【やまぼん】エディのラブドール8体目(実質88スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在のエディは、連日連夜、女なら誰でもいいから写真撮影して
ペンタックスの偉大さを説法しながら抱く事を考えていると思う。
しかし誰も引っかからず、困っているみたいだ。
カメラ垢に移行して4ヶ月近い・・
いつもなら既に2-3人は犠牲になっている時期。
エディの写真も最初は気取った暗い森林とか風景だったが、
最近はダッチワイフばかりになってしまい誰も寄り付かず
詐欺もストーカーも痴漢も難しいらしい。
連日カメラの事や政治や事件など 色々吹いてるが効果はゼロ・・
本当はいいね乞食なクセに見栄で否定してるから
結果いつもぼっちだ。
やはり馬鹿なんだろうな。 ここまで悪名轟くとドール界隈では騙される奴もう居ないだろう >>535
>>533にレスするなら妄想謎宗教じゃなくて反論にしてよ
【生命を炙り出す】ププッ 写真論主張しろよw
>>大王を偏愛崇拝しているのなら
てめえ自らなった敵だっつってんだろ、敵は崇拝するもんじゃなくて叩くもんだ
低能文抜き出して訂正入れるだけで何故か叩きになる自分のブーメランぶりを知れ
>>一度配信に来なさい。割礼後真の超自然の幻想美学を授けよう
百聞は一見にしかず、一度成功例の写真を提出しなさい、これは宿題だ。 >>554
オメエは友達が居ないみたいだな。日本語もおかしい。自分の意見も言えないんだな。オメエのコメはいつも俺のコピーだな。
いくら俺に依存して構ってもらいたいからって俺の文章をパクっていてはダメだな。もっと勉強して自分の言葉で書く努力をしろよ。
尊敬していながら叩くのもオメエの愛情だろうがもう飽きたぞ。REじゃなくて自分の表現をしろよ。オメエはいつも同じだ!つまらん。読み返してみろ! >>555
こっちは自己顕示欲ないんで自分を表現する必要ないし
敵以外の自己主張もないのに文章のパクリとか頭湧いてるの?
或いはブーメランって言葉知ってる?
てめえが自己顕示欲丸出しだから恥ずかしい低能文章の訂正入れてんじゃん、
自分の文章読み返して恥ずかしいと思わねえのか?低能だから?w
つーか何で成功例の写真で論じれないんだ?文句と大ボラしか表現できないのか?
自己紹介で語るに落ちてるじゃんw やっぱりコイツ馬鹿なんだな。スレに一文字でも書く野郎は自己顕示欲がある奴なんだよ。
無言で読んでるだけの奴の方がまだ少しは見込みはあるかもな。
このスレに書き込む野郎の意見など、俺は微塵も参考にしないし、
俺には何の影響もねえし、何も変わる予定はねえ!何書こうが時間の無駄だ!
当たり前だろうオメエら全員カスなんだから!
俺が尊敬出来るようなコメは一つもねえからな。文句だけだ。
自分が立派な人間だと思ってんのか?
もっと立派な文章書いてみろよ!よく読んでみろよ!オメエらのコメは全員小学生並みだぞ!
このスレに一文字でも打ち込んだ瞬間にオメエらは俺以下に成り下がってるんだぜ。
分からなきゃ今後も続けるがいいさ。
俺はオメエらをからかってるだけだ。アホなのか?
あばよ! >>551
だから郵便受けから消火器突っ込んでやれと…… あいも変わらぬ見苦しさ200%の逃走劇
これが60も近付いたジジイのやり口ってんだから恐れ入る
ま、態度改める気がないってんなら粛々と通報するまでよ そう言えばこの爺さんってUSJに凸したのに
ウォッチしてた連中以外ほぼ話題にもならなかったよなw >>558
>>スレに一文字でも書く野郎は自己顕示欲がある奴なんだよ。
一理あるんだけど、まだ自己顕示欲の意味理解してなさそう
相手の文章から抜き出して指摘するのにそもそも自己顕示も特別な表現もいらんのよ
>>558からも溢れ出す「俺には」「俺が」「俺は」こう考える、こういう人間だ
みたいなのと比べて>>556は、そうする必要ないよって意味だよ、わかったかな?
自己顕示欲って単なる悪口じゃないんだわ、それが多いとウザがられるってだけ >>566
ケロロにこの写真は駐車場から撮れますとネタバレされてたぞ >>555
カスが集まるスレで毎日構ってもらえてると妄想するのがお前の芸で生きる糧なんだな。
下劣なカスは本当に毎日のアクセスご苦労さんだな。消えておけよ。 なんだあの写真w
モザイクに生命を感じるぜ
それとも靴紐を直している人か?
あと、君の写真は前ピン気味
ちゃんとAF微調整してる?ピントチェックシート持ってる? ポーズがワンパターン
そして、どちらかがピースサイン 自己顕示欲ってより小杉の場合、
世間様から見てどこが自慢になるのかさっぱり理解出来ないお粗末な恥部を晒して快感を得る露出狂でしかないのよね うんそうだよ( *´艸`)
ラブドールと配信中ですよお。。。
→fc2からそろそろキックされるかなw Xのブロック機能排除になったらより一層エディが調子に乗りそうな予感 まぁ、ブロックは優しさの場合もあるからね
どうしても相手しなきゃいけないなら周囲から完膚無きまで叩き潰されることになるかもな ブロック機能が排除されるってことは
やまぼんのブロック逃げの特技ができなくなる
ざまー いや、やまぼんはブロックするよりも圧倒的にされる側だからわからんぞ やまぼんが誹謗中傷して日本新記録作るだけやし
そうなったら警察動くやろ Xblock機能削除されたら面倒だな。全部自動でミュートしてくれるんならいいがな。
俺の場合累計で2万人以上からblockされて、俺も1万人以上はblockしてるからな。
怒濤の如く流れ出して来るから一斉に解除しないで欲しいぞ。おい!成金は馬鹿なのか?
戦争犯罪人の成金低脳乞食は帰国して戦場で散って早く逝けよ!
それにしてもXやぴんくちゃんにはエセ正義感のある反日のクソ依存者が多くて低脳臭くて困るぜ。
オメエら女にモテねえぼっちの無能な貧乏人のクセに自分を投影させてだいおうに妬くなよな。 オメエらみたいな最底辺の三流クソ野郎はまっさー棒絡みの下劣な垢で喜んでるだけの変態だから影響はねえだろうよ。
知識人の賢者の俺には、教育垢、福祉垢、憲法垢、戦争垢、天皇垢、靖国垢、バイク垢、女優垢、各種意見広告垢、など
色々あって解除されると面倒なんだよ。棒っきれでも辿り着けねえんだから無能な在日のオメエらには無縁な話だろうがな!
しかし本当にマスクは辞めて欲しいぜ。こいつはSNSの発展には不要な人類の敵だ。逝っていい。 つまり多くの敵が流れ込んで来るから逃げるって事なんだろう。
https://imgur.com/3cD10h3 >>590
ツイッターやめるやめる詐欺がなんかほざいとるな X(ツイッター)は将来有料化して金融も始めるらしいから
スパム系を一掃したいんだと思う。
Blockを解除したら一時的にTLにいたずらや誹謗中傷が溢れかえるだろうが
それらを摘発して殆どを凍結するつもりなんだろう。
無差別な凍結祭りが始まると思われるので
Blockが解除されて以降、当分の間は、
不用心ポスト(呟き)は絶対に避けるべきだ。
エディ以前に、べらぼうやまっさーも凍結される可能性が高い。
自動凍結プログラムだから善も悪もスパムとして扱いまとめて凍結してしまう。
誰かを批判してはダメなのである。
攻撃される可能性のある人には耐えられない事だろうが
マスク氏はスパムを一掃して開かれた自由なX(ツイッター)を目指している。
個人の趣味や人間関係よりも、企業の発展と収益しか考えてない。
やまぼんはゴキブリ以下の依存した寄生虫なので、
何度逃げても、どんなに規制されても
必ず戻って来るだろうから心配しない。 地球が滅亡しても連絡は無いと思うが
本当に頭が沸いてるんだな。
https://imgur.com/Byksa8j ダッチワイフをメイクしてもメイクアップアーティストになるんだね。
今後は外人を騙そうとしているの?
https://imgur.com/Vr5Q4la >>590
ブロック機能がなかったら発言できないの?
ザコかな? >>590
オメエが辞めりゃいいだけなんだよなぁw やまぼんの言動から分析した結果
ミュンヒハウゼン症候群
作為症、虚偽性障害の判定
所謂、かまってちゃん
こいつの場合死んでもなおらん 「だいおう 」も取手競輪に出入りしてた時の「取手大王」が元になってるけど、
女子競輪選手への付きまといで取手競輪を出禁になった今となっては…笑 >>606
「練習の途中で立ち寄った。」
「練習の途中で立ち寄った。」
「練習の途中で立ち寄った。」 坂道自転車通勤隊時代のエディは今よりは初々しい。
未だ女優やアイドルと結婚しようと淡い夢があったからな。
自己の欲望や妄言を全部隠して真面目に芸能活動していたら良かったのにな。
これだけ色々なチャンスを全部棒にふる神も珍しい。
https://www.facebook.com/groups/1555591031399038/user/100005676704577/ やまぼんには最新のfacebook隠しアカウントがある。
フォローするとレンズとワイフを貸してもらえる。
ココに居るから探してフォローしてあげてね。
https://www.facebook.com/ricohimaging.jp ブロックは廃止でいい。
誰が見ようが炎上しようがどうでもいいのう。
嫌なら辞めればいいだけやからのう。
依存者の素人さんが特に騒いどる。
匿名の名も無き庶民のクセに
大物になったと勘違いしとる。
誰もお前さんの発言には誰も
影響は受けんだろうにのう。
総理大臣は何千人もブロックしてるから
だいおうちゃんより困るのう。
ちなみにワイはだいおうちゃんに
文句を言った事があるから
だいおうちゃんにブロックされてるが
別垢でだいおうちゃんは見られる。
別垢でもブロックされるとXには明記されてるが
Xの仕様も適当だのう
https://imgur.com/73Sf0go アメリカで廃止になるだけだろうな。
日本ではアップルやグーグルやスマホを
敵に回せないからな。
やまぼんの居場所が無くなると
まっさー団やべらぼうも寂しいだろう。
https://imgur.com/IW7QEtn だいおうちゃんは自分の意見広告の呟きに
反対意見されるのが一番嫌いなんだよ。
だいおうちゃんの意見に同意するか、
いい意見だと誉められる以外は
受け付けない。
批判や文句は御法度!
何も言われたくないんだからさ。
自分だけがとにかく正しい考えなんだから。
今後、逃げられなくなるのなら
一旦Xを辞めるんだろうな。
きっと出戻るんだろうけど。 いや、辞めないでしょ
あばよ!とかレスった次の日に普通にここに書き込んでるぐらいだし
Xから永久BANでも喰らわない限りずっといるよ、無駄なアカウント作り続けるだろうね やまぼんって逃亡したり、バイビーしても
大体、翌日には忘れている。
それに、あんな事して・・よくもぬけぬけと・・
よく顔が出せるな〜って奴って昔から居るじゃん!
あつかましいのはやまぼんには普通の事なんだろうな。
他人の心や気持ちや傷が分からないんだから
脳内に何らかの欠陥があるな。
恥とか、羞恥心とか、親から教わってないんだと思う。 エディは
絶対に
死んでも
辞めない。
何でも構わないから
一生
自慢し続ける筈。
一生
俺を敬ってもいいんだぞと
言い続けると思う。
だってワイフ
ゾンビだから。
間違いない。
死んでも
嘘を吐いて
自慢する奴さ >>586
カスが集まるスレで毎日構ってもらえてると妄想するのがお前の芸で生きる糧なんだな。
下劣なカスは本当に毎日のアクセスご苦労さんだな。消えておけよ。 やまぼんって偉そうに宣言した事を
翌日に撤回してたりするよな。
何も信用しない方が無難だ。 おすすめにエロアカウントがズラ〜っと出てくるのは、なんとかならんの???
→アホが呟いております Xのおすすめは普段見ている傾向で表示される。
エロばかりが流れて来るのは
やまぼんが毎日、エロ垢やラブドール垢を見てる証拠。
本当に低脳だな。 しかし見事なぐらいに連日ダッチワイフの写真ばかりアップしてるな。
レミトに嫌われるぞ!
おい!いいのかよ!
清楚な被写体にしろよ!
金払ってでも人間のモデルを雇えよ!
貧乏なら道で死んでるセミでも撮ってろよ!
情けないぞ・・ >>621
人間の被写体だとやまぼんの生活保護費や年金額が減って困りますw いや、アップしてるのは昔の古い写真ばかりだ。
既にショールームに居ないドールも含まれてる。手抜きだ!
猛暑でアスファルトも60度超えだからな。ドールも溶ける温度だ。
熱中症アラートが出てるからとても運べないだろうな。
クソ重い人形を運んでいる最中にやまぼんも熱中症で死ぬかも知れない。
写真撮影するには危険な暑さだな。 やまぼんにモデルを雇う金は無いだろうな。
電気代もガソリン代も足りないらしい。
食事するのが精一杯だろう。
やまぼんは、撮影の仕事を募集してるからな。
しかも女性限定で・・
金を払ってまでやまぼんに撮影されたい女性は
終活の老女の遺影ぐらいだろう・・
いや・・それでも・・無理か・・
ワイフは売れないし・・
カメラを売り飛ばした方がいいな・・
いや・・
そういえばヤフオクで
18万円のドールが売れそうだったな・・ >>626
自演入札っすよw
売れたはずのやつが何度も出品したり里子にされてますw このドールは高額アイテムだから気になる。
現在のヤフオクのシステムだと自演でも落札すると
ヤフオクの落札手数料が15840円掛かる。
終了前の入札取り消しでも550円掛かるが
ヤフオク嫌いのエディが僅かでも
損失を出すんだろうか? そう言えば6月中旬ぐらいにやまぼんの犯罪wikiを作成して
追い込む作戦で盛り上がっていたけどどうなったの?
やまぼんの、身分詐称、偽造、ストーカー、なりすまし、詐欺、など、
過去の全悪事と犯罪を総括して逮捕まで追い込むんじゃなかったっけ?
あの時はやまぼんもヤバイと思ったのか
毎日部屋から逃亡していて
追い込めると思ってたんだけどな・・ 茨城県警に情報提供しろ
ネット上の問題は警視庁に情報提供しろ エディ+小杉+雷音+やまぼんの過去の全犯罪についての考察
https://imgur.com/GmOhnQl >>469
ヒトラーがラブドール作る計画を立ててた事を知らんらしい
低脳ほどオウムとかヒトラーの名前を使いたがる >>631
結局ここも実行力のないカスの集まりだから流れたと認識してる >>567
コイツの血筋は部落の出だな。知能が低い貧民で子供の頃から周囲に差別され叩かれ続けた人生だから叩く事が生き甲斐になったんだろうな。
人の指導は無理だな。おい!人の言葉をパクって匿名で批判するのは誹謗中傷と同じだ。毎回同じ事繰り返してるよな。アホなんだな。
素顔で一度来い!この際素手で話し合おう。情けねえ童貞の非力なガキに負けねえよ。
567のアホに比べると
↓
>>618
君はセンスがある。無能な在日エセ正義感ごっこのクソよりはマトモだろう。もっと芸を磨いて難解な暗号を創作しなさい。
名作が出来たらドールちゃんを貸してやろう。一度配信に来なさい。大王の暗号を伝授してあげよう。
んにざず
いちけい
しにてに
さをは
ちだう
をそ
お
>>561
写真はペンタックスの芸術性が分かるカメラマンか女の子にしか見せねえよ。オメエみたいな芸術が分からねえ底辺の不能に気に入られたら困るからな。
もっと高尚な美学だからな。展覧会を開いたら勝手に観に来るといいだろう。オメエらみたいな下劣なスレ民は無料ではダメだな。
近日Xは引退するがオメエら寂しくて生きてられねえかもな・・
依存者は辛えよな。 >>637
レミトのあかりちゃんと進展ありましたか? 来場者全員に配布のチョコとか記念撮影のサービスで、
AV女優を俺の嫁扱いできるチョロい低能だからねぇ 拡散できる力がない
→つくる意味がない
情報を時系列で言えるか
→べらぼうしかいない
→そのべらぼうは作成の協力をしない
断片的な情報は正確性に欠ける
→起こした行為、迷惑行為、以外は取り上げれない
→罪にとえるかどうかは裁判所が判断
やまぼんは精神病患者である
→やまぼんが発信する情報そのものは虚言であるものが多数
→まとめる側が捕まる可能性がある
重大な事件や事故を起こしたわけではない
→ストーカートラブルや各所の出入り禁止のレベル
→毎回やまぼんが自滅
ダッチワイフ詐欺
→詐欺られたという側の情報がほぼない
画像パクりや嫌がらせについて
→情報元に連絡、通報したら済む
擦ったところで茨城の各関係者が動かないと意味なし
おかしな人物なのはSNSみたらすぐわかる >>637
毎回的外れな文句は言うけど知識に反論はないんだよな、いい大人してw
自分の写真論おっ立てて論じれない奴じゃしょうがないんだけど
>>叩く事が生き甲斐になったんだろうな。
>>人の言葉をパクって匿名で批判するのは誹謗中傷と同じだ
いや低能部分を抜き出すと勝手に叩きになるだけだから、ただのブーメランだと何度も
>>毎回同じ事繰り返してるよな。アホなんだな。
そのブーメランを自分で繰り返して抜き出されて低能あぶり出されてるだけだからな。アホなんだな。
しかも誹謗中傷指摘する奴がアホとか堂々と差別用語やアホなんて言葉使っちゃう低能ぶり >>637
>>写真はペンタックスの芸術性が分かるカメラマンか女の子にしか見せねえよ。
よう差別主義者、写真論主張とか自己紹介して見せられないからトンズラだろ
「写真」も「写真論」もない写真論主張とか超笑える
過去の写真とか合成が生命を炙り出してんのかな?w このスレの野郎はマジで馬鹿なんだな。俺は検察かも調査官からも守られてるんだぜ。
どんどん通報すればいい。何の受理もされねえな。民事も刑事も全部無理だな。永久に相手にされねえだろう。
オメエらは全員でよってたかって証拠も確証も無く1人の人間を犯罪者扱いして集団で誹謗中傷して攻撃してるんだぜ。
俺に抗議を行ってるだけであって、誰か個人を特定して誹謗中傷してる訳じゃねえんだ。オメエら全員匿名だからな。番号もコメの順番に過ぎねえ。
つまり俺はこのスレの全員に正当な抗議をしているだけで誰か個人を特定して発言してねえんだよ。
情報開示後、名誉毀損で訴えられるのは残念ながらオメエらだ。警察や検事や弁護士や裁判所は顔馴染みで俺の無罪はとっくに証明済だ!
警察や検事や弁護士や裁判所はオメエらみたいなクソから俺を守る為に存在してるのさ。
証拠を持ってねえ野郎は、今後は覚悟して書き込むがいい。失うものが大きいのは残念ながらオメエらの方なんだぞ。
無能なエセ正義野郎は幼稚園並みの知恵しかねえから御苦労さんだぜ。ざまあねえな。 お、燃料投下か?
>>647
>>俺に抗議を行ってるだけであって、誰か個人を特定して誹謗中傷してる訳じゃねえんだ。
抗議って言えば免罪符になるわけでもなく、匿名相手だったら誹謗中傷していいわけじゃないよ
相手が特定個人かどうかは周知の問題で、誹謗中傷自体の意味を殺すことにならない
抗議に正当性を持たせたいなら自分のレスを見つめ直すべきだな、差別用語まみれだけどw
>>証拠を持ってねえ野郎は、今後は覚悟して書き込むがいい。失うものが大きいのは残念ながらオメエらの方なんだぞ。
便所の落書きでマジになっちゃって大変だね、みんな片手までしかこのスレ見てないと思うけどw 基地外は差別用語じゃないと言って誰かを基地外呼ばわりしてたよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています