PPCさんの名物だった個人ラブドーラーお宅訪問動画が好きでした。
秦 禊が余計な事をしたせいで企画そのものが中止になった事は許せません。
3件の取材予定もあった訳ですし今後も未知のドーラーさんの自宅訪問を
楽しみにしていた人も多かった筈です。
この案件は自分の動画だけの削除依頼をDMでPPCさんに伝えるだけで充分です。
名指しでやまぼんを非難しながらの動画削除依頼は他者にとっては秦 禊の私怨と同じです。
悪徳詐欺ドーラーのやまぼんを駆除する事は構いませんが個人的に他の方法でするべきです。
やまぼんへの注意喚起も込めての告発と意思表示だったとは思いますが、
ラブドーラーのポストに無意味な意見して負けたら逃亡するだけの無能な底辺ドーラーに告発される価値すらもありません。
やまぼんの知恵遅れの迷惑行為に対する影響力を過大評価し過ぎです。相手にする価値がありません。
秦 禊の動画削除依頼の方法は間違っています。
秦 禊の言動は自分本位であり無関係の人々にも大きく悪影響を与えたのも事実でしょう。
正義は自分にあると思い上がっている秦 禊は自己顕示欲や承認欲が強くある意味ではやまぼんと同類です。
ちなみに当方はPPCさん推しではありません。ラブドーラーのお宅訪問のファンなのです。