【やまぼん】エディのラブドール7体目(実質87スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
案外、現時点でレミトはだいおうちゃんのことを愉快なおじさんくらいに思っているのでは? >>713
レミトの所属先に変質者情報出してるから無理 事務所が真面目に対応するかねぇ?
地方の三流ご当地アイドルなんて興行主のラブドールみたいなもんでしょ さりとて法螺吹き貧乏基地外ジジイの生贄にしたところで何らメリットがあるとも思えんがね >>715
どこまでエスカレートするかにもよるだろうけど、対応自体はするだろ
酷いもの放置してたら事務所の信用問題になるからな 運営に通報されたという書き込みを見て
どこまで許されるか試していると思われ 声優のストーカーが捕まってたみたいだし、出禁にでもなってからうろついたら即通報逮捕されそうなご時世だしな
はやめに捕まることを願ってる 普通の人間はあそこまで堂々と支離滅裂なホラを吹く人間が実在するなんて想像もできないから、エディのホラって知らない人間にはある程度通っちゃうんだよな
実際にピンクの動画のコメントにも騙されたお馬鹿ちゃんたくさんいたしさ >>720
ラブドール界隈ってSNSでも1番ミニマムなのにアホ過ぎ 写真論って、家庭環境や撮影歴でレベルが変わってくるんで永久に噛み合わない人もいる。
私個人の例だと子どもの頃から撮ってきていて現在のデジカメではISOから設定。 シャッター切ってカメラ内現像で完結、スマホで見るなんて皆無。大焼きで玄関に飾る文化です。
(商材はレタッチ有)
子供の頃から撮ってて今だにあのレベルかいっ!? 雑クソコラ連発のロン毛時代はどういう位置付けなんだ? コイツの脳だと削除した発言や言動はすべてリセットされて無かった事になってるんだぜ。マジで。
過去の事を追求しても無駄!死んでも絶対に過去の悲は何も認めない。コイツの認識は現在進行形の事だけ。
失敗した詐欺や悪行は完全初期化すり思想だからな。黒歴史の記憶は都合よく全部消えてる。脳の病気だからこれはマジらしいぞ! >>728
誹謗中傷、執拗な嫌がらせ、ストーカー行為
一般的にみて気持ち悪い書き込みもそうだけど
今のレミトも対象になりかねないぞ アイコンをご当地アイドルにするのは自由だけど
変な発して迷惑かけてる認識ないだろ >>729
先日の事件もあり、今は恐怖で背中がゾワゾワって、何があったか知りませんか?
ちなみに調べたら、こぐまひかりって今でも活動してるのですね
やまぼんはこぐまひかりに対するストーカー行為はやめたのかな? >>725
どんなに恥をかかされてもコテンパンにやられても
彼の脳内では勝った事になっているらしい。
流石、精神科医から
「リアルで精神勝利法をマスターしている人物は初めて見た!」
と言わしめた男である。 >>732
リアル警察沙汰(こぐまが警察に相談した)になってストーキング行為は止めたらしい >>732
先日の事件ってのはアイドルが刺された2016年の小金井ストーカー殺人未遂事件の事だよ
こんなのが起きたのと同時期にやらかされたんだからどれだけ怖かった事か >>733
精神的勝利って…
一般的には弱者敗者の自己肯定のための逃げの思考だよなぁ やまぼんの問題点
見ず知らずの人のツイートに食って掛かる
↓
やまぼんがリプする→相手無反応で勝利
↓
相手が反応する
↓
気に食わないやつは敵対視、誹謗中傷、ブロック逃げ
↓
結果相手が反論できないため勝利
だから絡まれたら終わり 極度のSNS、Twitter依存症
58でそれは流石に笑う 赤旗だいおうちゃんは写真垢で様々な写真を多数アップしているやんか。
今の所誰も注目していないみたいやけど写真詐欺の準備中なんかな?
共産党事件以来すっかりみんなから見捨てられてる感じやけど
もう関東では未来はまるで無いやろ。関西に越して来たら遊んでやるんやけどな。
来んかな??
https://photohito.com/user/photo/166158/ >>741
昭和45年だったらやまぼん年長か小1だけど
やまぼん算数できないやつたな 写真総数:169枚ギャラリー数:1
ファンになっている:0人
ファンになってくれている:0人
最新の写真投稿日:2023年07月21日 SNS依存者はセンスも美学も皆無で最底辺の能無しばかり。さらに社会常識が欠落してるクソ人間ばかりで呆れる。
美意識を高めて向上しない人に未来は無い。お手本の写真をアップしてるから学習するといい。 >>悪いことは、しないほうがいいですよ。
自分に言い聞かせてるのかな >>SNS依存者はセンスも美学も皆無で最底辺の能無しばかり。さらに社会常識が欠落してるクソ人間ばかりで呆れる。
美意識を高めて向上しない人に未来は無い。
それがエディさん! エディでもやまぼんでもだいおうちゃんでもいいけどさ、ここはアンタが主役なんだから本人ならコテ鳥付けてくんないかな? >>745
SNS依存者なんてカテゴリ分けしようがないから
やまぼんに置き換えて読むのが正しいね 倫理観も持ち合わせておらん畜生ジジイの小杉が社会の最底辺でなくてなんなのかね 拾い物画像にモザイクかけたり合成してさも自分が撮ったと偽ったり流石PUROカメラマンは違いますね。 >>752
観測者目線ならやまぼんはプレパラートの上で蠢いているかな(笑) SNSに幾度BANされども縋り付く馬鹿がなんかほざいてますな
炎上はすれども一向にバズらない事を続けるとか流石は低能としか 「早起きは三文の徳」
とは大嘘である!
電気代はかかるし腹は減るしロクな事は無い。
→やまぼんみたいな無能が無駄な時間を過ごしてたらそうなりますねw
やまぼんが書いてることって基本的にブーメランで
やまぼん自身をさしてるんよな ブーメランと言うより短剣を何度も自分に突き立ててるよな オメエらみたいな反日のクソは一生社会的強制下にあるんだから休日でも赤旗読んで精神と思想を磨いて懸命に大王を敬えよ!
いくら女にモテねえ才能ゼロの底辺の引き籠りでも大王に憧れて僻んで妬いてるだけだと心身ともに堕ちて病むばかりだぜ!
外出してナンパでもしろよ。まあ残念だが何をしてもオメエらに未来はねえがな。 >>764
無駄に年取るとこういう老害になるっていう典型例かな www 等身大ドール2社ブランドの社長 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すまん、声出して笑ったwwww マーケティングも社員も1ミリも考えない社長なんて聞いたことない
責任のある立場に居たことがないおままごと社長 58にもなって無職で親族に見放され近隣から白い目で見られてる上に警察にもマークされている基地外変質者に未来ってあるのかなぁw 責任能力がないと起訴されないから
刑務所にすら受け入れてもらえない 一昨日の配信でショールームを閉めるって発言してたぞ!家賃が払えないのか?今あるジャンク品のラブドールを早く騙して売り捌きたいんだろうな。
PPCの動画削除以降は信用がゼロだからな。社長就任の件も信用回復の作戦だろうぜ。共産党へのラブドール廃止発言で完全に孤立状態。
PPC効果を利用して上手に立ち回れば成功したかも知れないのにな。馬鹿は先が読めないんだな。口は災いの元だ。自業自得だがマジで哀れだよな。
完全にラブドールショールームごっこは終わってるからな。以前は細々と売れていたの悪行が浸透した今では誰も買わないだろうな。 >>773
やまぼんってマシで精神障がい者やしなぁ PPCの動画を利用できなくなったのは痛手だろうな
動画を削除させた秦禊はよくぞやってくれた >>780
こういうのは動画自体はどうでもよくて、投稿者本人が削除した事実が信用的にダメージが大きい
無断転載で突ける部分にもなる やまぼん君、消された動画を自分で保存して自画自賛してるのかと思うと最高にダセエw やまぼんって精神疾患のお陰である意味勝ち組やな
金は貰える、捕まらない、返済額も少なくて進む ある意味じゃなく全てにおいて勝ちだと本人は思っている >>784
でも本人はそこに有難味なんて全く感じてないんだろうな
それが当たり前なんだろう 承認欲求が満たされず結局ツイッターに戻っている現実を見ろ。
みな、さみしいんだよ、個が無いから不安でもある。
だから傷の舐め合いでツイッターに集まり自慰行為だ。
日本語ではこれを「惨め」という。
まーた自己紹介かよw ドールアカウントだと誤解されては大恥なのでいくつかのツイートを削除しました。
ドールじゃねーもんなダッチワイフだもんな
ダッチワイファーだもんな おかしいなぁ、>>680でクソ呼ばわりしてたのにまだtwitter辞めてないの?
客観的に考えればアカウント方向性の誤解どころの話じゃないだろうに べらぼうはエディをウォッチして楽しんでる人であってエディを討伐する人ではない HSSなんて単語、意味知らないけど知ったかぶりで使ってみたエディさん レミトとか、女性競輪選手とか、ストーカーのターゲットの女性用に健全なツイッター垢にするらしい。
ラブドールの写真を多数排除していると呟いていたが、どうみてもジャンク品のラブドールの写真ばかりアップして増えているじゃん。
どんな女性が見てもあやしい変態の垢だろう?友達がゼロでラブドールしか被写体が居ないんだろうがあまりにセンスが下劣で馬鹿丸出し。
こんなアホなエロ垢で、女性から尊敬されようとか、好感度アップしてナンパしようとか、マヌケ過ぎだぜ。脳内が腐ってるぞ。 ツイッターで新型シャドウバンが出回っている模様
全くいいねもインプレッションもつかないやまぼん君、今頃「こ、これやあああああああ!!」って一人で盛り上がってるんだろうなぁ ラブドール界のカリスマ、神様仏様ゴッドやまぼん様が社長なさってるラブドール買いたいのですが、どこで入手出来ますか? ブログやヤフオクで供養と称して詐欺ゲトした腐ったドール売ってる。その転売のことじゃね えーそんな詐欺まがいの外道なこと平気でやる人がいるんですか信じられなーい 現場系の資格は、【何をしでかすか判らない本当にヤッベェ奴】を弾くための試験
https://togetter.com/li/1922847
自分流の正義を作り上げて振りかざす低能さんには無縁よね やまぼんのツイートにコミュニティノートつけて論破してやりたい 在日の<個>が欠落してる引き籠りのクソ共はこんなクソなスレに日々集って自己嫌悪にならねーのか?
アクセスする度にオメエらの脳が腐って行くんだぜ?自分で感じないのかね?憧れても見返りはゼロだ!クソが!
一番マヌケなのはこのページを開いてる奴だ!ほら!オメエだよ! >>807
ひとっつも脈絡なくて笑える
こんな低レベルな文書き散らかして溜飲下がるとか小杉の頭脳レベルは下がる一方だな レミトの女性ファン(未成年)に絡んでる面倒なジジイはどうにかしないとヤバいだろ
頭のいいFC2の配信者からはキック(ブロック)されててザマぁだが かわいそうだけどその子DM解放してないから注意喚起できない
リプでやるとやまぼんが暴走して被害者がでそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています