【WAXDOLL】AXB dollを語ろう4【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボディのリアルメイクが新しくなったっぽいけどこれは良くなったのか? 付属の脱着式ホールがボロくなってきたから買い替えたいんだけど
オススメのオナホある?
ボディーは110cm >>5
TPEだとベビーオイル使うと一発で落ちるよね。 WAXDOLLの購入検討しています。
吸允機能ってあったほうがいいのでしょうか? なんか片方の足の付け根の関節がキツくなって動かす時にギッという音が鳴るようになったんだけどこれは何? 絶壁142cmの胸を膨らませたようなボディが出るみたいね
局部の出来もいい感じで期待 へぇー広報通り2%なら結構な数かな?
ちゃんとコストかけて対応するみたいだから好印象だね
2体置くスペースなくて困る人もいるかもだけど ここボディは好きだけど顔面は奇形系が多いよな
あと重すぎ めちゃんこ眉間にシワを寄せないと不可能な眉毛の形状w
ヘッドメイクを担当している事に何の矜持も持たずただ淡々と流れ作業してますって感じだ どうせなら2枚目は思い切り口を開いて目も見開かせてほしかった 悪者グールプに殺された少年の遺体(ボディー)を探しに旅に出た4人の少年グループがいた。
有名人になりたい一心でオレゴンの小さな街を飛び出た4人、だが青春とは言えない年頃の少
年らにとって、夜の暗闇や野獣の恐怖よりも、もっと過酷な体験が待っていた。
たった二日間の旅だったが、住んでいた街がとても小さく見えたのだった。
さぁ、君たちもボディーを探しに行こう! どかに落ちているよ。
あっ、落ちてた。あんな卑猥な格好でセーラー服着てるなんて、すかさず挿入開始だ!!
青君やめろよ、きたねーってば、よくみろよ、ウンコがついているじゃないか?
だれかが、ウンコしたんかな? きたねーなー、青君やめろってばー、
がまんできんのか、お前は、あーあ、やっちゃた。お前、歩いて帰れ、
ウンコついているじゃねーか、車に触るなっ、あっちいけっ、
青君を山の中に置き去りにしてしまった。
そんな青君は、犬の肛門に入れるのが好きだった。 ボディのみで132cmの新しいロリボディとやらはどうなったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています