【やまぼん】エディのラブドール10体目(実質90スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
騙されたとか勘違いして冤罪を押し付けてくるなんちゃって被害者は頭が悪いんですね。
それをスクショしてコレクションする自慰ヲタクはもっと頭が悪いんですよ。
さらにそれを真に受けて炎上をさせる変態はもっともっと頭が悪いんですよ。
そしてさらに注意喚起して自己陶酔している引き籠りは考えられないぐらいに無能で
頭の悪さは測りきれません。
誰からも相手にされない底辺の偽善者の正義感は大王の冤罪を餌に自慰してるので
目も当てられません。
まあ冤罪を作り出すのが好きな匿名でしか発言できない在日のオナニストは
冤罪大王ちゃんが存在する事が唯一の糧で生きているのですから拝んでもバチは当たりません。
毎日敬い尊敬しながら断罪ごっこをして冤罪で自慰に励みなさい。
このスレ民の自慰のオカズになれて嬉しいです。もっと下劣に晒して罵るようにするのです。
全然足りませんよ。断罪する才能も無いのですか??役立たないスレ大王信者ですね。
もっと悪意と憎悪と核ミサイルの脅威を超える極悪非道な精神を養わないと
大王の脅威には近づけませんよ。キューバ危機に怯えた60年代初頭のあの時代を思い出しなさい。
黒い雨はこのスレ民の隠れてる地域にのみ降り注ぐのです。
回避したければ大王を崇拝して信仰しなさい。底辺の在日でも救済の道は残されていますよ。
生き残りたい信者はXでいいねしなさい。歪んで汚れた魂を大王が浄化してあげましょう。 エッデイさんまたシングルマザーに粉かけようとしてるのか あなたの人間性はXごときで測られることは有りません。てか、測り得ない。
X上での反応で、一喜一憂する必要は全くありません。
いやむしろX依存は軽蔑すべき存在です。
「だいおうちゃんって〇〇撮ってる〇さんなの?」
と発覚すればこんなポストですらバズるんだから、いい加減なもんだぜ。
→そもそも見られてないんだから
バズることないだろwww
共産党のアレなんかヲチャが騒いだだけで
何事もなく終了したし #近代麻雀水着祭2023
よくぞやってくれました!
開催、本当に、本当におめでとうございます。
知事も浅はかさは猛省していたようです。
日本共産党の今後の嫌がらせにはご注意ください皆様!
→生身の女性は擁護するのに
共産党にラブドールの排除的コメントの書き込みしたのは誰だ? >>578
君はなかなか締まりが良さそうだ。お尻を貸してくれたら
極上の清潔なドールちゃんとトルソを進呈するがどうだろう?
動画も撮るからみんなも観てくれると思うんだが・・
秘密は守るよ。 インターネットはよくわかりませんが、見たいと思います。
→お前配信業胴元じゃねーの?
二重、何重にも嘘重ねててむしろおもしろいわ 皆さんおまんこを舐めていますか?休日は全人民で舐める必要があります。
相手が居ない人にはドールちゃんを無料でレンタルします。
私の濃厚な中出し精液入りですから世界一清潔です。
ドールちゃんの洗浄は私の精液でしています。
梅毒やエイズそれに感染症予防にもなり浄化作用があります。
さらには健忘症や脳障害各種感染症予防にも効果があります。
私の精液は世界で唯一の賢者の恵みの秘薬でもあなのです。
あなたも大王の精液を尿道から取り入れてネット依存症や
スレ民特有の脳障害や知恵遅れやを治しましょう。
多くのスレ民は既に手遅れだと思いますが
一部の信者候補の隠れファンの方には有効でしょう。 時間的にだいおうちゃんの偽者があらわれてんなぁwww >>585
イベント会場からBIGLOBEやauで投稿できねーの? 休日からみんなヒマだな。平日の夜にアクセスしろよ。まあ俺もだけどさ。 勿論偽者で自演ですよ。でも絶対にバレないって自信はありますよ。 エディは茨城でも東京でも車からBIGLOBEで配信してたよな。中島千滋や38040二代目とのオフ会でも外から配信していたがあれってどうやってんの?? エディ本人の書き込みがなくなったな
追い出しの件でそれどころじゃなくなったかw >>581
公式のポストね。
たしかに似てるわな、時計も同じっぽいし あかりちゃんって可愛くないよね
やまぼん関係無しに >>595
やはりwww
58歳、情けなくないのかwww ネタにしちゃ痛すぎる事やってるねえ
これで充実してるってか クレームは一刻を争うかもしれないのですぐ使っちゃいますよ!
カメラやレンズは動作確認で店内で店員ちゃん撮っちゃうし。
新車の助手席には誰も載せませんよ!最初の車検通したら載せることもありました。
何でそんな事聞くんですか?
→こいつやっぱり文章理解力ない
だから他人の文章にたてついたり、
イライラするのだろう
精神疾患と言うより知能障害者だな >>600
中学校で不登校になっちゃったからしょうがないよ >>594
何でレミトにだいおうちゃんたちが土下座してるの? <禊虎ケロロ同盟山盆天誅組>
どうやら、ようやく、レミト界隈とペンタックス界隈で
だいおうちゃんの悪い評判が、じわじわと広まって来た様子。
写真家さんたちやご当地アイドルさんたちに弁明する為に
自分で自分を断罪する<自演告訴キャンペーン>を始めました。
妄想懸賞金はべらぼうと同額で100万円です。
100万円とは、だいおうちゃんにとっては
一生拝めない大金らしく毎度設定されている金額です。
条件も生死問わずで、まっさー+べらぼう炙り出し案件と同じです。
みんなで、だいおうちゃんに、だいおうちゃん自身をチクリ
妄想懸賞金で、写るんですを買いましょう。
https://imgur.com/BNDk1XH
今月の家賃も払えず、引越し費用も無い貧乏人ですので、
懸賞金も、告訴費用も、携帯電話料金も、ガソリン代も
払えない、金欠な状況だとは思いますが、みなさんで
生暖かく通報しましょう。 まっさーに「とっても残酷な方法でブッ殺してやるよ」と殺人予告した奴だからねぇ
その後まっさーが登戸通り魔事件を起こして自殺した犯人だったなどと吹聴した事で社会的に殺してやった気になっているのだろう >>607
去年かなんかの靖国神社のやつ、まっさーが返答すれば決闘罪が成立したけど
スルーしちゃったからなぁ だいおうちゃんって厨二病なん??厨二病の資格すら無いのかと思っとったが・・ まっさーはエッデイの追っかけしてることを
家族に言えない趣味だってポストしてたけど
まっさーにも家族が居るんだね。
一体どんな家族なんだろう?? しかしカメラに何十万も何百万もの費用を掛けて
被写体がダッチワイフとご当地アイドルだけって
写真家って暇つぶし成金のキモい自慰道楽なんだな。
カメラに興味なくて良かったよ。。 べらぼうって海外旅行中なのかよ??海外でもエッデイウォッチしてるとかアイツも相当ヤバイだろ???? >>609
レミトって観客が土下座しないとアンコールに応じないの?
不細工のくせに何様のつもりだ? >>618
このぐらいの容姿だともしかしたらキモい自分でも
イケるかも知れないと妄想可能なレベルなんだよ。
茨城の独身のキモい中高年にレミトは夢を与えてるんだね。
特にエッデイの撮った過去の水戸のアイドルさんは
どの子も〇〇で〇〇だからとても〇〇は無理だよね。 アイドルとしてのレベルが低けりゃガードも通報される確率も低いと思ってんだろうなあ エッデイは今年で59歳になるの??来年??誕生日は何月何日なの?? 切り抜き告発できるみたいだから
ここのスレ民、新法で逮捕者でそう >>625
告発は本名を名乗って大金を失っても名誉を重んじる奴だけがするものだからな。
こんなスレ界隈だと被害者、加害者問わず皆無だろうな。
双方にとってもこんなスレやダッチワイフ界隈なんて肥溜めなんだよ。 べらぼうやまっさーは告発したら一発アウトなネタをいっぱい持っているらしい。
何故告発しないかと言うと、ウォッチを楽しめなくなるからだってw べらぼうやまっさーのスクショは何の証拠にならない。9割は自虐的な自演だからさ。それにマッサー数ヶ月分の給料が掛かる。弁護士に訪ねてみなよ。
大袈裟に思われてるが奴の問題となる過去最大の軽犯罪は最底辺+最下劣な年ストーカーまがいな粘着ナンパに過ぎず、それ以外は肥溜めの悪戯だ。
奴を罰するのは法律じゃない。モラルから天誅組が体罰するのが一番似合う。法に触れない体罰方法も多くなる。モラルが欠如した輩は田舎の肥溜めに沈めてからお仕置きをしなければならない。 エディは茨城の畑にある肥溜めに沈めてやるよ。とりあえず顔だけは出しておいてやる。
それぐらいで最初は許してやる。奴でも流石に何かを失うだろう。お似合いだからな。 タグがベーヤーですね
変なのに取り憑かれてご当地アイドルも気の毒だなぁ
と言ってるだいおうちゃんに粘着してる
べらぼうもなかなかヤバぞwww 海外旅行ネタを1いいねしか付かない垢なんぞで無駄遣いする神経がわからん このスレで画像貼られてる時点で可哀想だぜ
やめたれ だいおうに写真撮られてる時点で可哀想だぜ!
奴をレミト界隈から追放しよう。
残念だが奴に女の子の写真を撮る資格は無い。
これは差別でも何でも無い。
奴はモラルが欠如してるんだからな。 一佐と言う階級は防衛大学を卒業して、自衛隊で30年近く勤務しないとたどり着けない階級のようだ。 自転車のPUROと偽ってロン毛のアホ面晒してテレビに出てる暇なんぞ到底ないわな 小杉は国際的な極秘任務も任された一流の戦士+自衛官で飛級のエリートだったらしい。 私は自動車競技運転者と審判員をしています。
新たな職業が追加されました。 花も鳥も知らない山男の私ですが、岩には詳しいです。
大きく、団子のようにまるっとした岩。
この岩は砂の塊の岩だと思います。
堆積岩で砂岩って言うんだよ。
なにが岩に詳しいだよ、知ったかぶり >>651
「真心こめた福祉送迎のことなら大東亜共栄社」などというキモいステッカー貼った20年落ちミニカに「プレイドライブ」誌のステッカー貼ったりバケットシート着けてた事もあったっけなあ
こんなアホ丸出しなコスプレした程度で恥ずかしげもなく来歴を捏造するのが小杉の生き甲斐なんだねえ 安物通販ロードバイクもどきのリタノフ買った結果がサイクルヒーローだったしな クリスマスは孫たちが来るんだ(;´・ω・)
絶好調だね エッデイには 妻も子供も孫も居ません。友達も居ません。血縁関係だと年老いた母親だけが居ます。
オフ会をする友達以下の知り合いは、中島と二代目とドーラーフレンズだけです。
あとはレミトのイベントで会う知り合いは最近数人出来つつあります。
こちらも早めにゼロにしておいた方が水戸市民の為でしょうね。 典型的な詐欺師の行動
ただの配信業胴元ならまだしも
公安の許可が必要なものを名乗りだした 無届営業や、虚偽の届出をした場合
6月以下の懲役、100万円以下の罰金
(風営法52条第4号、5号)
だいおうちゃんは精神疾患だから適用無理じゃね? >>659
守雄氏は亡くなったとやまぼん本人が言っていた。 親族間ではてめえこそ氏んだ事になってんだろうがなw https://imgur.com/L0HttGm
偽自衛官時代の小杉一佐の勇姿!
これで多くの女性を虜にしようとしていた。 ご自慢のカメラ
互換バッテリー使ってるのかw
だっさ 互換バッテリーぐらい普通に使うだろw
ネタないからってなんでも噛みつくなよ コイツXに誰よりも依存しとるクセにどうして毎度Xを批判しとるん?
嫌なら早う辞め!
https://imgur.com/YCLCv3K ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています