【WAXDOLL】AXB dollを語ろう4【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふくらみかけでしか抜けなかったのにWAX142写真見てポチってしまった。 相変わらずWAX/AXBは142と110の出来が神掛かってる
この二つだけ頭抜けてる
というか後から出たのがほぼこれらよりしょぼい AGD-01用の147ボディの到着写真、すごいエッチ… >>241
画像沢山貼られてるから掲示板とかサロン(ディスコ)チェックしなよ
ここに貼られてる画像はすっぱい葡萄マンがそこからごく一部を転載してるだけだぞ >>243
「すっぱい葡萄」と「転載」がどう結びつくのかよく分からん この149、最初は132とか136って言われてたから、多分149もないよね?
いやでも体重は30kgもあるんやな
胴も手足も太めだからか 130いくらってのはボディのみの身長で、ヘッド込みでは147だったはず
149から2cm縮んだのは首の長さが修正されたとかなんとか JCUTE149に着せるなら、140と150、どっちのサイズが合うだろうか… TPEはやっぱりいつものAXB素材かな
硬さや感触は好みだが若干石油臭いやつ 今から注文したらいつ届きますか?
春節とか直撃する? >>257
TPEなら到着までは多めに見積もって3週間くらいかな
最速で2日で完成報告来たこともあるからなんとも言えんが 上の方で語られてるけど110cmで着脱式ってあるの? >>232
どうみても黒宮〇いでワロタけど>>239見たらそうでもないんだよな
実物こえーわ。出っ歯の半魚人みたい 関係者の方でしたら実物だからと逃げないでもっとかわいいヘッドになるように努力してもらえないでしょうかね… 関係者の方でしたら牧原〇ゆヘッド出してくれ。この通り。本当にお願いします。お願いします!御願いします!!! 残念ながら次に出るのは>>265らしいよ
しかし、前のサンプルを違う意味で超えて来るとは驚いた
Jcuteは永久保存版ヘッドを次々出していくものかと思ってたが、これは・・・ ガミースマイルになる前のロリコンのときのまいんちゃんなら天下取れる 某ジュニアアイドルに似てる気がするんだよな...ええんか? AIにまつげと髪の毛とメイク足してもらったらイメージつくかも >>265
これは桃瀬なつ〇だな
ジュニアアイドルソムリエの俺が言うんだから間違いない 監修者は完璧なメイク品が届くからマシだろうけどaxbの量産品では絶対ブサい 閉じコンだとみんな遠慮してネガティブな意見は言わないから
こういう忌憚のない事が言える場の意見も嫉妬や妬みと一蹴しないで参考にした方がいいと思うぜ
自己満ブランドで終わらせたくはないだろう? 1作目は売れるべくして売れる理由があったが、2作目は完全にひとりよがり路線だな
多くの人が求めるような売れるものを意識して作って欲しいね
本人に向かって何も言うことが出来ない、いつもの嫉妬くんの意見はこれからも参考にしなくていいと思う 便所の落書きを参考にしたりするのかね
大分望み薄だと思うけど 参考にしてたら>>265みたいなことにはならなかったはず。少なくとも。 >>280
GAMELADY然りJCUTE然り所詮中身は同じ
ドール業界でも最底辺のメイク技術 ボーイッシュもたまにはいいじゃないか
粘土細工でなく実際の樹脂にしてみたら案外女の子側に寄るかもしれないし 顔なんて幼い頃は男女見分けつかないもんでしょ。
ハゲ状態なら尚更。 2作目は138だから、ヘッドはワイの142にもなんとか適用出来そう
>>265の他にも作って欲しいな
まな板がよく似合って、無表情で可愛い顔のが良い ホワイトラビットってメイク屋さんかと思ってたんだけど違うの?
ヘッド独自生産? 「美形」を出せばいいのに
「不細工」ばかり出してる
美形は日本も中国もだいたい同じ
なんなんだろ、このメーカー 目元だけならなかなか美少女
マスクでも着けて致すか? このメーカーやたら前歯を強調するなw
こないだ出た新作ヘッドも前歯だけ出てたし
造形師に出っ歯フェチでもいるんだろうか… みおちゃん、上手く写真撮ってるどの人の写真よりも実物のがかわええで 空洞かジェルじゃないと胸は硬すぎてな。完全に無い方がいいわ AGD01の実物動画送ってもらったけど光の角度次第だな
リップや眼球の輝きで可愛く見えるカットもあった
某アイドルにソックリだから刺さる人には刺さるんだろうけど みおちゃんにフェラしてもらいたいからソフシリ行こうかと思ったけど、口開閉機能はまだ無いっぽい? あっちの人は客に見せる写真でも全然気を使わないよな
まるでどれだけブサイクに撮れるかチャレンジしてるかのようだ やっと代理店に届いた。
これで年末年始はお楽しみだな。 代理店担当者「ちょっと持ち帰って自宅で検品しますね。しっかりと。」 >>326
それは誤用で、正確には精神的ブラクラとかマイクラと呼ばれたものだな。
どちらも死語で後者は同名のゲームに上書かれてしまったが。 WAX142ホールが狭すぎてあまり気持ち良くないんだけど、拡張とかできるもんなの? >>324 画面いっぱいに広がるのちょっと辞めてくれんかのぅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています