Twitterドーラー観察スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリド規制させたいBBAが居るってわかってるのに
なんでまた猫の際どい画像投稿するのか俺には理解できない 規制させたいBBAにブルって縮こまってたら、規制に成功したのと同じ 代理店のアカウント閉鎖してるのにその意見はアタオカだろ TwitterなんかBANされたとこで痛くも痒くも無いだろう。
まさかTwitterしか居場所が無い訳じゃないだろう。 そういえば代理店の支援で訴える件はどうなったの?
告知出るって言ってたよね 金持ち相手にしたら利益度返しでやるから気をつけろ
もう言わないぞ そういうことやるから普通のラブドーラーから煙たがられるんだな。慕ってるの餌付けられた一部の信者だけや パーティするから来いよって誘っておきながら終わったら金請求するしな 事前に料金教えていないとボッタクリバーと同じだろ
誰だか知らないけど手順がまずかったな 痰は誰かになんか言われたのか?
見苦しい言い訳えんえんしゃべってるな 飲み食いだけじゃなく、修理させたり配達させたり迷惑だなw
誰だか知らんけど 吉自慢がなかったけど、ロリッツはとうとうやらかしたのかな? やまぼんくらいの基地外じゃないと個スレはたててもらえないぞ! 情緒不安定なメンヘラに奢ると言われて割り勘にと言ったのに、それでも奢られて、後で奢りたくなかったとかグダグダ言うやつも世の中居るから、金や物のやり取りはよほど信頼出来てる奴同士じゃなければすべきではないな 誰だか分からんけどラブドーラー同士で会ったりしてるの?メリットなくね? 禊んとこの娘のウィッグ塩焼きそばみたくなってんじゃん。 >>300
船舶免許ごときで金持ち僻みとかどんだけ貧乏人なんだよ
クルーザーでも所有してるならともかく 文章に主語はちゃんと書きましょうって小学校で習わなかったのか? ミソギアンチくん粘着質過ぎてさすがにキモい、親でも殺されたの? 禊みたいなおとなしい奴のネタは盛り上がらん
多少ぶっ飛んだ奴だよなやっぱ 化粧っ気があるとリアル感が減衰して嫌だってことでなかったら
こういう愛でる用なら最低限ヘッドはシリコンであってほしいけどな… ノザキンママはちゃんと首輪つけとけ
放し飼いにするな ノザキン、しょっちゅうかわいいとかリプしてたドールにもキチガイとかリプしてて何がしたいのかわからん。 文字通りの意味で精神障害なんでしょ
キャンキャン吠えてるだけだからどっかのホラ吹きジジイよりかはマシだけど あーゆーファッションキチガイはせいぜいネットでしか吠えられ無いから現実的には無害なんじゃないの? こんな事言っておきながら自分のアカウントのヘッダーにこの画像を使ってるとかやまぼんに通ずるものがある
https://i.imgur.com/eodqrxc.jpeg ただの構ってちゃん
構えば構うほど喜ぶから無視が一番効く いうてこのスレにいるのも似たり寄ったりな基地外なんやろうなぁ まあ俺はキチガイだが、少なくともチンポうpしたりはしない ノザキンは現実に会ったらどんな態度とるんだろ。さぞや威勢よくつっかかってくんだろな。 強姦推奨するようなこと書いて無事で済むわけ無いだろ どーるzが痰のスペースで荒れてるな...
よってんのか? >>347
複垢で文句言って回ってるとか最低だな。 あいつ今訴えられてるらしいけど暴れて大丈夫なのかな あいつ今訴えられてるらしいけど暴れて大丈夫なのかな ノザキンやりたい放題だな。
他人のドールディスって別垢でひどいとかそう言う奴は許せないとかやってる。
同一人物とバレてないと思ってるのか。
他人のドールをディスったりキチガイとか言ったりするの名誉毀損で訴えられないのかね? 痰のSPACEでど〜るzが独演してるぞ
この人相手の会話遮り喋りすぎだ >>352
ノザキンに責任能力無いからこまるのはノザキンママ ノザキンをフォローしてるアホは全員ブロックしても問題ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています