【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1685927001/ >>821
すまんわからんわ
渾身のギャグなんやろうけど(´・ω・`)
>>822
非接触体温計買ったから届いたらレビューするわ
>>823
せやで足に穴が空いとる 冷水で冷やすこともできる宇宙服と違って冷やす必要のないドールで電熱線タイプに比べたメリットってなんだろう?
断線の代わりに漏水や狭窄ありそうだし
立ち上がりが早いとか温度上がりすぎないとか? >>826
温めるときは直立じゃないかな
一応いろんなポーズしても血管モチーフで大丈夫にはしてるらしい
温めるのは時間かかるらしい(2時間)
温度が上がりすぎないのが利点じゃないかな
3体(momodoll、sedoll、otona)加熱機能やったことあるけと、二の腕とかふくらはぎとかいらんところばかり温度が上がってな(´・ω・`)
肉離れしたり、骨格が見えたりすんのよ いや自分にはわかりますw
ベアクローですね
>>816
セクサロイドモチーフ抵抗無いので取り外しは気にならないですね
でもあまり取り外しできまくってもメンテも脱着もめんどいだけな感あります
自分は今のところ吊るし保管なので頭以外の脱着メリットもない
スクリュードライバーはさておき、次は期待してハードハンドにしてみます >>828
あぁ俺にいったんじゃないのね
>>821
すまんかった
>>816
>>817
に対してならわかったわ 温水・冷水なりをパイプ内で循環させて室温調節してるビルどっかにあったと思うけど
すぐに目的の温度に調節出来る訳ではなかったと思うがドールは小さいから行けるのかな? ドールは暖めたらブリードが捗って劣化する
やってはいけない行為 そう言えば温水で温めるってmissdollとかいうメーカーで出ていたが
bezlyaがパクったか権利か工場を買ったということなのかしら
ちなみに膣自動湿潤機能(ローションが自動追加される)とかいう機能もあるのかしら?
あれはあれで洗浄が楽かなと思って見ていたのだが 小さい電気毛布3つくらいで部分的に包んで1時間、マンコは直前にレンチンタオル3個で温める。
レンチンタオル入れたらあっという間に冷たくなる bezlya→missdollに名前が変わっただけ 購入検討中
って言っても20万以内に納めるぐらいの予算しかないが
悩んでること
ドールの身長148pと150後半(157・158)で悩んでる
・重さはぶっちゃけ問題ない
・ロリっけ属性もあるが好みとしては大きい方が好み
・コスプレもさせたいので一般人ぐらいの大きさがいいな
・でも、せっかく非日常を感じるものだからロリ体系の方がいいのか(服なさそうだよね)
色々考えて決断できない自分がいる。
皆さんは色々属性あるだろうけど140台と150台どっちの方を購入してるんだろうか? 重さを気にしないなら実践をどのくらい重視するかが要点になる
ドールの身長だけではなく自分との身長差を考慮する
さらに言うとMTV(ドールの唇から膣口までの距離)も考慮する
密着正常位でドールの頭頂部が自分の顎より下でも良いのかどうか
座位なら多少の身長差はカバーできるし、他の体位ならさらに誤魔化せる
でも言わずもがな能動的な動きを要求する体位はドールではパフォーマンスが低い
また、身長と重量と相関性がキーになっている
150cm以上は比較的実寸大に近い寸法が多く、そして重い
150cm切るとドール体型というアニメ体型というか、過度な胴短脚長のものが多くなる
胴が短いというか縮小スケールにような感じになっている
身長分だけではなく、上半身がコンパクトな分軽くできている そして無理やり胸の大きさだけ確保していてカップ数以上に爆乳になる
一般的に30kg越えてくると途端に運用が苦しくなってくる
私もそれには同意だし、私の場合はビタ30kgがギリギリ許容のライン
やたら低身長を愛用している意見を聞くが、正味なところロリコンだから以上に重量でギブアップしている人は多いと思う
貴殿は重さをあまり問題にしないと名言している
であればこそ、実践性能もとい寸法を主眼に置くことをお薦めします
ただし、長文綴っておいてなんだが、そもそも実践性能を重視しないなら上記観点はさほど問題にはならなくなる
予算20万以内であればTPE一択なのでシリコンボディのような造形クオリティの観点も度外視となる 追記
150cm未満でも実寸大志向のボディはあるし、160cm以上でも非現実なプロモーションはある
前者はメーカーが限られ、後者は古いボディに多い
大事なのは140台or150台という杓子定規な区切りではなく、寸法の観点が肝要という話
なお、コスプレ云々であればあればそれこそリアリティある採寸が望ましくなる
アンダーバスト55のブラなんかねえよwとかウエスト細すぎてクリップ止めるwとか 肌の色でライトブラウンがあるメーカーって、MLW以外にある?
ナチュラルと小麦色(ダークブラウン)の中間がほしいのだけど elsababeは肌色カスタムできる
料金かかるけど >>838
注文時に相談してみたら?
念入りに頼んでおkもらっても中華仕事らしく完成品は既成色とかかもしれないけど 軽めのドール買って「あぁ、もう少しガチムチがよかったなぁ」と思うか
重いガチムチ買って「あぁ、ちょっと重いな厳しいなぁ」と思うか
ベストな選択難しい。自分は後者を繰り返す傾向、フルシリで。 ガチムチてw
野獣先輩のドール買ったのかと思ったわw 男性ドールでちんこを好みのディルドに付け替えた人いますか? 男性ドールと女性ドールでやらせたい好奇心あるけどさすがに男のドール買うのはなぁ 実際に男2女1の3Pするのは嫌だけど、ドールでならってのはあるのかもしれない クソホモじゃあるまいし、男のドールなんてタダでもいらない
つーか男の身体はグロテスク NTRシチュしたいから欲しいっちゃ欲しいけどシコった後絶対後悔するだろうな ショタドールと女性ドール買ってどっちともプレイするのが至高
ただ実践後のシャワーがちょっと大変w マンさんが男ドール2体買って騎乗位とフェラーリしてるかもしれん 屈強な男ドールに犯されるロリドール見てる方が抜けるかもしれない
一人称視点だとどうしても情報が制限されるし いくらNTR好きでも賢者タイムになったら見るのも嫌になりそうやな ドール2体を納得いくポーズで絡ませるとか体力消費ヤバすぎて完成したら達成感でエロい気分吹っ飛びそう 男ドールなんかサンドバッグと一緒
家にあったらパンチやキックしまくるわ >>857
金属骨格入りのドールを打撃するのは結構怖いわ >>855
「や、やめろ!ボクのだぞ!」
ロリに覆い被さる男を払い退けるボク
これもう二回戦だろ 男ドールとやる時はアナルに挿入する派?
それともされる派? される派がいたとしてどうするんだ?
騎乗位くらいしかなくね? 男のドールはキモくて生理的に受け付けない。
ドールメーカーのページに載ってる男ドールの画像を間違ってうっかり見てしまうと本当に吐きそうになる。 男ドールのアナルは女ドールよりきつかったりすんのかな 女が男のドールを買うパターンもあるから、ホモを隔離する意味でも男性型ドールスレはあったほうがいいんじゃね? 今届いたけどガッツリ書いてあるじゃねーか
これ完全にドールって業者にバレただろ
しね
https://i.imgur.com/0Qvx27j.jpg わかる人にはわかるけどそのわかる人も同じ世界の人間だから心配しなくていい 来週、客先営業で神田に出るからついでに秋葉原寄って
ドール見に行こう
呼んでくれた担当者様に感謝 >>872
おっもこれなんすか?
って毎回聞かれるからバレてないんじゃね
大体中国語 >>879
担当が同じだと
「これ前に僕が運んだやつですよね」とか台詞パターンが変わるぞ
前回はシリコンドールで今回はTPEドール
・・中身は別ドールなのだがな orz エムズの地下は全然ショールームじゃない
狭いし混んでるからじっくりも見れないし、触れないし
行くだけムダだよ ショールーム行くんなら、遠くても佐倉のハコニワがいい
触れるのはもちろん、いろいろ相談にも乗ってくれる >>883
ほんとこれ
買い物じゃなくて観光できてる外国人もすげー多くて邪魔 アートの新作トルソーは、148cmDカップをトルソー化したものっぽい。
https://www.oldoll.com/product-p1891912.html
トルソーにしては珍しく、太ももが途中までついてる。
「手有り」と「手無し」を選べるのは高評価だが、「手」じゃなくてたぶん「腕」だし、
15.5kgという表記がどっちでの重さのことなのか不明瞭なのはマイナス。 おっさんTOPSINO T30に惚れた。
結納金50万か
半年残業頑張ろう
本当は植毛のバージョン欲しいけどハゲるの怖いのでウィッグですかね T30あるね
植毛までやって24万
気になるヘッド Yume・R81・R85・R45 >>886
A6ヘッドが本国表記の「安室奈美ヘッド」になってるなw
日本国内じゃまずいだろw T30とか言われるとアメリカやソビエトの戦車を連想してしまう アートをお迎えして概ね満足してるんだけど強いて言うと乳だけでももう少し柔らかい法が嬉しい
アートぐらいの重量でそんなメーカーないもんかね どのメーカーも柔らかくできるけど垂れてしまうからやらないんだろ
時間経っても垂れにくい新素材でも開発されないと厳しいんじゃね 軽さと柔らかさはトレードオフだからな
まあ、アートは実測だとそれほど超軽量ではないが
韓国デリで人造乳を触れば、硬いドールでも柔らかく感じるぞw 寝かせて置くやつはそもそも寝かせたままだから潰れてもなんも問題ないんじゃね? 脇の下見ながらしたいんだけどバンザイさせたらやばい? だいたい40kgを超えると仰向け⇔うつ伏せの転換時にバンザイさせたい
(バンザイ禁止とすると手指と手首のダメージを防ぐ処置に神経をつかう)
こういう一時的なバンザイですら「それは扱いが乱暴だぞ」派もいるのでバンザイで壊して悔やんだ人もいるにはいる模様 時代とメーカーによるわな
昔はバンザイ厳禁だったが今は関節の可動域も広がってるしシリコンもやわらかくなってるし 40kgくらいのムチボディを見抜き専用で立たせて保管してる人の参考画像見てみたい 40kgを立たせるのが地獄すぎてな
お前らってどうやって持ち上げてんの?
無理やり持ち上げるの骨格とか折れそうで怖いわ Real girlのTPEを購入検討しているのですが、このブランドのブリードって多い方なのでしょうか?
作っている所も3つ位あって工場毎に当たり外れがあったりするんですかね? Real Girlのブリード少な目は、たぶんA工場製の軽量モデル
他については自分は情報知らない Real girlTPE保有しているけどブリードは少なめだよ
衣装にブリードがしみこむこともない realgirlのボディーはパペットピンクの動画でも買わない方がいいとか脚が細すぎて折れそうとか酷評されてる
自分もやめた方がいいと思う
FUDOLLの150cmの方がいい FUDOLLの148cmはどうなんかな?
150cmはBカップなのが納得いかん 安く買いたいならirontechdollの154cmFカップ32sが評判も良いぽい
価格も安いからボディーだけ買ってヘッドは他メーカーのと合体させるといい
https://i.imgur.com/zKnEd53.png
価格が高くても良いなら新規参入のファンレアル サンム エンジェルキッス アート この辺が後から追い越しに来てるだけあってクオリティが高い またか、スマンが自分で探してくれ
ボディーが変だと服を着せても全然可愛くないから注意してくれ ラブド買うと風俗代が浮くというのはウソだった
別ジャンルの楽しみだから、ラブドあっても風俗は風俗として行くわ 風俗代が浮くとか言ってる奴は初めからあんまり風俗いってない奴 カノジョいてもAV見るのと同じだな
それはそれ、これはこれ 風俗に行く前にラブドールで一発やればイイんだよそしたら行く気無くなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。