エディは下劣なカスの底辺無能男だからエディの味方はまるでしないんだけれど・・
過去スレをざっと全部読んでみたら、このスレ民もエディをネタに長年茶化して面白半分に晒してた歴史があるね。
エディのブログやエディ個人の掲示板のコメをスクショして勝手に貼って笑い物にしてたり・・。
勿論エディは極悪人だから断罪しても良いと思うけど、お互いに似てる事をスレ民もずっとしてたのも事実だよね。
どっちが先とか度合いの問題じゃなくて、例えば、悪だからと言って、べらぼうみたいに、
個人のブログや発信を何でもスクショして長年晒し者にしてギャグで笑っているのはエディと同類だと思うんだよね。
善も悪もお互いに、パクって笑いものにしてもいい訳無いと思うんだよね。
もいちの件以降、エディ側も掲示板に殆ど書かなくなったのはべらぼうやこのスレ民が荒らしたからだと思うよ。
まあ目には眼をで行動してるんでしょ?過去の90スレを全部削除したらエディも収まるかもね。
注意喚起よりもお笑いが多かったからさ!双方度が過ぎてるんだよ。最初から読み直してみなよ。