【やまぼん】エディのラブドール8体目(実質88スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
生活保護でも車は持てないって言ってるけど
無知にも程がある
条件満たせば普通に持てる 田舎は車がないと生活成り立たない場所もある
まあ生活保護に無知でも一般には何の支障もないしな 多少支給条件があっても共産党系市議が同席すれば何とかしてくれるだろう
共産党と繋がりあるらしいしw 生活保護ってどういう条件で受給できるの?
やまぼんみたいに遊んで暮らせるなら俺も欲しい >>185
・今日ご飯を食べる為のお金がない
・家や車など売れる財産がない
・周りに助けてくれる親類がいない
・給料みたいな毎月入るような定期収入がない、或いは一定基準の金額を満たしてない
きっつい病気とか怪我でもしてない限りは低能と同類になりたいなんて思わんでしょ >>185
やまぼんみたいに遊んで暮らせる
→生活保護&障害者年金だからできる
片方だけなら無理 単純にネット上だけで嘘を吐くってだけならともかく、
まともな職にすら就けないってんならそういう事だろう 知的障害者とは認定されないと思う
そうすると生活費はどうしてるのか?
結構遊んでいるようだし >>186
>>187
俺の知り合いに障害年金を貰ってる奴が2名居る。生活保護より簡単である。
精神科に通院して精神疾患だと診断されたら障害年金は認可される。
鬱病で眠れずに働けないと医者に申告すればいいだけだ。
基本的に自己申告だから演技力があれば誰でも可能。
さらに過去に精神科に通院した記録が残っていたら遡り制度があるから数百万円がまとめて支給される。
過去の精神科の通院証明書と住居が移転していたら各地の居住証明書が必要。
心の病なので見た目には一般人と変わらないから判別は難しい。
不眠症だけでも貰える。オツム系はとても甘い。
とにかく医者の前での演技が重要だ。エディは得意そうだからな。 マジでやまぼんみたいな生活に憧れる
ツイッターやライブ配信でキチガイみたいな発言をしたいという意味ではなく
生活保護と障害者年金狙ってみようかな このスレの知恵遅れは本当にマヌケな奴ばかりなんだな。
腐った国家の世話には一切なってねえな。
昔から多くの企業の顧問してたから誰よりも稼いでるよ。
近年はゴミクズ野郎からの賠償金もあるからな。
まあそろそろ蓄えも減って来たからそろそろオメエらから
賠償金を徴収しようと思ってるがな。 いやいや家賃も電気代も払えないと思うがな。
発言の99パーセントは妄言だからな。
やまぼんはラブドーラーを引退してショールームも閉鎖すると言ってたが
最近腐敗ドールが徐々に増えてるし今だにボロボロに破損したドールを
衛生的だと偽って販売してる。
細菌とバイ菌とエディ菌は見えねえからな。言いたい放題だ。
さくら工芸のページは今も残っているから未だに回収依頼はあるんだな。
さくら工芸
https://sakurakougei.blog.fc2.com
さくら工芸二号店
http://sakuraart.fc2.xxx/?pc
さくら工芸 川村
https://skmz.one/?p=13595 やまぼんは、ダッチワイファー以下だな。ダッチが可哀想だ。最高に頭が悪いからな。
秦禊、DOLL ミーたんとケロロの日記(白血病と闘病中)、たむくま、トラジマ、PPC、など、
多くのラブドーラーに無意味なケンカを売って反感買われて自滅だもんな。
しかし、ラブドーラーを誹謗中傷すると、さくら工芸が繁栄して、
自分も人気者になると信じていたんだからやまぼんって完全に脳が腐ってる。
先が何も読めないんだもんな。知能は幼稚園以下か? >>202
これまで様々なジャンルで喧嘩売ってマウント取ってしかも尽く失敗してるのに同じ事を繰り返すんだからね
間違いなく頭が腐ってるよ もはや嘘の通用しないこのスレにまでわざわざ嘘を吐きに来るとかもうね
本当にそれしか能がないって事よね やまぼんの対処法
→ブロックして、通報して、無視すること しかしながら、レミトのあかりちゃんがだいおうちゃんの彼女だという紛れもない事実 >>207
でも、あかりちゃんの彼氏ではないという紛れもない事実 >>207
誰も話題にしてない所に無理矢理虚偽をアピールしたがる自己顕示欲の塊 交際しているかどうかはさておき、レミトのメンバーがだいおうちゃんに好意をよせているのは本当ですよ
ライブ終了後とかだいおうちゃんとレミトが楽しそうに談笑してます >>212
2時間経って交際嘘でした報告とは流石に冷や汗かき過ぎじゃね? >>212
レミトは自分達を応援してくれてる人たちに平等に優しくしてるだけだぞ。
やまぼんなんか、マジで相手にする訳無い。死んでも嫌だろうぜ。
コイツは無能過ぎて相手にしない方がいい。
レミトとやまぼんには何も無いし今後も何も起こらない。
レミトの話題する奴は例の炎上系の引き籠りの素人なので無関係者だからスルーでいい。 やまぼんの全言動は全部嘘と偽りの日常だ。写真も撮影後全部アプリで加工してるしな。
それもビフォーアフター両方とも素人以下のヒドイ写真だから目も当てられん。
誰からも仕事の依頼は無いし何をしても誰からも褒められていない。
何に対しても根本的に才能も才覚もセンスが無いから何も出来ないんだな。
やまぼんが得意なのは詐欺と自慰とストーカーと嘘と妄想だけだ。妄言だけは世界一かもな。 >>216
同じアカウントを名前変えて使い続けてるはずなのに別人なの?
てことは乗っ取られたってことで通報しとくわ >>216
まあ、嘘つき本人が言ってるから嘘ってことだな 俺の動向や言動が気になってオメエらの趣味や生活の中に入り込んでるんだろう。
何をどう言おうが、どう思ってようが、俺の存在に惹かれてるのは事実だから関係ねえ。
オメエら全員ストックホルム症候群なんだな。アンチ気取りのファンも病んでるんだな。
ご愁傷様だな。おい!表面上叩いてから心の中で称えて崇めてるんだよな。
インフルエンサーは辛いぜ。 いつも寄るコンビニの店員の愛想が良いから惚れられてるって勘違いする奴居るよな >>220
文句言うほどそんなに気になるニカ?そうですよね信者ですもんね?って
典型的な朝鮮人の発想にストーカー気質がブレンドされてるコーヒーギフトはEDDEI 現在のやまぼんは、ショールームに集まったジャンク品のラブドールを素人を騙して売りつけたいから必死だ。
無料で集めたボロボロの精液まみれの腐敗ドールを清潔だと偽ってるが格安だと初心者は買っちゃうんだよな。
信頼を得ようとPPC動画を流し続けているが本当に哀れだよな。プライドは無いのか? 配信を見てると、やまぼんが先に売ろうとしているのはジャンク品で特に不要なドールらしい。一応好みの顔やボディがあって、処分する順番があるみたいだ。
どのラブドールも、何だがいやらしく、汚らしく、配置のセンスも無いから、どれも同じに見えるんだが・・こんなの、部屋に置きたいか?? >>223
やまぼんのプライドとは、
言ったこと、書いたことをなかったことにすること
精神疾患の典型的症状 >>226
中華メーカーにメールで自分の身勝手な意見を伝えただけで、やまぼんの中では妄想社長に就任しているらしい。
妄言もさすがにレベルが違う。いつでも好きな時に何にでもなれるから人生幸せそうだ。
やまぼんは、配信で、毎回、毎回、自分の所有するラブドールについて、家族、会社、友人、など、
リアルな社会生活で普通に人間関係を営んでいる健全な者が、その余暇に趣味で一緒に暮らすラブドールだと推奨している。
ショールームに並ぶ、ワイセツで下品なオーラを放つラブドール達を見て健全だと思ってる人間はこの世に何人居るのだろうか?
やまぼんのドールは、制服やメイクを見る限り、どのラブドーラーよりも美的センスが悪く、嗜好が下品だと思うが・・ 本人は断じてラブドーラーではない!と言い張っているところ
ダッチワイファーである事に誇りを持っているようだ >>224
わざわざ配信見るって、そうとう好きなんだね 仕事も家族も友達もリアルで充実している健全な人はラブドールとは無縁で不要な筈なのに
生涯ぼっちのダッチワイフしか友達が居ない障害者には想像もつかないんだろうな。
あまりに普通の人としての経験値が皆無で不幸過ぎる。 エディは、コスプレイヤーも狙っている。危険人物だから危ない。
https://twitter.com/DAIOH_X_NIPPON/status/1689855060271144960
ポートレート もベテランですが新しい事も始めてみたいです。
コスプレ の コスプレイヤー さんの撮影をしてみたいです。
カメコ というのでしょうか?やってみたいです。
関東圏です。お声がけください。 関東圏ねえ、23区から昼間6号飛ばしても2〜3時間かかるくっそ遠い茨城も
一応は関東の端っこだが、多分茨城って言った方がご近所に分かりやすいだろうにw コスプレと言えば、弱虫ペダル巻島先輩のコスプレが大好きです
弱虫ペダルファンの女子大生にコスプレした写真を送りつけたとか エディは女とヤレるんだったら沖縄でも北海道でも関東圏内だ!
何処までも出掛けるしコスプレでも何でもやるだろうな。
エディは存在していない自分の子や孫との近親相姦まで妄想しているぐらいだ。
穴があれば自分の親族でもあってもヤルらしい。
妄想とは言え、性癖も鬼畜系でとことん歪んでる。
アイドルやコスプレイヤーを狙っているが
エディの親戚血筋の女の子が餌食にならないかも心配だ。 >>234
隣の斎藤さんちのママのお風呂覗いてたしなあw ポートレートやってるのにレイヤーの撮影したことないとかなぁぜなぁぜ?
やまぼんはダッチワイフ撮影だろ? エディは自転車も自衛官もダッチワイフも詐欺用の偽装で初心者以下のド素人だ。
勿論カメラもド素人。女をゲットする為の小道具に過ぎない。飽きたら他の趣味に変わるだけだ。
さらには全部嘘と妄想で虚栄なんだからエディ発言の考察は無意味だ。
エディの全言動は相手にしない方がいい。コイツは人生すべてが初心者なんだぞ。 エディはネット上のペンタックスの情報をコピーしてるだけだ。
初心者なのに毎回その道のベテランのフリをするんだよな。
どの界隈でも達人として振る舞って素人に意見をして尊敬されたいみたいだ。
でも毎回誰も尊敬してくれないから、拗ねて誹謗中傷して嫌われて自滅してる。
毎度同じパターンだが、何故懲りないのか不思議だ。普通学ぶだろうに。 Yahoo!知恵袋で複垢駆使してのセルフ回答セルフBAで偽の実績を稼いでたりもしてたなあ 「いきなりのBAでごめんなさいね」なんて煽りも入れてたね アカウントの名前変えただけで別人になれるおめでたい思考だしな (エディ小杉やまぼんの望み)
1.どの世界でも偉そうにしてどんな事でも自慢したい。
2.自分の発言した意見広告を多くの人から褒められたい。
3.どのようなジャンルでも世界一の知識人として世間に認知されたい。
4.誰でもいいから自分を敬う信者(会員)が欲しい。
5.女にモテたい。ヤリたい。
(その方法)
子供でも分かるような嘘と妄言で他者を騙す。
身分詐称。ストーカー。詐欺行為ブツ収集。
(末路)
バレたら名前を変えて逃亡する。
(現在の状況)
嘘と妄言を吐き過ぎて現実と妄想の区別がつかず麻痺している。 しかしこれだけ連日意見広告を吐いてるのに誰からも支持されず賛同を得られないのも珍しい。
嘘偽り以前の問題として、やまぼんの素性を知らないであろう写真家からも無視されてるからな。
やはり稚拙なクセに威圧的な文面には誰も惹かれないんだろうな。
まあ、嘘偽り、妄言であっても、才能は無いって事だな。 真っ先にやるべきは勉強したり経験積んで極めることばっかりの要素選んでるから
それがないって見抜かれた時点で相手されないのはしょうがない
あ、でも遠吠えの才能はあると思うよ、恥ずかしくて誰もやらない事を進んで吠える >>251
Twitterからヤバさが滲み出てるから
ヲチャ以外相手にしないだけ 普段あれだけ悪質な煽り入れておいていざ不利になったら「通報しました」かよ
ヘタレが こいつのバックグラウンドには到底存在し得ない権威を笠に着るのも大得意なんだよな シャドウバンもオールグリーンも小杉にとっては同じと言う事だなwww Xにはロクな写真も撮れず才能もねえのに写真家を気取ってる在日が多くて困ってる。
生命を炙り出す光と闇の奇蹟のポトレを伝授してやってるのにお礼のレスもねえ。
まあ企業や女の子から依頼が殺到してる俺の芸術性を妬いてるんだろうな。 >>258
>>企業や女の子から依頼が殺到してる俺の芸術性を妬いてる
日本語になってないな
仮に人気の話ならリプライが余りにも少ないし、
失敗作しかXに貼ってなくて芸術性が問われるのも意味不明 Fc2やTwitterに籠もってないで個展やセミナーでもひらいてみたら?
まぁ、プレゼン資料や申請書すらつくれないから許可おりないでしょうけどw 企業にしろポトレにしろ依頼等声がけする際はそいつの投稿作品や活動みて参考にするんだが、失敗作しか貼ってないんだろ?
それで依頼がくるはずもなく、秒でバレる嘘毎日吐き続けてよく飽きないもんだと感心するわ >>258
Xにはロクな写真も撮れず才能もねえのに写真家を気取ってる虚言癖ジジイが居て困ってる。
生命を炙り出す光と闇の奇蹟のポトレを伝授してやってるなんて実力もなく寝言を言われてもねえ。
まあ企業や女の子から依頼が殺到してるとか妄想を膨らませてるんだろうな。 自称すれば何にでも化けおおせる
こんな自信を付けさせてしまったTVスタッフは実に罪深い シーシャバーのやつもそうだけど
すぐ特定できる画像で清々しいな エディって女性モデルと野外撮影してる写真家を必ずデート嬢扱いしてるな。
女性を同伴してる写真家を見ると腹が立つんだろうな。
エディは金を払わないと女性に相手にされないからな。
素人さんの画像をパクってまで意見広告する意味が分からん。
しかし回収したジャンク腐敗ラブドールしか被写体が居ないなんて
最強に低レベルのカスで惨めなカメラマンだな。
きっと永遠にダッチワイフの写真をアップし続けるだろうな。 ダッチワイフでもラブドールでも写真撮って上げるのはいいけど、せめてもうちょっとまともに撮れんのかね
小学生の方がまだまともな写真撮るぞ やまぼんは写真のモデルどころか女性とまともに会話した事すら無いんだからな。
被写体は何も喋らない自分に逆らわない腐ったダッチワイフだけだろう。
それにしてもXの垢には出来の悪いダッチワイフの加工写真ばかりで情けない。
センスが皆無だから写真仲間が出来ないのもよく分かる。
しかしせっかく写真家に転身したのに、最低でもダッチワイフを卒業し完全に封印しないと
新たな未来は無いと思うのだが、本人は分かってないのだろうか?
野望が大きいクセにセンスも頭が悪いのでは詐欺師にも悪にもなれないぞ。 オメエらみたいな在日3世はずっと差別されていじめられて来たんだろう?おい!キモイんだよ!
リアルな社会に居場所がねえからって俺に依存するなよ。早く祖国に出戻って逝けよ。
生命を炙り出す写真の美学が分からねえ反日の不満分子も一緒に逝け!
愛國心の欠如した無能なフヌケ共は靖国に手を合わせて逝け!価値がねえんだよ! それでもやまぼんを信じているレミトのあかりちゃんは健気だね このスレには特に頭の悪い依存症の非国民が集ってるな。
オメエらみたいな国家や官僚に騙されて権力のエサになってるクソには発言権はねえんだよ!
俺に依存してるのなら俺の忠犬になって敬い称えて崇めて忠誠を誓い静かにしてろ! ボキャブラリーが貧困だから毎回同じような煽りしかできないんだなぁ 出来の悪い奴のなりきりも出来の悪そうな文章しか書かないなw オメエら20時からの配信に来い!極秘のいい事をおしえてやる。
あと何でも答えてやる。匿名でいいから質問コメしろよ!これは命令だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています