【やまぼん】エディのラブドール9体目(実質89スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猿以下だから出来ないので撮って出しに拘ってんじゃねーの? >>523
コイツ人の画像を盗って出しするからなあw ライトルーム禁止にしろ!
SILKYPIXは?
有料だから禁止! 『京アニ事件の犯人・青葉真司被告、女性監督(山田尚子?)と恋愛関係にあると妄想を抱いていた 「動機が頭おかしい」と批判の声』
まるで小杉だな 望月衣塑子へ「おま◯こをなめ込みたい」などとリプを飛ばせる基地だものw >>503
禊。トラジマ。たむくま。がそんなに憎いんか小杉。 >>532
数日前に配信で閉鎖する告知をしていた。
2つあったラブドール掲示板をやまぼん自ら閉鎖して移転したようだ。 また新しいイキりの下準備か
大人しくラブドール界隈から離れるとは思えない
なんだかんだ言って界隈として未熟過ぎるラブドール界隈が一番やまぼんがイキれる可能性高いし もう悪名が行き渡ってるからせいぜい後から入ってくる新人を騙すくらいしか無理だろ 俺は狙われている。盗聴され尾行もされている。オメエらの仕業だな。偏頭痛がする。頭部絞扼感がある。俺の脳に触れるな。オメエらの仕業だな。外に誰も居ないのに俺を呼ぶ女の声がする。オメエらの仕業だな。
扉の向こうに誰かいる。オメエらの仕業だな。見ると誰も居ない。誰も居ないのに奇怪な女の子叫び声がする。我慢ならねえ。オメエらの仕業だな。体幹にアニヲタに侵入されたようだ。オメエらの仕業だな。
俺の器官に看護婦が入り込んだようだ。オメエらの仕業だな。精神の稠密さが崩壊して爛れてる。オメエらの仕業だな。俺の精神から植民地は即刻退散しろ。過剰な敵意と懇意は辞めろ!オメエらの仕業だな。
る時刻に緘黙状態になる。オメエらの仕業だな。消え失せろ!オメエらの仕業だな。脳を交換だ!頭が割れる!脳を喰わせろ!オメエらの仕業だと分かってるんだよ。早く脳を交換してやるよ。うめえんだぜ。
脳が壊れる。オメエらの仕業だ。脳みそが必要だ!オメエらなら分かるだろう。脳みそは栄養素だ!喰ってやろう。ありがたく思うんだぞ。早くしろ!オメエらの仕業なんだろう。おい!もう分かってるんだからな。
オメエら全員整列してるか?敬うんだぞ!敬えば救われる。救っておけよ。オメエらは全員被害妄想ダ!精神病院に隔離させておけよ。命令せよ!命令してくれよ!
https://imgur.com/1W6NsO4
https://imgur.com/sFDACBn 今更精神異常を強調されてもねぇ
何か追い込みが掛かってんの? >>536
なんかウニ食べたくなってきた、どうしてくれる >>536
脳が脳がうるせーよ
オメエはゴステロかよ
糞して寝ろw >>537
家賃や生活費払う金でカメラ買っちゃったとか? 先日FC2ドール垢配信でラブドーラーが誰も観に来ないのでもう配信は辞めるとぼやいてた。
ラブドールの掲示板の書き込みも全部自演だった様子。FC2でのメリットがもうあまり無いらしい。
今後は写真ブログや掲示板でコスプレイヤーや地下アイドルを騙す方向に向うようだ。
ただ相変わらずダッチワイフの写真ばかりなので若い子を騙すのは無理そうだが。
かわいい動物とか撮った方がいいと思うが・・
まあ、だいおうちゃんは元々躁鬱なので悪化したらカメラも持てないだろうけど・・
しかし、こんなキモい写真を引き伸ばして玄関に貼るのは二代目ぐらいだろうな。
https://imgur.com/MX2TIyC
https://imgur.com/yHaaSfU エディは最近有り金を全部叩いてカメラやレンズを買っている。
無駄だよね。
だって才能無いんだもん。
ドブに捨ててる。
貯金しておけばいいのになー >>539
オメエは不成者だったんだな。死鬼隊ヲタクのクソガキの脳はマズイから喰ねえ!オメエは毎日糞して寝ろって書いてるな!ワンパターンだな。1点もやれねえぞ!
無職の自慰野郎は朝から暇だな!おい!俺に依存してもオメエに未来はねえな!!そんなに俺の糞が喰いてえのか?オメエには御馳走だよな。
大東亞雷恩特攻隊に入りたいんだろうがオメエみたにこのスレで連日オナってる奴はお断りだぜ。オメエは俺と同じ空気をする資格が無えな。
糞して俺の糞尿飲んで早く寝ろや。キモいんだよ!脳が腐ってきたからオメエとは遊んでやれねえな。脳を入れ替えて転生するからな。あばよ! カメラやレンズ買うにしろ100万近く出してハイエンドモデル&大三元レンズ辺りにグレードアップしなきゃ中途半端なもん買ってもほとんど変わらんよ
それこそエントリーモデル買うくらいならスマホで十分 ゴミダッチを数集めりゃ神だという価値観の持ち主だしw フラッグシップモデルのプロ機でもエディが持つとPURO機になるからな エディって馬鹿のふりしてるだけで本当はかしこいのかも、と少し思った このスレッドのスレ民はエディをネタにしてただ悪口を言って
自分のストレスを発散してるだけみたいだな。
誰もエディの痛い所を指摘していない。
エディはヤバイと思ったらID変えて逃亡するのがスタンスだ。
最近はまるで逃げる気配が無い。
無意味な罵り合いと晒し合いで
子供の喧嘩レベルでお互い遊んでるだけだな。
抑止力にも警告にもなってないだろう。
エディに何のダメージも与えられていない。
同じ事の繰り返しは避けるべきだろう。
エディが逃亡するような情報を公表をするべきだろうな。
奴のXや配信で、直接警告すべきだろう。
ブロックされても、核心に触れていれば
エディは逃亡するからダメージは大きい。
それ以外は無意味だ。
エディをエサにする底レベルの炎上野郎が集うスレに成り下がってる。
ネタが集まったら俺は直接エディに抗議して弾圧する予定だ。
他の人もエディの犯罪情報を集めて欲しい。
エディの悪口は不要だ。
天に向かって唾を吐いているのと同じだ。 賢かったら弁護士連れて来られたり実家を追い出されたりする事態にはならないよ このスレ民に告げる
エディと同類になるような悪口の書き込みはもうするな。
悪意のある底レベルな発言に悪意でレスしたら同レベルだ。
悪はネットでは連鎖するもんだ。
重要な新情報だけにするべきだ。
匿名だからと自分をエディまで堕とす必要は無いだろう。
後々自己嫌悪になるだけだ。
長文はスルーとかよく目にするが短いコメントを好む輩は
エディをネタにした炎上系だろう。有意義な情報は皆無だからだ。
エディに依存しているから文句だけは短文でも言いたいんだろう。
エディと自分は絶対に違うと思っている人間なら
このスレから立ち去った方が無難だ。
エディを批判しているスレ民の殆どは古い同じネタで
エディを晒して笑い者にしてるだけだ。
読む価値も無い。
発言の順番が逆なだけで、同じ穴のムジナだろう。
加担すれば堕ちるだけだ。多くの人が立ち去る事を祈る。
俺もこのスレにはもう来ない。レスは不要だ。スルーでいい。 >>552
毎回エディがブロックして逃げるし
精神勝利法だからノーダメージ
弾圧できるならやってみろ
ID変えたぐらいで弾圧出来たとか言うなよ エディ
小杉
雷音
やまぼん
だいおうちゃん
御意見番
やらせ
なりすまし
炎上系
模倣犯
愉快犯
など
全員もうこのスレから去った方がいい。
犯罪者、悪人、変態、ストーカー、詐欺師、など、を、
エサにした偽善者が集まり過ぎている。
正義は存在しないようだ。
だいおうちゃんもこのスレはスルーしてカメラ道を精進した方がいい。
エディ小杉時代に戻る必然性は無いだろう。
写真家として生まれ変わるべきだ。 名前変えてレミト公式フォローしなおしたんやな
事務所はとりあえずフォローバックしたんやろが
バレたらまたフォロー外されるやろ >>556
カスが集まるスレで毎日構ってもらえてると妄想するのがお前の芸で生きる糧なんだな。
下劣なカスは本当に毎日のアクセスご苦労さんだな。消えておけよ。 1221という数字が何かだって?
そりゃあ12月21日にいよいよ霞ヶ浦に還るという決心の現れだろう
あ、12時21分か? 新しいカメラ買っておきながら投稿するのは過去画像ばかりだな
買った意味あんの? 見てるだけで
ぱんつの中に
出ちゃいました。
( *´艸`)
https://imgur.com/FEwfvjo 推しの名前や誕生日を車の希望ナンバーにするようなもんやね。 まぁ、よくあることだけど
エディのXの中身整理してもらわないと
迷惑な話だよな
文句
ダッチワイフ
レミト
文句
たまに風景画像
ダッチワイフ
レミト
卑猥な写真の加工 そもそもエディに対して生理的に大丈夫なやついるのか? 俺はやまぼんがラブドール板に来てから知ったんだけど、そんなに悪いことしてなくないですか?
路上ライブの女性シンガーのギターに触ったらしいが、それが嫌なら路上ライブなんかやるなって思います
自転車レースで集団落車事故を誘発したって、運転下手だったんだからしょうがないじゃん
共産党にラブドールのことを通達したのはただの馬鹿
共産党が相手にするわけない
この件で本気で怒ってるドーラーいるの?
俺は馬鹿だなあと思っただけです
ラブドール修理洗浄詐欺は酷いと思うけど、被害者がうちあげないと事件にならないのね… >>576
弁護士沙汰になった案件と出入り禁止になった施設をこたえてみてな
確か、選手へのつきまといでエディって競輪場関係も出入り禁止になってるよな 共産党ラブドールのあれは
水着撮影会中止の話題にのっかって
エディが暴走しただけの話
情報耐性がないラブドール界隈の中の極一部(エャfィ邪魔っておb烽チてる)がビクビクしてただけで
界隈全体でみたら炎上すらしてない >>579
ファミレスで弁護士同席の元、
土下座して詫び状書かされた事件かw >>576
実態はあまりないけどラブドール規制話って煽りで割と出没するから
ドーラーにとってはナイーブな話であることには違いない
現状で見れば有り得る話ではないものの、規制に関する話題に首突っ込んで
別次元の規制を進言するんだから怒りを買うのは当然
それと共産党が相手にしないのはまた別の話で、後ろ盾が販売側だからってだけ
それらを馬鹿だなあの一言で済ませるのも馬鹿だなあと思っただけです >>576
悪い事も色々しているが、それ以前になぜエディが嫌われてるかを理解していないならお話にならない
俺様が教え導いてやるから感謝しろと、頼んでもいないし実績も実力もないジジイが突然高圧的に絡んできたら嫌われて当たり前なんだよ
悪い事をしてないなら許されるべきだと思うなら、お前がエディのありがたいご教示を一人で受けてきてエディをヨシヨシしてやれやw (長文だから読まずにスルーしてね)
エディは自転車界やサバゲー界で人気者になりたかっただけだよ。女にモテたいから偽自衛官になっただけだよ。
ヤリたいから路上でもネットでも病んでる女の子をストーカーするんだよ。小遣いが欲しいからネカマになって詐欺をするんだよ。
沢山ラブドールが欲しくなったからさくら工芸で詐欺回収始めただけだよ。ラブドーラーに褒められたいからラブドールの世界的賢者だと嘘吐くんだよ。
アイドルやレイヤーと仲良くなりたいから写真撮ってるんだよ。すべての界隈で尊敬されたいから嘘を吐き続けるんだよ。
で・・それが何なの??エディが刑務所でも精神病院でも入ってこのスレ民はハッピーエンドなの??
世の中犯罪者だらけだけれど他の奴もこのようなスレッドを立ち上げて同じように追い込むの??エディだから集っているんでしょ?
エディの容姿も、言動も、趣味も、方法も、何もかも全然好きじゃないけれどさ。エディは嫌いじゃないよ。
世間を敵に回して、多くの人に嫌われても自分の欲望に忠実に行動しているからさ。他に類をみない天然記念物的などうしようない底辺のクズ男だからこそ
まっさー団やべらぼうみたいなアンチ要素を含みつつも支援する変種ファンのウィッチャーが居るんだよ。
エディはクソ人間のクセに底辺のカリスマ性があるのさ。それも超ダサくて救いようのないカスのカリスマ性だよ。全くエディには憧れないよ。
勿論みんなと同じで大嫌いなんだけれど憎めないファニーな所もあるんだよ。妄言無能のクソ野郎だからこそのオーラがあるんだよ。
不可思議で不条理で最底辺が醸し出す廃墟の腐敗したゴミの精神なんだよね。
エディが入らなきゃ無視すればいいじゃん。何故エディみたいなクソに寄うの?
エディを叩いて、罵って、弾圧して、注意喚起して犯罪の証拠を集めも、実はエンターティメントなんだよ。
このスレに集うって事はパフォーマンスでもありエディと自己の対象化でもあるんだからさ。
そうじゃないのならエディの存在を忘れたらいいだけだよ。簡単だよー。 悪い事さんざんやって消え失せて何で自演で擁護に来るんだろうね
本当に自己顕示欲の塊だな エディにどうなって欲しいかといえば、何の痕跡も残さずに消えて欲しい
それ以上は望んでない エディさんとは会って話した事もあります。長時間過ごすとキツイですが、それでも私は好きですね。
常に突撃し失敗し逃亡して可愛いですからね。エディさんの底辺の哀愁がいいんです。
昨年末とかツイキャスで誰も居ない哀れな配信をしていて、涙を誘う程に超悲惨でした。
あのまっさーですら、エディさんに同情して可哀想だと泣いたぐらいですからね。
エディさんは現代人が失ったピュアな行動力がある原始人なんですよ。
無能だと思われていますが、日本の法律ギリギリのライン上で行動しているんですよ。
迷惑行為も訴えられる未満に逃亡する能力が備わっています。
詐欺と思われている取引きも殆どは相手の確認不足の逆恨みですからね。
ナンパでもストーカーでもラブドールの転売も今後もどんどん好き勝手やって欲しいです。
勿論エディさんも確信犯的な販売の罠も多く仕掛けてありますよ。
でもそれは深夜番組の買い物番組と同じですよ。大差ありません。みなさん勘違いしていますよ。
女性にモテる為にどんな嘘を吐いても何も気にしませんね。結果オーライです。
なりすましナンパ結局全部失敗しています。演技力が足りないですよ。可愛いもんです。
エディさんは詰めが甘いし言動も設定もザルだらけ穴だらけです。犯罪者にする価値はありませんよ。
悪以下なんですよね。マジで底辺です。それでも面白い貴重な人材なんですよ。交流すれば分かります。 >>584
これでラブドール界隈からも嫌われたからな
何が唯一のラブドール修理人だよ嘘つきめ >>589
ツッコミどころ満載すぎるんだけど、面倒だからとりあえず
長文で自己顕示欲丸出しで良さ気な部分を説いた所で誰も納得しない
悪い事やった影響は相応の断罪無しに帳消しにはならない
子供の喧嘩じゃないんだからもっと責任を持つべきだよ 能力が無くても責任を押し付けられるのが社会だし、普通は後から能力が備わるもんだ
無いからってばいびぃ〜で逃げてるから迷惑しか残ってないじゃん、自業自得 >>593
証拠を集めて断罪すればいいんじゃないの?
残念だけれど、何をしようがエディさんを裁けないよ!
エディさんの本当のリアルな真の日常を知らないガキは引っ込んでな! >>597
裁くのは裁判所とは限らんし、そのための便所の落書きだろ
「本当のリアルな真の日常」って言葉被り過ぎなんだよ低能w 伝わる為に文字数に頼る
その発想がそもそもの間違い 自転車もサバゲーも自衛官もナンパも販売も
全部エディさんが法もルールも決めてるんだよ。
指導者兼支配者の雷音大王なんだからな。
庶民は黙ってエディさんに従えばいいんだよ。 無断転載加工処理の常習犯が
画像を盗むな!とほざいていますね、、
じゃぁ他人のアイコンも切り抜きするなや 他人にするなと言ったからって自分はしちゃいけないなんて決まりでもあるのか? エディさんが法なのだ。日本國の無能で無意味な法はエディさんの前では無効である。 エディさんが人類のモラルである。平民はエディさんに従えばそれでいい。 精神関係の法律でまもられてるだけで
エディが法律とか言ってるのはあたおか エディが法律ならXや毎日通報しているであろうFc2違法配信者を屈伏させれないのはなぜ?
あくまで自枠でしか生きられないからだろ エディが過去に何してようが関係無いだろう。
被害者も既に忘れてる案件なんだから
お節介は辞めておけよ。
きっとエディの事を思い出すのも嫌なんだぞ!
過去の事件を蒸し返して正義ズラするのは自粛した方がいい。
ココはエディのラブドールスレなんだろう?
じゃあラブドールについて語れよ! エディは攻撃するより煽てた方が悪さをしなくなるよ。
試しにXで写真やペンタックスについて誉めてみなよ。
ブロックしないし、写真も多数くれるよ。ドールも無料で貸してくれるよ。
車でドライブも連れてってくれるよ。本当だよ。
ダメだよ。おこしたら。おこ禁止。単純なんだからさ。 小杉が嫌がるならやる価値はあるってこった
過去の事にしたくたってそうは行くか 本当に無関係ならイキりだす必要はないからな
典型的でわかりやすいのがエディの行動 トータルで89スレもあるのに、エディは何も反省していないし何ら改善もされてない。
要するにこのスレ民は身内でエディの悪口言ってただけの役立たず。
エディに影響力を与えエディを操縦出来る有能な人間が皆無だったんだな。
情けない・・口先だけじゃん。イキがってるのはエディだけじゃないよね。
このスレ民もイキがってるだけ。エディにからかわれてるだけだよ。 >>618
小杉が低能だから理解不能なだけでーすw スレが役に立ってないのは事実
だからこそ、エディの悪行をわかりやすくアーカイブ化する必要があると言ってる
人の数だけは多い集合知がやるべき役割はそれだろう スレ民の指摘を受け入れて反省してまともな人間になっていれば近所と揉めて実家を追い出される事もなかったろうが、
まあそれもてめえの選択した道なんだから逆恨みはいい加減やめとくんだな 要するにこの低能は世間様の良識ってもんに逆らって逆らって勝手に転落人生を送ってるだけなのよ
このスレに反発して更に堕ちるってんならそれもまた良しなんじゃないw 過去に悪い事した覚えが全く無いから反省する案件が皆無なんだよな。
簡単に言うと、俺と関わった輩は全員無能だったって事か??
人生ずっと感謝される事しかしてねーがな。逆恨みだよな。優しい善人は損するんだな。
よく分からねーが、過去のすべてのツイッターは配信は、まっさー団やべらぼうが
楽しみに待ってたみたいだから、期待に応じてからかってただけだ。
大王として知識人として賢者として君臨すればまっさーやべらぼうが喜ぶだろう?
べらぼうは悪意が好物だからある意味では奴が悪の教唆野郎だよな。
べらぼうの願望を叶えてやった事がこのスレ民が怒ってる原因じゃねーのか?
文句はべらぼうに言えよ。
まっさーが自首したらジョークでやった事は今後自粛してやってもいいけどな。
だいおうのストッパーになる可能性があるのはまっさーだけだ。アイツは一番古い腐れだからな。
このスレ民から頼まれても絶対に何もきいてやらねーがな。
オメエらにはまっさーみたいに芸を楽しむ余裕がねえからな。
文句言ってるガキ共は馬鹿なヘタレが多いんだよ。現代は隙のある奴が悪いんだよ。時代は変わったのさ。
例えば、毎日各種詐欺メールが届くんだが、今では全世界で詐欺は日常化してるんだろう。
怖い世の中だな。オメエらも気を付けるこったな。ピュアな奴や正直者生き残れねえ。
次世代は悪が日常で病みが正義の時代さ。間違いないな。長生きすればオメエらにも分かるさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています