Twitterドーラー観察スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱフォローだけして何もせずフォロバ待ってたって無理だな フォローだけしてくる奴はあやしい
俺はイイネしてくるかどうか見る、業者はイイネしてこないから 我々は断固としてkarendoll並びにその関係者を許さぬ!
楽園サロン…。我を追放した罪は重いぞ!
ビバ、ラブドール界隈! またCATで際どい写真あげてる軍団員居るんだけど注意しろよ 自分自身も写真に登場させてるオッサンのメンタル強すぎだろう。 これだから知能の低い猿オタクどもが群れるとめんどくさいwまた同じこと繰り返すなよゴミカス ベルドール凍結とか被害が出てるのなんとも思ってないんだろうな 最近イイネ減ったなーやっぱエロくないとダメなんかなー 前と全く同じ画像貼っても同じくらいいいね付くから恐らく全く見ないで付き合いでいいねくれてるんだな。 そもそも画像なんて見てないんじゃない?
なんぼ綺麗に撮っててもよそのラブドなんて可愛いと思わんし。 買うか迷ってる時に同じ型の人形持ってる人が写真上げてたら見に行くくらいだな どーせ着替えとかポーズのついでにやってるのバレてるからな。 頑張ってるけど人気・影響力で負けてるから嫉妬してる感じ? 北家が潰れたなーやまぼんおめでとう!
次はチギリを潰す番だ! 写真にコメントするような腕前はありませんが
ばかぼんの写真てなんだか気持ち悪いんです
私だけかな 千切りなんて誰にも見えないとこで毒吐いてる無害な奴でもピンクの動画なんかに出ると叩かれるんだな。 ラジオで他所の子の似顔絵やってるな
お前らのドールも描いてくれるといいな 裸とかにしてなくても垢BANされてる人居るぞ
最初はCATの迷惑垢が狙われてたけど関係なく通報されてる 今だに児ポ画像投稿するの我慢できない奴がいるの見ると
ラブドールは犯罪助長させる気がしてきた 集団心理は変な方向に行くから
オフ会後に性犯罪犯す奴が現れるのは時間の問題かもな チギリがBANされたのはスレッズ
次はタイッツーに行くってよ >>256
metaのSNSならBANされて当然だろ、あのキラキラSNSインスタグラム様の会社だぞ >>254
ラブドール写真が児ポ画像ならアニメも漫画も全部アウトなんだけどな エロ絵師のアカウントも凍結は沢山してるよ
CATは昔からフェミに狙われてたのも影響してるだろ ロリド規制させたいBBAが居るってわかってるのに
なんでまた猫の際どい画像投稿するのか俺には理解できない 規制させたいBBAにブルって縮こまってたら、規制に成功したのと同じ 代理店のアカウント閉鎖してるのにその意見はアタオカだろ TwitterなんかBANされたとこで痛くも痒くも無いだろう。
まさかTwitterしか居場所が無い訳じゃないだろう。 そういえば代理店の支援で訴える件はどうなったの?
告知出るって言ってたよね 金持ち相手にしたら利益度返しでやるから気をつけろ
もう言わないぞ そういうことやるから普通のラブドーラーから煙たがられるんだな。慕ってるの餌付けられた一部の信者だけや パーティするから来いよって誘っておきながら終わったら金請求するしな 事前に料金教えていないとボッタクリバーと同じだろ
誰だか知らないけど手順がまずかったな 痰は誰かになんか言われたのか?
見苦しい言い訳えんえんしゃべってるな 飲み食いだけじゃなく、修理させたり配達させたり迷惑だなw
誰だか知らんけど 吉自慢がなかったけど、ロリッツはとうとうやらかしたのかな? やまぼんくらいの基地外じゃないと個スレはたててもらえないぞ! 情緒不安定なメンヘラに奢ると言われて割り勘にと言ったのに、それでも奢られて、後で奢りたくなかったとかグダグダ言うやつも世の中居るから、金や物のやり取りはよほど信頼出来てる奴同士じゃなければすべきではないな 誰だか分からんけどラブドーラー同士で会ったりしてるの?メリットなくね? 禊んとこの娘のウィッグ塩焼きそばみたくなってんじゃん。 >>300
船舶免許ごときで金持ち僻みとかどんだけ貧乏人なんだよ
クルーザーでも所有してるならともかく 文章に主語はちゃんと書きましょうって小学校で習わなかったのか? ミソギアンチくん粘着質過ぎてさすがにキモい、親でも殺されたの? 禊みたいなおとなしい奴のネタは盛り上がらん
多少ぶっ飛んだ奴だよなやっぱ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています