【やまぼん】エディのラブドール10体目(実質90スレ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>847
他人へのリプ返から飛んできては度々
文句かいてるやつ
それで論破したら誹謗中傷が続くからな >>847
元々嫌われてて大半がスルーしてたのに共産党の件で地雷踏んだよ >>854
ほんそれ
完全な逆恨みで1つのジャンルを潰そうとしたからな
問題の規模は違うけど、やったことのベクトルとしては京アニ放火の犯人とかなり近いと思う 「ストーカーの心理」荒木創造 著 より
彼らの
ずるさ、卑劣さ、
あきれるばかりの幼児性
妄想癖、自己愛、
身勝手、孤独、寂しさ、
愛への強い欲求
劣等感、人一倍のプライド
傷つきやすさ
恨み、残虐さが
私の興味を引いた
彼らはまるで
人間の醜さ、愚かさ、滑稽さ、
こんな人間のマイナス面を凝縮して
身体の奥にしっかりためこんでいるような人たちに見えた
いろんな意味で
人間の原点を見るような気がした 他人を見下して馬鹿にして騙して欺いておいて
それでいて他人にかまって欲しいと擦り寄ってくる
ほんと馬鹿な奴だよ ちゃっかりFC2ライブのタイトルでカウントダウンしてるの草 そりゃ当然だわな。モデルさん撮るのがお仕事ならそう言うわいな。カレンダー制作のために車の写真撮るのに車凹んでるとかありえないのと同じよの。
普通の主張。
プロモデルならまだしもアマチュアに求めるなよ
自称写真家さんよ
新車も中古車もきれいに写すのがそれがプロだろ 58歳PUROですが今までお人形しか経験がありません。
60歳までには人間と一度してみたいです。
PUROですので人間とのやり方を教えて下さい。
PUROですので相手も紹介して下さい。
PUROですので若い子希望です。
PUROですので無料でお願いします。
https://imgur.com/dmU6joo 無理だ
アイドルさんがTwitterでファンをオタク呼び
そりゃ推しがなんと言おうが嬉しいのはファン心理だが
関係ないこちらから見ると裏で確実に養分扱いで馬鹿にしているのが透けて見える
アイドル人生なんて一瞬
歳を取った時に若い時との扱い差に苦しむだろうね🫠
→こいつもなかなかやべーwww どこもそうだけど各界隈の底辺はそんな感じで
人のせいにする 俺も便宜上「オフ会」と使うけど違和感しかない。
ネットでオンラインが人生のメインで
実際に外にいるのにオフラインが副題と言う主張はおかしい。
生きてるんだからインターネット外こそが生存の場である。
普通に集会でいいかも。
パリラリパリラリッ
人生がオンラインっておもってるのだいおうちゃんだけだろwwwアホくさ 名前はドールやまぼんの会でいいんじゃね?笑
意味?
ドーラー界隈の異端児しかいない集まり
やま→行動はまさにとがっているが
ぼん→SNSで影響力がないという平凡さ
オフ会の意味すらわからないおじさんの集まり
まさにやまぼんの会 やまぼんの会あったらここのストーカー達も行かなきゃな 現物はただのへらへらじじい
最近はりこみのかたがきたよ やまぼんの写真見ておもったんだが、
れみとのあかりってやつ、オタドーが女装した時のツラそっくりだな 今月も、前日売り上げベスト3を毎日獲得することになりました。
皆様のご視聴、本当に感謝です。
個人ランキングも1位を維持出来ました。
どうもありがとうございました。
→摘発逃れでもするのかなwww てか、これがまかりとおるなら日本政府やばいな
ライブチャット規制法つくらないと 言わないし書かないけど、まぁ、だいたいはわかるでしょ?
芸能にはド素人じゃないのよ。
→組織ぐるみのアレか 素晴らしい占い師にみてもらったら、うまく行かない日と言われたので、努力と工夫で最高の一日にしようと一旦は思った。
が、他ポストの通りに全部中止決定です。
そろそろレミトにもあえなくなるしな
おつかれさま fc2の売上が事実ならかなり横流しと脱税してそうだな 健康不良でやめました(´;ω;`)
こういうのって考え方だよね。今日を例なら
個展はやってないかもしれない
オリエントは大混雑かも
ライブは停電か?
等、あり得ない位に下げて想定し対策して出掛けるとくそ楽しい想いして帰ってこられる。
こっちの勝手な期待が元凶なのよね。
そろそろ己の運命を察してきたかな えっwww
守雄くんがジャニーズに所属してたんだって?www エッデイが凄いのは10年前でも自分の娘以下の
若い子をナンパやストーカーしてた事だよなー!
47歳でお父さんとか笑えるけど
レミトとか、40歳年下なんだもんな。
https://imgur.com/oYeiJNI 小杉くんの妄想親子は
じゃにぃ〜さんに
ケツ貸してたんだろう。
https://imgur.com/PgVxSHr あと「糞高い公式で買うのも馬鹿」というのは言いすぎだと思いますよ。
長期保証に魅力を感じて公式ストアで買う人は少なくないと思いますし、「高い金」を支払うのはあなたではないのですから放っておけばよいのでは?
→カメラ界隈から論破されまくりだなwww
偉そうに誹謗中傷してるのはラブドール界隈絡みだけか?情けねえな ラブド界隈なら無知なやつとか多いからいろいろ騙せたりすることも出来たりするが、カメラ界隈は十数年のベテランとかわんさかいるから知ったかぶりかましても全く通用しないので即論破されて終わり よし、やっちゃうぞ!!
午後からはせめてフリーにしたい。
今週も体調そのままでフルスケジュールです。
メーカーも配信業も売ったのにね(;´Д`)
→絶賛たれ流し配信中
おやおや?風営の変更届け出しているのかな? 徹底した科学に基づいて撮ってるので私の写真には本当に生命がある!
ただドキュメンタリーにはそんなに反映されてないしXで公開出来るジャンルなのでもう少し私の味を出せるよう勉強しよう。
今でも十分、例えばレミトのあかりちゃんの写真は私撮影なのが誰にでもわかるでしょう。もっと味だそう。 このジジイに興味なんてない
界隈で迷惑行為するからマークしてるだけ なんで自分で寒気する、熱があるって言ってるのに
スペースやってんだし
はよ寝ろや またUSJの件掘り返してるなw
だいおうちゃんが自滅しただけなのにな わざわざ大阪まで車走らせて、門前で怒られてビビって逃げ帰った件か
コラ画像まで作ってるんだし、相当固執してるんだろう 4億も稼いてるであろう配信胴元のXがフォロワー50人って可笑しい世の中だなw
親分が逮捕されたとか言ってるあたりまぁ察し センラームーンとセーラームーンの違いすらわかってなくてワロタww 私はPENTAXのカメラ使ってる美少女カメラ女子です。よろしくお願いします。
だいおうちゃん
→どうかされましたか?
wwwwww
ただの変質者 >>905
やまぼんがバイクの免許持ってないのは事実なの?
アンチの人達も好き勝手書くから 相も変わらず頭の悪いホラを並べて己の馬鹿を広めている模様 馬鹿な事をする馬鹿を庇う輩も即ち馬鹿に対する輩も馬鹿 ここ一人がめっちゃ連投してたんだな。
長文のヤツも出なくなったしw
ID出るようになって良かった ここ一人がめっちゃ連投してたんだな。
長文のヤツも出なくなったしw
ID出るようになって良かった 渋谷の事故
ライブカメラみて、専門用語無しで解説します。
「右折しようと」は嘘で直進中突如左折する事にし大きく車体は傾き、荷重のかかった操舵装置を操れずに喫煙所へ向かいました
ハイドロ弄りながらカーブして事故ったのに
また知ったかぶりだよ。
やまぼんと同じ、土浦ナンバーの百姓が
カーブしながらハイドロ操作したのが原因でしょ トラックの運転手さんたちへ。
車間取ってるところ割り込んでくるのって100%トラックです。乗用車はどんどん行っちゃってる。
割り込まないで!
かつ、私は自動車競技運転者でもあり、ルール順守の手本です。看板背負ってるんで、いつでもどこでも参考にしてくださいね。 >>918
同じ土浦ナンバーでも
やまぼんのマイカーは黄色ナンバーなんだよ!
やまぼん舐めんなよ! こいつやたらRAW保存必要ないってアピールするけど使ってるSDカードの容量16MBとかか 手間も金も惜しんでニワカ知識でドヤる自称カリスマwww 年商4億もあったら中古でも外車なり高級車なり買えそうなものだが
現実は腐ったラブドセット8000円 矢沢氏は、今頃やまぼんのポスト掘っているんだろうな
そしてブロックと。 俺も開催期間3分ぐらいで告知無しのフォトコン自分で開催して優勝してみようかな 矢沢氏がやまぼんのリプにいいねしてるって異様な光景だよな >川のように沢山の命を育む年齢です。
霞ヶ浦に身を投げて魚の餌になる決心でもついたのかな〜w やまぼんは別に写真撮影下手じゃないと思う
風景写真なんかは上手く撮れている
やまぼんのドール写真はダメダメなので、多分ドールの扱いが下手なのでは?
ツイッターで綺麗なドールの写真をあげている人は撮影にかなり拘っていると思います
やまぼんが撮影したあかりちゃんが不細工なのは、やまぼんの腕が悪いのか、あかりちゃんがそもそも可愛くないのか? Nikon使っているんだって〜
Xごときに載せる必要ないってか?w そろそろ自粛しないとヤバいんじゃない?
もうメンバー内でもかなりの警戒し始めてるよ
https://i.imgur.com/DtqOWI7.jpeg 自粛ができず常に自分が一番正しいと思い込んでいるからどの界隈でも爪弾きされてるんだろ >>947
これくらい別にいいのでは?
何か問題あります?
まあ、馬鹿なおっさんと思われてるでしょうけど
それより、だいおうちゃんのアカウントにはドールの写真を載せるべきではないと思います
レミトが見たら絶対軽蔑されるよ また懲りずにカメラ界隈に突撃してフルボッコにされてるな
なぜ知識も腕もゴミなのに意味不明な講釈垂れようとするのか理解不能 カメラ界でも涙目逃走しましたねー
<終了>だってw
銀残しやGOLDは構わないのは
やまぼんの主張と矛盾してるよね
アホすぎる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。