【やまぼん】エディのラブドール8体目(実質88スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やまぼん、Z8持ってないのに
ストラップ外れるの気になるの
なぁぜなぁぜ?
東京カメラ部に喧嘩吹っ掛けてるけど
相手にされていないの
なぁぜなぁぜ? 清く正しく美しい世界など糞最低変態ロン毛ジジイと呼ばれた濁った目くっさい口の小杉には無縁 >>109
お前のそばで撮っていた奴が
ペンタオヤジの腋臭で気分悪くなったって
Xで呟いてたぞwwwwwwe 俺は前向きな神々しい精神と脳だから過去は振り返らねえんだよ。
一度リセットすると過去は全部消えて無かった事になるんだよな。
過去の記憶は初期化されてる。俺の追っかけなら覚えとけよ。 このスレを立てた奴が謝罪して来たから一旦許してやる事にした。
終戦記念日まで懺悔してよく反省しろよ。
だいおうを毎朝拝んで敬うようにな。 写真家の極意と秘伝の撮影方法を伝授してやってるのに
素人カメラマンは閉鎖的で素直じゃないゴミが多い。
写真家以前に知性も知識も常識も欠如してるから
カメラを持つ資格すら無いかもな。
無能なカメラマンは邪魔なので逝っていい。 カメラマン以前にまともな人間であった試しのない基地外がなんかほざいてます 何か悩み事でもあるのかなあ
今さら心配なんてしなくたって小杉君の先行きはちゃんと地獄だよ 無能なカメラマンは邪魔なので逝っていい。
無能なカメラマンは邪魔なので逝っていい。
ぽん君それは本当は誰なのか落ち着いて考えてみ? 今度は写真家気取りかよー
チャリ、サバゲー、自衛官、狩猟
ラブドール、山岳カメラマン
次はギターリストか? >>124
ラリードライバーって設定もあったよねw 小杉くんこの暑さの中電気代払えてるのかなあ
電気代嵩むからいつも居ないのかなあ レミトのあかりちゃんはだいおうちゃんのことが好きなんじゃないかな?
だいおうちゃんもっと積極的になった方が良いと思う レミトとは仲良くしてる。レミトの全イベントに参加している。
毎回最前列でPENTAX K50.K-S2.K3.K1Mark2を駆使して何百枚も撮影。
直接会って何度も話しているし公式チェキも撮ったし物販にも参加している。
熱意を持って行動して何度も何度も会ってれば年齢を超越して受け入れてくれるんだよ。
オメエらは大いに勘違いしてるよな。俺はイベントでは誰よりも紳士的な写真家として動いている。
毎度参加してればどんな人間であろうと動かされるんだよな。思春期の女の子の心理はどんどん変化するものだ。
リアルでは素顔で行動派なんだから匿名の底辺とは別次元だな。
オメエらみたいな引き籠りの根暗の孤独な自閉体には理解不能だろう。
毎日出歩いているから孤独とか孤立とは無縁なんだがな。
孤独に死ぬのは絶対にオメエらの方だな。 だいおうちゃんはレミトのあかりちゃんと結婚することになると思いますか? >>130
まさにストーカーの行動心理そのものですね >>130
レミトのメンバーの体に触れたことありますか? >>130
スレを>>1から読んでみ
いい事書いてあるから、こっそり学んだほうがいいよ。 写真を学んで女の子と仲良くなりたい奴はカメラの極意を伝授するので20時以降の配信に来るように。
オマケでドールちゃんも譲ってやろう。 >>137
自閉体?
自閉症と自衛隊を掛けたってかい?
まあ低能の浅知恵とはこの事よ >>137
レミトのあかりちゃんとセックスしましたか? >>138
<自閉体>はパンクバンド<スターリン>の前身バンドだ!無知なクソガキは引っ込んでな!
あの頃はパンクギャルとヤリまくってライブハウスで暴れていたもんだぜ。
このスレでの自閉体とは仕事もしねえで引き籠りって自慰してるオメエの事だがな!
お前は今日から射精禁止だ!禁欲しろ! >>130
>>140
全然脈絡が繋がらないんですが >>140
吐き気がするほどロマンチックだぜ
お前は! >>140
>引き籠もりって自慰してるオメエの事だがな!
「り」が多いよ低能基地外くんwwwww 芸術的なフォトグラファーになりたいのなら
こんなスレを卒業して配信に来てコメするように。
尊敬して敬わなければ報われないと思った方がいい。
人生は1度しか無い。悔いが残らぬように生きた方が良い。
このスレで大王に批判的なコメしている輩は
精神が病んで錯乱しているようだ。
救済が必要である。 >>140
カスが集まるスレで毎日構ってもらえてると妄想するのがお前の芸で生きる糧なんだな。
下劣なカスは本当に毎日のアクセスご苦労さんだな。消えておけよ。 >>131
君は中々見所がある。20時以降に配信に来なさい。特別に良い事を教えてあげよう。 多分、あかりちゃんもだいおうちゃんの事が好きだと思います
思いきってプロポーズしてみてはいかがでしょう? 来年、だいおうちゃんとあかりちゃんの子供が生まれます
お前ら悔しいか? フィルムに対するウンチクがあまりにめちゃくちゃで白ける。
ワンテンフィルムが高い。玄関に飾るのにASA100と400のフィルムを持って山に登る。
へー、そうなんだー(白目) 今北、日曜日から途絶えたと思ったら
月曜日の夜から発狂してたんか
>>93
>>自己顕示欲悪なんだよ!
そんな言葉は無いのと、自己顕示欲はアイデンティティが必要だから
このスレにおいて本人降臨か対立のコテとかが該当、やまぼんにしか当てはまらない
しかし誤用、漢字の変換ミス多いね
>>115-116
>>俺は前向きな神々しい精神と
>>だいおうを毎朝拝んで
そういえば、神なん?だいおうなん?
神は神道、大王はおおよそ統治者、かなりかけ離れてるんだけど
間とって低能って事でいい?
>>写真家の極意と秘伝の撮影方法を伝授してやってる
極意や秘伝は素人に伝授するものじゃないよね?無能に教えるとか師範失格
>>救済が必要である。
◯ウム真理教かな? 小杉くんは58年の人生で低能ゆえ決して得る事の叶わなかった才能・財産・地位・権力をまるで得たかのように虚勢を張る事で
惨めな現実から逃避しているのですよね。
悲しいかな低能ゆえ欠片もリアリティが無く誰も騙されてくれませんがそこは逆ギレ罵倒のち逃走という更に低能なやり方でカタルシスを得るのです。 >>152
フィルム機持っているだけの予感
玄関に飾った写真、一度も見た事ない
ぱぺぴんの動画見返しても存在しない でも何の努力もせずに世界最強になれるってどんな気分なんだろう
普通なら物凄く充実した人生なのだろうが 充実した人生を歩んでる奴が誰彼構わずちょっかいかけて回るだろうか >>159
でなきゃ50代も半ばを過ぎて実家を追い出されたりしないだろう やまぼんは嘘つきで馬鹿だけど法に触れるような悪事は働いてないよね >>162
アイアン・メイデンの偽公式サイト作った時は何で公式に怒られたんだっけ? 人としてやっちゃいけないようなことは平気でやっちゃうけどね >>153
こーいう奴は社会では誰からも相手にされてねーんだよな。
俺に依存してる奴は殆どがそうなんだよな。
普通に考えたら好きでもねえ低脳のキモイ底辺野郎なんて追わねえだろう?
自分を投影してるのかね。愛情の裏返しなんだろうな。
ホント、憧れられて尊敬されるモテる男はつらいよな。 オメエらの話題は限りなく小さいんだな。
洗脳された平和ボケの童貞野郎でも本当の敵が誰か分かるだろう?
侵略植民地戦争ばかりやってる指導者や支配者は抹殺しなきゃならねえ。
国家も政府も官僚も病んだ非国民も粛清しなきゃならねえ。
オメエらみたいな底辺の無能でも死にたくはねえだろう。
大王の信者になれば生き残る権利をやろう。よく考えろ! >>171
大王に交通法なんぞ関係ないと思っているんだろ
免許だって持ってるか怪しいぞ この人仕事してるようにみえないんだけど、生活基盤なんだろ? 不思議なんだ
自転車とかカメラとか金かかるから生活保護や親の年金じゃ無理だと思う >>165
>>俺に依存してる奴は殆どがそうなんだよな。
違う、やまぼんは叩かれるべき敵になったんだよ、てめえ自身から
叩ける所満載だから逆に困るぐらいだけど
>>169
>>大王の信者になれば生き残る権利をやろう。よく考えろ!
こういうのを「自己顕示欲」っていうんだよ、よく考えろ! >>181
生活保護でも車は持てないって言ってるけど
無知にも程がある
条件満たせば普通に持てる 田舎は車がないと生活成り立たない場所もある
まあ生活保護に無知でも一般には何の支障もないしな 多少支給条件があっても共産党系市議が同席すれば何とかしてくれるだろう
共産党と繋がりあるらしいしw 生活保護ってどういう条件で受給できるの?
やまぼんみたいに遊んで暮らせるなら俺も欲しい >>185
・今日ご飯を食べる為のお金がない
・家や車など売れる財産がない
・周りに助けてくれる親類がいない
・給料みたいな毎月入るような定期収入がない、或いは一定基準の金額を満たしてない
きっつい病気とか怪我でもしてない限りは低能と同類になりたいなんて思わんでしょ >>185
やまぼんみたいに遊んで暮らせる
→生活保護&障害者年金だからできる
片方だけなら無理 単純にネット上だけで嘘を吐くってだけならともかく、
まともな職にすら就けないってんならそういう事だろう 知的障害者とは認定されないと思う
そうすると生活費はどうしてるのか?
結構遊んでいるようだし >>186
>>187
俺の知り合いに障害年金を貰ってる奴が2名居る。生活保護より簡単である。
精神科に通院して精神疾患だと診断されたら障害年金は認可される。
鬱病で眠れずに働けないと医者に申告すればいいだけだ。
基本的に自己申告だから演技力があれば誰でも可能。
さらに過去に精神科に通院した記録が残っていたら遡り制度があるから数百万円がまとめて支給される。
過去の精神科の通院証明書と住居が移転していたら各地の居住証明書が必要。
心の病なので見た目には一般人と変わらないから判別は難しい。
不眠症だけでも貰える。オツム系はとても甘い。
とにかく医者の前での演技が重要だ。エディは得意そうだからな。 マジでやまぼんみたいな生活に憧れる
ツイッターやライブ配信でキチガイみたいな発言をしたいという意味ではなく
生活保護と障害者年金狙ってみようかな このスレの知恵遅れは本当にマヌケな奴ばかりなんだな。
腐った国家の世話には一切なってねえな。
昔から多くの企業の顧問してたから誰よりも稼いでるよ。
近年はゴミクズ野郎からの賠償金もあるからな。
まあそろそろ蓄えも減って来たからそろそろオメエらから
賠償金を徴収しようと思ってるがな。 いやいや家賃も電気代も払えないと思うがな。
発言の99パーセントは妄言だからな。
やまぼんはラブドーラーを引退してショールームも閉鎖すると言ってたが
最近腐敗ドールが徐々に増えてるし今だにボロボロに破損したドールを
衛生的だと偽って販売してる。
細菌とバイ菌とエディ菌は見えねえからな。言いたい放題だ。
さくら工芸のページは今も残っているから未だに回収依頼はあるんだな。
さくら工芸
https://sakurakougei.blog.fc2.com
さくら工芸二号店
http://sakuraart.fc2.xxx/?pc
さくら工芸 川村
https://skmz.one/?p=13595 やまぼんは、ダッチワイファー以下だな。ダッチが可哀想だ。最高に頭が悪いからな。
秦禊、DOLL ミーたんとケロロの日記(白血病と闘病中)、たむくま、トラジマ、PPC、など、
多くのラブドーラーに無意味なケンカを売って反感買われて自滅だもんな。
しかし、ラブドーラーを誹謗中傷すると、さくら工芸が繁栄して、
自分も人気者になると信じていたんだからやまぼんって完全に脳が腐ってる。
先が何も読めないんだもんな。知能は幼稚園以下か? >>202
これまで様々なジャンルで喧嘩売ってマウント取ってしかも尽く失敗してるのに同じ事を繰り返すんだからね
間違いなく頭が腐ってるよ もはや嘘の通用しないこのスレにまでわざわざ嘘を吐きに来るとかもうね
本当にそれしか能がないって事よね やまぼんの対処法
→ブロックして、通報して、無視すること しかしながら、レミトのあかりちゃんがだいおうちゃんの彼女だという紛れもない事実 >>207
でも、あかりちゃんの彼氏ではないという紛れもない事実 >>207
誰も話題にしてない所に無理矢理虚偽をアピールしたがる自己顕示欲の塊 交際しているかどうかはさておき、レミトのメンバーがだいおうちゃんに好意をよせているのは本当ですよ
ライブ終了後とかだいおうちゃんとレミトが楽しそうに談笑してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています