【やまぼん】エディのラブドール8体目(実質88スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エディはネット上のペンタックスの情報をコピーしてるだけだ。
初心者なのに毎回その道のベテランのフリをするんだよな。
どの界隈でも達人として振る舞って素人に意見をして尊敬されたいみたいだ。
でも毎回誰も尊敬してくれないから、拗ねて誹謗中傷して嫌われて自滅してる。
毎度同じパターンだが、何故懲りないのか不思議だ。普通学ぶだろうに。 Yahoo!知恵袋で複垢駆使してのセルフ回答セルフBAで偽の実績を稼いでたりもしてたなあ 「いきなりのBAでごめんなさいね」なんて煽りも入れてたね アカウントの名前変えただけで別人になれるおめでたい思考だしな (エディ小杉やまぼんの望み)
1.どの世界でも偉そうにしてどんな事でも自慢したい。
2.自分の発言した意見広告を多くの人から褒められたい。
3.どのようなジャンルでも世界一の知識人として世間に認知されたい。
4.誰でもいいから自分を敬う信者(会員)が欲しい。
5.女にモテたい。ヤリたい。
(その方法)
子供でも分かるような嘘と妄言で他者を騙す。
身分詐称。ストーカー。詐欺行為ブツ収集。
(末路)
バレたら名前を変えて逃亡する。
(現在の状況)
嘘と妄言を吐き過ぎて現実と妄想の区別がつかず麻痺している。 しかしこれだけ連日意見広告を吐いてるのに誰からも支持されず賛同を得られないのも珍しい。
嘘偽り以前の問題として、やまぼんの素性を知らないであろう写真家からも無視されてるからな。
やはり稚拙なクセに威圧的な文面には誰も惹かれないんだろうな。
まあ、嘘偽り、妄言であっても、才能は無いって事だな。 真っ先にやるべきは勉強したり経験積んで極めることばっかりの要素選んでるから
それがないって見抜かれた時点で相手されないのはしょうがない
あ、でも遠吠えの才能はあると思うよ、恥ずかしくて誰もやらない事を進んで吠える >>251
Twitterからヤバさが滲み出てるから
ヲチャ以外相手にしないだけ 普段あれだけ悪質な煽り入れておいていざ不利になったら「通報しました」かよ
ヘタレが こいつのバックグラウンドには到底存在し得ない権威を笠に着るのも大得意なんだよな シャドウバンもオールグリーンも小杉にとっては同じと言う事だなwww Xにはロクな写真も撮れず才能もねえのに写真家を気取ってる在日が多くて困ってる。
生命を炙り出す光と闇の奇蹟のポトレを伝授してやってるのにお礼のレスもねえ。
まあ企業や女の子から依頼が殺到してる俺の芸術性を妬いてるんだろうな。 >>258
>>企業や女の子から依頼が殺到してる俺の芸術性を妬いてる
日本語になってないな
仮に人気の話ならリプライが余りにも少ないし、
失敗作しかXに貼ってなくて芸術性が問われるのも意味不明 Fc2やTwitterに籠もってないで個展やセミナーでもひらいてみたら?
まぁ、プレゼン資料や申請書すらつくれないから許可おりないでしょうけどw 企業にしろポトレにしろ依頼等声がけする際はそいつの投稿作品や活動みて参考にするんだが、失敗作しか貼ってないんだろ?
それで依頼がくるはずもなく、秒でバレる嘘毎日吐き続けてよく飽きないもんだと感心するわ >>258
Xにはロクな写真も撮れず才能もねえのに写真家を気取ってる虚言癖ジジイが居て困ってる。
生命を炙り出す光と闇の奇蹟のポトレを伝授してやってるなんて実力もなく寝言を言われてもねえ。
まあ企業や女の子から依頼が殺到してるとか妄想を膨らませてるんだろうな。 自称すれば何にでも化けおおせる
こんな自信を付けさせてしまったTVスタッフは実に罪深い シーシャバーのやつもそうだけど
すぐ特定できる画像で清々しいな エディって女性モデルと野外撮影してる写真家を必ずデート嬢扱いしてるな。
女性を同伴してる写真家を見ると腹が立つんだろうな。
エディは金を払わないと女性に相手にされないからな。
素人さんの画像をパクってまで意見広告する意味が分からん。
しかし回収したジャンク腐敗ラブドールしか被写体が居ないなんて
最強に低レベルのカスで惨めなカメラマンだな。
きっと永遠にダッチワイフの写真をアップし続けるだろうな。 ダッチワイフでもラブドールでも写真撮って上げるのはいいけど、せめてもうちょっとまともに撮れんのかね
小学生の方がまだまともな写真撮るぞ やまぼんは写真のモデルどころか女性とまともに会話した事すら無いんだからな。
被写体は何も喋らない自分に逆らわない腐ったダッチワイフだけだろう。
それにしてもXの垢には出来の悪いダッチワイフの加工写真ばかりで情けない。
センスが皆無だから写真仲間が出来ないのもよく分かる。
しかしせっかく写真家に転身したのに、最低でもダッチワイフを卒業し完全に封印しないと
新たな未来は無いと思うのだが、本人は分かってないのだろうか?
野望が大きいクセにセンスも頭が悪いのでは詐欺師にも悪にもなれないぞ。 オメエらみたいな在日3世はずっと差別されていじめられて来たんだろう?おい!キモイんだよ!
リアルな社会に居場所がねえからって俺に依存するなよ。早く祖国に出戻って逝けよ。
生命を炙り出す写真の美学が分からねえ反日の不満分子も一緒に逝け!
愛國心の欠如した無能なフヌケ共は靖国に手を合わせて逝け!価値がねえんだよ! それでもやまぼんを信じているレミトのあかりちゃんは健気だね このスレには特に頭の悪い依存症の非国民が集ってるな。
オメエらみたいな国家や官僚に騙されて権力のエサになってるクソには発言権はねえんだよ!
俺に依存してるのなら俺の忠犬になって敬い称えて崇めて忠誠を誓い静かにしてろ! ボキャブラリーが貧困だから毎回同じような煽りしかできないんだなぁ 出来の悪い奴のなりきりも出来の悪そうな文章しか書かないなw オメエら20時からの配信に来い!極秘のいい事をおしえてやる。
あと何でも答えてやる。匿名でいいから質問コメしろよ!これは命令だ エッデイ弄りは野良犬に石を投げるようなものだな
保健所(国)がちゃんと仕事をしていればしないで済む類のものよ そんな程度のもんに依存してるだとか低能の考えの浅はかさと来たらwww ブロックされたよ
おい小杉チャイム切ってる?
玄関前にいるんだけど 燃料投下されてるなら低能を炙り出すかw
>>273
>>生命を炙り出す写真の美学が分から
炙り出す:隠されていた物事を徐々に明らかにしていくこと。
「あぶり出し」のように少しずつ事情が判明していくこと。
写真なら生命が映えるような撮り方、主に機材・技術や状況を
研究して探ることを炙り出すと例えるなら分かるが、その探索は美学よりも芸術学が正しい。
美学とは美の本質や美的センスの考察、或いは物事に美を例えた時の独特な考察
つまり美学が主体なら撮った写真自体への考察がメインになるから、失敗作がクソという評価は美学
>>反日の不満分子も
>>愛國心の欠如した無能なフヌケ共は
>>275
>>国家や官僚に騙されて権力のエサになってるクソには
反日を叩きたいのか、保守を叩きたいのか、或いは低能だから見分けがつかないのか
>>俺に依存してるのなら俺の忠犬になって
このスレ見てる限りだと、Xに依存したり迷惑をかけたり、迷惑をかけた経歴の分析、
或いはこのスレに依存しつつ低能っぷりを発言する駄犬を指差して笑う方が客観的に近い >>281
命令するぐらいならURLぐらいくれればいいのに、目線だけ上からかよ >>273
反日の不満分子ってどういう意味だろう、反日団体の中のやり方不満の人って事?
反日は日本における「不穏分子」ではあると思うけど エディは最近去年や一昨年撮影した昔の古いダッチワイフの合成写真を今年撮影したように偽装加工してアップしてる。
どうやら新規に撮るのは面倒になったらしい。人形は殆どが過去の写真だ!
友達は皆無だからクソ暑い夏にぼっちで出掛けるのは辛いし腐敗人形は重いからだろうな。
しかし相変わらず他人の写真もパクって多数アップしてる。
常に人の写真を盗んでいるがカメラマンのクセに手抜きが多い。
みんなから監視されてるんだから直ぐにバレるのに馬鹿なの?? 虚言もそうだけどヲチャにイジられたいからそうしてるんじゃない?
こんな奴完全にスルーしてやったらいいとおもう 大王がアップしてる旅行とか観光地とかスポットとか女性が写ってる写真とか全部パクりだよな。
孤立した貧乏人だから実際は何処にも行ってない。ダッチワイフの写真は背景を合成してる。
しかし偽装写真を合成加工していて虚しくならないのかね?自己嫌悪とか無縁なのか?
毎日お出掛けして大王は凄いですねーと騙されてる人はこの世に何人居るのだろうか? >>292
本人が静かにしろって言ってるんだから効いてる証拠だろ
程度は考えるにしても完全スルーしたら思うつぼじゃん まぁ自己嫌悪なんて感情持ってたら今こうはなってないだろうな やまぼんって
各ジャンル全てでご法度行為してるけど
そんな変人を野放しにしてる地元所轄もヤバイんじゃね? 責任能力無しで送検出来ないので
茨城県警の手柄にならないから相手にされてない
警官呼んでもまたお前かで親が呼びだされきちんと管理してくださいで終わり
つまり刑務所にすら受け入れてもらえない
多分事件おこしても措置入院だろう イワマンと同じような扱いにする方法でしか制裁は出来ないわけだ やまぼんって心神喪失者だからな
言動の全てはこれで成りたってる オレが退職したころ
エディがダッチワイファーとしてメキメキ頭角を現しはじめた エディの妄言に真摯に答えるプロカメラマンもたいへんだな。
生活保護もらってる分際が金持ちアピールまで始めちゃってるし精神障害者相手にするのも時間の無駄だわ 精神疾患や脳の病気や病んでる人は人間的に問題があっても芸術的には優れている人が多いと思うのだが
コイツはやる事全てにセンスが超絶に悪い!芸術的な表現の才能がゼロなんだろう!さらには下劣で嫌悪感が湧き上がる。
無能な言動も、絶望的にセンスや才能が無いだけで、病気では無く、実は詐欺の演技なのかも知れない。
コイツのフィルターを通した写真は、風景も自然も構図も撮る対象も人物も全部現世に残す必要の無いものに感じる。
小杉エディLION山田やまぼんは、この世では何もする価値が無い存在だと確信している。
早くカメラを捨て、もう何もせずに、恨んでいる病み女性に粛清されて欲しいのだが・・ エディは病気じゃないね。虚言癖はあるが、言動が最悪最低でダサいだけだ。騙されない方がいい。
仲間はずれされ続けた孤独なうそつき老人なだけ。病人扱いする価値が無い。 しかしエディが撮影するとラブドールが全てダッチワイフ画像になるのはある意味センスだな
狙って出来る芸当ではない 俺は嫌味にしても褒め言葉なんか書きたくないなあ、この馬鹿に対しては >>307
ご法度やっちゃう奴がいるスレでわざわざフルフェイス着ぐるみの
ニュース出して行動しろっていうのは流石に無頓着すぎねえか? エディは1965年生まれ。
家族も居ない。親友も居ない。
構ってくれる知り合いはアンチだけ。
屍体ダッチワイフと妄想で会話している。
AV配信で表面なアクセス数を自分の人気へと変換させて自慢している。
知識も経験値も皆無なのに世界有数の賢者として詐欺広告を打つ。
未だに孫ぐらいの若い女の子の尻を追っかけてる。
孤独死しても家賃滞納で数ヶ月後に大家が発見するだけ。
親戚筋は納骨もお墓も拒否。
何て立派な人生なんだろう。 >>308
どんな方法を使っても一度逮捕された方がいい。
小心者だから意外に効くと思う。
ストーカーされてトラウマになった女の子も居る。
罠を仕掛けてでもやはり仕留めるべきだ。 >>310
例えばどんな方法ですか?
やまぼんは精神病で無罪放免やぞ やまぼんは逮捕はされても
重大犯罪でもない限り起訴されません
だからそれ以外でやりたい放題
人を直接傷つける行為以外は茨城県警もうごかないだろう
やまぼんが犯しているもの
風営法違反、詐欺罪、ストーカー規制法違反、誹謗中傷、著作権法違反、脱税 >>311
ここでの家族と言うのは結婚して子供を産んで育てる事。
小杉は自分では生涯家庭を持つことは無理だと悟ってるから
最近では、人類は全員出来ちゃった結婚であり
愛は不毛で子供は不幸だとよく説いてるよな。
世の中、殆どがある意味では、偽装婚詐欺のカップルばかりだから
自分は独りでいいんだと、心に言い聞かせているんだろうな。 >>312
やはり痴漢系が似合うだろうな。
やまぼんは小心者だから逮捕されるだけでダメージが大きいと思われる。
僅かでも勾留されるのは嫌らしい。
無罪とか有罪とかの問題では無い。
とにかく、一度捕まるといい。 >>314
知子さんと結婚する話しは破談になったみたいだねw >>316
やまぼんくん
あまりにもイライラしすぎてsageるのも忘れたか >>315
捕まってほしいのはやまやまだけど、>>307みたいな幇助はよくない
キチガイ無罪で出てきたら人徳王だからすぐ出れたってフカシが増えるだけ やまぼんはレミトのあかりちゃんと結婚することになると思います 無罪でも逮捕されたらかなり効果はあるだろうな。
たぶんやまぼんは素直に罪を認めないと思われる。
そうなるとこのレベルだと国選は付かないから自己負担の弁護士料金は最低でも50万円は掛かる。
弁護士付けない場合でも、やまぼんはゴネて嘘や妄言吐くだろうから
示談も遅れて、勾留期限の3週間はまるまる留置される可能性が高い。
他の罪人と合い部屋だろうから自慰も出来ずかなりのストレスだろう。
最終的に無罪でもかなり精神には堪える。とても効果的なお灸になるのは間違い無い。 やまぼんが逮捕されるには
他のやつが仕向けないと無理
その仕向けたやつが結果的に捕まる事になるので、
警察も世間も危険人物として注意喚起する事しかできない エディも暇人なんだから
同じ暇人ノザキンに絡めばいいのにな おい!オメエら俺には妻も愛人もアイドルもモデルもOLやギャルのセフレも居る。GFは余ってるよ。
そんな俺が女絡みの性犯罪起こして逮捕される訳ねーだろう。本当にマヌケな野郎どもだな!馬鹿なのか??
逆に捨てた女からストーカーされて困ってるぐらいだぜ。ストーカー被害は警察に通報してるんだがな。 >>327
慰謝料貰えましたか?(笑)
ちなみに精神疾患なら代理人いないと無理ですよ 俺が思うSNSドール写真下手ランキングだとエディは3位だな 悪行と底辺生活とキモメンがバレてんのにモテアピールするカスが、
顔も知らん相手をデブだの最低の容姿だのほざいてるのマジウケるんですけどwwwww 毎日嘘ばかり言うて 毎日遊んでおって 毎日人を裏切りおって
拾った人形としか遊べん そんな日本男児がおったら
戦時中なら即粛清やで 阿呆のくせに 大東亜戦争の話すな
すれ違っただけで あの世に送ってしまいそうや
お前さんのような日本男児が 歩いてるだけで
日本は終わっとる 情けないのう
いてこましたりたいのお >>327
だから口だけじゃない証拠を出してね、口だけ番長さんwww 証拠見せてやるよ!と言って過去のイベントの撮影会の写真でオレの嫁とかいいだすだけだゾ
バカだから ボロボロダッチワイフがあるから精神的にガールフレンドは事足りてるだろう
いちいち追求しなくてもそれぐらいは分かってるからいいよ別にw 実績も実力もない無能な小杉が
プロカメラマンのツイートに便乗して能書き垂れているのが見ていて哀れ
そもそも、シリコンやTPEの人形を撮って「生命を炙り出す」とかアホか?
無機質な物に生命は宿ってないだろ。 やまぼんの女性に対する発言を見ていると
素人童貞どころかガチの童貞っぽいんだけど やまぼんは人形としか経験は無いと思う。
どーてーですね。
やまぼんは自己顕示欲が世界一なんだから
リアルで経験したら配信でも
Xでも限りなく自慢しまくる筈。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています