【やまぼん】エディのラブドール10体目(実質90スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幹部自衛官を詐称するドール供養詐欺師よりは一億倍ましといえよう 邪魔になったザーメン臭い破損したラブドールを引き取ってくれてるんだから
売ろうが捨てようが自分の嫁にしようがエッデイの勝手だろう!
ただの性処理用のゴミ人形を供養とか言ってる包茎野郎の方が頭がおかしい!
供養する価値なんか微塵も無いな。
エッデイに再利用されたくないのなら使い終わったラブドールは
自分で解体して処分しろよ!
それにマジでリアルな女を抱けよ!情けねえクソどもが!てめえの性器は人形専用かよ!
基本的にラブドーラーに存在価値も発言権も地球には無いからな。
隠れて独りで射精してろよ!目障りだ! 供養、処分すると言って金を取るのにそれをしないで自分の物にしたり転売してるのが問題なんだろうに。
そんなんもわからんか。 ノザキンはいい加減にしといた方がいいぞ。これ以上周りに敵作ってどうする。 >>776
自分でドールを処理出来ない奴には何してもいいんだよ。馬鹿なのはお前だ!
女にモテない奴から重くて臭いドールを運んでやってるんだ。
僅かなお布施を徴収するのは大王の正義で大王の御心なんだよ。
童貞の独身ダッチワイファーは大王にお布施して初めて男になれるんだ。
よく覚えておくんだな。
未だに処分とか供養とか論じてるお前は相当にマヌケだぞ。
ラブドールを日本でどう扱うのか決定権があるのは大王だけだ。
これは大王が決めた大王の常識なんだからな。
大王の許可無くラブドールを販売することは実は禁止してるのだ。
現状では見逃してやってるだけなんだからな。
よく覚えておくように。 もう落とせこのスレ
ゴミクズにストレス発散の場を与えてやる必要はない、速やかに首吊れ どうにもならんな。
常識も良識もなしか。話にならない。どうやったらそんな考えに至るのか。良く自分の行いを考え直しな。 どうにもならんな。
常識も良識もなしか。話にならない。どうやったらそんな考えに至るのか。良く自分の行いを考え直しな。 おめえらマジで無知なのか??
高齢化社会だ。
例えば・・
供養します。遺品整理します。
こんな業者が日本中に何万ってあるんだぜ。
どの業者も転売して金儲けでやってるんだ。
供養などしている業者はゼロだ!
葬儀屋も終活屋もお寺ですら今や供養は建前だよ!
おめでたい頭をしてる知恵遅れ!!よく考えてみろよ!
何が供養だ!クソ以下だ! みんながやってるからやっていいなんて理屈は通らねえだろが! 大王は何をしてもいいのさ!アホくさいのは大王のファンのおまえらだろうが??
大王は頂点でおめえらは家来以下の蟲けら的な存在なんだからな。
いくら偉大な大王に構ってもらいたいからって
童貞のクソ男の妄言に加担する必要はねえだろうよ。
実際に俺は処分する腐れヲラクを見てるんだぜ??
どんなに努力しても女にモテねえクソ容姿の
デブで不潔で醜い自称ラブドーラーをさあ!
おめえらは外野で吠えてるだけの傍観者だけどよ〜
現場は悲惨だよ。
日本を代表する最高に底辺のキモい男の使用済みのドールは
大金積まれてもおめえらじゃあ運べないと思うぜ。
近くに寄っただけで臭いし精液が流れ出してるからな。
おい!マジだぞ! もういいよ。
相手にすると嬉しくて嬉しくて嬉しくてつけあがるだけだからほっとけよ。 供養します・・とか・・
ただの・・客寄せの広告だよね〜。
今や日本の常識だよ〜。
騙される以前の表示なのにね〜
ラブドール界隈は無知な子供ばかりだから
きっと業界用語の供養広告の意味を知らないんだよー
でもさ。
やまぼんはセンスがゼロで社会の最底辺で
卑劣だから好きだよー >>787
何故働いていないのに遊んで暮らせるのですか? やまぼん高価なカメラが買えるわけがないので
レンタル説を推す >>793
賠償金で360万、賞じゅつ金で2500万円もらったからな。寝て暮らせる。
お前はどう推測しても最底辺以下の愚民なんだから働け。 >>795
寝て暮らせるレベルなのに家賃2万円以下のアパートで暮らしてるの矛盾すぎません? >>794
やまぼんのカメラは対して高くないよ。
おもちゃみたいなもんだ。 嘘を見抜けない奴が掲示板にいますねぇ
ここの創始者の言葉を100回復唱してきて、どうぞ 2億でもあるまいし2500万って長年生活できなくね? ゴミを宝に換えようと必死こいてる馬鹿だからね
「どうだ凄いだろう」とドヤって出すもの出すもの等しくショボい >>797
家は他に7つあるんだよな。管理が大変だぜ。
おめえらが知ってるショールームはまっさー用だ。
アジトや別荘をおめえらに教える訳ねーだろうが。
>>801
もうすぐ金が尽きるから
べらぼうにザルツブルグで
資金調達させていたんだが
役立たずで使えねえんだよな。 スルーできない、すなおないい子ちゃんたちのあつまり 騙されない相手に懲りずに嘘を繰り返す馬鹿には何もないのか 騙されてあげようよ。みんなエディさんのファンなんでしょ?拗ねて消えちゃうよ?? 次は、お前の番かも知れんな。
生死は問わない。懸賞金は現金100万円。
「ちょっと待てて下してくる」
そんな事言わないよ。いつでもその場で現金だ。
いつでも裏切り連れて来て一生遊んで暮らせ。
島村?
20万にしかなんなかったぜ( *´艸`)
ちっこい男よの。
一応だいおうちゃんの記録用 つうか、こいつ本当にどうやって生きてるんだ?
バカボンパパは無職で良い家住んで遊んで暮らしていたが、あれは漫画だし >>824
ネットだけでいいならこことか見なければ済むだろw 小汚い毛布に乗せて
ジャンク品みたいな機材を自慢したり
失敗作に能書ポエム書いたり
撮影モデル=デート嬢とか
LightroomとRAW撮影を否定したり
約40万のレンズが、たかだか8万弱ぽっちの
レンズのパクリとか、そんな事ばかり書いてるから写真垢の誰にも相手にされないんだよ。 xじゃそういう毒吐くやつなんて山ほどいるぞw
そもそもヤツ自身、誰かに相手にしてもらおうと思ってないだろ >>827
小杉の話なんだが
他の人はどうでもいい >誰かに相手にしてもらおうと思ってないだろ
もう笑うしかない >誰かに相手にしてもらおうと思ってないだろ
凄く重い病気にかかってるようです
手遅れです
お気の毒様です 馬鹿を馬鹿にする馬鹿共を馬鹿にするオレサマカシケーってか
馬鹿が 人は永遠に下を作りたがる愚かな生き物よ
ネラーが社会に最底辺である事に間違いはないけど 素晴らしい上から目線w
既存の概念ではなく、こういった芸術表現もあるんですよと運営へ見せつけるために様々なフォトコンに参加しています。受賞目的はしばらくお休みしてます。 いそこ?
活動家だよ。何度も現場にいるのを見てる。
過去にはツイッターで暴露し続けてて、ブロックされたっけな(笑)
堀の深い顔でいい女であり左翼映画のモデルにもなった。
→気持ち悪い発言してたのだいおうちゃんじゃね? 伏せ字もなく「お◯んこを舐め込みたい」だもんなあ
「舐め込む」なんぞという造語を駆使するのも小杉流 入賞なんて一生無理だからこの先もずっと「いっぱい受賞してます」「作品は非公開です」のスタイルで行くつもりだろう
まぁそんな嘘は写真界隈じゃ全く通用しないけど本人は騙せるとでも思ってるのだろうか >>840
受賞目的はしばらくお休みしてますってなんだよwwwww ところで、やまぼんは何故嫌われてるの?
まさか、共産党の件について本気で怒ってるわけじゃないよね? >>847
実績も実力もない汚いジジイが、相手を初心者と見るや否やいきなり高圧的な態度で、頼んでもいないクソみたいなアドバイスモドキと自分語りを一方的に押しつけてきたら嫌われて当たり前だと思うよ。
何か間違ってる? 逆張りくんは、きっと「自分はお前らとは違う」というアノマリー性に酔ってるんだろう
凶悪殺人犯を信仰する人間がいるのと同じ
そんな逆張りくんに教えてあげよう
君は「変わった人」ではなく、どこにでもいる知能の足りない平々凡々なただのバカだよ そんな事言うとまた同意見の複数人を装った自演を始めちゃうよwww >>847
他人へのリプ返から飛んできては度々
文句かいてるやつ
それで論破したら誹謗中傷が続くからな >>847
元々嫌われてて大半がスルーしてたのに共産党の件で地雷踏んだよ >>854
ほんそれ
完全な逆恨みで1つのジャンルを潰そうとしたからな
問題の規模は違うけど、やったことのベクトルとしては京アニ放火の犯人とかなり近いと思う 「ストーカーの心理」荒木創造 著 より
彼らの
ずるさ、卑劣さ、
あきれるばかりの幼児性
妄想癖、自己愛、
身勝手、孤独、寂しさ、
愛への強い欲求
劣等感、人一倍のプライド
傷つきやすさ
恨み、残虐さが
私の興味を引いた
彼らはまるで
人間の醜さ、愚かさ、滑稽さ、
こんな人間のマイナス面を凝縮して
身体の奥にしっかりためこんでいるような人たちに見えた
いろんな意味で
人間の原点を見るような気がした 他人を見下して馬鹿にして騙して欺いておいて
それでいて他人にかまって欲しいと擦り寄ってくる
ほんと馬鹿な奴だよ ちゃっかりFC2ライブのタイトルでカウントダウンしてるの草 そりゃ当然だわな。モデルさん撮るのがお仕事ならそう言うわいな。カレンダー制作のために車の写真撮るのに車凹んでるとかありえないのと同じよの。
普通の主張。
プロモデルならまだしもアマチュアに求めるなよ
自称写真家さんよ
新車も中古車もきれいに写すのがそれがプロだろ 58歳PUROですが今までお人形しか経験がありません。
60歳までには人間と一度してみたいです。
PUROですので人間とのやり方を教えて下さい。
PUROですので相手も紹介して下さい。
PUROですので若い子希望です。
PUROですので無料でお願いします。
https://imgur.com/dmU6joo 無理だ
アイドルさんがTwitterでファンをオタク呼び
そりゃ推しがなんと言おうが嬉しいのはファン心理だが
関係ないこちらから見ると裏で確実に養分扱いで馬鹿にしているのが透けて見える
アイドル人生なんて一瞬
歳を取った時に若い時との扱い差に苦しむだろうね🫠
→こいつもなかなかやべーwww どこもそうだけど各界隈の底辺はそんな感じで
人のせいにする 俺も便宜上「オフ会」と使うけど違和感しかない。
ネットでオンラインが人生のメインで
実際に外にいるのにオフラインが副題と言う主張はおかしい。
生きてるんだからインターネット外こそが生存の場である。
普通に集会でいいかも。
パリラリパリラリッ
人生がオンラインっておもってるのだいおうちゃんだけだろwwwアホくさ 名前はドールやまぼんの会でいいんじゃね?笑
意味?
ドーラー界隈の異端児しかいない集まり
やま→行動はまさにとがっているが
ぼん→SNSで影響力がないという平凡さ
オフ会の意味すらわからないおじさんの集まり
まさにやまぼんの会 やまぼんの会あったらここのストーカー達も行かなきゃな 現物はただのへらへらじじい
最近はりこみのかたがきたよ やまぼんの写真見ておもったんだが、
れみとのあかりってやつ、オタドーが女装した時のツラそっくりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています