Twitterドーラー観察スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金にもならんのに画像載せてオッサンや障害者と面倒な絡みして裏で文句言われて何が楽しいの? ピンクはとりあえずウケのよさそうな作品をキャラだけ拾うニワカだから、アニメドールの再現度が低い
さらに視聴者の知識レベルも低い
作品への「好き」が全く伝わらないのはアニメドールを扱う上で致命的だろう >>469
新人のドーラーの人かな?かなり頑張っているな! 適当なaotumeにウィッグと衣装被せただけでキャラ再現とか言われてもな >>471
超大物インフルエンサー()だぞ。
あのメゾンオークラに入ったことがあるんだから。 ぱぺぴんはトラック屋二代目ともコラボした大物インフルエンサー。
あとはなかじませんじとドーラーフレンズでエディ一家コンプだ。 >>469>>478
アニメ風ヘッド黎明期の酷い造形のようで、ある意味味わい深いw アニメヘッド推してる奴のドールって殆どブサイクだよな
ピンクにチギリにノザキンw チギリってすげーよな。
一体しかラブドール持ってないのにぱぺぴん呼ぶんだから。 >>487
こいつはどんな迷惑行為をしたの?
やまぼんノザキンほど名前を聞かないけど >>490
それは迷惑行為どころか善行じゃないか
あと、それで誰の事かわかったけど、あれチギリじゃなくてミソギって読むんだよ >>490
やっぱりこのスレにいる秦禊アンチはやまぼん本人、あるいはやまぼんの熱狂的信者だったんだな
正体現したわね >>491
みんな分かってて書いてるに決まってるだろ
5ch初めてか?力抜けよ >>496
この逃げ方のみっともなさがいかにもエディっぽい >>496
ピキり過ぎてsageるの忘れてますよエディさんww 昔YouTubeをようつべって読んでる奴に
ユーチューブって読むんだよ!(ドヤァ)って奴が居たの思い出した 禊をチギリって読むのはただ漢字が読めてないだけだと思うよ
エディならあり得る、日本語不自由だから とりあえず禊がやまぼんの動画を削除させて、あのクソ野郎を追い詰める助けになった功労は理解した マジレスマンは数スレ遡って読んでくることをオヌヌメする 論破され、フォトコンを成功され、修理の動画も出され、詐欺道具のインタビュー動画を削除され...
やまぼんがフーフー鼻息荒げて悔しがってる事も想像に難くない >>504
自己投影はやめて頂けますかベトベトヘヤーさん。 >>509
テンプレというやつだよ
5ch初めてか?力抜けよ チギリはピンクに文句言ったのは悪くなけどアホすぎたw
ツイート内容が普段からアタオカ
動画取り下げる件もピンクにやまぼんと同じ扱いされたくないからだそうだけど、ピンクの動画出てる時点でアイツら全員アタオカだろw >>511
叩くところを捻り出すようにしてまで叩いてるけど、禊に何されたの?話きこか? 小杉本人に専スレに帰れってwちょwおまwwww
あれは小杉の居場所ではなく小杉を叩く奴の居場所だろwww 素直に「チヤホヤされて羨ましい」って言えばいいのに ちょwおまwwww
とか今時使ってる奴いないよ
もしかしてネラー用語を使って仲間だとアピールする事で、スレ民を禊アンチに誘導しようとしてるのかな? わざわざ見なくてもいいツイートの内容を小突く程度じゃ面白くないんだよ
せめてノザキンぐらいのネタを掘り起こしてから出直してきなさい チギリはドールだけじゃなくソシャゲやVTuber関連も投稿するからね
興味ないクソツイ大杉でミュートされるだろう
なによりチギリにフォローされてるのフォロワーさんに噂されるの恥ずかしいし 出所がマトモならワンチャンあるかもだけど出品者がこの人の時点で終わってる これが当人絶賛自慢のカメラで撮った「生命を炙り出した写真」ですか
小学生がスマホで撮った写真の方が数倍マシだな H姉妹いつになったらアカ消すんだ?いつまで迷惑かけ続けたら気が済むんだ? 750いいね程度じゃバズリと言わんし、炎上やろそれ チートさんみたいに金で買ったフォロワーにイイネさせてたりして ドール、VTuber、ソシャゲ。
各界隈でミュートされてるだろうから。
新たなファン取り込み策だろう。 チートさんどの投稿もクオリティ関係なくいいねの数が不自然なくらいほぼ一緒なのよね
おそらくいいね購入して上限値決めてるから自然とこうなるんだと思うけど途中で購入やめたら一気に減って即バレるなw チートさんはガチ勢だよ
rtされてる垢見たらわかる、金では買ってない >>547
これに750イイネつくのは納得だワナ
ドール関係ないけどw 下手くそな写真じゃBJDじゃ通用しないから
今度は中古で小銭稼ぎするじょーw >>551
各界隈でミュートされてる奴のいいね数ではないね
さすがに妬みが透けて見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています