YOKI DOLLを語ろう 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お得なセールやらなくなっただけでなく値上げしてyoki のスレも伸びなくなったなぁ 安い、でもそこそこいい、が自慢のメーカーだったからな。高いなら他が選択肢に上がる。 そもそも中華ドールでラブドールが安く作れるコトが解っちゃったからな
TPEドールに20万円も出して買うのは馬鹿げている YOKIで初ラブドール買ったんだけど、メイクとかが完成したら写真送られるもんだと思ってたら普通に発送されてたわ。
これ気に入らなかったりしたら、再返送とかになるのだろうか。 >>6
YOKIは客からの質問やリクエストがない限り余計なことはしないよ
(例として、俺が注文したドールの場合はWEB注文フォームに乳首の大きさと色の選択肢なかった
指定したい人はメールで問い合わせる必要あった)
あと、昨年末にYOKIでJYのドールを注文した時のやり取りを見返した
WEB注文フォーム入力して送信後に「ご注文内容の確認 注文番号:#****」という件名の自動応答メール
内容抜粋
> 〇〇様、ご注文いただき、誠にありがとうございます。注文の発送準備を行なっております。商品が発送されましたら、Eメールにてお知らせいたします。
送る気満々であることをYOKIは先に宣言してる 補足
あと返品対応についてはこれ
https://www.yokidoll.com/pages/refund-policy
> 返品•交換の対象になる商品
> 1.商品の配送上、汚濁、破損が生じた商品
> 2.注文時の確認メールと異なる商品が届いた場合
> 3.商品仕様上明らかな不備があった商品
正直言うと俺は脱着式を注文したのに届いたドールのお股の見た目で「これ一体式じゃん!」と勘違いして慌てて返品ルール調べました
なおYOKIに文句言う前に気付いた模様 >>8
詳しい情報さんくす。
そうしたら不良品か相当酷いものが来ない限り返品・交換は出来なそうね。
届くのを楽しみに待ってます 密林で108cmを買おうと思ってるんだけど、配達予定日にちゃんと届くか心配なんだが大丈夫だったりする? まぁまぁ出会いがあれば別れあり
解体レポートお待ちしていますー 解体いつになるか分からんしレポはちょっとだるい
要所で見たい箇所あれば写真撮るけど、一応膣断面図は撮る予定 頭部は構造気になるけどわざわざ断面出る様な切り方はしない…
というか無理に切る場所じゃないな セールやらなくなってからスレが全く伸びなくなったな 以前はYokoとcatのスレめちゃくちゃ流れてたのになぁ
値上げしてセールなくなってあまり売れてないのでは
まぁ日本円が弱いだけなんだけど 今公式の方でセールやってるっぽいな、欲しいのあったら買ってみるといいかも。 売れ筋の108cmや130cmも値下げ無くなっちゃって久しいな >>27
公式の方は全然来なくなったよね…アマゾンの倉庫在庫は今割引来てるけどアレなんだよなぁ… 公式行くと、ドール個別ページは全部404、
トップページもこんな表示なんだが
Mindblown: a blog about philosophy.
Hello world!
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
October 6, 2023 サイト作り直したか作業途中かな?
以前ブックマークしておいた商品のアドレスが404notfoundになって別のアドレスに変わってるしオプションは選べない 今は普通に公式見れるな
色々とサイト構成が変わってるから、単に工事中だったっぽい 公式HP、ちょっと重いけどデザイン変え終わって安定したかな
ちょっとだけYOKIの定番商品も安くなってた
まあAmazonで買う方が全然安いけどね 一部商品が、選んだオプションで値段自動計算してくれるようになったな
まあ、一部商品だけでそれ以外は昔のままなんだけど 有料だけど肌の色でブラウンが選べるようになってるね
ちょっと欲しくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています