Twitterドーラー観察スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンクはサムネ詐欺と、自分だけ安全なところに逃げようとする動画で信用しなくなった人が多いと思うよ
元はと言えば散々問題を起こしていて、実際に他のドーラーを侮辱しまくってるやまぼんなんかを再生数狙いだけでヨイショした自己責任なのに >>656
パペさんも秦さんも両方見てたけど、事の顛末を秦さんとやまぼんの個人間トラブルという事にして、責任を擦りつけて自分だけ逃げたのは幻滅したな...あれからもうパペさんの動画は見てない そもそも嘘ばかり適当な情報のピンク動画をなぜ今まで見てたのか?あの顔面チンコ顔を見られる精神はどこから来たのか聞きたい 中古青爪ドール貰ったからヨイショしてた古事記ドーラーすらX垢消し逃亡やからな。
今更ピンコヨイショするバカはネズミしかおらんやろ。 古事記ドーラーw酷い言われようw
こっちとは関係ないけど個人的に色々あってTwitterからは去るよ。
画像上げると荒れるみたいだしもう上げにはこないから安心してくれ(っ´ω`c)
即復活とはエディ並やな >>658
お前が好こうが嫌おうが、それなりに視聴者がいた事は確かだよ。だからこそやまぼんに関わった後の減り幅が話題になってるわけで。
自分の好き嫌いが世間のスタンダードだと思わないほうがいいよ。 あの動画を見てる時点で情弱バカではあるなw
普通のドーラーは誰も見てない 生配信で三百人集めた男w
パペさんかっこいい
パペさん待ってた
コメントラッシュは伝説よ ぼくがかんがえた普通で人をバカ扱いするのカッコイイっすね、やまぼんと仲良くなれそう FFで交流してたしわざと真似してたの分かっててRTしてたろ
誰これかまわずの煽りやめろやキモいわ情弱 キレ散らかしてると本人認定されるぞ
アンチってのは本人が降臨したら嬉ションしながら絶頂するからなw どうもここの連中は大した事無い話を無理に盛る傾向にあるな この人知らんけどこのスレでバズるネタにするには信憑性不足だな
マウントには見えん パペピンからドール貰った人も別になんもしてないしなんで叩きたいの? ここの連中の多くはツイッターラブドーラーが嫌いだしラブドール自体も嫌いだからでしょ
迷惑かけてる奴ならともかく、ツイートがイキってるとかで叩いてる奴はそういう事 >>667 お前そんなだからフォローしてもらえないんじゃないかな >>671
横だけど
このスレに晒されたわけでもないのに経緯を当然知ってるように言うのは当事者だけなんよ
急に書き込み増えるしバレバレなんよ ラブドール買って数ヶ月したら適当な内容だって気がつくわな
見てるのこんな粘着系の残念おじくらいだろ 横だけど
あそこまでフォロワー多いと詳しい奴もそれなりに居てもおかしくないと思われ 別に誰も聞いてねーのにいちいち横からだけど、って無関係アピールするのは、まぁあれだ Tカフェもノザキンもピンクファミリーだろw
察してやれよ 脳みそとろけちゃったかな?ww
ピンクファミリーはまじやばいわ 買ってねぇよ、ぱぺぴん年末年始生放送で貰ったんだよ ゴムの塊性処理道具の支那人形に期待してんじゃねえよ!
俺はカフェ俺様だ。ノザキンの一番弟子だ!! 朝鮮女も中国女もレイプして八つ裂きにしてブッコロすぞ!
日本女は俺の精子飲め!!
食ザーぶっかけは正義や。 俺の青蘭ちゃんに文句垂れる奴は、ガスバーナーでケツ炙ってヤキコロスぞ! レイプを日本の国技に!
レイプは日本の伝統!
青蘭はピチピチJKだ!文句あっか!?
ラブドール界隈の死滅こそ我が使命なり!!フェミニスト達よ、立ち上がれ。
ネクロフィリア、死姦を助長するラブドーラー共に天罰を下せ♡ 下郎共め!
このカフェ俺様がなぜ貴様らのためにXアカを消さねばならんのだ!?
まさか、爆裂カブト虫とその一派の差し金陰謀か!?
青蘭が貴様ら野蛮人ごときにレイプされ、コロサレル姿など見とうない! >>682
出た本人認定www
本人ならここに書かないだろ、叩かれるの分かってるのに
お前も当事者だったらスルーするだろ?
あと、他のは何も書いてない
別に信じなくてもまったく構わん こんなスレ見てるのも書いてるのも全員関係者なんだから本人だと思われるような書き込みをすれば本人認定されて当然だと思うが
狭い界隈の晒し、ヲチスレなんか仮面舞踏会と同じで参加者は基本全員知り合いだぞw 零番さんは普通に真似してくれたのかと
喜んでツイートしただけだと思うけど >>709
ノザキンは青爪ドール5体持っとる
カフェ俺はぱぺぴんに貰ったバンドリコスドールだけやで 何でもない話を如何にやらかしたかのように見せかけて煽るのがこのスレのスタイルなんだよ Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ
という1レス目から煽ってるからな ツイート内容に関係なく同じイイネ数になる不思議
最近は1300まで、徐々に上限あげてるようだが良く続くなー 痰の裏話もっと聞きたかったがドールz乱入w
ション○ンの音、垂れ流すのやめれや
頻尿なのか? チギリがスペースに興味あるようやがやったら誰が聴くんやろか チートさんがスペースしたら間違いなくイイネ数を追及されるからやらない またしょんべんかw
あと部屋に虫湧いてるの?ボリボリボリボリ痒いの? チートさんイイネの上限少しずつ上げてるよね
フォロワーもたいして増えてないのに平均いいねだけはどんどん増えていく チギリがスペースやっても誰も参加しないだろうな
まずなしラジに参加してトークの練習したほうが良いのでは そりゃ好きでやっとるのと商売でやっとるのは違うから合わんやろ。
痰もピンコも商売なんやから。 ピンクがモズのパイモン?で動画作るらしいけど、もしかして原神厨の秦禊に媚売ってる? >>739
全然やってる奴見ないけどそんなにメジャーなんか?
ラブド界隈では秦禊ぐらいしかやってる奴知らんわ いうてピンクも原神やってないだろうしだいたいのものはエアプ。
ラブドールが売れればそれでいいっていう。
ああいうスタンス嫌い。 売るのが仕事なんだからしゃーないやろ
代理店の広報なんだし サムネ詐欺してるような奴に売れる努力とか言われてもな
売る為にバカな消費者を騙すのもそりゃ商売だけど >>738
禊に媚売るってwww
ピンクにしたら悪質クレーマーだろ >>748
禊アンチくんピンク好きか?ピキり過ぎでsage忘れてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています