【やまぼん】エディのラブドール7体目(実質87スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レミトとか、女性競輪選手とか、ストーカーのターゲットの女性用に健全なツイッター垢にするらしい。
ラブドールの写真を多数排除していると呟いていたが、どうみてもジャンク品のラブドールの写真ばかりアップして増えているじゃん。
どんな女性が見てもあやしい変態の垢だろう?友達がゼロでラブドールしか被写体が居ないんだろうがあまりにセンスが下劣で馬鹿丸出し。
こんなアホなエロ垢で、女性から尊敬されようとか、好感度アップしてナンパしようとか、マヌケ過ぎだぜ。脳内が腐ってるぞ。 ツイッターで新型シャドウバンが出回っている模様
全くいいねもインプレッションもつかないやまぼん君、今頃「こ、これやあああああああ!!」って一人で盛り上がってるんだろうなぁ ラブドール界のカリスマ、神様仏様ゴッドやまぼん様が社長なさってるラブドール買いたいのですが、どこで入手出来ますか? ブログやヤフオクで供養と称して詐欺ゲトした腐ったドール売ってる。その転売のことじゃね えーそんな詐欺まがいの外道なこと平気でやる人がいるんですか信じられなーい 現場系の資格は、【何をしでかすか判らない本当にヤッベェ奴】を弾くための試験
https://togetter.com/li/1922847
自分流の正義を作り上げて振りかざす低能さんには無縁よね やまぼんのツイートにコミュニティノートつけて論破してやりたい 在日の<個>が欠落してる引き籠りのクソ共はこんなクソなスレに日々集って自己嫌悪にならねーのか?
アクセスする度にオメエらの脳が腐って行くんだぜ?自分で感じないのかね?憧れても見返りはゼロだ!クソが!
一番マヌケなのはこのページを開いてる奴だ!ほら!オメエだよ! >>807
ひとっつも脈絡なくて笑える
こんな低レベルな文書き散らかして溜飲下がるとか小杉の頭脳レベルは下がる一方だな レミトの女性ファン(未成年)に絡んでる面倒なジジイはどうにかしないとヤバいだろ
頭のいいFC2の配信者からはキック(ブロック)されててザマぁだが かわいそうだけどその子DM解放してないから注意喚起できない
リプでやるとやまぼんが暴走して被害者がでそう >>813
やまぼんブロックしたアカでリプすれば、やまぼん見れないのでワンチャン 女の子達と楽しく撮影会してるんだから邪魔すんじゃねえよ。妬くなよ。みっともねえ。
オメエらにはラブドール譲ってやるよ。欲しいんだろう?尊敬して崇めろよ。もっと敬え。 >>815
本人ならコテトリ付けろ
それ以外は成り済ましとみなしてスルー >>815
邪魔されたくないなら各界隈に迷惑かけるな!! なりすましが煽りコメ書き
それにいちいち反応するアホ
ずっとこのパターンで87スレ やまぼんが自転車界隈やサバゲー界隈にどんな迷惑かけたか知らないが、ラブドール界隈には別に迷惑かけてないよな
共産党のは迷惑になってないし
修理洗浄詐欺にひっかかった人は可哀想だと思います 写真の精細な美も理解できない反日の引き籠りのクソは個も知性も無くて能無しばかりだな。オメエら女も友達も居なくて写真すらも撮れねえんだろう? やまぼんがご当地アイドルか女子競輪選手にストーカー行為をしたら面白くなります ネタ切れだからって
そんな古い写真探して晒すのも
なんだかなぁ
やまぼんもヤバいが、ここの奴らも・・ ガールズケイリンの出待ちで撮ってもらった写真をリア充アピールに使う様な馬鹿が、
今付きまとってる娘にも何をやらかすか分かりそうなもんだけどね 最近エディは写真を撮ってるだけで目立つ下劣な悪さをしなくなったよな。べらぼうもまっさーも大昔のネタを再アップしてばかり。
PPC動画や共産党絡みの炎上後以降ラブドールがまるで売れなくなって信者も会員も逃げてしまい想像以上にダメージが大きいみたいだ。
配信で時々ボヤいてる発言から判断すると、もうトシなので、AV配信とコンバット配信をしながら写真関係の意見広告発信だけを続けるようだ。
べらぼうやこのスレ民が喜ぶ悪事はもう当分やらないらしい。何かきっかけがあれば動くだろうがな。 共産党の件も共産党が本気で動かなかったから、小杉がドール界から総スカンされる程度で済んだけど、もし今回の件で共産党が本気で動いていたら、小杉のダメージもこの程度で済まなかったんじゃないかな。 べらぼうとまっさーのおもちゃで87スレなわけやしもうスレたてなくてよくね?
こんな便所の落書きみたいな場所でやるより世間がみる場所でやったほうがやまぼんへの牽制になるだろ ここにやまぼんよりヤバい奴いるから
やまぼんがマシに見えるw
ここまで粘着するって一体やまぼんに何されたんだ >>839
87スレの罪深さを理解できない貴方は頭が腐っていると思われます エッデイのヤバさを理解できないラブドール民に情報公開してやったらこれかよ
頭お花畑だな やまぼんはまったく関係のないツイートからダル絡みしてきたあげく
最終的には脅しと誹謗中傷してきましたがw やまぼん
ネットを積極的に活用している風俗嬢の方々とは今後X-NIPPON上で繋がっていくかもしれません。
風俗嬢の宣材を加工して
個人ブログに他人名で成りすまし掲載
べらぼうがツイートしてしまったことにより
有名な風俗嬢本人(風俗系ユーチューブにもでてる)に通報される始末
東海地方ではもう危険視されてるの忘れたのか? だいおうちゃん(新移行アカウント)
@DAIOH_X_NIPPON
毎日文句ばかり言いながら年中垢を変えてアンチから逃げ続ける怯える面倒な老人。
どうせならフォロー&フォロワー全員入れ替えれば隠れていられるかも知れないのにな。 仲良かっや二代目めとかも離れていったね
いよいよ孤立 SNSの風俗嬢とかは偉大なる大王の使い捨てのセフレにしてやってるのに生意気だ。 風俗嬢のカモにもなれないとは哀れだな。
いよいよ誰からも相手にされなくなりつつある。
構ってるのは今やアンチだけかよ。おい! 同レベルの馬鹿は本人と同じ扱いでいいってば
擁護されるほど人望なんて無いんだからw こんなスレで読み書きしてる何処の誰かも分からん匿名の偽正義共よりも
やまぼんの方が人間的な存在感は断然上だぞ。
脳が腐ってる下劣な詐欺師で最底辺のストーカー人間だが
炎上系ゴミ素人ヒールではダントツで人気があるからな。 >>864
SNSだろうがXだろうが5chだろうが基本は匿名だろ
場所や人を選んだ存在感なんて何の意味もないじゃん、井の中の蛙の体現
あとアンチが見ているのは存在感じゃなくて問題点だから的外れすぎ べらぼう一家の在日童貞名古屋の風俗嬢推しのクソガキは
女にモテねえブ男だから大王を僻んで困ったもんだぜ。
反日の風俗嬢推しの底辺は消えろ! >>868
アイドル推してるやまぼんと比較したらこんな発言でねえわな
客観性が1ミリもない本人の可能性が非常に高いw 消えろと言えば消えると思ってるってとこが低能ならではよね
口に出せば願望は叶ったも同じという俺様ルール
その繰り返しで見事58歳基地外無職のノーフューチャーなカス野郎の出来上がり
とっとと霞ヶ浦に還ればいいのに やたら在日押しで来るのは何かあるのかな
そーいえば前に在日って言葉に妙に突っかかって来た奴がいたっけ 奴の習性として、自分が言われて痛かった言葉は相手にも効くと思いこんでる節がある
つまりはそう言うこと 2社の社長ですよね?
本気出すと世界中のカメラマンの仕事を奪えるんですよね?
https://i.imgur.com/oJxtp1A.jpeg ボキャブラリーが乏しいから自分が言われて効いたワードを相手にオウム返ししてるだけ 小杉にとって自分の事なんてAUTO OBU眼中
周りにどう思われるかなんて知ったこっちゃねー いい気になって御意見番を気取って誹謗中傷してるが実は此奴のせいで風俗嬢が迷惑してるのに本人は何も分かってないんだぜ。
女にモテねえ在日の名古屋のクソブ男は頭が悪いんだな。オメエが原因なんだよ。コイツは風俗命の底辺だからな。
このスレの風俗系の書き込みは全部コイツだ!オメエには賠償金請求するからな!怯えて待ってろ!
https://twitter.com/ZAKzak_Moichi 此奴だとかコイツだとかオメエだとかごちゃ混ぜでわけわからん
低能丸出し 多分、このスレにやまぼん本人は書き込んでいない
何故なら、俺がやまぼん本人だから わたしはココに書き込みしてますよ
しかしわたしが書き込んだって絶対バレない自信ありますよ >>889
見れねーんじゃなくてアカウントが消されたか消したかじゃねーか無能が! >>890
アカウントが消されたか消したか知らんが見れねーことに変わりねーじゃねーか無能が! 悪い事は出来ねえよなー。ID変更して逃げても無駄だ。
オメエは複数の垢でとっくの昔に多数フォローしてあるんだよ。
ののあす含めて全員削除しなきゃ無理だな。
ナメるなよ!風俗ヲタクの誹謗在日男は無能で困るぜ!
@0Gp8fxF8uOMM83 >>894
誰と戦ってるのかよく分からんけどやまぼんが矛先変えたがってるのはよく分かる まっさーを根拠捏造して登戸通り魔事件の犯人呼ばわりしたのと重なるな
ホンマに進歩のない低能よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています