エディさんとは会って話した事もあります。長時間過ごすとキツイですが、それでも私は好きですね。
常に突撃し失敗し逃亡して可愛いですからね。エディさんの底辺の哀愁がいいんです。
昨年末とかツイキャスで誰も居ない哀れな配信をしていて、涙を誘う程に超悲惨でした。
あのまっさーですら、エディさんに同情して可哀想だと泣いたぐらいですからね。
エディさんは現代人が失ったピュアな行動力がある原始人なんですよ。
無能だと思われていますが、日本の法律ギリギリのライン上で行動しているんですよ。
迷惑行為も訴えられる未満に逃亡する能力が備わっています。
詐欺と思われている取引きも殆どは相手の確認不足の逆恨みですからね。
ナンパでもストーカーでもラブドールの転売も今後もどんどん好き勝手やって欲しいです。
勿論エディさんも確信犯的な販売の罠も多く仕掛けてありますよ。
でもそれは深夜番組の買い物番組と同じですよ。大差ありません。みなさん勘違いしていますよ。
女性にモテる為にどんな嘘を吐いても何も気にしませんね。結果オーライです。
なりすましナンパ結局全部失敗しています。演技力が足りないですよ。可愛いもんです。
エディさんは詰めが甘いし言動も設定もザルだらけ穴だらけです。犯罪者にする価値はありませんよ。
悪以下なんですよね。マジで底辺です。それでも面白い貴重な人材なんですよ。交流すれば分かります。