初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1689575601/ 安いからといってメーカーも型番もないようなよくわからん適当な女の名前つけたようなサイトは
メーカーの宣材からパクった写真つかったりしてほぼ詐欺まがいと思っていいぞ
粗悪なコピー品が送られてくるらしい
kumaや花園やOLとか大手代理店はトラブル頻発する粗悪メーカーは扱わなくなってくから安定感あるし日本語おk
メーカーの公式から飛べる正規代理店か直販か、この場合日本語が機械翻訳だったりするから意志の疎通が大事、何度も念を推して購入後のカスタムの内容を自分で箇条書きでまとめて送ったり >>466
ホール脱着型が選択できればいいですね
一体型しか選択できない場合どうやって洗うんでしょうかね
細いホース突っ込んで蛇口から水を流し込むんでしょうか
石鹸でも洗いたいから細いブラシみたいなのグルグル回して出したり入れたりするのかな
>>467
詐欺サイトが多いらしいので高くてもいいから大手代理店で買おうと思います >>468
初代ドールをペットボトル用ブラシで洗浄しまくって膣ボロボロにした経験者として
物理的な摩擦には滅法弱いから洗うんなら弱めの水圧だけで洗い流すことをオススメします
ゴムして自分の雑菌をばら撒かないようにすれば洗浄しない派もいるらしいぞ
ローションは気持ち多めにしないと前述のように摩擦にくっそ弱いから注意してくれ
まあオナホと同じ素材なんだからオナホと同じ感覚でいいよ >>468
そんな感じだね
ホール内部に水圧かけないよう注意
骨格に浸透したら股から錆び水が出て終了する 色気美人ってラブドール買った人います?
色々な代理店で5万〜から買えるみたいなんでアニメ調だしいいなぁと思ったのですが、サイトによってホールの着脱ができたりできなかったりでどこで買うのが一番安心なのかなぁと・・・ >>471
買ってすぐに売った
アニメ顔が思ったよりかわいくなかった、ブリードが多かった、
オナホが気持ちよくなかった、サイズが小さくお人形感が強かった サイズも重要だよな
小学生の身長でFカップとか着れるものも限られる
そういう意味でも子供服がそのまま着れるロリコンがコスパいいんだよな
女児が着古した古着なら何故か捨て値みたいな値段で買えるし >>469
弱めの水圧だけという事は石鹸は使わないのでしょうか?
石鹸を使わなくても中が腐ったりしませんか?
>>470
水圧をかけ過ぎると破裂して穴が開く恐れがあるのでしょうか?
初めから穴が開いてるわけじゃないですよね >>474
まずラブド歴3年の一例として聞いてほしい
一体型でスキン使わず生中出し派です
自分はこれをシャワーヘッドにつけて使ってます
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B075M5CQCY/(以降”これ”)
事後にこれをローションと精液でぬるぬるになった膣に突っ込んで数回水を流すと
いろんなものが流れ落ちて入りにくくなります、それが最後の洗浄の合図です。
これにボディーソープをつけてスボスボしてみたけど問題なさそうだよ
ドールの膣は摩擦が天敵だからぬるぬる状態からキュッキュする感覚を身に着けさえすれば大丈夫
中が腐るってのは水分と雑菌だからそれを取り払ってあげよう
私は電動エアブロアーの細長いノズルをドールの股に挟んで3〜5分くらい弱風で放置してる
尼リンクは当時買ったやつはもうないらしくて貼れないスマソ >>475
素晴らしい商品を教えて頂き有難うございます!
これなら洗い流しと石鹸洗い両方に使えて簡単そうです。
乾燥対策は水槽エアーポンプの安い奴買ってきてチューブを中に入れてやろうと思ってました 洗浄セット売ってるぞ
Amazonでラブドール洗浄やオナホール洗浄で出てくる ゴム付けるなら本体穴にビニール袋入れれば摩擦無くやれる
ローションもいらない 数日前に初ドールで10万以下くらいの聞いた者だけど、幾つかメーカー教えて欲しい
今のとこKUMA YOKI YOURの3つくらいなんだけど他に良いとこあります? それは販売する代理店の名前だな
メーカーって商品のブランドのこと? 代理店でドールの検索で絞り込みかける時に身長とか価格とかとは別にメーカーもカテゴライズされてるぞ
リアルガールとかマイロリワイフとかシノドールとか出てくるはず >>480
10万以下でお勧めなのはJY DOLL 125cmシリーズ(KUMAで68000円)
もっと大きいのがいいならYokidollでYokidollかMYDOLLでいいと思う
もっと安いのを試しに買いたいならHanidollだな 好みだから人それぞれだけど自分の場合は小さいドールは存在感の無い置物になった 小さいドールって30cm?40cm?それとも60cm? >>485
130cm
大きい方がエロくて迫力がある、そのぶんだけ重いけど ドールって同じ身長の人間と比べて小さく見えるのが多いような、手足も胴体も首も細くて小顔で肩幅が狭くて、体の厚みも薄いのが多いからかな デカくするほど重量問題や破損リスク出てくるからしょうがない
巨乳好きはそれだけで30kgオーバーだから大変だ 自然界には100kg超えの女も棲息しているのだからリアルなの太ましいのを望めば重さはそれに近づいていくよ FUDOLLってどうなんだろうか?
11番のヘッドのやつが気になってる FUDOLLいいよ
かなり脚がおかしいけど他社メーカーもだいたい脚なんかただのおまけで付いてるだけだし
148cm真ん中の脚が酷いのが最初の主力ボディー26kg
https://i.imgur.com/7dMerYM.png
150cm酷かった脚が改善されて大幅に重量アップ30kg、重い
https://i.imgur.com/26pTONX.png >>490
全体的に中の上から上の下くらいでまとまっててクオリティは高めだけど良くも悪くも特徴が無い
ヘッドもショップ写真と完成写真でほぼ差はなかった
あとこれは個体差もあるだろうけど関節はちょっと弱いかも この大きさと見た目で20kgくらいにならないかな… 脚がおまけはないだろ
ストッキング履かせて太ももコキすんのに 布ラブドールは160cmで10kgくらいだからバチコンバチコン出来ていいよ。
見た目はアレだけど。 みんな、実戦はどれくらいの頻度でやってるの?
購入直後じゃなくて、ある程度安定してからの頻度を知りたい 俺は週一だな仕事もあるし週末にやる
土曜の夜にやってそのまま一緒に寝て朝起きてもう一発やって片付けだな マンコの中に精子が入ったまま一晩寝かせると不衛生じゃないでしょうか? >>496
3〜4週間に1度くらいか
普段は揉んだり愛でたりする程度の添い寝用(抱き枕)になってる
>>498
俺は出したら即洗ってるな
オナホでも2回使ったことはない 中出ししたあと洗わないで数時間すると
オマタ開いたときぬちゃーってしてて鼻から50cmくらい離れててもやべえ悪臭がしてくる
雑菌が大好きなタンパク質の塊だしやべえ発酵してるんだろうな >>495
逆にフルシリとかタヒ体とやってるみたいで無理って人もいるだろうな
俺は顔がリアルすぎて怖いんでアニメヘッド買おうかと思ってる
というか無表情なのを犯すのは趣味じゃないんだってドール買って気づかされた >>501
以前に洗った後の膣内が依然として微生物繁殖の3条件(栄養と温度と水分)が揃ってたりすると次回使ったあとすぐ腐り出す
裏返し洗いとキッチンペーパーで包んで圧迫(&ベビーパウダーまぶし)による水気取りと裏返し干しができるオナホの場合はなかなか起こらない現象
膣面はヒダヒダが凝ってるのに加えて微細な亀裂が無数もあるので裏返し不能だと水気取りに失敗しやすい 中出し後の処理面倒だから最近はゴム有りでやってるわ
ゴムしてたらローション拭き取るぐらいだしもし拭き取れなくても余程放置しなきゃ腐ることもない 中出し後の処理面倒だから最近はゴム有りでやってるわ
ゴムしてたらローション拭き取るぐらいだしもし拭き取れなくても余程放置しなきゃ腐ることもない 中出し後の処理面倒だから最近はゴム有りでやってるわ
ゴムしてたらローション拭き取るぐらいだしもし拭き取れなくても余程放置しなきゃ腐ることもない ゴムつけるとあんまり気持ちよくないんだよなぁ
これは生身の女とセックスする時もみんな感じることなんだろうか…
なんだかんだ掃除めんどくても中に出した方が脳の刺激強くて幸福度上がるだろうな >>502
アニメヘッドは良いものだ
俺は宇佐羽えあとかいう今じゃ廃盤の空気嫁からアニメヘッドの良さを知った
昔はアレだったけど今のアニメヘッドはシリコンもTPEも出来が相当良いしね、マジでアニメの住人とエッチしてるみたいになる
コイカツVRで親子付け腰振りセックスしてるときも現実とのギャップが生まれずにゴーグル外せるしオススメ >>500
みんなあまりドールとエッチしないんだな
まぁ一体型ならやりすぎたらすぐ劣化するわけだしな… >508
リアル女は中出しすると想像以上に
面倒なことになるから、やっぱり生で遠慮なくできるのはラブドールの特権ともいえる 品格とか、行儀とか、礼儀と一切必要ない楽園、お尻が気持ちいい、アソコももっと気持ちいい、
お尻を突き出したポーズを見てもらいたい。アソコとアナルから漂う匂い、あ〜ぁ〜あ〜ぁあえぎ声
、腰をピクピク震わせなから尿道から勢いよく潮を吹くときオッシコしているような出方でなくて
あっちこっちにぶっかけるように潮が噴き出すとき快楽の頂点に達する。それでもアナルとアソコ
のアナは、いくらでも欲しがっている。あなたは、無駄な時間を費やしていませんか、荒稼ぎが
できるのは、ピチピチの若いときだけです。体は日々老化します。ツルツルの肌とお金になる
女性器を使わずにいては、もったいないと思いませんか。見せる触ってもらう気持ちいいこれだけ
でお金がどんどんたまるのです。学問なんか必要ないのです。気持ちいいだけなのです。気持ちい
い、気持ちいいと何度も何度も、言うだけでお金がジャージャー入ってくるのです。若ければ、
若いほど、お金が入ってくるのです。そんなところで無駄な労働をしていませんか?一日に
10人とセックスをすれば、20万円ぐらい軽く稼げます。一月に600万円、一年で7000万
円以上も収入があるのです。女性に生まれて良かったと体験者は語っています。
気持ちいいは万国共通です。あなたの顔に精子をぶっ掛ける人もいるでしょう。口の中にペニスを
入れる人もいるでしょう。アナルを広げて舐める人も、でも何をされても気持ちいい、
そして二の次に大金が転がり込むのです。さてチチモミオ●コアナルペニスラムダルでは、会員を
募集しています。あなたが稼いだお金は、あくまでもあなたのものです。しかしチチモミオ●コア
ナルペニスラムダルの運営のために年間会員費10000円だけ貰います。たった10000万円
ポッキリで億万長者になれる可能性があるのです。会員登録にあたり、あなたのプライバシーに関
する情報は、一切必要ありません。誰でも簡単に登録できます。あなたは、あなた専用のホームペー
ジを開き、あなたのプロフィールと連絡先のメールアドレスだけで、あなたは、誰とでも交際可能
になります。もし相手が見つかった場合は、相手に会う前に、あなたの口座にあなたの希望するお
金を一括払いで振り込んでもらいましょう。一度振り込まれたお金は返却不可能なので期日までに
希望額に達しない振り込みは、全額あなたのものになり、相手に会う必要は全くありません。しか
しあなたが振り込み詐欺をした場合は、容赦なく退会してもうと同時に刑事責任に問われることを
視野に入れてください。ラブドルなんかで遊んでるなんて、こんなに沢山の気持ちのいい、ねこや
さかながウヨウヨしているのになんでラブドルなのかな?僕は、あなたに本物のラブドルを進めま
す。それは人間です。人間ラブドルは、物凄く気持ちいいものです。彼女の耳元で囁くのです。
やりたい、やりたい、やりたい、そして逃げようとしたら、パンツの中に手を入れて、アソコを
ペロペロ舐めまくります。あなたは、犯罪者になっても本物を味わったのです。そしていつの日か
痴漢の足首にGPSが取り付けられるのだろう。だから人間よりも純粋なラブドルがいいのかもし
れない。 ChatGPTにラブドと人生について語らせた話かな?
さて最近のラインアップでも見に行くか それは、想像力旺盛だね!実は、君の人生なんだけどね。 ホラーっていうかバセドウ、甲状腺異常っぽいね
まあ治療すれば治るので...このドールは眼球押し込めばいいのか? 宇宙人と地球人のハーフかな?
学校では宇宙人差別でいじめられてそう 140センチ台のドールでもフィットする白くて生地が薄い感じの
面積の小さい下着って無いでしょうか? 140cmのドールでもヒップ70cmも居れば90cm後半のドールも居るんだが ショーツのこと言ってるなら身長は関係なくヒップサイズで選ぶものだよ
ブラのこと言ってるならトップバストとアンダーバストの差でカップ選びするからこれも身長は関係ないと思う 成人をデフォルメしたようなのなら成人のサイズ付けられるし
ロリドならローライズの紐パンでいいのでは ヒップは80cmでバストは76cmでした。
子供が付けるような面積多めの奴じゃなくてセクシー系の奴がいいです
ハイレグの角度はそんなになくてもいいですが、パンティの上からマンゲが飛び出しそうな
縦幅が短い感じの可愛らしいパンティを探したいと思っています。
ブラはどういうのがあるかよくわからないのでシマムラで安いのでいいと思います。 結構いいのがありましたが2000円くらいはするみたいですね
しまむらで300円くらいで打ってないのかな
アダルトショップも覗いてみようかと思ってます
パンティーをずらして挿入したいけど汚れるかな ヘッドってシリコンとTPEどっちがいいんだろうか
表情固定なのはちょっとやだ 顎関節とかあるなら表情変えることはできるだろうけと基本的に表情は変わらないぞ
布ドールなら福笑いできるが >>526
ヘッドだけでもシリコンのドールがあるのはシリコンの方が繊細な造形も可能だから よお、今日も本宮ひろ志の雲にのるでシコってるキモデブどもw オナホを装着するときはビニール袋を被せて、と教わってからずっとそうしてきたけど
コレなくてもできるんじゃね? と思ってやったみたら、問題なくできた。
脱着に苦労もしなかったし、ドール本体が汚れることもなかった。
ビニール袋ってなんで必要なんだっけ?? ヘッドにアイマスクさせると無表情の違和感を緩和できるって先人から聞いた >>530
JYのオナホの先っぽに穴あいたでござる
んで本体穴に中田氏汁漏洩事故おこした
オナホ捨てるのもったいないからビニール袋で解決 ちなみにJYの本体穴奥は防水加工されておらず亀裂奥に指入れると骨格が触れる状態なので漏洩事故後の後始末が大変だった >>525
ずらして挿入いいよね…なんつーかエロ漫画っぽくて TPEドールは一体型なんで分からないけどぬいドールの場合はオナホをビニール袋で包んだら滑りがよくて助かった つまり、オナホに穴があく兆候がなく、滑りも悪くなければ、
ビニール袋を使う必要はないってこと? TPEドールなんだけど自立機能無くても大丈夫?
あんまり立たせる予定ないしボルト剥き出ししかないから見た目的にもやだ メーカーによっては
自立機能つけない足には独自の骨格使ってて絶対に立たないヤツがあるので注意な 35キロのフルシリコンのドールの場合
自立オプションは、自立加工アリボルト有り と 自立加工有りボルト露出無し
ではどちらがいいでしょうか?
自立加工有りボルト露出無しでも35キロを支える事が出来るでしょうか? 自立加工有りボルト露出無し が選択できるという事は一応立たせることができる想定の
強度があるのかと思いますが、立たせた姿勢のままにしてハードフィートのシリコンが避けてしまった人はいるでしょうか? 自立加工有りといっても立たせた状態で保管は無理でしょ
35キロの重量が足裏3箇所x2の支点に負荷かかるんだから傷んでいかないわけがない
実家や同居人いるならオナホで我慢しておこう >>547
一応保管するときは怖いので仰向けにして背中に布団を敷こうかと思ってますが、
ハードフィートの自立加工というのは最近できた技術みたいで、
どれくらい立たせる事が出来るのかあまり情報が出てきませんね 自立することが出来る加工であって
自立させたまま保存出来る加工ではないでしょ
そういった保存したいなら股下にかますスタンドか首か背中から釣り上げるスタンド買うしかないよ 山の中とか公衆トイレに置いてたら、どうなるかな?
ただ捨てるのは、もったいないので実験してみたらどうかな?
男性ばかりとは限らないのでは、 串刺しにして保管すれば、いいと思うよ。
いっぱい串差にして、その中に本当の人間ってのもなかなか個性的だね!
参考映画 食人族 >>538
ビニール袋はボディにオナホを装備しやすくするものなので基本不要
上にも記載があるがオナホに穴が開いた場合の保険にはなる模様
後はあくまで俺の感想だがビニールなしでプレイした時の方がオナホの伸縮があるように思える
ビニールで包んでいる分伸縮が制限されててなんか窮屈なんだよな >>546
どの程度たたせたままにするのか知らんけど立たせて保管したいならボルト1拓
ハードフィートは一時的に立たせておくとかその程度で保管に耐えうる仕様ではない >>551
あれレイプされただけなのに仲間内で串刺しって酷いよな。 購入検討に入った
https://i.imgur.com/1olncpH.jpg
angelkiss150cm体重32kg肩幅30cm
ボディーが美しい
しかし肩幅30というのが少し気になる
https://i.imgur.com/Fba1XLC.jpg 30は肩幅せまいね
下手したらロリドよりせまくない? 着せ替え写真マニアは衣服購入で肩幅気にするけど、重要なのはヘッドとボディのバランス。総じてラブドールのヘッドは小さいので肩幅狭いのは違和感ない 女性の身長 ー 肩幅
・150cm → 33.0cm
・155cm → 35.2cm
・160cm → 36.3cm
・165cm → 37.3cm
・170cm → 38.0cm
身長150cmで肩幅30cmならそれほどでもなくね? 肩幅の定義が鎖骨の幅なのか二の腕の肉含めたシルエット幅なのかによる
前者の定義で測って30cmならべつに狭くないし >>558
確かに衣装気にしないならそうかもしれないな
着衣のほうが興奮するからそれ前提で考えてたよ >>556
これで一番気を付けることは肩幅ではなく胴体の長さ
胴の長さは60cmあるかも怪しい 結局ショールームなんかで確認できる場合を除いては現物が届いてから採寸するしかないよね でも発注かけた段階で興奮のあまり2桁くらいは服用意しちゃうんだろなw アマとかで買うの?ドンキとかで対面で買える猛者?
それとも自作? 隣町のドンキまで行ってエログッズは買いますね
若い女性店員に渡して少し動揺してるのかと思うと萌えますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています