初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1689575601/ 未使用ボディーをヤフオクで買ったけど2週間経ってもタバコの臭いが取れない
消臭剤をぶっかけても効果無し
喫煙者とか書いてなかったのに 木炭と一緒にビニール袋に入れて臭いを吸着させてみたら? タバコの臭いはエタノール系の洗剤とかウエットティッシュで消せると思う
ドールの肌には良くないけどな 私は幽霊を信じて無いのですが、日本人形の中に幽霊体が入って夜中に動く事はあるのでしょうか? >730
前にも書いたが何の前触れもなく放屁された事があった
まあ温度や気圧の関係で内圧上がって空気が出ただけなんだろうけど
その瞬間は魂や生命が宿ったかと思って大いにおじけづいたね 稲川淳二さんの話で人形にまつわる怖いの聞いたことあったな。 ウィッグは髪の重さで微妙に固定がズレて髪が長くなっていく
お菊人形の髪が伸びる理由
最終的には完全に固定が外れて髪が全部落ちる タイでラブドールが動いたという話が月間ムーで記事になってて文化放送でムーの人が宣伝してたなw 草薙素子の中に幽霊体が入ってて、体は全部機械なんだけど法律上は人間として扱われてる事になってて
ヤクザが誘拐した女の子の中に入ってる幽霊をセックスロボットにダビングして大量生産してた悪い会社をバトーが捜査する話があって
じゃあ幽霊っているって事?リアルなアニメなのにオカルトが出てくる 俺「ラブドール動くようにならないかな…」
ラブドール「さわるんじゃねえ」 人形が動いたら恐怖する人がいるけどラブドールが動いたら狂喜する人ばかりだし幽霊っていないんだろうな
等身大の人形だぜ?幽霊さんがいたら飛びつきそうなのに いくら幽霊でもドールしか相手にされないキモ男に取り付く女は居ないのだろうな・・・w 都市伝説スレになっててワロタ
とにかく顔がリアルなのってどのメーカー?
熟女やロリではなくて若い美人でリアルってことね ネカマならぬド(ールオ)カマみたいな幽霊がいたりしてなw 動いたら嬉しいとか言うけどなんで自分の事好きな前提なのかな? ttps://www.dollbase.jp/product-p3529077.html このアヘ顔人形って何年か前は小さいの売ってたよね。 ID表示になると尻尾巻いて書き込まなくなるシャバ僧が 口を開いた途端「ざぁこ?ざぁこ?」って罵ってくるならそれもありか 変な服着せたり変な体勢でチンポ入れたり散々酷いことしてるからな。 動かない事がラブドールのいい所でもあるが
関節の硬さがもう少しいい感じに融通が利かせられれば良いのだがな 写真を撮っても嫌がらない
オッパイをさわっても怒られない
されるがまま抵抗しない無気力状態
目線を合わせても俺を突き抜けてその先の空中をぼーっと見てるようだ アニメ型ドールだと常に追視アイでじっと見つめてくるぞ
ゾクゾクしてくる くびれ控え目で尻でかすぎず、幼児じゃなくてちょっと胸が膨らみかけみたいなのだとどんな選択肢ありますかね
初心者なりに色々調べた感じだとMLW126AAとかMLW138AAあたり良さそうなんですが
126はへそ位置低いのが気になって138はビラ大きいのが気になって
このくらいの身体つきだと身長大き目になりがち→重量増&股間がビラ過剰みたいな傾向を感じて悩んでます
aliヘッドの138AAの宣材写真が結構ストライクだったんで悶々としてる 俺も135cmあたりの小学5年生くらいの体格を望んでいるけどこのへんだとくびれついちゃうんだよな
ロリコンやペドフィリアの中にも本当に数多くの性癖あって作る側も難しいんだろうけど まぁ本物のロリコンは少数だから万人受けさせるために多少大人っぽく作ってるんだろうな…… >>760
kumaとか楽園とかでわかる範囲で各社見てたんですけどこのくらい体型探すの難しいですね
新しいaxb149とかも体型的にはすごく良いんだけどサイズや重量面で手に負えなさそうで辛い くびれで肉減らさないと140cm以下でも30kgいきかねないからねぇ こういうのとか
TPE製ラブドール AXB Doll 130cm バスト大 A131
https://i.imgur.com/wnOM6T3.png TPE製ラブドール AXB Doll 136cm バスト平 #41
https://i.imgur.com/8d6oslE.png そういやアメリカって子供型のラブドールの所持だか販売だかが禁止なんだっけ アニメ顔好きだけど
唇が残念なんだよな キスしたとき全然ちがう >>767-768
検索して見てみたんですが
130cmは胸尻大きすぎで、136はもうちょい胸欲しいのとビラが気になってちょっと好みから外れる感じでした申し訳ない
>>772
公式サイトで見てみたんだけど、基本的に小型ロリ系は上半身細い・下半身がでかいというよくあるアンバランスな感じでちょっと好みとは合わない感じでした
腰幅は脇より若干広い程度のバランス(骨盤育ちすぎない感じ)が好みなんすよね
>>774
ちょっと反ってて直立姿勢がわかりにくいけど、造形的には結構良さそうに感じます
ただ25kgという重量が懸念点、MLWの126-138AAが20kgなんでその辺で揺らいでます あまりに造形がリアル過ぎるとなんだか生々しくて首なし死体みたいだな…
いざお家に来たら女児を拉致した気分になりそうで流石に躊躇してしまう
>>775
Aotume135AAユーザーだけど見た目はマジでアニメみたいで可愛い、身体もアニメチックで胴体が身長120cm並で足が物凄くスラッとしている
リアル系と一緒に持ったらもうセックス止まらんな 重さはなぁ、どうしようもないよな
胴体の肉がとにかく重くなる要因だから足伸ばしたりくびれさせたりメーカー側の努力が垣間見える
でもとにかく重いと気軽にエッチできないのがねえ ラブド重いのマジでやめとけ。
左腕の肩が腱板断裂とかいうキツイやつになった。 みんな無理せず道具を使おうよ・・・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1683419737/573
送信エラー出て二重投稿しちゃったやつだけどここに書いといた道具は個人的にオススメ
寝かせたドールをハンドル付きの移乗シートに包むとハンドリング高さUP
床面に寝かせたドールならハンドル位置は自分の膝上くらいの高さになる
たったこれだけで腰を傷めずドールを床面から浮かせることができる
これによりリフト台車にもラクラク移乗させることができる
あとは台座ごと油圧で持ち上げることができる
ベッドなり車の荷台なりにラクラク移乗させることができる
50kgドールのばあい道具なしで担いだり運ぶのと比べると身体への負担は無いに等しい
汗ひとつかかないよ 追記
ちなみに運ぶのは本当に最後の手段ね
俺は全身洗浄も何もかも出来るだけベッド上で完結させる派
ドールお迎えしてベッドから降ろしたのはマットレス交換と引っ越しの時だけ 148cmドール → 小学校高学年身長で大人ボディは比率的に違和感あった
160cmドール → 脚が長すぎて上半身と下半身のバランスに違和感あった
両方試してみたけど、どちらもこれじゃない感を抱いてしまう… >>788
そんな君にはFANREALがオススメ
153cm Bカップボディーはドール界の中では極めて胴長短足で実在の女に近い
まあフルシリコンで高いのが難点だけど 俺もデカケツフェチだから重さはしゃーないと思ってるわ TPEでも20万円ぐらいなら各社そういう胴長なボディのも幾つか混じってるでしょ
思い込みで視野をせばめずよく探すんだ 身長-股下長 ≧ 身長/2
は西洋的な脚長モデルさんのイメージ
肩高さ-股下長 ≒ 肩高さ/2
は東洋的なスタイル良くて自然なイメージ
なので>>791画像の左半分は西洋的でリアルな印象、右半分が東洋的でリアルな印象
を受ける >>797間違えた訂正
股下長 ≧ 身長/2
は西洋的な脚長モデルさんのイメージ
股下長 ≒ 肩高さ/2
は東洋的なスタイル良くて自然なイメージ >>796
TDFで言う処のMTV(マウス トゥ ヴァギナ)はオレの場合
70cmくらい欲しい、正常位の時にチュッチュしようと思っても
自分の顎の下にドールの頭頂部があっては流石に萎える
一昔前のアニメフィギュアみたいな体型のドールはそんなのばっかだった・・・ yearnはボディ選択画像に股下長も載ってるけど
股下長100とか戦慄するよな… 童貞は漫画やアニメでしか女体を見たことがないから本物の女を見るとすぐに胴長とかデブとかいう人は多い。 ロリコンだからロリラブドールという存在に本当に感謝しかないんだけど普通に150cm超えの女の子に欲情できるなら風俗で良いのでは…という思いがある
30kg超えとかもう介護だろうに ロリコンとティーン好きは別だから、間違えないようにね
JS欲情はロリコン、JK欲情はティーン好き、JC欲情は微妙なところ
かく言う自分はJC・JK好きだから、150cmくらいで微乳の美少女ドールがストライク
風俗でJDとイチャイチャするのも好きだけど、一応別ジャンルとして楽しんでる >>804
10歳前後で120-130cmくらいが良いね…
こんなこと打ち明けられるのほんとここくらいだな、なんか新鮮な会話だ
>>805
確かに界隈だとアリスコンプレックスとか色々細かく分けられてるよね
自分のロリコンの基準がJS6年生以下だと思ってるからあなたの基準とは合致していそうだ 重いのやめとけとか言ってる奴は大して努力もせずヒョロいだけだろ
俺はこれから36kg迎える予定だが、週イチで腕立て20回こなして万全の準備してるから 腕だけでどうにかしようとすると腰やるから腹筋背筋スクワットあたりも取り入れたほうがいいよ うちの33kg、届いた時は重くて無理と思ったけどいつの間にか扱えるようになった
腕力ではなく、コツだと思う 週一だと筋力アップはあまり期待できないけど筋力維持には良いんじゃないかな
10回3セットくらいを目安に、筋肉痛が若干残るくらいの頻度でやるとじわじわ鍛えられていくと思う ベッドに足を乗せて体重がかかるようにして毎日30回腕立てしてる
床に顔と胸がついて1回、だけどそれだけだと疲れないからゆっっっくりする
エアロバイクと合わせて毎日15分程度の運動量でも結構鳩胸になってる 筋トレしなきゃなあと思いつつ今日もやらない
そんな毎日 クリスマス割引ていつからだっけ
そろそろ割引が来るの待つべきか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています