世の中好きか!嫌いか!だけだ!理由は関係ない。善も悪も正義も関係ない。その先にあるのは個々の夢でしかない。

簡単に言えば秦禊の配信は嫌いだ!だが秦禊の娘は嫌いじゃない!
やまぼんの言動は反吐が出る大嫌いだ!だが奴のへこたれない行動力は好きだ!
だいおうちゃんの写真は嫌いだ!だがだいおうちゃんの熱意は好きだ!
全部別の次元の問題だ!同じと思ってる人間は一生理解出来ないだろうな。
社会や教育や親や官僚や国家に洗脳されているんだろう。

好きか嫌いかしかない!

エディをとにかく嫌わなきゃならない!みんなと一緒に断罪しなきゃならない!モラルが欠如した低脳は叩かなきゃな!
人を騙す悪は倒さなきゃならない!善良な市民の義務だからな!エディの悪事からみんなを守らなきゃならない!
大変だな!立派だよ!頑張れよ!応援してる!
それでも
好きになりたいから集ってるようにみえるな。僅かでも好きな部分があるかも知れないな。
でも死ぬまで気付かない方が幸せだ。みんなと違ったら阻害されてしまうからな。
元気に毎日エディを叩くんだよ!永遠にな!打倒エディなんだからな。
で・・誰を守ろうか・・誰がいい??教えてくれ。多過ぎて守れないよ。

交通事故で死んだ人も全部エディが悪いんだよな。老衰で死んだ人もエディの仕業だよ!
戦場で戦死した兵士もエディがやったんだよ。病気も疫病も感染症もエディが原因なんだろ?
ネット犯罪は全部エディが成りすましてやってるに違いない!全部守ってやってくれよ!
このスレ民しか居ないんだよ。