【やまぼん】エディのラブドール8体目(実質88スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無罪でも逮捕されたらかなり効果はあるだろうな。
たぶんやまぼんは素直に罪を認めないと思われる。
そうなるとこのレベルだと国選は付かないから自己負担の弁護士料金は最低でも50万円は掛かる。
弁護士付けない場合でも、やまぼんはゴネて嘘や妄言吐くだろうから
示談も遅れて、勾留期限の3週間はまるまる留置される可能性が高い。
他の罪人と合い部屋だろうから自慰も出来ずかなりのストレスだろう。
最終的に無罪でもかなり精神には堪える。とても効果的なお灸になるのは間違い無い。 やまぼんが逮捕されるには
他のやつが仕向けないと無理
その仕向けたやつが結果的に捕まる事になるので、
警察も世間も危険人物として注意喚起する事しかできない エディも暇人なんだから
同じ暇人ノザキンに絡めばいいのにな おい!オメエら俺には妻も愛人もアイドルもモデルもOLやギャルのセフレも居る。GFは余ってるよ。
そんな俺が女絡みの性犯罪起こして逮捕される訳ねーだろう。本当にマヌケな野郎どもだな!馬鹿なのか??
逆に捨てた女からストーカーされて困ってるぐらいだぜ。ストーカー被害は警察に通報してるんだがな。 >>327
慰謝料貰えましたか?(笑)
ちなみに精神疾患なら代理人いないと無理ですよ 俺が思うSNSドール写真下手ランキングだとエディは3位だな 悪行と底辺生活とキモメンがバレてんのにモテアピールするカスが、
顔も知らん相手をデブだの最低の容姿だのほざいてるのマジウケるんですけどwwwww 毎日嘘ばかり言うて 毎日遊んでおって 毎日人を裏切りおって
拾った人形としか遊べん そんな日本男児がおったら
戦時中なら即粛清やで 阿呆のくせに 大東亜戦争の話すな
すれ違っただけで あの世に送ってしまいそうや
お前さんのような日本男児が 歩いてるだけで
日本は終わっとる 情けないのう
いてこましたりたいのお >>327
だから口だけじゃない証拠を出してね、口だけ番長さんwww 証拠見せてやるよ!と言って過去のイベントの撮影会の写真でオレの嫁とかいいだすだけだゾ
バカだから ボロボロダッチワイフがあるから精神的にガールフレンドは事足りてるだろう
いちいち追求しなくてもそれぐらいは分かってるからいいよ別にw 実績も実力もない無能な小杉が
プロカメラマンのツイートに便乗して能書き垂れているのが見ていて哀れ
そもそも、シリコンやTPEの人形を撮って「生命を炙り出す」とかアホか?
無機質な物に生命は宿ってないだろ。 やまぼんの女性に対する発言を見ていると
素人童貞どころかガチの童貞っぽいんだけど やまぼんは人形としか経験は無いと思う。
どーてーですね。
やまぼんは自己顕示欲が世界一なんだから
リアルで経験したら配信でも
Xでも限りなく自慢しまくる筈。 ノロマはレイパーツユボノことノザキンにでも絡んでろ >>327
妻 :歳
愛人 :歳
アイドル:歳
モデル :歳
OL :歳
ギャル :歳
捨てた女:歳
答えられます? そんなこと聞かんでも、レスのおい!とかオメエらとか書いてる前後は
イキり文章だから、ほぼ妄想・嘘しか無いって読み取れるでしょ? >>345
全部ドールな上に、中古引き取りで何年目か分からないんじゃね? オメエら相手が居ねえからって妬いてんのか?下半身が乾く暇はねえと何度も言ってるだろう。もうちんこが擦り剥けて痛えから最近は自粛してるよ。
それよりも心の中だけでもいいから靖國英霊に参拝しろよ。国の殉を尊崇と戦争の美化は別の精神なんだぜ。
共産にも俺が教育してやってるんだが誤解した阿呆が多くて困ったもんだ。 >>350
レミトのあかりちゃんが、家に遊びに来て欲しいと言ってたよ
行ってあげたら? >>352
そういう誰も得しない嘘はやめようか
あ、やまぼんの発言も全部そうだけど >>350
>>共産にも俺が教育してやってるんだが誤解した阿呆が多くて
馬鹿過ぎる、日本共産党は暴力革命を堅持したままだから
ハナっから保守の理念には興味がないし、活動経歴も持たない
アホが教育とかほざいても誰も耳貸さねえわ、
せめて目をつけられるぐらいに保守活動しないとw >>354
オメエ小さいだろう。人間も魂も精神も身長もちんこも。ダメだよ。オメエみたいな小さいのが意見したら。
オメエには発言する資格はねえんだよ。覚えておけよ。俺に憧れて嫉妬しても無駄だ。消えていい。 >>355
普段そうやって周りから罵られてるんですね、わかります >>355
あかりちゃんと交際したいなら積極的にいった方が良いですよ やまぼんの自滅はかまわないが
他者を巻き込むような発言はやめたほうがいいぞ >>359
ここに貼るのもいいがしっかり通報しろよ
オレは通報した 『表情やポーズで誤魔化せず』
こいつたまに素直に出来ない事を認めるんだよな 防湿庫って安物じゃんw
同じくネカマの件は通報しました。
写真はインスタからのパクリ、本人にも報告済
返信きたので、やまぼん情報も教えておきました。 毎度毎度ここまでされなきゃ理解出来んのだねぇ
だから低能だと やまぼんは、昔から詐欺とネカマのなりすましが専売特許だからな
過去に、エディ+小杉+雷音+南ことり・・など・・
様々な時期でネカマになって女の子を騙したり
自作自演で会話して世間を欺いていた。
幼稚なので全部バレてたけど・・
逃げた本日のサギはコレ
↓
https://imgur.com/fAqwhxK やまぼんはインスタの女の子の写真を大量にパクってるから
今後もどんどん女になりすまして詐欺るだろう。
もしくは修正加工して自分の作品として公表すると思う。
しかし一流カメラマンが素人の記念写真をパクっていていいんだろうか?
やまぼんは自分で女の子の写真を撮って世間に自慢したいんだが、
被写体は回収ダッチワイフだけ・・
このままでは一生ダッチワイフしか撮れないだろう。
次回のフォトコンも森の中のダッチワイフらしい。
本当にコネも金も女もモデルも無いらしい。
あまりに情けない・・
https://twitter.com/DAIOH_X_NIPPON/status/1688675479925211136 複数連絡ありがとうございます。
順次対応中!
おまえの投稿なんてウォッチャー以外誰も見てないんだが、依頼が来るわけ一生かかってもないんだがこんなくだらない自作自演して時間の無駄使いするくらいなら少しはその時間を写真上達するための努力した方がいいぞ セルフトゥルーマン・ショーを生きるオナニー野郎は始末に負えんな 詐欺れてない
そもそもなりすましもできてない
本人に通報されて削除
いつものパターン しかし現代はネットやスマホの普及で一億素人映え写真時代なのに
一眼レフ自称達人カメラマンの実態がパクリ画像とダッチワイフ撮影だけとか、
あまりに情けなくダメ人間過ぎるだろう。
どんなダメ人間でも最低でも家族や友達の写真ぐらい撮ってるぞ!
他人に意見を述べる前に自分の人生を見直した方がいい。 >>367
これはダメだろ!最低過ぎて通報案件当たり前!
糞がなんか言い訳してくるんだろうけど楽しみでしょうがないwww
>>368
写真の腕があるなら、プロの写真家に売り込めばいいんだろうけど、さすがにダッチワイフが被写体だと相手が絶句しますかねw
格好いいコトを自身が発信しても薄っぺらい言葉になるので言わないほうがいいが、娯楽が無くなるのも寂しいと思うジレンマ。 発言しなけりゃいいことも発言するのがやまぼん
ライブチャット配信者からもウザがられてますw やまぼんは、よくダッチワイフと野外撮影してると見知らぬ女性に声を掛けられると発言している。
やまぼんが撮影中に声掛けされるとしたら警察官からの職務質問だけだと思う。
何をどうしたら9割もの女性が野外でやまぼんに声を掛けて来てると
毎度平然と吹けるのか信じられない。脳が腐っているとしか思えない。
やまぼんは妻も愛人もモデルも友達も終活も全部ダッチワイフで代用している。
何をするにもダッチワイフが必要なのである。
最近は連日配信でダッチワイフの処分を宣伝してるが手放すとやまぼん分身が減ってしまう。
この際もうダッチワイフと心中した方がいいと思うのだが・・ やまぼんの写真塾の思想理念はとてもシンプルだ!
ペンタックスでダッチワイフを野外撮影してる老人は
立派な社会生活を送っている愛国心溢れる健全な正しい日本男児で
女性にモテる知識人だと言っている訳だ。
それ以外の写真家やドーラーは引き籠りの社会のクソだと。
成程、マトモな人間には理解不能なシュールでトンデモな思想と見識なんだな。 なんか最近四代目って書いてるけど、奴の脳内ではどうなってるん?
一代目:小杉
二代目:山田
三代目:?
四代目:大王? >>376
生身の女性が相手してくれないからしょうがないよ のぼる、幻覚幻聴が出てるのか?
ダッチワイフが語りかけて動いているように見えるのか?
心療内科に行け >>378
エディは現状やってる趣味や立場は常に先代から譲り受けた設定になっている。
何代目と書く時は事故が起きた場合やダメな結果の場合などの責任を
架空の先代の師匠に押し付ける為に使用する。
簡単に言えば何かあっても自分の責任じゃ無いと言ってるだけ。
例えばフォトコンで落選した場合、その写真は自分じゃ無いと言うつもりなんだろう。 しかし毎度毎度どの場面でもダッチワイフの写真だと飽きるな。
それも新作じゃなくて使い古しの写真なんだからな。
情けなく惨めな人間である証明を連日連夜世間に公表している訳だ。
それも自慢する為に、世間から尊敬されたいからやってるんだぜ??
そもそもダッチワイフを所有している者は不特定多数の人間に尊敬されて
女性にもモテると言う発想が余りにもクレイジーだ。
どうやって生きて来たらそう言う考えに行き着くのだろうか?
大体にしてエディのダッチワイフは下品で美人でも可愛くも無い。
美意識が別次元だな。
あと天皇好きなクセに共産党派とか矛盾してる。
https://twitter.com/DAIOH_X_NIPPON/status/1691608596776391149 ゲイよりのバイとか多重人格の設定もあったなあ
自分の可能性を拡げたつもりでご満悦なのだろうけど、
確実に自分の首が締まっていってるからね 車椅子ラブドールと一緒に靖国参拝とか
38040二代目はエディ以上に健全だそうだ。
世界が注目する終戦記念日の靖国で国辱行為を堂々としている。
日本は終わってるよな。
ラブドーラーやダッチワイファーが市民権を獲得する日は来るのだろうか?
38040二代目🇯🇵
@m30401122
https://twitter.com/m30401122/status/1691563405126328567 女性に相手にされないからラブドールと暮らす輩が大半なんだろうが
露出せずに隠れて独りでやってて欲しい。
目撃した人も取材班も心の中では馬鹿にしてるだけ。
エディも38040二代目も知恵遅れの身障者にしか見えん。 ラブドールと靖国参拝とか昔だったら死刑だ。
何の為に戦って殉したかまるで分かって無い低脳だ。
コイツもエディ同様にカスだ。 >>383
やまぼんには架空の弟子も設定されているみたいだから
四代目と言うのは写真家の弟子の設定なんだろう。
今後の出来の悪い写真は全部四代目のせいにして
今から逃げる準備をしていると思われる。
馬鹿みたいだが、やまぼんには重要な設定だ。
ダメな写真に認定された場合に、
あれは俺じゃねえって言いたいんだろう。 Xポストでの、パクリも、なりすましも、詐欺も、嘘も、妄言も、
全部ネタだそうです。
時事ネタは一定数見てもらったら削除してます(やまぼん)
削除したら無かった事になるらしい。 まどかっていうライブチャットの人
うまくやまぼんを転がしてるなぁ ネタ、ね
だとすればユーモアのセンスも皆無って事になるな エディは学生の頃から女の子の〇〇を〇〇して変態だったらしい。
成人してからも〇〇して各界の全女性に嫌われていたみたいだから
初めてダッチワイフと出会った時は天にも登る気持ちで嬉しかったに違いない。
当時はダッチワイフとの〇〇する2ショット写真を今よりも多数アップしていた。
ダッチワイフと抱き合って連日連夜変態配信して童貞丸出しだった。
余程女に飢えていたんだろう。ダッチワイフと一心同体だった。
さくら工芸でタダでダッチワイフを回収して転売してからは
基地外変態詐欺男としてまっしぐらだ。
性欲が強いのに日本で一番モテない童貞は始末に負えない。 垢消しした後に改心しているならともかく一ミリもやってる事変わらなけりゃ過去の事だって許される訳がなかろう
低能はこれだから ネタの訳が無い。いつも本気だ。
やまぼんは僅かでもチャンスがあれば騙して儲けて射精して自慢したいだけだ。
世界でも有数の底辺の小物変態エロ詐欺師なんだぜ。欲望を満たす為なら何だってやるさ。 >>397 その情熱を仕事に向けていたら今頃2社の社長だな 展示場から作業場になってるけど何の作業をするんだろう?ダッチワイフの解体場? 写真の意見広告以外は俺のポストじゃねえ。終戦記念日だからXハッカーに悪戯された様だな。
オメエら馬鹿なんだから騙されるなよな。俺は写真関連と反日しかポストしねえからな。 >>106
ちなみに調査してみたらコイツが俺の名を語り殆どの悪事を働いている。
俺になりすまして自己顕示欲と承認欲をなりすまして満たしているようだ。
英語とローマ字の違いも分からない引き籠り在日の最底辺の能無しの童貞だが
本当に困ったもんだぜ。追い込むぞ!おい! おい小杉
インフルエンサーの写真パクってママ活の件
相手が悪かったな かすみがうら市の一部税金
Fc2のライブチャットに消えてるのかわいそう 西船橋の詐欺師には誰からも何処からも撮影依頼の連絡は無い様子。
大体にしてダッチワイフ写真垢のカメラマンに撮影依頼が来る筈が無い。
女性を募集するなら普通女性好みの可愛い写真をメインにアップするだろう?
本当に馬鹿なのか??やまぼんのセンスでは子供写真家も騙せないぞ。
しかし哀れなカメラマンだな。もう写真は辞めた方がいい。
絶望的に何のセンスも無い!詐欺写真家もこれでは到底無理だ。
無能な人間は、善も悪も両方無理なのさ。
https://imgur.com/Crcfb1P >>405
おっ!お得意のなすり付けが始まったな
まあお前がまっさーを根拠もなく殺人犯呼ばわりしたのに比べりゃあ小さいもんだが気分は良くないなぁ〜
法螺まみれの低能糞野郎が何の「調査」をしたんだか知らないけど君の頭がより一層腐って来ているというのはよ〜く分かったわw どんなゴミでも普通は褒めるところの一つや二つはあるもんだけどエディは何も無いな
こんな奴珍しい 勉強も努力も嫌いなホラ吹き無職老人が「調査」ね
笑わせるんじゃねえってんだよな エディはFC2のAV配信で集客はそれなりにあるんだから
この際ダッチワイファーとして有料配信者になればいい。
全裸で人形とヤリまくればそれなりに稼げると思うぞ。
5年前の小杉ならやれた筈だが今だと恥ずかしいんだろうか?
エディに失うモノなど何も無いだろう。
https://imgur.com/undefined 働く悪事もワンパターンなら逃げもワンパターン
やっぱ低能だわ >>412
こー言う奴が俺に憧れてるクセに愛國心が皆無の腐れ外道に成り下がった反日引き籠りの匿名掲示板の炎上系クソ依存者なんだよな。
ヲチャをなめるんじゃねえぞ!バタ臭い低能糞野郎!オメエらの盗用悪用被害で困ってんだよ!クソ暑いんだから捏造するな。 >>416 PURO DATTIWAIHULA- だな >>419
暑いなら冷房入れろよ
入れらんねえか?
ああそうか電気代払えないからね〜
あんま意味ねえ事ばっか喚くなよ低能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています