初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1689575601/ 流れを変えて申し訳有りませんが先日Bezlyaの風信子で相談した者です
あらゆるサイトを調べた結果DLDollがオプション込みで一番安かったので決めました
DLDoll
風信子
149cmボディー
ノーマルメイク
自立機能(無料)
指関節(有料)
キャンペーン5000円
新規登録ポイント500
計136.740円
他と比べても充分安いと思うのですが年末セールとかもっと安くなるんですか?
他で間違え書込みましたがマルチポストではありませんので宜しくお願い致します DLDOLLS、TPDOLL、Karendoll、Rabudollはやめとけ
検索すればいろいろ出てくるので自己判断で
ただ何故他の店より安いか考えればわかると思う >>205
ショップDLDollについても色々調べてみましたがyoutuberのパペットピンクと提携と掲示板スパム位しか出て来なかったので詳しい事をご教示頂けると幸いです >>207
スミマセン
間違えました
1から検討し直します
決まりましたらまたアドバイスをお願い致します んな数千円程度で悩むなら買っちゃえよ。
時間は帰ってこないぞホント。 初めてドール買おうと思うんすけど、着せ替える衣装の大きさって大体ドールのスリーサイズに合わせとけばいいのかな?
それより気持ち大きめにしておいたほうが着せ替えしやすいんでしょうか?
有識者教えてプリーズ >>201
佐川のあんちゃんはそれでドール入ったダンボール運搬して来たよ 佐川の兄ちゃんがそれやってる時は箱の中のドールは逆立ちしてる(重たい首側を下にすると安定する) >>210
ドール届いたら採寸してみるほうがいいよ
カタログスペックわりといい加減だからね 常に換気扇を回している、水道があって洗える、下半身を露出させても問題ない
ラブドールの保管場所って「トイレ」が最適解だったりするのか? 風呂と一体のタイプのトイレか?広くて排水が出来るのトイレなのか?
換気しても湿度は高くカビやすいだろうし、どうしても腸内細菌等が付着しやすく不衛生
小まめに掃除するにしても邪魔なので大抵は向かないと思うが >>210
ドールの体系は人間と全然違うからウェストに合わせるとヒップが入らなかったり
カップに合わせても合わないとかは普通なので伸縮性のあるポリエステル等がいいと思う
ブラもワイヤー無しとか普通の人間に着せる感覚は捨てたほうがいい
上は基本肩幅と着丈、下はヒップが入る物を選んで置けば一応は着られる >>208
自分はdachiwifeとkumadollから何回かお迎えしたけど特に問題はなかったよ
あとはyourdoll、Oldoll、楽園ドールあたりは割りとちゃんとしてそうな話は聞くね 楽園ドールはdiscordあって中の人は勿論ユーザー間でも情報のやり取りしてるから個人的に信頼度は高い 利用した事は無いがDLDollはyoutuberのラブドール本舗琥珀って提携してるから特に問題無いんじゃね
BezlyaのドールもyoutubeにUPしてるから見てみたら Youtuberなんて金儲けでやっていて紹介したらお金貰ってるんだし悪い事いう訳ないだろ
さくらやステマにコロリと騙されそうだなw でも動画で実物紹介してくれるのは正直ありがたい
サイズ感もある程度分かるし >>213 >>216
なるほどなあ、それならドール届く前に事前に衣装用意して……というのはやめといたほうがよさそうねえ
後はサイズにも余裕持たせるようにするよ。どうもありがと〜 ラブドールってどれもこれも無表情なのなんなんだろう
泣き顔とか笑顔とかあっても良さそうなもんなのに 一応少しはあるでしょ
変化させられない以上無表情〜微笑が無難で多いだけじゃね まあ俺様はさしずめザオウゴンゲンあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はシュノボンなw みんな、オーラルで出すときって、ゴムつけてる?
そのままやるだと、後始末が大変だよね >>228
でもそもそもローション洗うから一緒じゃないか? 後始末は何にしても大変だよな
洗濯機みたいに蛇口あけっぱで自動洗浄してくれる機能が3番目くらいに欲しい機能 >>230
ドールの口内に精子が残っちゃうのは、衛生的・気分的にイヤだが
ローションが多少残っちゃうのは仕方ないかと思う
ゴムをつけてフェラすれば、口内に残るのはローションだけになる >>214
トイレは大腸菌が多く飛散しアンモニア臭が移るかもしれない 捨てる時どうすれば良いんだ?
一般ゴミの袋に詰め込んで出してよいのかな 理解できないけど中古でも買う人がいるようだから激安価格で売りに出せば良いのではなかろうか >>228
そもそもオーラルで出してる人、ほとんどいないのでは? いる? ウチの子40キロドールだが確かに重いが普通に扱えてる。ただしベッドとハンガーは必須だな。そりゃ地べたに布団じゃ起こすのは至難の業だわ。ハンガーに吊るせば着変えも保管も楽ちん。 吊るすのは多少しんどいけど保管と着替えと掃除も楽でいいよな 吊りは吊りでおっぱい垂れるから成人ドールは要注意らしいけどな 初めてドールを買ったのですが、最初洗った方がいいのでしょうか?
買ったのはirontechdollの148cmシリコンです。(届くのはまだ先ですが) そら最初は誰がどう触ってどこに置いていたのかわからんし
洗うよね。 取り回しを確認する、現実を知るという意味で洗浄というワンクッション置いてみるのは結構大事 運び方の要領わからない内に風呂場に運んでぶつけてダメージ入って泣く
洗い方の要領わからない内に首や自律足の隙間に水が入ってしまって焦る
みたいなことにならないようにね・・・
運ぶのも洗うのも養生だいじ 回答ありがとうございます。洗った方がいいみたいですね。
ボディソープで洗って問題ないでしょうか? >>248
人間にとっても多分ドールとってももっとも安全な洗剤は台所洗剤。なにしろ食材や食器洗えるんだから 運ぶのはキャスター椅子に乗せて押すだけだからイージーだろ おっぱいでかいドールは手ぶらでおっぱい持って垂れないようにできれば良いのに、肘が裂けるかな >>249
台所洗剤でいいんですね。ありがとうございます。 1回は洗わないと謎のベトベトと荒い粉がついてるからな。 俺は100均で売っている弱酸性のボディソープ使ってる。 >>256
生だと別モンだけどゴム付ければどっちも大差ない。 そうか?ラブド買う金があるんだから
本番ソープ行かないのはソイツの選択にすぎんだろホーケ、じゃなかったJK >>256
ヒダの形や締付けの刺激は圧倒的にラブドール、というか造形で天然が人工物に勝てる訳ない リアルに縦パイズリ楽しめるおっぱいと、高い顔面偏差値を兼ね備えた美人は存在しねえからな >>261
そうなの?
本物の膣よりラブドールの方が気持ちいいってこと? ドール買ったからTwitter始めたけど聞いてもいないのにあれこれ教えてくれる人メッチャウザイね。 Twitterなんてゴミの巣窟になんでわざわざ行くのよ。まあここも便所ですけど。 そりゃそういう所だからだろとしか
ルール無用のとこに入ってきて規制だのとほざく有名人のゴミ共に通じる物があるな お前らはゴミだけど俺は違うよ ムキムキでイケメンだし(^^)d 顔モッさんなんて筋肉の話が出たらひたすらダンマリ
もうアレでわかっちゃったわ
ぜんぶ嘘なんだって…実物はヒョロガリの小男だって…ディグなんだって… は?俺はダビデ像みたいな体してるし
君達とは違うんだよ >>264
オナホの時点で名器は確定、体温はオナホウォーマーで温めとけばいい
「穴」としてはラブドールの方が100%上、リアルは相手が動いてくれる利点があるだけ、マグロ相手ならラブドの方が良い 好きな彼女とやるならリアルの方が良いけど、風俗嬢とやるならドールの方がいい お前らどんな女とやってきたんだよw
リアル女100点(個人差はある)としてドールはせいぜい60点だなぁ
俺はオナホじゃ腰動かせないから大型→トルソー→ドールと変わっていって結局はオナホの延長でしかない
そりゃ可愛いし見てるだけでも癒されるがそれはあくまで人形としてだしな ヤりたくなったら股を広げて挿入
こんなのリアル女にやったらひっぱたかれるだけじゃ済まないから
射精だけなら断然ドール ヤるだけが目的じゃないしな
悟空よろしく股間枕できるのなんてドールしかないし 体重の流れでリアル女の話が出てるんだろうけど
ロリはリアルで手を出せない出したくなっても出しちゃいけない
だからドールで発散するんだぞ リアル女とセックスは
濡れててもすぐ挿入したら痛がるから手マンでほぐさないとアレだし
デーンと寝そべって(好きな人に)犯されたい欲求があるから自分から何かしようしないし
その割に男がムードやら色々考えなきゃいかんからイライラしてくる俺はセックス向いてない
いきなり挿入しても怒られないドールとの実践最高! いやいや、俺ドール好きで横からだけど
女は必ずしも全員そうじゃないぞ なんか中身が変わりすぎてて草
>>256
ここから読み直した方がいい そういやTPEボディってツヤがなくて陰影が柔らかくて見た目がボヤけるせいでシリコンボディに劣ってるみたいな言われ方もされるけど
あの見た目は二次元好きというか塩ビのフィギュアの等身大バージョンを求めてる層にとってはむしろ好都合なのかなと今更ながらに気付かされた 俺もそうだけどw
なんかドールの目が焦点合わないんでしたいとやってるみたいなんだよなぁ
その点アニメフェイスだと見つめあってる感じがするところが全然違う
あと130cm位の SHIFT+ENTERうざいなw
あと130cm前後のAAカップ最高 二次元だとやたらと巨乳、巨尻にデフォルメしたがるけど、
アニメ体型で貧乳もニーズがあると知ってほしい ニーズがあると分かってるから135スリムやノーマルがあるんだよ ロリ好きは生まれ持った異常性指向の病気。でもドールで発散してなんとか押さえてのは理解出来るが、その異常性癖をsnsで全世界にばら撒く行為は理解出来ない。そんな異常性癖の写真見れば拒絶したくなるのもわかる 実彼女だとやった後の賢者モード復帰でイチャイチャしなきゃならないめんどくさいサービスある。風俗嬢だと自分も相手も行為後のお帰り着衣装着時間になんか虚しく無駄なカネ使った後悔。それに比べれば行為後のドールの膣内清掃なんて楽なもんだよ 俺は事後でも風俗嬢に感謝の気持ちを伝えその後普通にイチャイチャするぞ エアプと実践の差がこんなレスの応酬にも滲み出てくるとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています