【やまぼん】エディのラブドール8体目(実質88スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでもやまぼんを信じているレミトのあかりちゃんは健気だね このスレには特に頭の悪い依存症の非国民が集ってるな。
オメエらみたいな国家や官僚に騙されて権力のエサになってるクソには発言権はねえんだよ!
俺に依存してるのなら俺の忠犬になって敬い称えて崇めて忠誠を誓い静かにしてろ! ボキャブラリーが貧困だから毎回同じような煽りしかできないんだなぁ 出来の悪い奴のなりきりも出来の悪そうな文章しか書かないなw オメエら20時からの配信に来い!極秘のいい事をおしえてやる。
あと何でも答えてやる。匿名でいいから質問コメしろよ!これは命令だ エッデイ弄りは野良犬に石を投げるようなものだな
保健所(国)がちゃんと仕事をしていればしないで済む類のものよ そんな程度のもんに依存してるだとか低能の考えの浅はかさと来たらwww ブロックされたよ
おい小杉チャイム切ってる?
玄関前にいるんだけど 燃料投下されてるなら低能を炙り出すかw
>>273
>>生命を炙り出す写真の美学が分から
炙り出す:隠されていた物事を徐々に明らかにしていくこと。
「あぶり出し」のように少しずつ事情が判明していくこと。
写真なら生命が映えるような撮り方、主に機材・技術や状況を
研究して探ることを炙り出すと例えるなら分かるが、その探索は美学よりも芸術学が正しい。
美学とは美の本質や美的センスの考察、或いは物事に美を例えた時の独特な考察
つまり美学が主体なら撮った写真自体への考察がメインになるから、失敗作がクソという評価は美学
>>反日の不満分子も
>>愛國心の欠如した無能なフヌケ共は
>>275
>>国家や官僚に騙されて権力のエサになってるクソには
反日を叩きたいのか、保守を叩きたいのか、或いは低能だから見分けがつかないのか
>>俺に依存してるのなら俺の忠犬になって
このスレ見てる限りだと、Xに依存したり迷惑をかけたり、迷惑をかけた経歴の分析、
或いはこのスレに依存しつつ低能っぷりを発言する駄犬を指差して笑う方が客観的に近い >>281
命令するぐらいならURLぐらいくれればいいのに、目線だけ上からかよ >>273
反日の不満分子ってどういう意味だろう、反日団体の中のやり方不満の人って事?
反日は日本における「不穏分子」ではあると思うけど エディは最近去年や一昨年撮影した昔の古いダッチワイフの合成写真を今年撮影したように偽装加工してアップしてる。
どうやら新規に撮るのは面倒になったらしい。人形は殆どが過去の写真だ!
友達は皆無だからクソ暑い夏にぼっちで出掛けるのは辛いし腐敗人形は重いからだろうな。
しかし相変わらず他人の写真もパクって多数アップしてる。
常に人の写真を盗んでいるがカメラマンのクセに手抜きが多い。
みんなから監視されてるんだから直ぐにバレるのに馬鹿なの?? 虚言もそうだけどヲチャにイジられたいからそうしてるんじゃない?
こんな奴完全にスルーしてやったらいいとおもう 大王がアップしてる旅行とか観光地とかスポットとか女性が写ってる写真とか全部パクりだよな。
孤立した貧乏人だから実際は何処にも行ってない。ダッチワイフの写真は背景を合成してる。
しかし偽装写真を合成加工していて虚しくならないのかね?自己嫌悪とか無縁なのか?
毎日お出掛けして大王は凄いですねーと騙されてる人はこの世に何人居るのだろうか? >>292
本人が静かにしろって言ってるんだから効いてる証拠だろ
程度は考えるにしても完全スルーしたら思うつぼじゃん まぁ自己嫌悪なんて感情持ってたら今こうはなってないだろうな やまぼんって
各ジャンル全てでご法度行為してるけど
そんな変人を野放しにしてる地元所轄もヤバイんじゃね? 責任能力無しで送検出来ないので
茨城県警の手柄にならないから相手にされてない
警官呼んでもまたお前かで親が呼びだされきちんと管理してくださいで終わり
つまり刑務所にすら受け入れてもらえない
多分事件おこしても措置入院だろう イワマンと同じような扱いにする方法でしか制裁は出来ないわけだ やまぼんって心神喪失者だからな
言動の全てはこれで成りたってる オレが退職したころ
エディがダッチワイファーとしてメキメキ頭角を現しはじめた エディの妄言に真摯に答えるプロカメラマンもたいへんだな。
生活保護もらってる分際が金持ちアピールまで始めちゃってるし精神障害者相手にするのも時間の無駄だわ 精神疾患や脳の病気や病んでる人は人間的に問題があっても芸術的には優れている人が多いと思うのだが
コイツはやる事全てにセンスが超絶に悪い!芸術的な表現の才能がゼロなんだろう!さらには下劣で嫌悪感が湧き上がる。
無能な言動も、絶望的にセンスや才能が無いだけで、病気では無く、実は詐欺の演技なのかも知れない。
コイツのフィルターを通した写真は、風景も自然も構図も撮る対象も人物も全部現世に残す必要の無いものに感じる。
小杉エディLION山田やまぼんは、この世では何もする価値が無い存在だと確信している。
早くカメラを捨て、もう何もせずに、恨んでいる病み女性に粛清されて欲しいのだが・・ エディは病気じゃないね。虚言癖はあるが、言動が最悪最低でダサいだけだ。騙されない方がいい。
仲間はずれされ続けた孤独なうそつき老人なだけ。病人扱いする価値が無い。 しかしエディが撮影するとラブドールが全てダッチワイフ画像になるのはある意味センスだな
狙って出来る芸当ではない 俺は嫌味にしても褒め言葉なんか書きたくないなあ、この馬鹿に対しては >>307
ご法度やっちゃう奴がいるスレでわざわざフルフェイス着ぐるみの
ニュース出して行動しろっていうのは流石に無頓着すぎねえか? エディは1965年生まれ。
家族も居ない。親友も居ない。
構ってくれる知り合いはアンチだけ。
屍体ダッチワイフと妄想で会話している。
AV配信で表面なアクセス数を自分の人気へと変換させて自慢している。
知識も経験値も皆無なのに世界有数の賢者として詐欺広告を打つ。
未だに孫ぐらいの若い女の子の尻を追っかけてる。
孤独死しても家賃滞納で数ヶ月後に大家が発見するだけ。
親戚筋は納骨もお墓も拒否。
何て立派な人生なんだろう。 >>308
どんな方法を使っても一度逮捕された方がいい。
小心者だから意外に効くと思う。
ストーカーされてトラウマになった女の子も居る。
罠を仕掛けてでもやはり仕留めるべきだ。 >>310
例えばどんな方法ですか?
やまぼんは精神病で無罪放免やぞ やまぼんは逮捕はされても
重大犯罪でもない限り起訴されません
だからそれ以外でやりたい放題
人を直接傷つける行為以外は茨城県警もうごかないだろう
やまぼんが犯しているもの
風営法違反、詐欺罪、ストーカー規制法違反、誹謗中傷、著作権法違反、脱税 >>311
ここでの家族と言うのは結婚して子供を産んで育てる事。
小杉は自分では生涯家庭を持つことは無理だと悟ってるから
最近では、人類は全員出来ちゃった結婚であり
愛は不毛で子供は不幸だとよく説いてるよな。
世の中、殆どがある意味では、偽装婚詐欺のカップルばかりだから
自分は独りでいいんだと、心に言い聞かせているんだろうな。 >>312
やはり痴漢系が似合うだろうな。
やまぼんは小心者だから逮捕されるだけでダメージが大きいと思われる。
僅かでも勾留されるのは嫌らしい。
無罪とか有罪とかの問題では無い。
とにかく、一度捕まるといい。 >>314
知子さんと結婚する話しは破談になったみたいだねw >>316
やまぼんくん
あまりにもイライラしすぎてsageるのも忘れたか >>315
捕まってほしいのはやまやまだけど、>>307みたいな幇助はよくない
キチガイ無罪で出てきたら人徳王だからすぐ出れたってフカシが増えるだけ やまぼんはレミトのあかりちゃんと結婚することになると思います 無罪でも逮捕されたらかなり効果はあるだろうな。
たぶんやまぼんは素直に罪を認めないと思われる。
そうなるとこのレベルだと国選は付かないから自己負担の弁護士料金は最低でも50万円は掛かる。
弁護士付けない場合でも、やまぼんはゴネて嘘や妄言吐くだろうから
示談も遅れて、勾留期限の3週間はまるまる留置される可能性が高い。
他の罪人と合い部屋だろうから自慰も出来ずかなりのストレスだろう。
最終的に無罪でもかなり精神には堪える。とても効果的なお灸になるのは間違い無い。 やまぼんが逮捕されるには
他のやつが仕向けないと無理
その仕向けたやつが結果的に捕まる事になるので、
警察も世間も危険人物として注意喚起する事しかできない エディも暇人なんだから
同じ暇人ノザキンに絡めばいいのにな おい!オメエら俺には妻も愛人もアイドルもモデルもOLやギャルのセフレも居る。GFは余ってるよ。
そんな俺が女絡みの性犯罪起こして逮捕される訳ねーだろう。本当にマヌケな野郎どもだな!馬鹿なのか??
逆に捨てた女からストーカーされて困ってるぐらいだぜ。ストーカー被害は警察に通報してるんだがな。 >>327
慰謝料貰えましたか?(笑)
ちなみに精神疾患なら代理人いないと無理ですよ 俺が思うSNSドール写真下手ランキングだとエディは3位だな 悪行と底辺生活とキモメンがバレてんのにモテアピールするカスが、
顔も知らん相手をデブだの最低の容姿だのほざいてるのマジウケるんですけどwwwww 毎日嘘ばかり言うて 毎日遊んでおって 毎日人を裏切りおって
拾った人形としか遊べん そんな日本男児がおったら
戦時中なら即粛清やで 阿呆のくせに 大東亜戦争の話すな
すれ違っただけで あの世に送ってしまいそうや
お前さんのような日本男児が 歩いてるだけで
日本は終わっとる 情けないのう
いてこましたりたいのお >>327
だから口だけじゃない証拠を出してね、口だけ番長さんwww 証拠見せてやるよ!と言って過去のイベントの撮影会の写真でオレの嫁とかいいだすだけだゾ
バカだから ボロボロダッチワイフがあるから精神的にガールフレンドは事足りてるだろう
いちいち追求しなくてもそれぐらいは分かってるからいいよ別にw 実績も実力もない無能な小杉が
プロカメラマンのツイートに便乗して能書き垂れているのが見ていて哀れ
そもそも、シリコンやTPEの人形を撮って「生命を炙り出す」とかアホか?
無機質な物に生命は宿ってないだろ。 やまぼんの女性に対する発言を見ていると
素人童貞どころかガチの童貞っぽいんだけど やまぼんは人形としか経験は無いと思う。
どーてーですね。
やまぼんは自己顕示欲が世界一なんだから
リアルで経験したら配信でも
Xでも限りなく自慢しまくる筈。 ノロマはレイパーツユボノことノザキンにでも絡んでろ >>327
妻 :歳
愛人 :歳
アイドル:歳
モデル :歳
OL :歳
ギャル :歳
捨てた女:歳
答えられます? そんなこと聞かんでも、レスのおい!とかオメエらとか書いてる前後は
イキり文章だから、ほぼ妄想・嘘しか無いって読み取れるでしょ? >>345
全部ドールな上に、中古引き取りで何年目か分からないんじゃね? オメエら相手が居ねえからって妬いてんのか?下半身が乾く暇はねえと何度も言ってるだろう。もうちんこが擦り剥けて痛えから最近は自粛してるよ。
それよりも心の中だけでもいいから靖國英霊に参拝しろよ。国の殉を尊崇と戦争の美化は別の精神なんだぜ。
共産にも俺が教育してやってるんだが誤解した阿呆が多くて困ったもんだ。 >>350
レミトのあかりちゃんが、家に遊びに来て欲しいと言ってたよ
行ってあげたら? >>352
そういう誰も得しない嘘はやめようか
あ、やまぼんの発言も全部そうだけど >>350
>>共産にも俺が教育してやってるんだが誤解した阿呆が多くて
馬鹿過ぎる、日本共産党は暴力革命を堅持したままだから
ハナっから保守の理念には興味がないし、活動経歴も持たない
アホが教育とかほざいても誰も耳貸さねえわ、
せめて目をつけられるぐらいに保守活動しないとw >>354
オメエ小さいだろう。人間も魂も精神も身長もちんこも。ダメだよ。オメエみたいな小さいのが意見したら。
オメエには発言する資格はねえんだよ。覚えておけよ。俺に憧れて嫉妬しても無駄だ。消えていい。 >>355
普段そうやって周りから罵られてるんですね、わかります >>355
あかりちゃんと交際したいなら積極的にいった方が良いですよ やまぼんの自滅はかまわないが
他者を巻き込むような発言はやめたほうがいいぞ >>359
ここに貼るのもいいがしっかり通報しろよ
オレは通報した 『表情やポーズで誤魔化せず』
こいつたまに素直に出来ない事を認めるんだよな 防湿庫って安物じゃんw
同じくネカマの件は通報しました。
写真はインスタからのパクリ、本人にも報告済
返信きたので、やまぼん情報も教えておきました。 毎度毎度ここまでされなきゃ理解出来んのだねぇ
だから低能だと やまぼんは、昔から詐欺とネカマのなりすましが専売特許だからな
過去に、エディ+小杉+雷音+南ことり・・など・・
様々な時期でネカマになって女の子を騙したり
自作自演で会話して世間を欺いていた。
幼稚なので全部バレてたけど・・
逃げた本日のサギはコレ
↓
https://imgur.com/fAqwhxK やまぼんはインスタの女の子の写真を大量にパクってるから
今後もどんどん女になりすまして詐欺るだろう。
もしくは修正加工して自分の作品として公表すると思う。
しかし一流カメラマンが素人の記念写真をパクっていていいんだろうか?
やまぼんは自分で女の子の写真を撮って世間に自慢したいんだが、
被写体は回収ダッチワイフだけ・・
このままでは一生ダッチワイフしか撮れないだろう。
次回のフォトコンも森の中のダッチワイフらしい。
本当にコネも金も女もモデルも無いらしい。
あまりに情けない・・
https://twitter.com/DAIOH_X_NIPPON/status/1688675479925211136 複数連絡ありがとうございます。
順次対応中!
おまえの投稿なんてウォッチャー以外誰も見てないんだが、依頼が来るわけ一生かかってもないんだがこんなくだらない自作自演して時間の無駄使いするくらいなら少しはその時間を写真上達するための努力した方がいいぞ セルフトゥルーマン・ショーを生きるオナニー野郎は始末に負えんな 詐欺れてない
そもそもなりすましもできてない
本人に通報されて削除
いつものパターン しかし現代はネットやスマホの普及で一億素人映え写真時代なのに
一眼レフ自称達人カメラマンの実態がパクリ画像とダッチワイフ撮影だけとか、
あまりに情けなくダメ人間過ぎるだろう。
どんなダメ人間でも最低でも家族や友達の写真ぐらい撮ってるぞ!
他人に意見を述べる前に自分の人生を見直した方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています