ない。
だから、写真だって科学でなければならない。再現性です。誰がやっても同じ結果になる。答えがある。 周囲に迷惑をかける要注意人物は地域ぐるみでの監視が必要
ネット上でも理屈は同じ ヲチャの記録みる限り10数年こんな感じやから
逮捕されないとどうにもならんな 俺はやまぼんがレミト関連で問題起こす事を期待しています
べらぼうも絶対期待していると思う
このスレの人達も問題起こして欲しいよな? >>665
やまぼんの自滅は構わないけど
他人への迷惑や危害は誰も望んでないぞ だいおうちゃんへ
物販に行けないだの、当番だの
言い訳してるけど、ただ金がないだけだろ
ファンなら購入したグッズの写真アップしてみろや そのグッズ購入のための資金稼ぎのためにまた人様を騙して迷惑をかけるから煽るな >>665
利己的なお前はやまぼん笑えないね
もしかしたらやまぼんと友だちになれるかもよ 孫がいる設定はレミトのメンバーに向けたものだと思うが、意図がわからん
結婚を前提とした交際をするつもりなら、独身の方が絶対有利なのに 自分はそれだけ歳がいった枯れた人間で、孫を愛でるのと同じ気持ちで見てるら安心だよ
と思わせる魂胆なんじゃね? 別に好きじゃないけど、毎日何回もツイッターをチェックしてる
これが好きって事なのか? ツイッターはクソだから辞めようと思うが引き籠りのテメエらクソも行き場が無くなり自決するか? >>680
お前にそれぞれの好きな分野を荒らされた事に怒りを覚えている人達なんだよ
荒らす馬鹿が消えたとこで好きな事を安心して楽しめる様になるだけだ
何をこんなところでまでカリスマを気取ってんだ低能変質者が 詐欺の真似事が半端に上手く行ってしまい天下取ったかのような万能感に酔う基地外 SNSに依存した歪んだ社会悪のクソ共に常にリアルな真実の意見を言ってるだけだがそれで怒りが生まれるのならそいつが該当するクソなだけだ。匿名で隠れてる各分野のクソ共は即刻全員消えろ。 はいはい低能基地外変質者の戯言なぞいらん
この世から消えるべきはお前だ小杉 SNSに依存→小杉
社会悪のクソ→小杉
リアルな真実の意見→精神障害者小杉の妄想 要は批判者の素性が分からなくて粘着出来ないからムカつく、と 皆散々言ってるけどさ
写真が物凄く下手だって事、誰よりも1番分かってるの本人なんだよ
だからこそ法螺吹いて自分を大きく見せようと必死になる
襟巻きトカゲの襟巻きなんだよ イキルならチャイム鳴らしたら出て来いよ
居留守使うな >>692
玄関ドアの新聞受けから
消火器突っ込んで部屋中粉だらけにしてやれw >>680
辞めれないくせに
ヘビースモーカーの戯言までならまだしも、当人がタバコやめて周りが自決する理由ねえわ >>684
ブロックしてばいびぃ〜するやつが何言ってるの? やまぼん(だいおうちゃん)は何故シャドバンになるのですか? 誰もイイねやリプしてくれないだけなのにシャドウバンと勘違い オメエら反日か?妬いてんのか?溜まってんのか?オメエら全員童貞だろう?ラブドール貸してやるから取りに来いや!カメラも教えてやるよ。 惨めな自分の立場をそのまま相手に置き換えて煽るスタイル なれもしなかった自衛官のそれも幹部クラスを偽る事の方がよほど反日だろう 自分の人気無さの言い訳にシャドバンのせいにする
これぞシャドバンの有効な使い方
実はシャドバンの存在を有難く思っている小杉 >>699どうせ写真の悪い例しか教えられないんでしょ 社長なら積極的にメーカー宣伝するだろうになんで隠すの? >>703
シャドバンの存在をありがたく思ってはいないでしょう
最近こいつは自分が撮った写真をレミトに見てもらいたくてしかたないようです
なので、シャドバンにムカついているはず
しかし、何故かシャドバン中でもレミトがだいおうちゃんにいいねしてたりする
不思議だ フォローがあればシャドウバンでも<観覧>や<いいね>は可能 レミト公式はいいねしとかないと
イベントで暴れられも困ると思っていいねしてるだけじゃないかな その通り
身を守る為フル無視は危険、ある程度のアクションはしておかないと レミトはイベントに来ている客のうち、どれがだいおうちゃんか認識しているのかな? 毎回最前列に陣取ってキモイ老人が何百枚も撮影しているのだから恐怖だと思う。一緒にチェキも撮ったらしいが孫に何を期待してるのか? 案外、現時点でレミトはだいおうちゃんのことを愉快なおじさんくらいに思っているのでは? >>713
レミトの所属先に変質者情報出してるから無理 事務所が真面目に対応するかねぇ?
地方の三流ご当地アイドルなんて興行主のラブドールみたいなもんでしょ さりとて法螺吹き貧乏基地外ジジイの生贄にしたところで何らメリットがあるとも思えんがね >>715
どこまでエスカレートするかにもよるだろうけど、対応自体はするだろ
酷いもの放置してたら事務所の信用問題になるからな 運営に通報されたという書き込みを見て
どこまで許されるか試していると思われ 声優のストーカーが捕まってたみたいだし、出禁にでもなってからうろついたら即通報逮捕されそうなご時世だしな
はやめに捕まることを願ってる 普通の人間はあそこまで堂々と支離滅裂なホラを吹く人間が実在するなんて想像もできないから、エディのホラって知らない人間にはある程度通っちゃうんだよな
実際にピンクの動画のコメントにも騙されたお馬鹿ちゃんたくさんいたしさ >>720
ラブドール界隈ってSNSでも1番ミニマムなのにアホ過ぎ 写真論って、家庭環境や撮影歴でレベルが変わってくるんで永久に噛み合わない人もいる。
私個人の例だと子どもの頃から撮ってきていて現在のデジカメではISOから設定。 シャッター切ってカメラ内現像で完結、スマホで見るなんて皆無。大焼きで玄関に飾る文化です。
(商材はレタッチ有)
子供の頃から撮ってて今だにあのレベルかいっ!? 雑クソコラ連発のロン毛時代はどういう位置付けなんだ? コイツの脳だと削除した発言や言動はすべてリセットされて無かった事になってるんだぜ。マジで。
過去の事を追求しても無駄!死んでも絶対に過去の悲は何も認めない。コイツの認識は現在進行形の事だけ。
失敗した詐欺や悪行は完全初期化すり思想だからな。黒歴史の記憶は都合よく全部消えてる。脳の病気だからこれはマジらしいぞ! >>728
誹謗中傷、執拗な嫌がらせ、ストーカー行為
一般的にみて気持ち悪い書き込みもそうだけど
今のレミトも対象になりかねないぞ アイコンをご当地アイドルにするのは自由だけど
変な発して迷惑かけてる認識ないだろ >>729
先日の事件もあり、今は恐怖で背中がゾワゾワって、何があったか知りませんか?
ちなみに調べたら、こぐまひかりって今でも活動してるのですね
やまぼんはこぐまひかりに対するストーカー行為はやめたのかな? >>725
どんなに恥をかかされてもコテンパンにやられても
彼の脳内では勝った事になっているらしい。
流石、精神科医から
「リアルで精神勝利法をマスターしている人物は初めて見た!」
と言わしめた男である。 >>732
リアル警察沙汰(こぐまが警察に相談した)になってストーキング行為は止めたらしい >>732
先日の事件ってのはアイドルが刺された2016年の小金井ストーカー殺人未遂事件の事だよ
こんなのが起きたのと同時期にやらかされたんだからどれだけ怖かった事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています