(エディさんのイベント参加について)
自動車の運転免許書の様に人間の過去の罪にも点数があると思っています。エディさんの場合ですと、今までの累計だと、
反則金や免停は数えきれず、免許停止も数十回に及んでいます。現在は無免許運転で暴走中と言っていいでしょう。

被害が発生してから罰しても被害者救済されまんし何も報われません。不審者情報を運営に通報する事は証拠の有無に関係ありません。

警察でもイベント運営会社でも不審者を発見したら事前の通報を広く求めています。エディさんを罰して告訴する訳ではありません。出演者やお客さんの安全の為です。

最前列に不審者らしき人が毎回陣取っています。女性へのストーカーでネットで有名な人物です。監視と警備の徹底をお願いします、ぐらいで良いと思います。
幸いにレミト運営がエディさんの写真を捉えていました。該当写真を示すだけも効果的でしょう。ご当地アイドルを不審者から守る市民の声とすれば注意します。
参考資料は中立を謳っているべらぼうさんのポストが良いと思います。前科者の危険人物として事前にイベント会場から締め出しておくべきです。

あくまで予防防御措置です<不審者のストーカー>と思われます程度でも効果はあります。被害を予測し注意する事は法的にも問題はありません。

私もしますが一人だけでは悪戯として処理されてしまいます。複数あれば信憑性が増します。是非御協力お願いします。

以前ストーカーして、バレて、ブロックされ、心底軽蔑され、嫌われているアイドルの写真ですら、平然と新作の様にxにアップする異常者です。
レミトも今後何年もずっと粘着されると思います。絶対に今後自分の嫁として加工し拡散します。普通の人での精神ではありません。女性の敵です。

レミト(通報窓口)contact@re-mito.crap.jp