どんどん通報すればいい。何の受理もされねえな。民事も刑事も全部無理だな。永久に相手にされねえだろう。
オメエらは全員でよってたかって証拠も確証も無く1人の人間を犯罪者扱いして集団で誹謗中傷して攻撃してるんだぜ。
俺に抗議を行ってるだけであって、誰か個人を特定して誹謗中傷してる訳じゃねえんだ。オメエら全員匿名だからな。番号もコメの順番に過ぎねえ。
つまり俺はこのスレの全員に正当な抗議をしているだけで誰か個人を特定して発言してねえんだよ。
情報開示後、名誉毀損で訴えられるのは残念ながらオメエらだ。警察や検事や弁護士や裁判所は顔馴染みで俺の無罪はとっくに証明済だ!
警察や検事や弁護士や裁判所はオメエらみたいなクソから俺を守る為に存在してるのさ。
証拠を持ってねえ野郎は、今後は覚悟して書き込むがいい。失うものが大きいのは残念ながらオメエらの方なんだぞ。
無能なエセ正義野郎は幼稚園並みの知恵しかねえから御苦労さんだぜ。ざまあねえな。