【やまぼん】エディのラブドール9体目(実質89スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続ける、やまぼん、山田のぼる、yamabon 、旧名らいおん、雷音と称するエディという人物について情報を共有しましょう
5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております
ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております 右目にジャスピンってF6.3じゃんw
しかし下手くそな写真だな 小杉は何故ご当地アイドルの追っかけしながら自分のアカにダッチオナホの画像上げるの?変態アピール?冷ややかな目で見られてるって想像して興奮する系? わざわざ合成までしてきているあたり
どうにかしてでもマウントとりたいのか
閲覧垢にビビってるのかな だいおうちゃんご近所でも自作自演でおこ抑止力
おこなの?
https://imgur.com/0NC8kkx レミト公式がフォロー外したのはだいおうちゃんのヤバさに気づいたからかな?
でも、メンバーはだいおうちゃんにいいねしてる >>8
この写真は駐車場から撮れますとケロロにネタバレされたの忘れたのか? >>11
ほんとバカだよなw
高速代とガス代使って何してるんだろう?
虚しくならないのかなあw >>12
こっちまで来たならお会いしましょう、など
歓迎の声もかからず
帰路に着いたのであったw >>9
弱小地方アイドルは自分に触れたポストがあれば無差別にいいねしてるよ ご当地アイドルやマイナーなアイドルは応援してくれた人には優しんだよ
多少キモイ御老体が写真撮影して居ても笑顔で迎えてくれる。
だいおうちゃんは握手会やチェキも撮ってるからメンバーにとっては熱いファンだよね。
アイドル系の男性の客層は共通したヲタク独特のキモイオーラーがあるから
だいおうちゃんはあまり目立たないと思うけどな。
運営側は通報があったから外しただけでしょ。 あかりちゃんはだいおうちゃんのことが好きなんだと思う
次回イベント時にだいおうちゃんがあかりちゃんをハグしてみたらどうなるかな? レミトネタや普通ネタならまだしも
思想やらダッチワイフをまぜてるんだから
きついやろ
未成年メンバーや女性スタッフもいる
実際、取扱いに関して困っているだろう
レミトファンはエディに関して表で触れないように自衛してるのは明白だろう >>20
未意味にやったらスタッフにつかまって
イベント参加禁止(チェキ会や物販、クローズ会場出禁)
最悪のケースは強制わいせつ容疑で現行犯逮捕になるだけ ポトレ界隈は写真芸術を理解していない非モテ反日老人がデート嬢代りにモデルを使い理性が欠如した感性も思考も用語も技も皆無の写真風俗と化している。
天才王は近代思想科学と侵略戦争の無知な犯罪人排除と排外的な偏見の臨監を秘めて共産主義社会國理念の生命を炙り出す芸術写真家だ。
余暇に頑張ってる女の子を撮影しているが純粋無垢な透明な愛のポエジー芸術であり壮大な大王の共存哲学思考の営みの一部なんだよ。
このスレに集う多くの疾患偽善者とはアート視座も感性も知性もセンスも別次元。王は本質が善だからな。オメエらは遅れた知能で妄想して的外れな批判している悪だ。
引き籠りの知恵遅れスレ貧民はただ崇めて敬い平伏すだけでいい。意見も考察も不要だ。言語学に反する。誰だと思ってるんだ!芸術盲目庶民は自決しておけよ! >>24
モデル代が払えない僻みだよなぁ
ダッチワイフなら無料だもんね。
生命より、お前の過去の悪行が炙り出されて
どんな気持ち? >>24
3行目まで読んだけど、もうちょっと読みやすい文章で頼むわ >>27
写真芸術が分からない低脳は黙って共産党ヲタクの貧乏な大王を尊敬しろって事かな? >>27
大王は写真がヘタで無能な変態エロ老人だけど若い子が好きだから写真ぐらいは暖かく見守ってくれって書いてあるよ。
あとネットで拾ったパクりは認めろってさ。 要約してもらっても何言ってるかわっかんねーな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています