【やまぼん】エディのラブドール9体目(実質89スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レミト公式がフォロー外したのはだいおうちゃんのヤバさに気づいたからかな?
でも、メンバーはだいおうちゃんにいいねしてる >>8
この写真は駐車場から撮れますとケロロにネタバレされたの忘れたのか? >>11
ほんとバカだよなw
高速代とガス代使って何してるんだろう?
虚しくならないのかなあw >>12
こっちまで来たならお会いしましょう、など
歓迎の声もかからず
帰路に着いたのであったw >>9
弱小地方アイドルは自分に触れたポストがあれば無差別にいいねしてるよ ご当地アイドルやマイナーなアイドルは応援してくれた人には優しんだよ
多少キモイ御老体が写真撮影して居ても笑顔で迎えてくれる。
だいおうちゃんは握手会やチェキも撮ってるからメンバーにとっては熱いファンだよね。
アイドル系の男性の客層は共通したヲタク独特のキモイオーラーがあるから
だいおうちゃんはあまり目立たないと思うけどな。
運営側は通報があったから外しただけでしょ。 あかりちゃんはだいおうちゃんのことが好きなんだと思う
次回イベント時にだいおうちゃんがあかりちゃんをハグしてみたらどうなるかな? レミトネタや普通ネタならまだしも
思想やらダッチワイフをまぜてるんだから
きついやろ
未成年メンバーや女性スタッフもいる
実際、取扱いに関して困っているだろう
レミトファンはエディに関して表で触れないように自衛してるのは明白だろう >>20
未意味にやったらスタッフにつかまって
イベント参加禁止(チェキ会や物販、クローズ会場出禁)
最悪のケースは強制わいせつ容疑で現行犯逮捕になるだけ ポトレ界隈は写真芸術を理解していない非モテ反日老人がデート嬢代りにモデルを使い理性が欠如した感性も思考も用語も技も皆無の写真風俗と化している。
天才王は近代思想科学と侵略戦争の無知な犯罪人排除と排外的な偏見の臨監を秘めて共産主義社会國理念の生命を炙り出す芸術写真家だ。
余暇に頑張ってる女の子を撮影しているが純粋無垢な透明な愛のポエジー芸術であり壮大な大王の共存哲学思考の営みの一部なんだよ。
このスレに集う多くの疾患偽善者とはアート視座も感性も知性もセンスも別次元。王は本質が善だからな。オメエらは遅れた知能で妄想して的外れな批判している悪だ。
引き籠りの知恵遅れスレ貧民はただ崇めて敬い平伏すだけでいい。意見も考察も不要だ。言語学に反する。誰だと思ってるんだ!芸術盲目庶民は自決しておけよ! >>24
モデル代が払えない僻みだよなぁ
ダッチワイフなら無料だもんね。
生命より、お前の過去の悪行が炙り出されて
どんな気持ち? >>24
3行目まで読んだけど、もうちょっと読みやすい文章で頼むわ >>27
写真芸術が分からない低脳は黙って共産党ヲタクの貧乏な大王を尊敬しろって事かな? >>27
大王は写真がヘタで無能な変態エロ老人だけど若い子が好きだから写真ぐらいは暖かく見守ってくれって書いてあるよ。
あとネットで拾ったパクりは認めろってさ。 要約してもらっても何言ってるかわっかんねーな... >>23
だいおうちゃんとあかりちゃんの間に愛があれば許されるのでは? >>31
大王は写真がヘタクソな馬鹿だけど褒めろって事だろう >>26
そー言えば、Xで写真館の人と会話していたが
写真撮影用レンタル部屋5万円が安いと言ってたな。
モデル代も入れたら8万円だがエディには格安らしい。
諸経費入れて10万円だがエディにはタダ同然だそう。
その後是非どうぞと使用を勧められてたが、最後は逃げてたな。
https://imgur.com/VFm0mQR >>34
ケロロは難病と戦ってる。不謹慎だ!もうこのスレでネタにするな。エディが一方的に嫉妬してるだけ。 >>32
じゃぁ許されると思うならお前がやってみたら?
どうせやらずに逃げるだろ? 初見です。おすすめから。
ペンタックス信者って頭がおかしいですからね。
情報隠したくなるのも当然でしょう。
毎度見事なブーメラン発言。
だいおうちゃんの発言は自分自身へのメッセージなので生暖かく見てあげてください。
ネットでの発言は基本戯言です。
病気なのでしんでもなおりません。
アイドル等がかわいいのではなく
ただ自分の行動に興奮している生き物です。
特に茨城県内のイベント等で被害者を出さないように注意喚起しましょう。 >>35
超絶ダサイ逃げっぷりw
たった20万とか40万とか
70万のZ9買えない奴が言うセリフかよw
数世代前のカメラとレンズを自分で持っているから神理 写真がヘタ以前にどうしていつも同じポーズの写真なんだ?針金も骨格も入ってるんだからどんなポーズでも可能だろう。
あと、これ一昨年の古い写真だろう!撮るのも面倒なのかよ!全部手抜きだ!!!最近のダッチワイフの写真は全部昔のばかりだぞ!!
https://imgur.com/8G1wfef だいおうちゃんの発言は
本人が記憶をなくします。
責任とりませんしとれません。
おどしてきますがただのいやがらせです。
論破されたらばいびぃ〜って
ブロックして逃げます。
その人は一生誹謗中傷されSNSはつきまとわれます。
たくさん各所に通報され、出入り禁止にもなってます。
ただ、精神疾患持ちなので警察に捕まるには傷害罪等他者への直接的なものでないと厳しいです。
精神疾患持ちでなければすでに起訴されてるケースが何件かあります。詐欺罪、名誉毀損罪、侮辱罪、著作権法違反、風営法違反、古物商違反、廃棄物処理法違反、ストーカー規制法違反、その他迷惑防止条例違反
本来であれば保護を有する精神疾患レベルです。
だいおうちゃんのSNSはあくまでストレス解消の場です。
しかしながら普段はへこへこしてるただのしょぼくれた爺さんです。暴走させてよいことはありません。 れみと
の
みんなと
なかよく
してるんだけど
じむしょ
が
や
き
も
ち
や
く
の ちょっとしたことで興奮し、暴走します。
USJにいったのも、共産党もただの暴走です。
暴走したら暴走しっぱなしのだいおうちゃんミサイル
Xみたらわかるでしょう?
60近い男性がする発言ではない
童貞がする発言であり、幼稚な精神です。
特に精神安定剤がきれたら暴走するので
くれぐれも気をつけてなw
近所の人より 全Xユーザーに注意勧告
だいおうちゃんにコメントされたら返信せずにミュートしましょう。
万が一返信する場合でも『そうですね。私も同意見です。さすがですね。見事な見解です』とレスしましょう。
注意を促す批判的な意見が生き甲斐の病んだネット依存者です。
どんなに幼稚で間違った理不尽な意見をされても決して反論してはいけません。
論破するのは最も危険な行為です。長期間逆恨みされ悪口を書かれて粘着されます。失うものは大きいです。 >>45
マジで論破はしないほうがいい
言われてる人間からすると理不尽極まりないが
最悪垢かえないといけなくなる。
こことかで切り抜きして貼られるのと
配信とかでも誹謗中傷してくるからマジでウザい だいおうちゃんに こうしたらどうですか?良くなりますよと Xでコメされた事がありました。
納得出来ない内容だったので、スルーしていたら もう来なくなりました。やはり構うからダメだと思いますよ。
トラブルになってる人は みんなだいおうちゃんに いちいちコメ返して それも噛み合ってないものばかりです。
最後は毎回だいおうちゃんが逃げていますけど その後に誹謗中傷されますから 不毛なやりとりです。
くだらないコメントに腹を立てて、だいおうちゃんと対立する好戦的な人も問題ですね。
どうしてスルー出来ないんでしょうか? コメ内容に納得出来ない場合はスルーが一番効果的です。
共感出来る場合のみ返信するべきです >>44
そこまでご存知という事は、実家の出島近辺の方ですね。
宍倉の住民ですが、車に人形乗せてうろついたり、
近隣の女子中高生を凝視したりして皆んな気味悪がっています。
実家の母親宛に苦情の手紙を送ろうと思っています。 他者への切り抜きした誹謗中傷のポストは減ってるようだが
マジでだいおうちゃんはしつこいからな
フォローしてる関係のない相手のTwitterのリンクをはりつけて迷惑行為を煽ったりするし
超悪質。 >>49
そこは所轄や市役所に相談して下さい。
たくさんのかたの協力が必要です。
母親は何の役に立ちません、近所も迷惑しておりますので 坂道自転車通勤隊
小杉自衛官
南ことり
麻里奈
雷音
社長
塾長
校長
カリスマ
ラブドールの世界的権威
神
インフルエンサー
人徳王
天才カメラマン
だいおうちゃん
エディは自分で数多く色々と名乗ってるんだが
それで結局、何がしたいんだ?? >>48
それはまだマシ
ただの感想ツイートしたリプライから飛んできて
いきなり噛みついてくるケースもあるからなww
過去に炎上した飛行機ラブドールのアレで
何百、何千のリプのなかからかみつかれましたよw 最近は無視されて噛みつきにいけないから
欲求が全てレミトやライブチャットへ 卒業のシーズンは中高生の制服とかゴミ出しされるからエディは拾ってたらしいが、さすがに捕まるから本物は襲わないだろう。
せいぜい望遠レンズで写真を撮って自宅まであとをつけるぐらいで我慢してる筈。エディはヤバい変態不審者なんだけど・・
最近は普通のおっさんでも中高生盗撮してるからな。 精神障害受刑者の医療刑務所がこの数年で大幅に増えている。
エディみたいな奴が日本中に多く現れている証拠だ。
やっぱりエディは医療刑務所に入所するのが一番だろう。 >>45
確かにその通りw
実際に今ツイッター板のほうで、論破された憎い憎い秦禊を叩かせようと必死に書き込んでいらっしゃるわw 配信で、最近世の中間違っているから、
社会悪な見当違いの発信に対して、
注意勧告や意見したいって言ってた。
それ自分じゃないの??と思ったけれど・・
日夜、XやFC2で、パトロールして
意見する所を探してるみたい。
ドールとカメラと共産関係と
あと誰でもいいみたい。
意見広告依存症になってる。
病気なんです。
対立する人は死ぬまで貼り付くそうです。
御愁傷様です。
意見されたら真摯にスルーしましょう。 投下分拾っとくか
前スレ986
>>自分でマトモな文章も書けねえ日本語も理解出来ねえ分析力皆無な
>>哀れだな!おい!こんなスレでしか自己主張出来なくて!
何度も言ってるがてめえの低能を炙り出してるだけで主張的な文章はないが
いつも反論出来ないのは日本語も理解できねえ分析力皆無だからって自覚してるのか
>>在日職工包茎のクソ野郎に依存されて
正当な抗議って設定はもう辞めたの?反論そっちのけで外人差別すれば満足か?
在日って言葉好きっぽいけど、特定の民族を指してないがおおよそ外人を指す言葉で
仮定的に外人に語学の低さと低能あぶり出されてどんな気持ち?
>>批評も批判もロクに出来ねえ
>>偉大な芸術写真をオメエ如きが拝める訳ねえだろう
ワンパターンポーズのヘタクソ失敗過去作アップの批評しかないわな 秦禊は好戦的だからやまぼんとは最後まで対決すると発言してる。
実はお互いに似た者同士なんだよ。
秦禊とは同好の趣味の事を楽しく話せば仲良くなれるけど
相反すると絶対にダメだな。妥協しないからな。
やまぼんと秦禊はスルーしないよ。やり続けるだろうな。
何度もバイビ〜〜〜するけどね。 エディは多重人格の上に境界性人格障害に精神疾患、虚言癖も患ってるよな。
自分の発言も覚えていない事も多々ある。敵対粘着は忘れないのに自分の妄言は直ぐに忘れる。
複数の人格が同時に意見を吐いている時もあるのかもな。完全にパラノイアだな。
精神状態が一番まともな状態の時に配信しているんだろうから20時頃は安定しているんだろうな。
温厚な時もあるのでマジで扱いにくい野郎だ。 >>60
まあやまぼんごときでは勝てないだろう
フォトコンでも修理動画でも既に大敗済みだ
それにしても秦禊側は全然やまぼんに言及してないんだよな
やまぼんは配信で秦禊への弾圧宣言をヘラヘラと読み上げていたが
やまぼんが具体的な行動を起こしていないのか、秦禊が全く相手にしていないのか >>24
>>ポトレ界隈は〜〜写真風俗と化している。
という脳内の印象
>>天才王は近代思想科学と侵略戦争の無知な犯罪人排除と
現代思想じゃなくて近代思想なのか、西洋哲学で言えば侵略戦争とキリスト教の布教
がメインだったから真逆じゃね?
思想と科学は別、思想上では科学が進む度に無知を知るのが一般的だが、
わざわざ科学を付け足したのは自分の無知の暗喩?
>>排外的な偏見の臨監を秘めて
偏見の臨監を秘める、偏見の臨監したい!ってだけ
>>共産主義社会國理念の生命を炙り出す芸術写真家だ。
共産主義理念だったら芸術写真家やってる場合じゃないだろ
まずはしっかり働いて生産的な活動に励めよ >>24 続き
>>余暇に頑張ってる女の子を撮影しているが〜〜共存哲学思考の営みの一部なんだよ。
共存哲学のメインは他宗教の共存、58歳が女の子と仲良くなる方法ではない
>>スレに集う多くの疾患偽善者とはアート視座も感性も知性もセンスも別次元
偽善者とアートは無関係、そう考えようとする謎のセンスが別次元
>>王は本質が善だからな
上に立つのに必要なのは統べる為の知識と行動力、善悪はその外側の評価
王を特定の人物とするなら善とは程遠いのを自覚しているはずだろ
>>オメエらは遅れた知能で妄想して的外れな批判している悪だ。
少なくともアップされてる失敗作の写真へは妄想でなく正当な評価・批判だろう
それを悪と投げ捨てるなら成長は見込めないね
>>意見も考察も不要だ。言語学に反する。
言語学:人間の言語の特性、構造、機能、獲得、系統、変化などを研究する学問
意見と考察がないとやってられない学問だが エディの写真下手とか言ってる奴は
実際上手いんだろうな >>66
人の料理を不味いという奴が必ず料理上手いとも限らない
まあエディより上手い写真程度ならスマホ持った小学生でも撮れるだろうがな 今どきのカメラならフルオートでやれば小学生でもエディより上手く撮れる
あいつは写真の基本も分かってないのにマニュアルにこだわってるから自ずと撮る写真全てが失敗する 本人も「失敗写真をわざと」と言ってるあたり、失敗してるのは自覚しているのだろうがどうすれば上手くなるのかを調べて努力するより他人を貶して自身を上げようとすることにしか時間を注がないので一生上手くなることは無い やってみればわかるけど
目にピントってなかなか合わせるのは難しい。
大概手間にくるんだよね。
瞳AFあればジャスピンなるのかな エディは敵も多いが毎日グータラと好きな事して楽しそうだな。
変態でも底辺でも詐欺師でも無能でも何でもいいが一度しか無い人生だ。
エディにとってはそれなりに満足している人生なんだろうな。
現代は大人でも挫折して病みに堕ちている人間も多い時代だ。
世の中には小杉以下の人生を送っている人も数多いと思う。
エディの様に世間体も気にせず好き勝手して生きたい人は意外に多いと推測する。
エディが、病み堕ちした人間の開放や、ドロップアウトする人間の
良い見本には到底なれないのが残念でもある。
しかしエディの無能な最底辺の詐欺師のオーラには独自のカリスマ性が潜んでいる気がする。
これだけの下劣な人間にも関わらず、個人のちゃんねるスレッドが
89スレもあるのは驚くべき事だ。
このスレに集う人は被害者への同情や注意勧告する輩だけでは無いだろう。
エディの最底辺の下劣な詐欺行為やストーカー行為、ラブドーラーとの対決、等
ネット炎上に魅せられている病んだ奴も多い筈だ。
エディは今後も連日連夜くだらない嘘や妄言を吐いて、なりすましをして、
下劣で最低の情けない姿をネットで見せてくれるだろう。 エディ路上でギター弾いて歌うのか?
何処でやるんだ!追い込みに行くよ。
https://imgur.com/cIYeXQi >>59
>>64
>>65
外傷性記憶発達障害があるようだな。お前ないくら社会からの要求や要請にオナるしか脳がねえの在日だからって僻んで憧れるなよ。
虚偽性障害も患ってんのか?あと何度も言ってるだろう。自分の言葉で話さなきゃダメだよ!オメエは全部先人や他人の丸コピーだぞ。
低脳な教師以下だな。人に意見や指導出来る知性や身分じゃねえな。オメエの知識はマネだ。岩波の読書感想文じゃ勃たねえよ!
オカマ掘って人生やり直すんだな。オメエの言語だと女もイケ無いしガキの教育にも足しになれねえ。図書館で射精して沸いてんのか?
オメエの書き込みは中卒のカンニングレベルだ!信者がイケねえしスレ民も喜ばねえんだよ。オメエは未だガキだ。本質を理解してねえ。 >>63
どっちもイキってるけど双方ブロックしてるからな やまぼんってブロック逃げしかできないから
一度も誰も論破出来たことはない >>73
>>外傷性記憶発達障害があるようだな。
>>虚偽性障害も患ってんのか?
低能炙り出しから何の診断してんの?自分の診断書か?
>>在日だからって僻んで憧れるなよ。
仮定的に外人以下の日本語力のやつに僻んだり憧れる奴っているの?
>>オメエは全部先人や他人の丸コピーだぞ。
意味も調べずにどこからか持ってきた単語丸コピーしてる部分の炙り出されてる奴がよく言う
>>オメエの知識はマネだ
自発的に手に入る知識より人から教わる知識の方が圧倒的に多いんだから当たり前
それともてめえは教育を受けてこなかったのか?
>>オカマ掘って人生やり直すんだな。オメエの言語だと女もイケ無いしガキの教育にも足しになれねえ。図書館で射精して沸いてんのか?
解釈不能
>>オメエの書き込みは中卒のカンニングレベルだ!
>>本質を理解してねえ。
じゃあ反論しろよ、文句だけしか見たことないけど、いい大人して激おこぷんぷん丸して終わりか? Xに依存する変態ラブドーラー共は社会的疎外感で歪み自己顕示欲と承認欲に執着する反日だと神が認定している。
自己の言動が全て正義だと妄想するX最底辺の無能の欠陥ラブドーラー共は青少年への悪影響が懸念されるので一刻も早く粛清すべき害虫である。
放射能処理汚水と同質の病んだ不衛生な反日引き籠もり変態不衛生ラブドーラーを野放しには出来ない。JCPの理念の元浄化埋葬したい。
尚このスレに書き込んでいる反日の底辺共も一生涯粘着し賠償金を奪うので自慰して事前に逝っておくようにな。祈り敬い魂の洗浄しておけよ。
https://imgur.com/baqad0M >>79
>>〜〜神が認定している。
神は認定しない、見守るだけ
>>自己の言動が全て正義だと妄想する〜〜
おいおい、>>24で
>>ただ崇めて敬い平伏すだけでいい。意見も考察も不要だ。言語学に反する。誰だと思ってるんだ!
って言ってるの誰だと思ってるんだw
>>JCPの理念の元浄化埋葬したい
共産主義がやるのは埋葬じゃなくて粛清じゃねえかな
でも近代思想敵視してるんじゃなかったっけ?
>>尚このスレに書き込んでいる反日の底辺共も一生涯粘着し賠償金を奪うので
暴力革命堅持してる共産党のほうが反日にガッツリ寄り添ってるんだけど
適当な単語並べるだけだから自分の思想すらあやふやなんだろうw >>80
オマエは寝ぼけてんのか?本当に大王のファンなのか?オマエの知識は親や教師や学校や書物や歴史から学んものだろう。
神とは俺の事だ。そしてこのスレで発言している神の言葉は大王が発明した雷音言語を使用している。
お前らが使用している言語とは意味が違うのだ。言葉の意味を教えてほしかったら大王を敬い大王に学ぶんだな。
少なくともお前の解釈は全部間違っている。それは帝国主義と反日言語だ。無知なのはお前の方だ。噛み合っていない。
雷音言語を知らないのならお前とは対話出来んな。意見を言うのは一千年早いぞ。消えておけよ! >>81
>>神 大王
前も聞いたけどどっちなん?全然相容れない単語だけど
見分け付いてないから間取って低能な
>>神の言葉は大王が発明した雷音言語を使用している
>>お前らが使用している言語とは意味が違うのだ。
このスレではどう見ても低能らしい変な日本語打ってるんじゃん
意味が変わる文章があるなら説明・解釈しないとここで書く意味ないし
ただの中二病丸出しじゃん?
>>言葉の意味を教えてほしかったら大王を敬い大王に学ぶんだな
仮定的に外人以下の日本語力のやつを敬う理由ないっつってるだろ低能
敬うの意味も理解してないのか
>>少なくともお前の解釈は全部間違っている
>>それは帝国主義と反日言語だ
言うて反論なし、低能炙り出しに帝国主義無関係、なんだ反日言語って
>>雷音言語を知らないのならお前とは対話出来んな、意見を言うのは一千年早いぞ。消えておけよ
掲示板では相手に分かりやすく伝わりやすい表現を考えてから打ち込むべきだと思う
それが出来ないからってその場しのぎの別言語を掲げても言い訳にすらならない >>85
「只の」ではないな
嫌われるどころか実家周辺から排除される程の事を自らの意思でやらかしているんだからな 失敗作じゃなくて
渾身の一枚をみたいね。
まさか、固定ポストの薄暗いドール写真じゃないよね。 ここはエディのアンチスレではないですよね
みんなで応援しませんか? 自身のコンプレックスを跳ね返すどころか人様に転嫁してカタルシスを得る
(ただしコンプレックスの種そのものが解消したわけではない)
精神勝利法の為せる技よ 地下アイドルとの熱愛をみんなで応援すればエディはすぐ調子に乗る、そのまま突撃してめでたく逮捕、って流れを作りたいんでしょ やまぼんらしきレスに絡んでる奴なんなの?
同類か、それ以下なんだけど。 どれだけ小杉がモノ考えないで出鱈目を並べている低能かが明らかになって結構な事じゃないか
小杉の肩を持とうなんて阿呆も出始めている事だし >>97
やっぱりコイツも孤独だから小杉に構ってもらいたいんだろ?
文面が小杉に対抗して必死じゃん!
これって小杉を叩くってより構ってもらいたい度マックスだよな。
みんながスルーしろって警告してるのにさ
これだけ返信するのは異常だろ? >>97
エディより自分の方が頭がいいとムキになってアピールしてるよな。
比較する相手が低過ぎだろう!
エディの言う通りコイツもリアルで底辺なんだろ
完全に同類だ!情けねーな奴 >>82
やまぼんさんはジョークでからかってるだけですよ。
ダメですよ。挑発に乗ったら。完全に遊ばれてますよ。
真面目に捉えたらダメですって。妄言なんですから。
このスレ見てる人全員に笑われていますよ。
残念な人にしか思えません。知的には見えませんよ。 >>101
エディにREで長文でコメ返してるのってこのスレでコイツだけだろ?嫉妬系ダッチワイファーじゃねーの!
コイツの文面もエディ並みにヤバいだろうよ。完全に自己顕示欲と承認欲の塊だぞ!
エディのくだらない妄想コメにも細かく反応してるから炎上させようとしてるんだろうぜ。
意図的に怒らせてるもんな。パラノイア同士だな。他にする事ねーのかよ!
これが正義だと思ってるんだろうな。コイツはエディ以下のアホだな。 >>82
やまぼんさんとお話ししたいのならこのスレじゃなくて
FC2配信かXでした方がいいですよ。
そこならもっと構ってもらえます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています