初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1689575601/ >>361
>>346
買った報告はこれだから言ってるよ
写真詐欺と勘違いしてるのが
>>358 >>346,350と>>352のドールの話が混同してるっぽい
安価ついてないのも悪いかもしれないが
新作ヘッドとか148cmと書いてあるのに何故346のドールと思ってしまったのか
しかも写真詐欺ってw よお、今日もアバチュのジナーナたんでシコってるキモデブどもw ロリコンはドールで解消するって書き込み
あったけどさ、話ズレてるかもしれないけど
AI画像も規制しまくると非現実的な性癖ある人との性犯罪の抑制にならないよね
ある程度は抜け穴残しといて欲しい
極論言ったら風俗がそれなんだし
ところで自分は最近ロリコンだと知った
みんな10代が好きなのだと思ってた リアルロリは坊主にしてスッピンの顔で見てみると、マジで男にも見えてしまうから性欲湧かない
虹ロリか、少なくともおっぱい大きくないと女と認識できないや 前2つが見れないから何とも言えません。
見れる3枚目はこんなもんじゃない?としか こう画像の表示に制限があるとなると
多少手間がかかっても新しい画像アップ先を探す必要がありそうだな エロ本小屋あるな、ラブドル小屋ないな、どうしてかな?
白黒さん、探してね! only loveってメーカーかなり好みだわ
このドール持ってる人いるのかな、あんまり聞かないメーカーだよね 思うけどOEMかもしくはコピー品(無断使用)が多いだけだと思う
RealGirlなんていろんな工場と提携してOEM販売だけしてるって感じだし
どう見ても同じ顔のドールを数社で販売してるよな Only Loveは細いわりにはそれほど軽くない
それと、分離式を出してた数少ないメーカーだね
2021年以降の新作は分離式をやめたみたいだけど アマゾンに売ってる安いものは買わない方が良いのでしょうか? この界隈は安かろう悪かろうだ
高くて悪いのはあれども安くて良いのはまずないと思え よお、キモデブどもw
まあそれだけだ、じゃあなノシシ 高級ラブドールが高いのって、血管とかメイクが凝ってるのが理由?
素材や性能が理由で高くなってるイメージが無い ロボット機能とか口開閉、加温機能、音声機能とかは
だいたいオプションだから発展途上なんだろうね。
アメリカのドール社がAI搭載で会話出来るの作ったけど、 加温も結局オナホウォーマーなんかよりちんこ入れて自分の熱の方が温かいし
音声も好みのASMR流したほうが興奮するぞ
TPEだろうがシリコンだろうが可動させまくると負荷かかって劣化が早まる >>384
でも2代目吸引機能はなかなか良いよ。初代は即壊れたけど改良型はそこそこ使える。音声は全く好みじゃないけどoffに出来るし >>382
素材シリコンでとりあえずTPE樹脂より倍額だよ いれたらチンポ抜けなくなった。こんな症状でお悩みのあなたに朗報です。
人間なら筋弛緩剤で緩みますが、ピーポーピーポーがやってきて、とても恥ずかしいことになるでしょう。
でもこのラブドルなら大丈夫、カッターナイフで切ればいいだけです。
グッサ、あっチンポ切り落としてしまった! なんてことがないように作業には十分注意してください。
バキューム付きのラブドルでのトラブルでした。
もっと面白いのは、挟むバネを強くしてギュッと締め付ける。ほとんど取り外し不可能な構造にしておく、
引き抜くとすれば、千切れそうになる。いよいよ面白い結末が待っている。
ピーポーピーポー、そのまま精神病院へ急送される。
この前、近所の女性が、犬のチンポが入ったまま救急車で運ばれた。
その犬は、キャイーン、キャイーン(痛い痛い痛い)と一晩中泣いていた。 シリコン製とtpe製というのは質感と柔らかさが違うのでしょうか?
耐久性も変わるのでしょうか?
複数体持ってる人はシリコン製を選んだほうが満足度は高かったですか? 同じだったら安い方選ぶけどね
基本的に別モンだけど最近のメーカーは努力してるから差は縮まってはきてる
使用用途にもよるからどっちが満足できるかとかはその人次第で過去に議論され尽くしてるけど決着はしとらん
できるならショールームとか行って自分で確かめるのが一番だな 使用用途としては、体を舐めたり触ったりしながら体を密着させてセックスをしたいです
シリコン製の場合はチンコを入れた時の気持ちよさにも関連してくるのでしょうか? 試そうにも実践できないしなぁ
レンタルとかあるんだっけ 気持ち悪すぎるw人間じゃねーよこいつら
エンガチョ野郎だ ハピネスっていうレンタル業者あるよ
リアルガールはTPE の中では例外的に硬いらしいが(軽量モデルだけだっけ?) ねず太郎の動画久しぶりに配信されてるね
数ヶ月間やってないからもうやめちゃったかと思ってた しかし評価スレの、足の巻き爪が伸びてるヤツすごかったな顔モッさん
あれで歩けるのか ベルセルクのディグディグしつこいからベルセルク読んでみたらディグ気持ち悪すぎでワラタわw だいたい買いたいものが決まってきたのですが、
自立加工付き(ボルト露出有り) と 自立加工付き(ボルト露出無し) はどちらを選択するのがオススメですか?
お尻の柔らか仕上げ: は金額上乗せ無しであればやってもらったほうがいいでしょうか?
handオプション: というのがあって、Hard hand にするかしないか金額上乗せ無しであれば、やったほうがいいのでしょうか? >>401
洗浄や運搬時に数秒間でも立たせるならボルトなんていくらでも隠せるから自立にしたほうがいい、自立なしでやると全体重かかるから足裏ボロボロになる
お尻悩むくらいならバック系好きそうだから入れとけ俺は正常位系しかやらないなら不要
ちんこ入れるところはハードだときついぞ、顔とかフェラやらないんなら硬い方が持ちが良い 自立加工だけ答えると、外観への影響と立たせたとき(特に立たせ保管)の破損リスクが異なる
あり:外観☓リスク◎
なし:外観△リスク◯
メーカーとかオプションに組み合わせによってボルト露出なしのハードフィートは足首あたりに継ぎ目が出るケースあり 俺403だけど、この手のオススメ教えて質問って回答難しいと思うんよね
前にどこかで書き込まれてたけど、製造時期とかメーカーとかで変わるし、そもそも好みも違うという
もう少し具体的な質問だったら答えやすいんだけどね... なので買おうと思ってる候補の商品ページ貼ると意見もらいやすいと思った オススメですか?とか聞かれたらこっちの主観で答えちゃうからな
オプション付けることによるメリットデメリットを知りたいってなら答えられるけど
結局判断するのは自分なんだからその辺り人の意見に左右されて決めちゃうと後で後悔するで 別の意見になるが、なんでオプションが無料なのか気になる
無料なら全部やれって思うが足、お尻、手のオプションで5万近くいくのが無料っておかしすぎ
自立足はハードなら不要だと思うしノーマルでも無くていいと思う
理由は結局ボルトを直接付けないと意味がなくかかととかは結局擦れたりして汚れたり傷になる
何より床が着ずになったり自分の足の上に落としたら骨折する 無料じゃなくてそもそもの価格に含まれてるんだと思うが
たまにセールで無料にしてるところもあるだろうけど
指骨格とかワイヤーの方がいいって人もいるしオプションの良し悪しはある TPEで自立加工なしだと立たせたら足の裏一発で逝くぞ
加工ありでも擦ったらダメだし床や足に落としたら惨事になるが、そこは取扱い次第
ハンドオプションや植毛などのオプションも、取り扱いを雑にすれば意味ないのは同じ 自立加工有りで靴履かせると床もドールの足裏も保護されて安心 タイツ履かせると擦れに強くなる
足裏にプラの中敷きを挿入すればタイツも破れにくい
さらに靴を履かせれば完璧、直接だとすぐ靴がボロボロになる 教えて下さいな
トイフィギュアサイズ(全長20cm位?)
でリアルラブドール的な商品って有りますか?
もちろん挿入出来なくて良いのですが、シリコン肌等で、全身ある程度可動出来る様なのが理想。
リカちゃんバービー的なのじゃ無くて、こんな様なラブドール寄りの商品て無いかな
眺めるだけで良いので、置き場所に困らないのが良いのです。
https://i.imgur.com/kELfWbg.jpg 俺も1/6TBLeagueから 1/3 1/1でこの世界に入り込んでしまった いきなり等身大を買う前に1/6 シームレス フィギア、おんなじことを考えていたw
1/6サイズがメジャーなのかヘッドや衣装が豊富みたいです >>401
値段が同じなのにわざわざオプションをキャンセルする意味が分からない
車を買う時にアルミホイールが無料ですって言われてるのにわざわざスチールホイールを選択するくらい無駄なことだと思う
もしそのオプションをキャンセルしたいのであればそのオプションが有料でも本体がその分安いのを買う方がいいと思うが 自立加工ありだと自立させられると思ってる人が多いと思うけど仮に立たせても下手をすれば震度1でも倒れるからね
結局は壁に立て掛けたりひもなどで固定しておかないとダメだし吊り下げ保管が鉄板なので何のために自立加工付けるのか俺には謎
ただしハードフィートはデメリットがほぼ無いので付けたほうがいいと思う そりゃ簡単に倒れるなんて誰でも知ってて自立加工つけてるでしょ… ロリというか低身長ドールは立たせても結構安定するけどね
それなりに高身長で巨乳だと重心位置も上がるから余計倒れやすいだろうな 壁に立て掛けたりひもなどで固定して立たせられるだけでも全然扱いやすさが違うんだが https://www.kuma-doll.com/product-p2371318.html
購入を考えてるのはこのドールです
お話を聞いた感じでは
足の裏を 自立加工付き(ボルト露出有り)
お尻を 柔らか仕上げ付き
にして。タイツや靴などでボルトを隠して全体を保護するのがいいと思いました
handオプション: Hard hand というのも手のはひらの強度があがるそうですが
手を付くようなポーズを取らせるときに破損しにくいみたいです。
手触りが悪くなるというデメリットもあるみたいですが、
極端なポーズしなければ Hard hand しなくても壊れたりしないでしょうか?
28キロのドールです 立たせて保管はナンセンスだけど自立加工しないと立ちバック出来ないじゃん >>419だけど
ボルト露出無しの自立加工をハードフィート(フット)と呼んでいたため旧型(ボルト露出アリ)の自立加工を単に自立加工と書いてしまったので
誤解した人が結構いるみたいなので訂正させていただく
×自立加工
〇ボルト露出型(旧タイプ)の自立加工 >>423
難易度高いと思う
あまり実践向きではない玄人向きで美術品に近い
特に重量
一体型ホールの取り扱い・メンテナンスは慎重を要する 否定するだけじゃなくて難易度低くて実践向けのドールの例を出せよ ラブドール初なんだけどyourdollが結構安くて悩んじゃう
オナホ脱着可能タイプで10万以下くらいのないですか?
もしくは、小さいドールでオナホセットしてハンドオナホみたいに使えるやつってないですか? 10万以下だと流石に安ブランドの低身長ロリドールしか無理そう 難易度わろた
シリコンはよく実践向きではないと言われてる
固さとか諸々あって関節を無理に動かすとシリコンが裂けるんで色んなポーズでおせっせするならTPEの方が無難
あと基本的にラブドールは足が小さいので自立加工して靴履かせても何か支えないと立たせるのは難しい
重い=乳尻太ももが大きいと尚更ね
ホールの一体型と着脱型は散々言われてるとは思うけど後処理の楽さが段違い
実践するなら着脱型の方が後々楽ではある
一体型の方が気持ちいいとか聞くけどそれはまあ個人差あるし
着脱型は輪ゴム巻いたりして締め付けを調整できる利点はあると思う 外観の好みは人それぞれで合わないかもしれんが
例えばyourdollならmomodollの130cm前後のTPEドール
・価格 10万円以下と安い
・重量 20kg前後と軽く扱いやすい
・ホール 脱着型がメンテナンスしやすい、カスタマイズも可
・自立加工 +2000円
数年前に80000円くらいでヘッド1個サービスしてもらった、個人的にこれが大当たり >>429です
やっぱ無理難題ですよね。
初だしお試しレベルで使いたいだけだから多少粗悪品でもいいんだよね。
アニメ調で小さめでも全然構わんです。
ちなみにエアダッチはお試し済みで最高でした。 そういうノリなら案外ぬいドールから入るのもありかもね
個人的には関節の稼動範囲が不満だけど 大きさ小さければ10万余裕で割るでしょ
質は知らんけど 初めてなら色々無茶やれる安物TPEがおススメだよ
ラブドールはやりまくってナンボ
安い、軽い、簡単、この3拍子あってお手軽オナホになる 低身長でも等身大のデカブツだからお試し購入ってなかなか難しいよね
おれ昨年JYDOLLのノーマルTPEドール買って嫌な臭いも嫌なベタつきもなく素材に不満要素なくて隔世の感あったので
じゃあhanidoll(missse)とかkanadollが取り扱ってるような更に低価格なブランド(dimu mese aibeiあたり。ノーブランドだったけど名乗ってみました的なとこ)はどうなんだろうと興味抱くも保管場所ないでござるで断念
謳い文句は「医療用TPE使用」でJYと一緒なんだけど果たして同様の満足度は得られるのか そういうことならMOZUの小さいやつ適当に買ってみればよくね?
こういうやつ
https://m.kuma-doll.com/product-p2559325.html
小さすぎるかもしれないけど何となく等身大買った時のイメージは出来るはず >>439
これめっちゃ良いですね!どストライクです!
ぬいどーるも気になるけど見た目が…。
答えてくれた人ありがとうございます。色々検討してみます! >>423
初ドールで30万円超えの28kgフルシリはオススメできないな
ラブド初めてなら重さと扱いにくさで後悔すると思うぞ
色々と事故ってノウハウ積んでからでも遅くないよ
ドールに一番やさしいのは頭外してアイボルトつけて吊り下げ保管だが保管方法も考えてあるのかな
その身長と重量ならギリ吊れそうだが
寝かせたままでもいいけど関節部シリコンの負荷を考えて姿勢には注意な、お尻を潰さないように 俺は頭外すの嫌だから例の8万のスタンド勧めるかな
ハードフィートなら立たせて保管できると思ってるようだし
本人の望む保管方法にマッチすると思う 首の金具でぶら下げるのが良いってのは知ってるけどみんな保管どうしてるの 初ドールの重量に関しては人それぞれの保管方法の制約事情で決まるところ大とおもう
釣り保管したいとか隠さなきゃダメな事情アリ→毎度運ばなきゃだから重量は気にする
俺はたまたま寝かせ保管OKだったから初ドール50kgだいじょうぶだった
ハルクがいるとか言われたけど寝かせ保管なら全然そんなことないんだよね
運ぶ必要ないから馬鹿力は要らない
30kgでも事情が許すなら寝かせ保管はおすすめ いつもはベットに寝かせてる(おしりがぺったんこになった)
休日は椅子に座らせてる 腰(尻の上)にクッション挟むと尻を守れるって先人から教わったよ 初ドールだったら、いきなりフルモデルを買うんじゃなくて、
ヘッドのみ → トルソー → 軽いドール → 重いドール
と少しずつランクアップして慣れていくのがいいと思う。
途中で満足したり、自分にはそれ以上のサイズは扱えないと判断したら、
そのランクで止めればいいわけだし。
難点は最終形態に行きつくまで5年くらいかかることか。 本能の赴くままに本命に凸派
石橋を叩くステップアップ派
いろんなタイプがいるんだな ビール1本おでん1皿で6000円の配当みたいなもんか
とか思って久々に小料理屋見たら
ボッタクリ報告の口コミにいいねが7件ついてるやんけ、常習犯かw >>449
俺は最初にいい物を買う派だな
ただしとことん調べて一番気に入った物を買うけどね(他人のお勧めは信用しないw) で、piperのシリコンユーザーはいないのかよw
まあ自分はシリコン出してるのすら知らなかったんだけど 中古ラブドールの写真を見るとけっこう参考になる
中には破損や汚損してるものもあるけど、ドールがどんなふうに壊れていくのか興味深い
piperもあるよ
https://catchme-lovedoll.com/
https://shop.raycia.jp/ 最所は扱いミスって壊したりもあるからなぁ
3年で取り替えると思ったらまずは入門で買って本命に備えるのもありかも
金と場所に余裕があるなら二体もちでも M3ヘッドのお方ですかな
AAカップだと思ったけど結構でかく見えるのは服のせいかな
俺も着せ替えにハマってウィッグも10個くらいかったなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています