【やまぼん】エディのラブドール10体目(実質90スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ民は匿名さんなんだから 歴史に名を残したくないんだよーエディさんは 変態の底辺の妄言ダッチワイファーの
ストーカーの迷惑ジジイの一般市民だけれど、もう有名だからさ。エディさんの勝ちだよー このスレ民の誰よりも価値があるのさ。
僕はエディはんよりも 数百倍エディ小杉らいおんやまぼんだいおうちゃん推しだよー
エディさんのネカマももっともっと見たいから数十人の女の子に成りすましてバレバレのザル設定で、だいおうちゃんを崇めて欲しいよ!
べらぼうもまっさーもエディのネカマ自演を見たいってリクエストしてたよ!
エディさんは底辺のネット芸人なんだよ。被害者はその時の相方だと思えばいいんだよ、エディマニアの様式美なんだよ。
ここまで下劣な無能な人はもう現れないよ。最底辺のヒーローだ!
僕は応援するよ。だいおうちゃんの味方だよ。もっと多重人格ネカマごっこで多くの自演してして! 全部全部自演ですよ。でも絶対にバレないって自信はありますよ。 全部自演に決まっとるやろ。
何も信用せんでいい。
いちいち反応するなや。
アホ丸出しや https://imgur.com/olJo9wC
現在日本で一番清潔で美しい30万円-100万相当の高級ラブドールを超特価の1万円で販売中!
初めての方ラブドール初心者の方限定です。可愛いドールちゃんをお迎えして大王になりましょう。
丁寧親切なラブドールの世界的賢者が女体の神秘を伝授します。DMで御連絡お待ちしています。
https://imgur.com/olJo9wC >>494
だから自演風キャラは全部スルーしろよ!お前が構って欲しいみたいだぞ! だいなまいとぼでぃとの
いとなみじに
おちんちんを
うねうねさせて
ちんぼううめーかぁーと
やつれただいおうが
んぐぅーとみこすりはんでいく 下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣
下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣
下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣下劣は人生!合言葉ですよ。
このスレの<げれつ>と書いているのは全部だいおうちゃんですよ。スレ民さん忘れないで下さいね。
下劣な人は美しいですね。みなさんも良い下劣になって人生楽しみましょう。下劣しか生きる価値はありませんよ。
下劣は勿論だいおうちゃんそのものですよ。
君は見込みがあるからワイフを無料で進呈してあげよう。送料着払いで送るから住所教えなさい。 勿論下劣は全部自演ですよ。でも絶対にバレないって自信はありますよ。 エディさんの今後の活動予定
2023-9月ー10月
みんなで直接会いに行ってエディさんと親交を深めよう!
最前列か最後尾に居ます。
https://imgur.com/V3YWKob ふーみんって だいおうちゃんの仲間なのか?
人生棒にふるのか??
https://imgur.com/6u30CDl 。。。。。。。。
・・・・・・・・
https://twitter.com/esclarmonde06/status/1701555731227672696
FABポンMk2提督(P5) とべらぼうは相変わらず仲良いんだな。
どいつもコイツもエディ悪趣味ヲタクで同類の底辺のカスかよ。
//// わざと間違えたりわざと誘導したりわざと引用したりわざとバレたり
全部意図的に仕組まれている。技、業、芸、術だな・・ どんなレスされるのか事前に読まれて書かれてる。先を読まれてる。で、実際結果も想定された通りになってる。知能犯に操作操縦されてる以上対称が無能なのかは明らかだな。 このスレはエセ正義はんが多いから感情を揺さぶられて頭に<やま>の様に血が<のぼる>人が多いから好きやねん。
生まれつきの<げれつ>好きの無能はんが多いんやろな。直ぐに>>をくれる低脳さんが居てくれてホンマに助かるわー。
結果が分かってるだけにすずにぃいつまでも待てんからな。早う>>返してくれや。頼むで。
わいはエディはんや 間違いないんや。全部自演や!当たり前やろ??どんどんレスおくんなはれ♡︎
あと短文の>>もわいが返してるんや。長文と短文の対比だと 欺けるやろ??エディはんに批判的な>>が全員仲間だと思わせたいんや
あんたら あまりに 洞察力が無いアホどすえ。エディさんは関東のホーローなんだから茨城、東京、千葉、神奈川に決まってるやろー関西人はおらん。
#かすみがうら市 #ダッチワイフゾンビ #虚言癖 #偽自衛官 ツイッターでタグ打ってるのもわいや
エディはんのウィッチャーも自演しとるからもう混乱して大変やで!
神奈川県秦野市と琥珀とドーラーフレンズを舐めたらアカンわーマサ&麻美&真凛&愛梨すずにぃは愛人やで。
分かったふりしても無駄なんやでもう別次元にとっくに移行しとるんよ。このスレで洞察して分析して解析して知的な事言うても笑ってるだけ止んだけど。
よく考えてみーや。エディはんじゃ無理やな。すまんのう。 勿論このスレは全部茨城知識人の自演ですよ。でも絶対にバレないって自信はありますよ。 みんな暇だね。
趣味がエディさんだけで羨ましいよ。 V−MAX乗りの初音ミク男には絡みに行かないヘタレやぞ このスレの変態はラブドールを国が規制する事が不可能だと本当に思ってるのか?
性欲を興奮又は刺激普通人の正常な性的羞恥心を害し善良な性的道義観念に反するアダルトグッズの頒布は実は禁止されているんだよ。
だからジョークグッズとして販売されてるんだ。現状は見逃されてるだけなんだぜ?無知だな。本当に馬鹿なのか?
この種の案件は犯罪じゃなくて風紀やモラルの問題なのさ。昔は合法だったけど現在は差別用語になってる単語があるだろう?
それと同じさ!ラブドールについては動かすのは女性団体に決まってるだろう。ラブドーラーは甘く見てるな。おい!
過去のワイセツな摘発はバイロスにしろコローダにしろ殆どが女性がしてるんだぜ?
日本の女性団体の女子の権利を守る、ジョイセフ、フローレンス、グラミン日本、ヒューマンライツ・ナウ、国連ウィメン日本協会、等、
主要な機関に女子児童の人格軽視、差別、侮辱問題を掲示するのさ!
児童性倒錯依存者、小児性愛(Pedophilia)障害者を生み出して子どもたちが危険にさらされてるとね。
ろりペド系のラブドールの駆除をお願いする嘆願書を毎日送り続ければ受理され調査されるよ。
どの団体も女性の地位を向上する為になる案件を探してるんだぜ?本気で動けば規制されるよ。今は知らないだけなんだよ。
まず最初の駆除はろり系からさ。女性議員がろりペド系のラブドール知って見たら卒倒するだろうよ。 ラブドールにとって脅威なのはフェミではなく中国共産党だよ
習近平が「ラブドール?けしからん!」って言った瞬間この産業終わりだから >>518
ラブドール界隈でのやらかしは風化させたらダメだよー!脳裏に残してよ。忘れられないで!
みんなの脳裏に焼き付けて いつもエディを思い出していて欲しい!
ツイッターラブドーラーの敵として脳に記憶しておいてよ!
無能なダッチワイファーの底辺だとこのスレ民に思われてると思うとイキそうになるよ。
晒され断罪されて罵られるとイクよ!どんどん悪口言ってよ!
ラブドール界隈でのやらかしは永遠に君たちの脳に焼き付けて死ぬまでエディを思い描いて憎んでいてね。 >>524
お前馬鹿なんだな。
日本でテレビ番組でも書籍でもおもちゃでも何でもいいが、封印や規制されてるのは
市民からの通報なんだよ!
差別も全部そうさ!
幼い女の子に屈辱的なセックス人形の存在を告発して無事だと思ってるのか??
大人用のラブドールの規制じゃないんだよ。
ろりとアニメ系を潰すんだよ リョク系の見たこと無いのか?幼い子の内臓に入れててひどいもんだぜ。
利用して関連付けて抱き合わせでアニドーラーを潰すさ。
善良な女性市民や真面目な母親からの痛切な願いで多数通報されるんだ。
見ものだな・・おい!!
80年代の少女写真集が規制され封印され現在高額になってるの知らないのか??
ろりラブドールも規制されレアになって今後100万円以上になるだろうな
今のうちに買っておけよ。 もうすぐ買えなくなるからよ。 非実在と実在の区別がついてないフェミが同じような事言ってたな 大体、今までラブドールが税関を普通に通過してた方がおかしいんだ。
善良な女性市民や真面目な母親や女子児童を守る会が税関に抗議の通報を毎日多数すれば考慮されるだろう。
今後は中国に荷物が返送されるように嘆願書を送るさ!税関も佐川も重い荷物が減って喜ぶだろう。
メーカーは売上はあるんだから困るのは購入した童貞のクソ野郎だ!どんどん金をドブに捨てればいい。
ラブドールに興味はねえから規制封印されても何の問題も無い。困るのは心が病んだモテない引き籠りのクソガキだけだ。
外に出て普通に女性をナンパしれば済む事だろう?何の問題があるってんだ!政府も官僚も何も困らねえだろうよ
ラブドーラーなんて男として無価値の底辺の代償行為だ!全部粛清されて消え去ればいい。日本男児には不要だ!
うちのこかわいいかんてほざく底辺の自慰ヲタクは未来がゼロなんだから自決すればいいだろうよ。 「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」 僕は1/3 1/6 1/12ジョインドドールのファンなんですが、
確かに最近増えてきたし不快な写真が流れて来る事も多いですね。
TLが球体関節人形と混ざってるんです。
可愛い写真も多いですが、中には勘違いしたキモい(失礼)センスのドールも多いです。
趣味の問題なのでしょうが、持ち主にとってはきっと可愛いんでしょう。
ちなみに、エディさんのドールはキモいと思います。
客観的に思うのはXもそろそろ規制じゃなくてアダも認めて
成人(アダルト)垢と一般垢を分けて欲しいですね。 俺はエロいAIイラストとかXに不要だと思うんだが他でやってくんないかな。みんな同じだしパクリすのもので個性もゼロだ。大量に流れて来る。個人的にはラブドールより不快なんだが。 >>533
見つける度にそのアカウントをミュートなりブロックし続ければやがては解決するよ
本当に嫌だと思ってるならめんどくさがらずにやり遂げれるだろう FC2でネットカフェからオナ配信してる女の子とかたまに居るけどあれって場所特定されないの??
例えばエディもオークラ夜逃げしたらネカフェで配信すればバレないって事?? >>534
Xではブロック機能そのものが近日廃止になるんだが、ミュートだけで防御出来るんだろうか?? エッディにブロックされてるんだけど
ブロック機能が無くなったらエッディの
ポストが見られるようになるのかな? >>536 出来るよ『AI』って言うワードを自体を指定してミュートする事も出来るから大分快適になると思うよ >>538
指定も出来るとは・・参考になった。早々にやってみる。どうもありがとう。 エディさんは数年前に亡くなられています。葬儀にも出ました。
故人をいつまでも弄ばず楽にしてあげて下さい。 >>543
奴が「EDDIE」を「EDDEI」とスペルミスしたから「エッデイ」なのであって「エッディ」ではない >>545
543じゃないけどそれは知らんかった
今度から気をつけるぜ先輩 ちなみに小杉が好きで使ってたEDDIEとはコイツの事!
いかにも らいおんだいおう風だよな
↓
https://imgur.com/VedTCAl EDDIE EDDIE EDDIE EDDIE EDDIE EDDIE
https://imgur.com/tArg0pA >>539
ミュートだろうがサブ垢で覗かれるから無理だぞwww
覗かれたくないなら完全に別垢にしろ エディと俺はお互いにブロックしてるのだが
お互いにサブ垢で見てる。
何だかとっても無意味な感じがする。 結果
だいおうちゃんによる
だいおうちゃんがあかりちゃんとの結婚を夢見るスレ だいおうちゃんはレミトに迷惑行為すると思って楽しみにしてたけど、どうもやりそうにないな
つまらん そもそもラブドール界隈に関わらなければどーでもいい存在だしな かすみがうら市民からもどうでもいい存在
せいぜい5ちゃんねるでイキってろ 人を評価を 善人か 悪人か で 決めているの? エディが 善人なら 好きだったの?
嘘吐きか 正直者で 決めているの? エディが 正直者なら 好きだったの?
ノーマルか、アブノーナマルかなの??デブ? ハゲ? 身障者の種類? どんなエディなら 好きになってくれるの??
英雄になればいいの??自分を犠牲にしてお国の為に働けばいいの??
日本を守るために 戦ったら 手足を失っても 英雄なら 毎日一緒にあそんでくれる??
エディ は 存在感は あるよね。どんな言動も評判も 単なる付加価値だよ。
だって 国民に 人気者の〇〇は エディより悪いことしてるんだよ。知らないだけさ。 知らなきゃ犯罪者でもいいんでしょ?
バレなきゃ 極悪人の変態殺人鬼でもヒーローなんでしょ?知能犯の 悪魔に、今後も 清き いいねしてあげるの?
みんなの希望を叶えるのは誰?
大洗海岸でコスプレの撮影の依頼をする?で沖に泳ぎに誘い出して自然に足が痙攣して沈んだことにする?
勿論絶対に事故で妄想だから大丈夫にしようか?? エディさんがもし海で溺れていたら助けますか?(助けられる距離に居たとして)
この場合、正義感ある人だと助けるんでしょうか??(エディの過去を知ってる人です)
抱き付かれて一緒に溺れるかも知れませんが、それも正義で美徳なのでしょうか?? >>561
こういう自己顕示欲丸出しのレスばっかりしてっから嫌われるんだよ
嫌われる存在感を払拭しない限りただただ鬱陶しい 気の毒で見ていられない
けど気になって気になって仕方なくしょっちゅう見に行ってしまうだいおうちゃん
https://i.imgur.com/j4UqQ0G.jpeg ラブドーラーとかいう変な連中ねぇ。
その変な連中の輪に入ろうとしたけど本性と悪事がバレて相手にされなかったんだよねぇ。
それで逆恨みしてラブドール業界ごと潰してしまおうと共◯党に泣きついたけど相手にされなかったんだよねぇ。
それが即バレ拡散されて更に居場所が無くなったんだよねぇ。
普通の精神ならもう恥ずかしくて垢消して逃走だけど、垢使い回しで名前変えただけで無かったことにしようとしてるんだよねぇ。
勘違いしちゃいけないのは、ラブドーラーはアンタに触れないのは相手にしたくないだけで許した訳じゃないんだよねぇ。 子供の頃からみんなに嘘ついて欺いて生きてきましたから仲間外れは私の個性のひとつです。
敵が多過ぎてもう慣れました。数千人は居ると思いますよ。私の裏の自慢です。
逆に毎日嫌われませんと落ち着きません。寝られません。早く認めて欲しいですね。
嫌われてもいいですから色々な界隈で有名になりたいんです。
これは自分の存在を歴史に残す悪の方法論ですよ。本能的にやっているのです。
誰も真似できませんね。私だけの世界です。死ぬまで続けますよ。
誰からも認識されず匿名のまま消滅する無名の庶民より生まれてきた価値がありますね。
悪でも底辺でも無能でも何でもいいですが、承認されるのは至上の喜びです。
モラルやルールに縛られたあなた方には無理ですよ。飼い殺しです。
緊縛された正義感は不自由で身動き取れませんね。匿名の世界で冤罪の断罪頑張って下さい。 勘違いしてる人もいるかもしれないけど、エッデイは「悪の有名人」ですらない
嫌われてさえいない
どうでもいいとしか思われていない
鬱陶しい小蝿
悪の有名人になるには、エッデイは臆病過ぎる 騙されたとか勘違いして冤罪を押し付けてくるなんちゃって被害者は頭が悪いんですね。
それをスクショしてコレクションする自慰ヲタクはもっと頭が悪いんですよ。
さらにそれを真に受けて炎上をさせる変態はもっともっと頭が悪いんですよ。
そしてさらに注意喚起して自己陶酔している引き籠りは考えられないぐらいに無能で
頭の悪さは測りきれません。
誰からも相手にされない底辺の偽善者の正義感は大王の冤罪を餌に自慰してるので
目も当てられません。
まあ冤罪を作り出すのが好きな匿名でしか発言できない在日のオナニストは
冤罪大王ちゃんが存在する事が唯一の糧で生きているのですから拝んでもバチは当たりません。
毎日敬い尊敬しながら断罪ごっこをして冤罪で自慰に励みなさい。
このスレ民の自慰のオカズになれて嬉しいです。もっと下劣に晒して罵るようにするのです。
全然足りませんよ。断罪する才能も無いのですか??役立たないスレ大王信者ですね。
もっと悪意と憎悪と核ミサイルの脅威を超える極悪非道な精神を養わないと
大王の脅威には近づけませんよ。キューバ危機に怯えた60年代初頭のあの時代を思い出しなさい。
黒い雨はこのスレ民の隠れてる地域にのみ降り注ぐのです。
回避したければ大王を崇拝して信仰しなさい。底辺の在日でも救済の道は残されていますよ。
生き残りたい信者はXでいいねしなさい。歪んで汚れた魂を大王が浄化してあげましょう。 エッデイさんまたシングルマザーに粉かけようとしてるのか あなたの人間性はXごときで測られることは有りません。てか、測り得ない。
X上での反応で、一喜一憂する必要は全くありません。
いやむしろX依存は軽蔑すべき存在です。
「だいおうちゃんって〇〇撮ってる〇さんなの?」
と発覚すればこんなポストですらバズるんだから、いい加減なもんだぜ。
→そもそも見られてないんだから
バズることないだろwww
共産党のアレなんかヲチャが騒いだだけで
何事もなく終了したし #近代麻雀水着祭2023
よくぞやってくれました!
開催、本当に、本当におめでとうございます。
知事も浅はかさは猛省していたようです。
日本共産党の今後の嫌がらせにはご注意ください皆様!
→生身の女性は擁護するのに
共産党にラブドールの排除的コメントの書き込みしたのは誰だ? >>578
君はなかなか締まりが良さそうだ。お尻を貸してくれたら
極上の清潔なドールちゃんとトルソを進呈するがどうだろう?
動画も撮るからみんなも観てくれると思うんだが・・
秘密は守るよ。 インターネットはよくわかりませんが、見たいと思います。
→お前配信業胴元じゃねーの?
二重、何重にも嘘重ねててむしろおもしろいわ 皆さんおまんこを舐めていますか?休日は全人民で舐める必要があります。
相手が居ない人にはドールちゃんを無料でレンタルします。
私の濃厚な中出し精液入りですから世界一清潔です。
ドールちゃんの洗浄は私の精液でしています。
梅毒やエイズそれに感染症予防にもなり浄化作用があります。
さらには健忘症や脳障害各種感染症予防にも効果があります。
私の精液は世界で唯一の賢者の恵みの秘薬でもあなのです。
あなたも大王の精液を尿道から取り入れてネット依存症や
スレ民特有の脳障害や知恵遅れやを治しましょう。
多くのスレ民は既に手遅れだと思いますが
一部の信者候補の隠れファンの方には有効でしょう。 時間的にだいおうちゃんの偽者があらわれてんなぁwww >>585
イベント会場からBIGLOBEやauで投稿できねーの? 休日からみんなヒマだな。平日の夜にアクセスしろよ。まあ俺もだけどさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています