Twitterドーラー観察スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイプを日本の国技に!
レイプは日本の伝統!
青蘭はピチピチJKだ!文句あっか!?
ラブドール界隈の死滅こそ我が使命なり!!フェミニスト達よ、立ち上がれ。
ネクロフィリア、死姦を助長するラブドーラー共に天罰を下せ♡ 下郎共め!
このカフェ俺様がなぜ貴様らのためにXアカを消さねばならんのだ!?
まさか、爆裂カブト虫とその一派の差し金陰謀か!?
青蘭が貴様ら野蛮人ごときにレイプされ、コロサレル姿など見とうない! >>682
出た本人認定www
本人ならここに書かないだろ、叩かれるの分かってるのに
お前も当事者だったらスルーするだろ?
あと、他のは何も書いてない
別に信じなくてもまったく構わん こんなスレ見てるのも書いてるのも全員関係者なんだから本人だと思われるような書き込みをすれば本人認定されて当然だと思うが
狭い界隈の晒し、ヲチスレなんか仮面舞踏会と同じで参加者は基本全員知り合いだぞw 零番さんは普通に真似してくれたのかと
喜んでツイートしただけだと思うけど >>709
ノザキンは青爪ドール5体持っとる
カフェ俺はぱぺぴんに貰ったバンドリコスドールだけやで 何でもない話を如何にやらかしたかのように見せかけて煽るのがこのスレのスタイルなんだよ Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ
という1レス目から煽ってるからな ツイート内容に関係なく同じイイネ数になる不思議
最近は1300まで、徐々に上限あげてるようだが良く続くなー 痰の裏話もっと聞きたかったがドールz乱入w
ション○ンの音、垂れ流すのやめれや
頻尿なのか? チギリがスペースに興味あるようやがやったら誰が聴くんやろか チートさんがスペースしたら間違いなくイイネ数を追及されるからやらない またしょんべんかw
あと部屋に虫湧いてるの?ボリボリボリボリ痒いの? チートさんイイネの上限少しずつ上げてるよね
フォロワーもたいして増えてないのに平均いいねだけはどんどん増えていく チギリがスペースやっても誰も参加しないだろうな
まずなしラジに参加してトークの練習したほうが良いのでは そりゃ好きでやっとるのと商売でやっとるのは違うから合わんやろ。
痰もピンコも商売なんやから。 ピンクがモズのパイモン?で動画作るらしいけど、もしかして原神厨の秦禊に媚売ってる? >>739
全然やってる奴見ないけどそんなにメジャーなんか?
ラブド界隈では秦禊ぐらいしかやってる奴知らんわ いうてピンクも原神やってないだろうしだいたいのものはエアプ。
ラブドールが売れればそれでいいっていう。
ああいうスタンス嫌い。 売るのが仕事なんだからしゃーないやろ
代理店の広報なんだし サムネ詐欺してるような奴に売れる努力とか言われてもな
売る為にバカな消費者を騙すのもそりゃ商売だけど >>738
禊に媚売るってwww
ピンクにしたら悪質クレーマーだろ >>748
禊アンチくんピンク好きか?ピキり過ぎでsage忘れてるぞ カフェ俺復活したぞっと。
古事記ドーラーを名乗って草なんだどっと。
https://twitter.com/Aotume_Ran ピンクみたいな奴のライブ見れる時点で脳みそいかれとるから 潜って頻○ラジオ聴いてます
相変わらず人の話を途中で遮りマシンガントーク
人の話最後まで聞いてから自分の話できないのかね つまりアニメヘッド否定派のエディこそがまとのなドーラー...ってコト...!? SNSに出てこない層も含めたドーラーの平均値って多分あんなもんだと思う 自分が興味ないというだけで安易に他人の趣味趣向を否定する奴が一番の害で迷惑だよな >>757
それを言い出したら、世間様からはラブドール持ってる奴にろくなの居ないって思われてるから安心しろ ラブドール趣味は恥ずかしくないけど、人間として恥ずかしい未熟者が多すぎる
だからエディなんぞに騙される 乞食ドーラーってマジでピンクからアニメヘッドドールもらったの? >>766
マジやぞ
他に自分で買ったドールがないのが古事記が古事記たる所以やで なし○ジ再生しながら内容にダメ出しぼやき続けるちょいのみ草
毎朝毎朝笑いながらみんなをディスってごくろうさんw 頻○ラジオきも…
自分のこと言われてないか気になって毎朝アーカイブチェックしてるんだ 頻尿聞いてみたけどこりゃひでえ
他人のリプのやりとりをわざわざ読み上げ説教するってどういう了見だ?やま○んのツイッターパトロールか!w また自分のアーカイブきいてるんだろ
自分の自己中ぶりにいつも酔ってるみたいだから みんなネタでやってるだけでしょ
誰も分断とか派閥とか思ってない
どーるzさんは真面目に反論とか弁明とかしなくていい 被害妄想のめんどくせえ奴
ジャンクフードの回は酷かったな 派閥とか意識してる奴は狭い界隈で猿山の大将気取りたいだけ
ラブドールは承認欲求を満たす為のちょっと変わった道具程度にしか思ってない連中 野撮は周りに配慮しろってのは正しいけど、こういう意見が出ると過剰に同調してドール撮影は市民生活で最も優先順位が低いとか意味不明にへりくだるのは要らない 何処にでも首突っ込んで声と態度がでかいのに急に僕は良識的なんですになるやつ ごみラジ軍団は界隈に迷惑かけまくった
ゴミたんは小銭稼ぎで軍団つくろとしてるクソ
とりあえずコイツらは要注意だな 写真下手くそなのに写真家気取りとか恥ずかしくないのか 前からここには私怨で叩くアンチ行為中毒者しかおらんぞ このスレにいる人たち
・カフェ俺…常駐確定
・チギリ、ツクモ…降臨臭い書き込み散見
・エディ、ノザキン…たぶん見てる
・ピンク、チート、たん…見てるかも >>795
禊
エディがチギリと誤読して、それを
間違ったんじゃないし!わざとだし!ネタだし!(泣)
とみっともない言い訳したのが発端
チギリ呼びはエディもしくは私怨のアンチだからスルー推奨 チギリ呼びの発端はEDDEIだったんかいw
さすがPUROはひと味違うなあww カフェ俺さんに何があったのか気になって見にきたけど、禊さんまで叩いてる奴いるのか 禊さんは言葉を飾らないから言い方がキツイけど、お手入れの質問したら丁寧な回答が来たぞ
本当に好きでやってる人みたいだから商売組みたいに塩対応もしないし、買わせようとして嘘もつかないから信用できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています