【WAXDOLL】AXB dollを語ろう4【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボディのリアルメイクが新しくなったっぽいけどこれは良くなったのか? 付属の脱着式ホールがボロくなってきたから買い替えたいんだけど
オススメのオナホある?
ボディーは110cm >>5
TPEだとベビーオイル使うと一発で落ちるよね。 WAXDOLLの購入検討しています。
吸允機能ってあったほうがいいのでしょうか? なんか片方の足の付け根の関節がキツくなって動かす時にギッという音が鳴るようになったんだけどこれは何? 絶壁142cmの胸を膨らませたようなボディが出るみたいね
局部の出来もいい感じで期待 へぇー広報通り2%なら結構な数かな?
ちゃんとコストかけて対応するみたいだから好印象だね
2体置くスペースなくて困る人もいるかもだけど ここボディは好きだけど顔面は奇形系が多いよな
あと重すぎ めちゃんこ眉間にシワを寄せないと不可能な眉毛の形状w
ヘッドメイクを担当している事に何の矜持も持たずただ淡々と流れ作業してますって感じだ どうせなら2枚目は思い切り口を開いて目も見開かせてほしかった 悪者グールプに殺された少年の遺体(ボディー)を探しに旅に出た4人の少年グループがいた。
有名人になりたい一心でオレゴンの小さな街を飛び出た4人、だが青春とは言えない年頃の少
年らにとって、夜の暗闇や野獣の恐怖よりも、もっと過酷な体験が待っていた。
たった二日間の旅だったが、住んでいた街がとても小さく見えたのだった。
さぁ、君たちもボディーを探しに行こう! どかに落ちているよ。
あっ、落ちてた。あんな卑猥な格好でセーラー服着てるなんて、すかさず挿入開始だ!!
青君やめろよ、きたねーってば、よくみろよ、ウンコがついているじゃないか?
だれかが、ウンコしたんかな? きたねーなー、青君やめろってばー、
がまんできんのか、お前は、あーあ、やっちゃた。お前、歩いて帰れ、
ウンコついているじゃねーか、車に触るなっ、あっちいけっ、
青君を山の中に置き去りにしてしまった。
そんな青君は、犬の肛門に入れるのが好きだった。 ボディのみで132cmの新しいロリボディとやらはどうなったん? 服着た写真のせるくらいならまんこどうなってるのか載せてほしいんだが つかこのヘッドも良いな・・
日本人みのある顔つきだ >>32
シリコンじゃなくてTPEボディなんだよね。
シリコンだったら即購入なんだがw まんこの山がくっついてない時点でダメなんだよなあその新作
すじがなんたるか全くわかってない 閉じマンじゃないってこと?
そりゃ金型上、無理言うなってもんだよ 局部だけは素直にcatを見習ってくれたほうが良いが
すぐボロになるあらあえてやんない可能性もある 110はたしかにいいものだがオレにはちょい低すぎ
120は肩幅とアソコが規格外すぎて
132は胴長なのがちょっと… 身長的には120が良いなと思ってるんだけど、やっぱりそんなに110と比べて残念な感じ?
TPE予定だけどどっちにしようか凄く迷ってる >>32
132cmで30kg
ってどういうことなんだよ..... >>43
110は持ってるけど120は持ってないので実物を比べたわけじゃない
画像を見た感想だよ >>44
何のかんので大半のは肉付けを妥協してるって事よ
似たシルエットの142cm貧乳よりも132cmのほうがより数値上BWHいずれも太いというスペックシート JC1くらいのイメージかな
142持ってて気に入ってるけどこれも欲しいな
あと142ベースの一段階小さいのも欲しい
くびれは無しで。肩幅は少し減らして。太ももはやや細めで頼む
あと肩の前後可動も欲しい 可動まわりはEXP骨格が142以下におりてくれば解決するんだけどね
前スレにも書いたけど春先時点で対応予定はないって話だった これ本当にボディーのみで132cmなのか?
そうならヘッド込みだと155cmくらいでは
このクラスの身長だとウエストにくびれつけて貧乳JKちゃんイメージで作ってほしいわ(個人的な意見です) 楽園のdiscordの情報では148cmらしい
この顔宣材は微妙に感じたけどdiscordの写真は愛嬌のあるちょいブサっぽさが結構かわいいね なんでヘッド込みの身長で表記してないんだよw
首までの高さで身長を正確にイメージできる奴なんているか? 首の高さまでは計ってないけど肩の高さが130のボディーならヘッド付けて155付近の可能性あるよ
AXBが154として売ってるドールのボディーが肩の高さ130
上の132ボディーが148ドール想定と称されてるってことは首の高さまでで132ってことなのかな >>57
楽園さんツイッターのほうでシリコン発注人数が10人いればシリコン化って募集開始してるね
自分はこないだ発注かけたばっかりだから見送ります... シリコンボディってどれくらい硬いの?AXBのシリコンヘッドくらい硬い? あれ?ここで132の話題が出たあとで修正された?
149って書いてあったのを見落としてたわけじゃないよね? ちな、110cmもヘッド付けたら110cmより大きいの? 本来は商品タイトルに書かれてる数字がヘッド込みの推定身長のはずだけどなんかルール変わったのか?
急に困惑させる表記になったな 各ブランド共通認識としては
ヘッド込み、足ピン、直立
この状態でカタログ表記の身長になる 謎の魚拓理論やめてほしいわな
人間が身長を足ピンで測るかよ WAXのシリボディのメイクの耐久性ってどうですか?
基本的に洗浄せず2年とか経過しても変わらないのであれば選択肢に入るんだが
ボディがそこそこ柔らかいなら擦れたりすると薄くなりやすいってことでもあるのかな kumaで黒◯れい売り出したが30kgはロリドの重さじゃないな
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2596140.html 元々重量重いメーカーだからなぁ…
ガリガリにしない代償でもあるんだろうけど ひとつの路線としてはありだと思う
ロリでなくともそもそも20〜30kgって等身大にしては軽すぎる
現状はたとえロリボディであってもリアル志向だとこのぐらい重くなるのも必然
実践的にはある程度重い方が良いのも事実
一方でロリとか関係なくドールは20〜30kgでも取り扱いがとてもしんどいのも事実
実践しないなら重ければ重いほどデメリットなのも事実
まあリアル路線なんだなって感じ 今持ってる中で最重量なのはCAT123の23kg
これくらいなら取り扱いにはそう困らない
だが30kg級は大変そうだな AXBは胴体の造形は素晴らしいが、素材とか指がな… 解けるまではいかないが、臭いがややキツく、油もよく出る
あと裂けやすい
おまんこと脇の下は既に…
なおおまんこは田宮セメントで直した 実践するならまんこ裂けたら終わりじゃね?
熱溶接しようが接着しようがちんこ入れた瞬間再び裂けだしたよ catしか持ってないけど油が気になったこと無いな
そういう問題も有るのね 110買おうと思ってるんだけど
実践メインなら脱着式がいい? >>72
モデルがいると知らずに注文してモラル的にやばいなと思ってたけど、工場写真すごい可愛くてどうでも良くなってきた... >>83
いつ注文?こっちはまだ工場写真来てないんだが >>84
9/21にヘッド単体で注文
シリコン化の話もあるしボディは様子見です >>85
その一週間後くらいに自分もヘッド単体で注文したからあと一週間くらいかな〜
自分はシリボディはexp骨格とinspirationの膣が来てからになると思う
募集してても手を挙げない自分のような予備軍も結構いるはずだからシリコン化はして欲しいね >>83
何故か売上が上がる何年も前のIV
みたいな >>82
一体式の方がいいと思う
見た目はいかにも「ただの穴」だがキツくてゴリゴリで気持ちいいぞ >>82
どちらも見た目は全く同じ一本スジ。
着脱と一体のメリットデメリットを入念に調べた上で自分の用途に合ったほう選べば良いよ
人にオススメされるがまま選ぶと後悔するかもしれんからそれはやめたほうがいい 20kgない小さくて軽いロリドなら一体型でもオナホ感覚洗いに行けるぞ 心配なら5.5kgの極上生腰とか買ってしばらく使ってみればいい
それで面倒に感じるなら一体型は明らかに向いてないとわかる
所詮は超巨大なオナホであることを忘れてはならない 一体式って奥に穴が空いてて
洗浄すると内部に浸水するって聞いたんだけど本当? >>94
洗浄作業が荒かったり密閉が雑なものに当たるとそうなる >>94
一体式で洗浄してるうちに穴が空いてそこから精液とローションが骨格に流れ込んで中で腐敗してザビ汁ガーってのはたまに聞くが
奥まで洗う必要性があるかないかの違いで構造的には着脱式でも起こる可能性はあるんじゃないかな
どっちにしろ風呂に入れたりしては絶対だめよ 稀にやってる人いるけど 完全に実践メインで考えてて
一体式のオナホ構造が合わな買ったときが最悪なんだけど
脱着式にしたら市販のオナホをそのまま使えたりする?
改造必須? 悪いこと言わんから実践メインなら素直に一体式にしとけ 使えはするけど
チンコがオナホとオナホを挿入する穴の間に入って結局汚れる
オリエント方式ならそうはならないけど不自然になる 不安に思ってるのが
実践して気持ち良くないが一番アウトなんだよな そればっかりは買ってちんちん入れるまではわからない
110TPEは奥の方がキツくて鬼頭刺激強めだから俺好みのキツマン
ハメたいなら一体型ってのは定説なので最初は従っておいた方が無難だぜ
俺も最初は着脱にしようと思ってたんだけど、先人の教えに従って正解だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています