【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1685927001/ うちのはなにするにしても付いてきた毛布の上でやってるわ MLWの軟性シリコンヘッドは眉毛「植毛不可」って代理店サイトに書いてあるけど
中古で売ってるのを見ると、みんな植毛してある謎 sageても強制ID表示だけど鯖復旧したようですね 実物写真がないドールは不安すぎる
SEDOLLとか大丈夫なの? cosdoll.jpってとこでポチして
佐川急便にパイルドライバーされた状態で娘が来ましたが
首と胴体の接続ボルトが見当たりません。
脱着式のオナホが見当たりません。
まだ娘を箱から出す準備が出来てないので
箱の開封をして付属品のチェックをしただけなのですが娘を取り出すと箱の底にボルトがあったりしますか?
オナホは本体の中に入ってるのでしょうか?
初めて購入したので通常どういう状態で梱包されているのか私にはわかりません。
教えて頂けないでしょうか。 着脱式のホールは大抵最初から股間にセットされてる
ヘッドとボディーを接続するボルトは自分の時はヘッドの方に刺さってたな
別のメーカーだけど kuma-dollのcosdoll紹介ページではcosdollの公式サイトはありません言うてるな
https://www.kuma-doll.com/Category-c61965.html 普通は付属品全部巾着袋みたいなのにまとめて入れてあるよ
このスレで何度も大手の代理店使うよう言われてるが
安い買い物じゃないがいい勉強代になったな
粗悪なコピー品ならいくらでも作れるんだから信用が一番大事 yourdollとkanadollは正規代理店ですかね?
ラブドール界隈はほんと分からない なんかcosdoll.jpが悪い販売代理店みたいな流れになってるけど基本的には対応が良いショップだよ。
yearndollや他のブランドも直接手掛けてるようだし。
中華ラブドール業界の繋がりや内部事情は難しい。 粗悪コピーで何が怖いってフタル酸エステル
発ガンもあるし生殖機能に重大な悪影響を及ぼす ヤフオクのやっすい業者の奴は絶対に落とすな
宇宙人みたいな体型の送られて来てた。。。 初の軟質シリコンヘッドで調子のってフェラさせまくってたら
早々に口元が裂け始めたわ、これゃいかん
もともとドールはフェラ向けに作られてないんだな XTDOLLの新作の超軽量ドール、19.5kgってすごいな
https://www.oldoll.com/product-p1879766.html
アートは148cmDカップで実体重が24kgだから
150cmDカップで19.5kgって、詐称がなければ最軽量じゃないか?
詐称がなければ、だが 150−Dのボディで新旧あるの?KumaもOLdollと同じスペック表だけどYourdollはB/W/Hも違ってて22kg Sinoの戦闘機
「エアバッグ包み込み式膣オプション」ってどんな感じかな?
プレイがメインなので骨格貫通がなく気持ちよかったらいいんだけど
TPEボディで実装してくれたら試しに買ってもいいのだが >>691
ダッチワイフなんかもっとひどくて
商品名はフルシリコンなのに、スペックの欄はTPEで28kgになってる
代理店によって表記がバラバラだと、信用てきないと思ってしまうよな
メーカーの問題なのか、代理店の問題なのか知らないが ドール作ってるサイトよりカスタマイズできる代理店って怪しく感じるんだが 怪しいも何もメーカーオプションだし工場写真もあるし 今の論題は、XTDOLLの新作の本当のスペックは? でしょ
19.5kgなんていう有効数字3桁で示しているところを見ると、ある程度正確そうな雰囲気はあるが >>691
>>693
https://www.youtube.com/shorts/jN4KGRAX1oM
公式は19.5kgだね
22kgとか28kgとかは代理店が間違ってると思われ
しかし、XTDOLLみたいなマイナーメーカーはレポがほとんどないから、購入は勇気いるな オレンジインの実物画像要求しても公式宣材しかこない
そもそも実在してるの? >>658
もう乳がビーチボールくらいなアメリカンボディかな?
腹筋スレンダー釣り鐘乳Aカップはまだか?
ロリじゃなくティーン寄りで >>697
何故か「孫」という言葉がFlashのように浮かんだ、なぜだかわからんが
不思議だ。。。 4woodsを買ったことあるけど、重くなるオプションをつけなかったら公称よりだいぶ軽かった
なんだかんだでArtやRealより軽量だと思うが、それを全然ウリにしてなくて驚いたわ
そういう真面目(不器用?)なところは、日本製らしいなと思った 少ないけどアジアっぽいのもあるぞ
新ブランドってどれのことだろう リアルレディーシリーズのコトだろ?
部分的に本物の成形型を使ってリアルに仕上げてある
しかし全身のプロポーションは相変わらず架空の域を脱していないので
全体がリアルな女性と呼ぶには違和感が有る そうそうそれそれ
中々いい感じだなぁと思ってね
恐らくくっっっっっそ重いだろうけど 農家が出荷する米で30kg
パイプフレーム型小型発電機が60kg
人形なら50kgならいけそう 硬い人形ならそうかもな
ビニール袋に水30kg入れてるようなもんだよ
重心動く上に壊れそうでどこを持っていいのか分からないってなる
因みに実際に壊れる シリコンならまだしも、柔らかすぎるTPEなら持ち方によっては裂けて骨格飛び出たりとかね ボディの加温機能ってつけたほうがいいのかな?
あまり効果なかったり、機能つけると体重が重くなったりする? >>713
洗うときに注意が必要で面倒とは聞くがどうなんだろうな
60〜100cmくらいの小型ドールに付けられたらこれからの季節は湯たんぽ代わりに使えそうなんだが
小型ドールって何かとオプション機能制限されるよね 加熱機能にオーバーヒート緊急停止が無いから、加熱忘れで溶ける可能性
内部断線でショートや発火の可能性
個人的には不安要素が多い >>715
WM Doll製品についての記事だけど、自動停止はあるそうな。
>一定の温度に到達しますと自動的に加熱停止しますので安全です。
ttps://mailovedoll.jp/characteristics-wm-love-doll/
体温+αくらいで停止するのが標準的だと思ってたんだけど、大部分はそうでもないんだろうか?
破損時の発見性やメンテナンス性が絶望的ってのはなんとなく分かる。 加熱停止が付いてるメーカーもあるのね
中華家電をどれだけ信頼するかだけど
後は実際に使ってみてコレジャナイってなった時が悲しいよな 電熱線か何かで加熱するジャケットで出火だか扇風機付作業服のバッテリーからの発火だかは聞くし怖いよね Amazonでprime感謝祭やってるし、なんか使えそうなグッズ買っておくかね
>>719
電気毛布で巻くとモノによっては毛まみれになるとか聞くけどそんなに気にしなくていいのかな
白が少なくて色物・柄物ばかりだから色移りもちょっと心配 SEDOLLの加熱機能=微妙ふとももがほんのり暖かいくらい
MOMODOLLの加熱機能=1時間してもあたたまらないから店に聞いたら『もっと時間かけて』と言われてその通りにしたr
ふくらはぎで肉離れ、腕の肘関節周辺で肉が薄くなった。下腹部は結局暖かくなかった
今度Bezlyaのバイオニックサーモに挑戦 >>721
温水を循環させて温めるっていうアレか
安全性は高そうだが水管の取り回しが関節に干渉しないかが不安だな
それにしても字が小さく見えるのは俺だけか? >>722
まっすぐ伸ばした状態で使えばいいんだろうけど、そもそも温め終わった後は管とか中の水とかどうするんだろうねアレ
俺も小さく見えるわ
なんでやろな。書き込むときに変なことした覚えはないんだけど 真冬だろうがちんこ突っ込んで3分くらいじっとしてるのが一番腟内ホカホカにならない? 真冬のドールは体温どんどん奪っていくからな
チン子しぼむわ(´・ω・`) 熊で売ってるリアルガールの軟質シリコン
お口開閉付きなら、ふにゃちんでも入る? >>727
リアルガールに限らないが、口開閉機能はそこまで大きく口が開くわけじゃない
フェラさせるときは無理やり口を開いて突っ込むことになるので、ふにゃちんだと厳しいと思う
そもそも口の内部でオナホになっているのが奥のほうだけだから、硬くて長い人しか十分に楽しめない
そして、当然ドールのくちびるの端が裂けるリスクがある >>728
ありがとうございます。
ふにゃらしく蒟蒻でします わい165cm52kgなんだけど
一回だけでいいんだけど
30kgのドール2階に上げる事が出来るかな? >>732
筋力や体力や経路の情報が全く分からんからなんとも言えんが、一度あげるくらいならどうにでもなるんじゃない?
なんなら背負子でも使えばいいさ 負傷兵のように肩に担ぎ上げる
でも腰の高さ程度でも持ち上げるのが大変だ 一応米30kgは持てるけど
ひょろガリだから悩んでるんだよね
リアルガールの157cmの軽量化のやつ買おうかな
ありがと 30kgを箱で運ぶと苦労するから中身を持ちやすい姿勢にさせて運ぶのがいいよ
特に階段を箱のままで運搬するのは鬼門 >>732
同じ水準のシチュエーションで2階に30キロ台のドール上げたことあるけどダンボール開封して中身個別に運んだわ スニーカーても履かせて直立のまま一段ずつ上げて行くとか 180cm90kgで普段から30〜60kg担いでるから持ち上げに行ってやりたいくらいやw
ドールもだいたい担ぐか抱き上げてる バリアフリーとかスペースに余裕持って建てた家の階段でも無ければお姫様だっこもおんぶも脚が壁に当たるっしょ
箱の方が当てて炒める心配が無い 俺も箱のままに一票
不馴れならなおさらぶつけて傷ついたり汚れたりで萎えるぞ
天地に気をつけて一段ずつゆっくりしっかり運ぼう ごめん、2階に上げたいさっきの相談主なんだけど
一階でまず風呂で洗わなければいけないんだよね
だから一旦取り出して余計なものを先に
2階に上げて風呂で洗ってから上げる形なんよ
シャワー以外の初回洗浄方法ってないよね?
あと2階には洗面所とトイレはある
基本ベッドで寝かせておく予定ですん。 うちのアートドール158cmDを体重測定したら、公称25kgが実測30kgだった
どおりで重いと思ったよ
>>597に追記すると↓みたいになるね
アート技研
148cm AAカップ 公称18kg 実測22kg(ヘッド込み)お尻柔らかでさらに+2kg
148cm Dカップ 公称19kg 実測24kg(ヘッド込み)お尻柔らかでさらに+2kg
158cm Dカップ 公称25kg 実測30kg(ヘッド込み)お尻柔らかでさらに+2kg >>746
造形の好みと軽さでお迎えしようかと思ってたけど、こうして見ると軽さで選ぶ選択肢ってのが薄い気がするなぁ。
いっそ130pくらいのを出してくれないものか。子供っぽい顔も結構多い割には最低身長148pって結構大きいよね。 >>745
別に直接水で流さなくても他に方法はある
洗剤も無理に使わなくていいし極端に言えば表面が清潔にできれば十分
ウェットティッシュ等で拭うだけでも平気と言えば平気 アート技研が高価なのは軽量化技術をウリにしてるからなのに、それがウソだったら
ただ高いだけのメーカーってことになるな
148cmで24kgぐらいだったら、他のメーカーでもある
上で少し話題になったXT DOLLはどうなんだろう?
150cmで19.5kgと珍しく小数第1位まで表記してあるが
画像や動画を見る限りボディ硬そうだけど、硬いってことは本当に軽そうとも言える 内部に水侵入してサビ水が…みたいな話があるってことは骨格が鉄系の素材なんかなと思うけど
アルミで軽量化とかできないんかな アート148は太もものフォルムが美しい
脚が棒みたいなドールが多い中でこれは長所だと思う
持ってないけどw >>746
アートの公称値ってヘッド込みなの?
ボディのみの値で柔らか仕様分重さ加えたら公称値正しい事になるけど >>753
ヘッド込みかどうかは明記されてないが、商品名が「○○ヘッド××ボディ」となってるから
普通に読めばヘッドとボディを合わせたスペックっていう意味になる
柔らか仕様加えたら…の意味がよくわからないけど、148cmDで柔らか仕様をつけたら26kgになって
公称からさらに乖離するぞ アートは他メーカーと比較すると細かい部分で気を使ってる感があってそこは好感持てるんだが
そういう部分に+10万20万出せるかって言われると微妙 アートに限らず、体重欄にボディのみの体重を掲載しているメーカーは、消費者なんたら法でひっかかりそう
商品名と身長はヘッドまで含めているわけだから、体重だけヘッド除外は言い訳できんだろ 国産ならともかく中華メーカーがそんな法を守るとでも? 身長も5cm以上低いとかあったな
誤差のレベルじゃないわ 基本的に硬い=軽い、柔らかい=重いなんだから
アートみたいに柔らかいドールが18kgとか19kgのわけないわな いっそ胸以外でも中空構造にしてみないとTPE/シリコンで今以上の軽量化は望めないだろうな
中空には空気漏れで萎むリスクがあるから採用はしないのだろうけど 劇的に軽い不思議素材が開発されるか
あるいはいっそ自身で重心移動までやってくれるAIが搭載されるか アートの一番の問題点って体重のサバ読みより関節の弱さだと思う
体重は事前に分かってるから理解して買う分には問題ないけど関節は個体差あり過ぎて買ってちょっと時間たってみないと分からん 音声加工つきで買ったら、同梱品でこれが来たんやが、どうやって使うんや(´・ω・`)?
新品で買ってるのに説明書もついてこない(問い合わせ中)
教えてエロい人
https://i.imgur.com/JGjmoe9.jpg 音声加工つきで買ったら、同梱品でこれが来たんやが、どうやって使うんや(´・ω・`)?
新品で買ってるのに説明書もついてこない(問い合わせ中)
教えてエロい人
https://i.imgur.com/JGjmoe9.jpg ドールの販売サイトなんかもオプションが具体的にどういうモノなのかとか殆ど書いてないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています