初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1689575601/ エアプと実践の差がこんなレスの応酬にも滲み出てくるとは >>287
それ口に出して言わないだけだぞ
理解あるように見えるだけで各々欲求ってのはあるし言わない奴は腹の中じゃ不満抱えてる
それか単純にセックスが好きなどスケベだかな
率先的にしゃぶってくれる女とか希少種やで
生物学的に女は基本受動的 >>300
それ自己満足で風俗嬢にしてみれば事後のイチャイチャなんて残業請求したいが本音 70年代からリアルな少年ドールがあったら、今お騒がせの某事務所の創業者も違った選択をしたかもな。
なわけないか。 >>288
せめて等身大フィギュアくらいの見た目になってくれないと二次元キャラとしたい欲は解消されない、特に髪の毛 時間内なら払った金額の内だし、時間外なら嬢はさっさと出ていくんじゃ? 前戯なしで好きな時に好きなだけ生セックスできて中出しできる
上記を満たした上で、お掃除フェラしてマンコ洗ってピルを飲むまで嫌な顔一つせずにやる、顔とスタイルが良い美女でも存在すればね
好きな時に気楽に中出しできるっていうのが重要 >>310
よくそんな恥ずかしいレスができますね… さすがに前戯は俺は好きだからやるけどそれをめんどくさいって異常だよなw
彼女は主食でドールはおやつとかお菓子程度のもんだがドールが主食な人もいるんかね >>306
髪の毛もウィッグじゃなくてシリコンで造形したのじゃないと、ってこと? >>310
これ、世の中のエロ漫画等のコンテンツでは当たり前みたいな設定だし
公言しないだけで欲望としてはあるあるだろ、セックスロイドはよできろ でも歴史上ここまでセックスし難い時代も珍しいんじゃないかね
セクサロイドが出来たとしたら、振り返って地獄みたいな時代だろうな
無宗教なのにここまで思想が簡単に蔓延るのもなかなかイカれてるわ >>316
素材がどうかまで考えてない、単にアニメ顔にリアル髪の毛だとアニメキャラとして見れないってだけ >>318
江戸時代の庶民男性はもっとセックスしづらかったよ。庶民女性が絶対的に少なかったし、岡場所に行きたくても金が無かった。だから春画が流行ったんだよ。
商人でもロリコンの需要は満たせなくて、高価な吾妻人形を注文していた。 AND"ROID"や"VOICEROID"なのに何故SEXA"LOID"って思って調べたら、初音ミクのVOCALOID(VOCAL+OID)から派生して出来た日本の言葉らしい お前らは射精することしか頭にないのかよ
低俗な連中だな 顔モッさんの18年分の過去ログ読めば
アダルトグッズ1個持ってたぐらいじゃ対抗できんぐらい妖怪なのが誰にでもわかるわ
ネット妖怪・ウソツキコチンポ じゃあ、仙台ローカル妖怪・皮のばし
寝ている子供のチン皮をひっぱって自分と同じ包茎にしてしまう
おそるべき妖怪なのだ
捕まると嘘ばっかついて逃げようとするぞ なんだと、じゃあ宮城の局所妖怪・わらしちんぽ
見た目が40半ばのおっさんなのに
チンポだけサイズ・経験ともに子供のまんま
直前に貼られた過去ログを無視して嘘がつけるすごい妖怪だ もうこいつは根本的にダメだな、実社会でもうざがらてるんだろうな 俺は喧嘩強いよ お前らみたいな非力な小男ワンパンだわ >>334
判断に困るな
目の入れ方と撮り角の問題だけな気も… 自由放任になったらクリちゃん(^ω^)ペロペロ毎日自由にできるぞー、あのこのあそこがすごくくさいけど、
もうがまんできないくらいビンビン、ドロドロ溢れ出る白く濁った液でヌルヌル擦りまくるとピチャピチャも
のすごいひわいな音と、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜という声、お尻を持ち上げて開脚、アソコとアナルがどアップ、
真っ赤に膨れてビンビン入れたい、入れたい、入れたい、でもがまんしてなめてこすると、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜何回聞いてもあきることないいやらしい声、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜そうだ、
あしたあのこに告白しよう。簡単簡単、女の子って、男の子と違って好きになれば、
アソコ気持ちいとか今日の下着の色はとか、積極的に聞いてもらいたいのよ。勇気を出して聞いたら思いがけない反応があるよ。
だって女の子の頭の中は、いつも好きな人に侵されています。それだけ欲求不満が溜まっているのです。さぁ、明日、彼女を公衆トイレに
連れ込もう!あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜もう止まらない。
彼女は、次の日も帰り道に公衆トイレにやってくる。
ビィーーーーーーンビィーーーーーーンビィーーーーーーンとトイレから聞こえて来たら、
そーと覗いて見よう。あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、
あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜ピュッピュッピュッ、
気持ちい、気持ちい、気持ちい、あ〜ぁ〜あ〜ぁ〜あぁ〜でもなんで女の子って気持ちいことが好きなのかな? >>334
きれいな脚ですね
なんのドールですか? 乳首は何色がいいの?
道程ながら色々文献を調べると日本人にピンクなんかいないみたいだし、リアルさを求めるならちょっと茶色な方がいいの? 自分が小学生の時に風呂場で姉(中学生)のおっぱいを見てしまった
完全なピンクでキモかった一緒に風呂入ってた時と全然違ってかなりショックを受けた
つまりおっぱいの基本はピンクです 肌の色によってはピンクだと薄すぎていまいち興奮しないからライトブラウンくらいがいいのかなと思った リアリティを求めているようだけど乳首も個人差で色は全然違うんだし
もうそれは完全に好みの問題では?としか言えない…
あえて言うならエロ画像でおっぱい検索して一番興奮したおっぱいの乳首の色にすればいいと思う どうせ洗えば落ちるんだし何色でもいいよw
そんでフードペン(食用ペン)で塗っておけば一番安全 ダチワイフで頼んだCosdollの娘の完成写真が届いた。代理店から送られて来る完成写真はだいたいブスって聞いてて心配したけど
このクオリティーなら十分満足だな
実物はもっと良いと期待して待っててもいいのかしら?
https://i.imgur.com/VXhvZsA.jpg
https://i.imgur.com/yiuIUNN.jpg
https://i.imgur.com/ouADbHf.jpg ほんとだURLをクリックすると表示されない…こちらからはサムネみれるのに…
画像のアップ初めてだから良く分からん… >>350
工場完成写真でこのレベルなら実物めっちゃ可愛いぞ 実物写真、もう少しかわいく撮ってあげればいいのになw
それとも最大限にかわいく撮ってこれなのか? >>353
やっぱりそうなんだね!
ありがとう
到着を楽しみに待つ事にする! Irontechとは良い買い物だったね
ただ新作ヘッドだからなのかボディが148cmだからなのか頭がちょっと大きく見えるね >>361
>>346
買った報告はこれだから言ってるよ
写真詐欺と勘違いしてるのが
>>358 >>346,350と>>352のドールの話が混同してるっぽい
安価ついてないのも悪いかもしれないが
新作ヘッドとか148cmと書いてあるのに何故346のドールと思ってしまったのか
しかも写真詐欺ってw よお、今日もアバチュのジナーナたんでシコってるキモデブどもw ロリコンはドールで解消するって書き込み
あったけどさ、話ズレてるかもしれないけど
AI画像も規制しまくると非現実的な性癖ある人との性犯罪の抑制にならないよね
ある程度は抜け穴残しといて欲しい
極論言ったら風俗がそれなんだし
ところで自分は最近ロリコンだと知った
みんな10代が好きなのだと思ってた リアルロリは坊主にしてスッピンの顔で見てみると、マジで男にも見えてしまうから性欲湧かない
虹ロリか、少なくともおっぱい大きくないと女と認識できないや 前2つが見れないから何とも言えません。
見れる3枚目はこんなもんじゃない?としか こう画像の表示に制限があるとなると
多少手間がかかっても新しい画像アップ先を探す必要がありそうだな エロ本小屋あるな、ラブドル小屋ないな、どうしてかな?
白黒さん、探してね! only loveってメーカーかなり好みだわ
このドール持ってる人いるのかな、あんまり聞かないメーカーだよね 思うけどOEMかもしくはコピー品(無断使用)が多いだけだと思う
RealGirlなんていろんな工場と提携してOEM販売だけしてるって感じだし
どう見ても同じ顔のドールを数社で販売してるよな Only Loveは細いわりにはそれほど軽くない
それと、分離式を出してた数少ないメーカーだね
2021年以降の新作は分離式をやめたみたいだけど アマゾンに売ってる安いものは買わない方が良いのでしょうか? この界隈は安かろう悪かろうだ
高くて悪いのはあれども安くて良いのはまずないと思え よお、キモデブどもw
まあそれだけだ、じゃあなノシシ 高級ラブドールが高いのって、血管とかメイクが凝ってるのが理由?
素材や性能が理由で高くなってるイメージが無い ロボット機能とか口開閉、加温機能、音声機能とかは
だいたいオプションだから発展途上なんだろうね。
アメリカのドール社がAI搭載で会話出来るの作ったけど、 加温も結局オナホウォーマーなんかよりちんこ入れて自分の熱の方が温かいし
音声も好みのASMR流したほうが興奮するぞ
TPEだろうがシリコンだろうが可動させまくると負荷かかって劣化が早まる >>384
でも2代目吸引機能はなかなか良いよ。初代は即壊れたけど改良型はそこそこ使える。音声は全く好みじゃないけどoffに出来るし >>382
素材シリコンでとりあえずTPE樹脂より倍額だよ いれたらチンポ抜けなくなった。こんな症状でお悩みのあなたに朗報です。
人間なら筋弛緩剤で緩みますが、ピーポーピーポーがやってきて、とても恥ずかしいことになるでしょう。
でもこのラブドルなら大丈夫、カッターナイフで切ればいいだけです。
グッサ、あっチンポ切り落としてしまった! なんてことがないように作業には十分注意してください。
バキューム付きのラブドルでのトラブルでした。
もっと面白いのは、挟むバネを強くしてギュッと締め付ける。ほとんど取り外し不可能な構造にしておく、
引き抜くとすれば、千切れそうになる。いよいよ面白い結末が待っている。
ピーポーピーポー、そのまま精神病院へ急送される。
この前、近所の女性が、犬のチンポが入ったまま救急車で運ばれた。
その犬は、キャイーン、キャイーン(痛い痛い痛い)と一晩中泣いていた。 シリコン製とtpe製というのは質感と柔らかさが違うのでしょうか?
耐久性も変わるのでしょうか?
複数体持ってる人はシリコン製を選んだほうが満足度は高かったですか? 同じだったら安い方選ぶけどね
基本的に別モンだけど最近のメーカーは努力してるから差は縮まってはきてる
使用用途にもよるからどっちが満足できるかとかはその人次第で過去に議論され尽くしてるけど決着はしとらん
できるならショールームとか行って自分で確かめるのが一番だな 使用用途としては、体を舐めたり触ったりしながら体を密着させてセックスをしたいです
シリコン製の場合はチンコを入れた時の気持ちよさにも関連してくるのでしょうか? 試そうにも実践できないしなぁ
レンタルとかあるんだっけ 気持ち悪すぎるw人間じゃねーよこいつら
エンガチョ野郎だ ハピネスっていうレンタル業者あるよ
リアルガールはTPE の中では例外的に硬いらしいが(軽量モデルだけだっけ?) ねず太郎の動画久しぶりに配信されてるね
数ヶ月間やってないからもうやめちゃったかと思ってた しかし評価スレの、足の巻き爪が伸びてるヤツすごかったな顔モッさん
あれで歩けるのか ベルセルクのディグディグしつこいからベルセルク読んでみたらディグ気持ち悪すぎでワラタわw だいたい買いたいものが決まってきたのですが、
自立加工付き(ボルト露出有り) と 自立加工付き(ボルト露出無し) はどちらを選択するのがオススメですか?
お尻の柔らか仕上げ: は金額上乗せ無しであればやってもらったほうがいいでしょうか?
handオプション: というのがあって、Hard hand にするかしないか金額上乗せ無しであれば、やったほうがいいのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています