Twitterドーラー観察スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
複垢で文句言って回ってるとか最低だな。 あいつ今訴えられてるらしいけど暴れて大丈夫なのかな あいつ今訴えられてるらしいけど暴れて大丈夫なのかな ノザキンやりたい放題だな。
他人のドールディスって別垢でひどいとかそう言う奴は許せないとかやってる。
同一人物とバレてないと思ってるのか。
他人のドールをディスったりキチガイとか言ったりするの名誉毀損で訴えられないのかね? 痰のSPACEでど〜るzが独演してるぞ
この人相手の会話遮り喋りすぎだ >>352
ノザキンに責任能力無いからこまるのはノザキンママ ノザキンをフォローしてるアホは全員ブロックしても問題ないよね >>358
逝ったな
Xは仕事が早いから通報し甲斐があるわ ちなみにノザキンに個人的な恨みなどは一切ないけど、レイプという犯罪を軽視する奴は許さない 秋葉原の事件みたいに行動起こす可能性もあるしあんまり刺激すんなよ〜。
まあ家から出れないんだろうけどw 凍結してんのになんで復活する!?
そんな簡単に凍結解除できんの!? ビビってしなびてんじゃんチンポw
チンポも立てられねーのにレイプとかよく言ってられるもんだわ。 ノザキンがまた復活して改心したふりしてる。だが俺は信用しない信用しない。人間が生まれ持った性格をそう簡単に変えられる訳がないからだ。 XはコイツのIPからはアカウント作れない様にしろよ。 この程度の小火で有名になったと勘違いしてほくそ笑んでそう。 >>385
ミクと結婚してる人たちがフォローしてて草 またれいぷ侍とか言い出してるバカが。レイプレイプってレイプと言う言葉を覚えたての中学生か。 イリュージョンの例のゲーム名間違って覚えてるんじゃねえの? 通報したらアカウントロックしましたって来てたのにまた復帰してるじゃん。
何しとんのX? >>400
リロードするたびに変わったりせんか?
それ普通にCDNのキャッシュやろ コイツ何年も前から活動してんの?
荒らしとかなんてやって何が残るの? ネットの世界で有名になってどうすんの?敵とかも擬似みたいなもんだし。 >>384
>>385
ノザキンまた名前変えて活動再開 艦これ界隈から相手にされなくなって
ドール界隈に戻って来やがったな
チギリのドールに欲情してるのは草 反省して改心したふりして、これじゃ説教してくれたフォロワーさんがかわいそう。 チギリはノザキンに絡んでやれよ
お前のりりにぶっかけしたいらしいからよ
ノザキンどうせここ見てんだろ?
やまぼんに絡んでやれよ 今まで色々な基地外を見てきたけどノザキンは群を抜いてるな。
どうやったらああなれるのか疑問だわ。 こどおじ
28歳
手帳持ち
長野県民を騙る北海道民
ドール5体と原チャリ所有
あとなんだっけ? ドー○ズの今日の語りはやばいだろと思ってたが案の定リンク消したな >>421
ざっくりでいいからヤバい内容ってどんな? やっとノザキン凍ったか。
ま、どうせすぐ新垢作って復活すんだろうけど。
あんなに嫌がらせしまくって自ら嫌われるようにして何が楽しいんだか。 ノザキン、やまぼん騒動の時は一緒にこいつを界隈から追い出すぞしてた相手からも無視されてる 絡んでた人にまで悪態ついて嫌われる俺カッケェー!って思ってそう。 オレは通報して凍結させた本人だが、ノザキンだから通報してるんじゃない
レイプを称賛したりチンコ出すから通報してる 朝っぱらからドールズの酒癖やべぇな
しょんべんするときはスピーカーオフにしろよw ドールZってなんなん?
無し割るまでのっとってたけどw
松屋マン負けるな! ブロック機能無くなったらキチガイはミュートしても
絡み続けるからブロックするくらいなら通報しろ
ということかな >>436
ワシ松屋マンめなぞーも好きじゃないんだが >>436
昨日も言いましたけど
こないだ言ったんだけど、が口癖のやつにロクなやつはいないなw
どーるzが
博学なところをみせたいのはエディ同類 土曜日スペースの内容に不適切な部分があり、
関係者の皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
個人的都合で今回のスペースは削除致します。
なにがあったか知りませんか? 超絶がスピーカーだったと思うが
いつものような失言はなかった希ガス ど〜るzさんなしラジ出禁にしてください
うるさくてかなわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています