【やまぼん】エディのラブドール9体目(実質89スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもだいおうちゃんに高層ビルなんて洒落た物が合わない >>226
また精神的勝利の事実上逃亡宣言かよw
オメエは糞して寝てろよw 今頃だいおうちゃんとあかりちゃんはラブラブタイムなんだろうな だいおうちゃんとあかりちゃんが交際していることが悔しいのですね >>246
妄想じゃないなら証拠を出せよw
出せないなら糞して寝ろw だいおうちゃんのフィギュアをガレージキットで作りたい。 依頼が殺到する【生命を炙り出す】自信作だそうです。
https://imgur.com/OHJQY0R >>226
何度言ってもいつまで経っても言葉の使い方を理解しないね
>>神の偉大な恩赦に感謝して
恩赦は権力による刑罰の軽減、神には権力ねえわ
恩恵の間違いじゃね?
>>知能指数の低い自己顕示欲の強い>>コスペ野郎の承認欲自慰ネタに
コスペっていうのがどこぞのサイトからのコピペを指すなら自己顕示にならないじゃん
アイデンティティがこのスレにおいて確立してるのは「エッデイっぽい人」だけ
だから自己顕示欲丸出しがはっきり分かるのはエッデイっぽい人しかおらんのよ
何度書いたら理解するんだろうこの低能は
>>オメエは自分の思想が皆無だから
だったら尚更自己顕示し難いはずだろうが
ちなみに思想はあるよ、やまぼんは敵
>>あばよ!
このレスのこの時間までにどれだけ自演をしてんだかw やまぼん、ここで正論言われてもばいびぃ出来ないほどの依存症 レミトと個人的に仲良くしたいならFc2アダルトの配信やめときな
そろそろ通報いくから ストロボ使って日中シンクロの真似事したかったんだろうが基本がまるで出来てないから見事なまでのひでぇ写真だな
それで俺を超えて見ろとかマジメに脳だけでなく視覚障害も起きてんじゃねぇのこいつ >>261
日中シンクロだったのかw
これは超えられないわ シャドバにビビりながらしてるのに
凍結はビビらない
つまりはそういう生き物 >>261 超えてみろと言ってもどう言う意味だろうね
ある意味ではエディを超える奴なんてどの世界にも居ないよ 空っぽのイカレ頭で有りもしない価値をでっち上げようと藻掻く様は滑稽の極み トレンドの
リクエスト撮影
前にもポストしたけど。ちっとも学ばないね。
モデルさんがカメラマンを指定希望するのが「リクエスト撮影」なんだからね!
→学ばないのはだいおうちゃん(笑) この人メイクも下手くそ。まるで場末のピンサロババァ 写真もメイクも修理モドキもそうだけど、そもそも不器用だよねエディって
それを自覚して努力するならともかく、努力しないまま虚言で楽して他人にマウント取ろうとするから嫌われる 仮の仮の仮の仮の仮に事実だとしたら、ダメ男に惹かれるようなバカ女は破滅すればいいよ
若いうちに経験しておけばいい勉強にもなる だいおうちゃんは一体何と戦ってるの?
元々争いが好きなの? >>273
証拠を出せよ
出せないなら糞して寝ろw ポージングのバリエーションが直立棒立ちとか片手上げピースとか2、3パターンしかないよね
まぁエディに限らず写真下手くそなドーラはポージングも下手で女性特有の柔らかい表現が全くない >>275
常に何か見えない敵に怒ってないと気が済まないタイプの人間って結構いるよ、エディもそのタイプ >>277
このスカート上げすぎて土手を出すスタイルはこだわりなの? PUROの中のPUROはエディだけだからPUROダッチワイファー・フォトグラファー世界最高峰はエディだよ。
これだけ無能で価値の無いヘタクソなワイフの写真を連日公開し続けるのってマジに褒めてもらいたいからに違いないよ。
あとワイフを交換してスワッピングパーティしたいんじゃないの?PUROは釣れると思っているからさすがだよね。
誰も勝てないよ。基地がいじんPUROちゃんぴょんだもの。 エディは近年稀に見る最強底辺下劣な輩である。
だがあまりにレベルが低過ぎて告発する価値も無いと各界で思われている。
それにエディは絶対に反省はしないし悪事がバレても何度でも蘇る。
何を警告してもどんな手段を使って弾圧しても無駄だろう。
奴は腐った他人の精液でまみれの子宮を舐める変態だ。
細菌やバイ菌や梅毒は奴の清潔感の証でもある。
奴はラブドールの世界的権威として高明で第一人者だと言い続けている。
エディは若い女の子は大王の慰安婦だと思っている。
自分の写真は世界を震撼させると本気で思っているのだ。
あまりに虚無な妄想の世界で孤立しているエディは無敵だろう。
俺たちは最初から負けているのだ。 レミトのあかりです
私がだいおうちゃんと付き合ってるのは本当よ
昨日もだいおうちゃんの家(オークラ)でセックスしたの
もちろん生よ
妊娠したらだいおうちゃんのお嫁さんになるんだ! さくら工芸は関東近郊はエディが直接回収に行っているが
地方は送料元払いで郵送させている。
8月にラブドールの大きいダンボールが
2−3個ショールームに置いてあった。
以前はダンボールはショールームには無かったし、
破損ドールも増えていたから
地方からの供養回収があったんだろう。
エディの悪い評判は地方は届いて無いのだろうか?
ヤフオクでいつもはドールを自宅まで取りに来いと言っているのに
ダンボールがある分だけは郵送可能にしていた。
要するにダンボールが無いから郵送しないだけかよ!
手渡しはドール愛だと吹いていたのに。 >>285
これ公式運営に通報したら開示請求案件じゃね? レミトのイベントに参戦している者です。
だいおうちゃんとか言われている変な人はあかりちゃんと握手しただけです。
数秒ぐらい応援コメしたぐらいでそれ以上は何も無いですよ。
あかりちゃんはだいおうちゃんとか言われている変な人の事は覚えていないと思います。
みんな数十秒ですし、あくまで、不特定多数のファンの中のおじさんのひとり。
ファンには平等に全員同じ対応をしているだけです。妄想して誤解してるのでしょうね。
それでも毎回来てくれる熱心なファンは覚えてもらえたりするんですけど、だいおうちゃんとか言われている変な人は、
残念ですけど、記憶されてもらえる庶民のファンレベルにも、まるで到達していないと思います。
撮影の仕方も変ですし盗撮する痴漢のようですね。あしながおじさんにもなれない感じです。
あかりちゃんは夢見る10代なんですよ。ファンも多いです。自分の祖父ぐらいのきもい人と仲良くなるのは到底無理ですよ。
だいおうちゃんとか言われている変な人がイベントで浮いていて身分不相応なのはレミトの世界では常識です。もう来ないで欲しいんですけど。 ポトレモデルとカメラマンの関係を
糞味噌批判しているけど
その関係が事実だとしても
ダッチワイフを連れてモデル代わりにしている人よりは、まともな気がする。 イベントで迷惑行為するので注意したらブロックされてミュートされました。
だいおうちゃんは全レミト・ファンの敵です。 >>288
水戸駅のイベントかな?
数珠手首のおっさんかなー
元自衛官とか言っていたけど違うかな 努力が嫌いな上に才能の無さや財政的な問題も手伝って王道なやり方では到底勝負にならないし追い付けもしないからと、
わざと捻くれ曲った事や倫理的に問題のある事をやってドヤったりマウントを取ったりする
お前最低にだせぇ〜わ小杉 本当に敵なら注意喚起しとけよ
だいおうちゃんに目をつけられたら困るから出来ないだろ? 迷惑行為っていっても具体的に言えないなら
中身はだいおうちゃんやぞ 上手い嘘付く才能すらないのよねやまぼんは
て い の う だ も の コイツが絡めばただの人形ただの写真以下に堕してしまうな あるイベント会場でだいおうさんらしき人に声を掛けられました。
穏やかにカメラの話をしていたんですが、ドールの写真を撮影しているとの事だったので
何となくツイッターのラブドーラーの話題をすると、突然もの凄い形相に変わって、
俺は何も知らん!関係無い!ツイッターラブドーラーには会った事も絡んだ事も無い!迷惑だ!
吐き捨てる様に去って行きました。何が何やら意味不明なんですが?? 何で小杉君は好きでもないカメラに興味がある人のフリしてるの? >>304
カメラマンになると女の子を自由に撮れるだろうし、女の子にモテると思ってたんだよ〜。
そ・れ・な・の・に・
モデルには不自由する上に、破損ダッチワイフにしか相手にされないんだよね。
当てが外れたんだよ〜
いいレンズを揃えたら、モテると思ってるみたいだけど・・頭悪いの?? 非モテおっちゃんがデート嬢代りにダッチワイフを引きずりまわしてるだけじゃないか! レミトがかわいそすぎるわ
あんなダッチワイフや愚痴の間にはさまれてさ モデルをデート嬢代わりに連れ回すと貶してる本人がダッチワイフを連れ回すとは如何な者か 40歳も年下の女の子に足元からパンチラを狙っているエディは
恥ずかしいとは思わないんだろうか?
あかりちゃんかわいいあかりちゃんかわいいあかりちゃん
かわいいあかりちゃんかわいいあかりちゃんかわいいを
連発していていい歳した老人の変態のクセに呆れるばかり。
それにおそらく本当のファンでは無いと思われる。
実際は茨城で近場だから追いかけているに過ぎないんだろう。 ひかるさんってセクシー女優の皆月ひかるさんですね。
よくあるDVD購入数とかに応じてとれるような店舗イベントとかでの撮影。
写真の右下にディープスのロゴがあるからすぐわかってしまった。
お金のないだいおうちゃんには個撮はできまい。 わぁ〜っはっはっはっは!
このアングルでアイドルちゃんを、撮れまい!!
イベント規定で撮影禁止以外じゃなければ
誰でもとれるアングルでイキってる58歳(笑) >>314
言うほど良いレンズでもない。
オリエントが最高だとすると
JYかWMくらいのレベル。
あくまでも例えね。 最近FC2配信者の最大手と自称するようになったよね。
どこ界隈でも一番じゃなきゃ嫌なんだね。
実際誰からも相手にされてない。
AV見たいだけの人におだてられて
からかわれてるだけなのにさ。
アダバイトのオナ嬢からも嫌われてるのに
張り付いてるし。
すべてを自分に都合の良い風に解釈して妄想出来るのは凄いけどさ。
でも実際はすべての言動は無価値なんだね。
虚しいだろうね。
https://imgur.com/k6t26Os どうしてダッチワイファー三兄弟のオナ変態オフ会はキモイんだろ。
中エデ2代は一緒に逝ってるのかな?
でもこれ一昨年の写真じゃねーの?
最近遊んでくれないの?一緒にイベントに行けよ!
https://imgur.com/geyswLi だいおうちゃんって孫でオナってるのかな?
還暦間近なのにさ。
https://imgur.com/27IlTXZ
だいおうちゃんから姦視されるだけで汚れそう。
可哀想・・・ こういう厚かましいのに限ってグッズもCDも買わんのよね アイドルも大変な仕事だよね。キモいだいおうちゃんのオナペットにされて
ローアングルやアップで写真を撮られて、追っかけられて、最後は妄想で恋人扱い。
きっとだいおうちゃんの顔を想像するだけでリスカしたくなるよ。 >>327
いや、薬が切れて妄想や幻覚が出てきたんだろ。 エディは、究極のぼっちです。
友達や家族は皆無です。
動物も居ません。
虫さえ寄り付きません。
あまりに不潔なのでゴキブリも逃げています。
以前配信で言っていましたが、
修理で送られて来るラブドール(荷物)は
近所に預かり所があるようです。
エディのカメラなどの購入品も
そこに届けられているんでしょう。
オークラの住所は秘密だそうです。 こんな恥さらしな実績ロンダリングでドヤれるんだからなあ
さすが現代の阿Qよ 去年の事ですが、やまぼんさんに修理を頼んだ事があります。
送り先は茨城県の作業上で、ショールームでは無いと言っていました。
20年前の古いシリコン製のドールだったのですが、破損状態を色々打ち合わせをしていると
突然、やっぱり修理は出来ない!送らないで欲しいと!不要だと、急に突き放されました。
回収依頼じゃなくて修理なんですが? どうやら古いドールは受け付けてくれません。 大口ばっか叩いていといてこういうケースは多々あるんだろうなあ >>335
ろくに宣伝効果がない自称ショールーム()に飾らせてやるからと事情を知らないメーカーさんにしつこく粘着して半ば強引に無償提供させたヤーンドールじゃないですかー。 >>334
エディはあまりに人間の女性と疎遠なので既にダッチワイフがリアル女性の基準になってる。
今後もずっと、エディの被写体は変わらないだろうからもうダッチワイフモデルの件はスルーでいい。
今後も死ぬまでダッチワイフがモデルだろうしエディが女体に触れることは一生無いだろうからな。 しかしカメラマンを目指してる人って普通に女性の被写体ぐらいは知り合いに居るもんだろう?
年中大口叩いてるクセに、いくら妄言とは言っても、あまりに人間として情けなくないか?
大嘘の大ホラ吹きでも、人一番見栄っ張りなんだから、意地でも女のモデルぐらい用意するだろ??
エディにはマジでダッチワイフしか居ないのかよ?そんなに甲斐性ねえの?? そー言えば、エディは実家の2階に本妻の嫁のダッチワイフ(アイアンメイデン時期のラブホテルのやつ))2-3体を隠してある。
まだ処分して無いと思うが、エディ小杉らいおんとやまぼんが同一人物だとバレるから最近写真を公表してねえな。
売るにも売れずに困ってるらしい。
もう全員にバレてるんだから潔く写真を公開して売ればいいと思うのだが・・
一応今でも本人は小杉とやまぼんは別人設定だからな。 そこまであいつは覚えてない
別人設定なんてとうに忘れてるだろうよ
そんなに頭良くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています