Twitterドーラー観察スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カフェ俺復活したぞっと。
古事記ドーラーを名乗って草なんだどっと。
https://twitter.com/Aotume_Ran ピンクみたいな奴のライブ見れる時点で脳みそいかれとるから 潜って頻○ラジオ聴いてます
相変わらず人の話を途中で遮りマシンガントーク
人の話最後まで聞いてから自分の話できないのかね つまりアニメヘッド否定派のエディこそがまとのなドーラー...ってコト...!? SNSに出てこない層も含めたドーラーの平均値って多分あんなもんだと思う 自分が興味ないというだけで安易に他人の趣味趣向を否定する奴が一番の害で迷惑だよな >>757
それを言い出したら、世間様からはラブドール持ってる奴にろくなの居ないって思われてるから安心しろ ラブドール趣味は恥ずかしくないけど、人間として恥ずかしい未熟者が多すぎる
だからエディなんぞに騙される 乞食ドーラーってマジでピンクからアニメヘッドドールもらったの? >>766
マジやぞ
他に自分で買ったドールがないのが古事記が古事記たる所以やで なし○ジ再生しながら内容にダメ出しぼやき続けるちょいのみ草
毎朝毎朝笑いながらみんなをディスってごくろうさんw 頻○ラジオきも…
自分のこと言われてないか気になって毎朝アーカイブチェックしてるんだ 頻尿聞いてみたけどこりゃひでえ
他人のリプのやりとりをわざわざ読み上げ説教するってどういう了見だ?やま○んのツイッターパトロールか!w また自分のアーカイブきいてるんだろ
自分の自己中ぶりにいつも酔ってるみたいだから みんなネタでやってるだけでしょ
誰も分断とか派閥とか思ってない
どーるzさんは真面目に反論とか弁明とかしなくていい 被害妄想のめんどくせえ奴
ジャンクフードの回は酷かったな 派閥とか意識してる奴は狭い界隈で猿山の大将気取りたいだけ
ラブドールは承認欲求を満たす為のちょっと変わった道具程度にしか思ってない連中 野撮は周りに配慮しろってのは正しいけど、こういう意見が出ると過剰に同調してドール撮影は市民生活で最も優先順位が低いとか意味不明にへりくだるのは要らない 何処にでも首突っ込んで声と態度がでかいのに急に僕は良識的なんですになるやつ ごみラジ軍団は界隈に迷惑かけまくった
ゴミたんは小銭稼ぎで軍団つくろとしてるクソ
とりあえずコイツらは要注意だな 写真下手くそなのに写真家気取りとか恥ずかしくないのか 前からここには私怨で叩くアンチ行為中毒者しかおらんぞ このスレにいる人たち
・カフェ俺…常駐確定
・チギリ、ツクモ…降臨臭い書き込み散見
・エディ、ノザキン…たぶん見てる
・ピンク、チート、たん…見てるかも >>795
禊
エディがチギリと誤読して、それを
間違ったんじゃないし!わざとだし!ネタだし!(泣)
とみっともない言い訳したのが発端
チギリ呼びはエディもしくは私怨のアンチだからスルー推奨 チギリ呼びの発端はEDDEIだったんかいw
さすがPUROはひと味違うなあww カフェ俺さんに何があったのか気になって見にきたけど、禊さんまで叩いてる奴いるのか 禊さんは言葉を飾らないから言い方がキツイけど、お手入れの質問したら丁寧な回答が来たぞ
本当に好きでやってる人みたいだから商売組みたいに塩対応もしないし、買わせようとして嘘もつかないから信用できる >>803
カフェ俺さんに何かあったか気になってこのスレ見にきたって変じゃないか?
やつがこのスレにいるって知ってるの、いじってるやつらとカフェ俺本人しかいないだろうに >>805
アンチが騒いでると聞いて真っ先に思い浮かんだのがXと5chだった。大抵そうじゃない?
ここじゃなかったら爆サイ見に行くつもりだった。 あれれーおかしいぞー?
Xのアンチ様が出ましたポストを見てなければわからないのにXか5chを見に来るの?
いったい誰なんだろう? >>808
X見てればわかるんだから別におかしくはなくない? 真っ先に思いつくのがXか5chと書いてあるやろ
じゃあ最初にどこで知ったんや? >>810
書き方が悪かったな、すまん
知ったのはXで、アンチが出たってポストを見てXでそれらしい内容は見つからなかったから5chのラブドスレ見にきた >>810
ちょっと待ってw
その一文で「じゃあ知ったきっかけからXは除外やな!」って思ったって事?w いいんじゃないの、本人が楽しいと思ってやってるなら クソコメ連投してスレを流したがっているやつがいるな 別に何もしてないのにいかに何かをやらかしたかのように見せかけて話を盛る、このスレの趣向がそれ 乞食ドーラーはドールちゃんと構ってるので悪い奴ではないように
みえる ドーラーサミット開催予定らしい
自他ともに認めるカリスマドーラー10名+招待ドーラー
議題
全ドーラーから任意の親睦会費徴収、高齢化進むドーラーへの年金に充てる相互扶助の構築
年間最優秀ドーラー選考、金一封と食事会開催
タレコミしてやった フォロワー1万以上…なしわる、aotan、零番
フォロワー5000以上…あみパパ、あるある、abby
他にいる? ラブドール界隈なんていう猿山で権力者ごっこして楽しいのかねぇ? 権力者は正論パンチで黙らせてやった
ピンクもエディもワンパンだった エディは別に権力者じゃないし
ピンクにしたら禊は面倒なクレーマーでしかない 何だそのドーラーがカッコイイみたいな扱いのイベントは 一部の意識高い人が集まってワイワイするのは勝手だけど、それが界隈の総意みたいにやられるとウザい 正常な界隈なら、そういう意識高い系の集団は隔離されて孤立するもんだけど、はてさてラブドール界隈はいかがかな? カリスマだか何だか知らねーが生命を炙り出せない奴なんてたかが知れてるよ >>848
お前は巣に帰れよ
炙り出されてるのはお前だよバーカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています