【やまぼん】エディのラブドール10体目(実質90スレ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
このスレに出入りしといて馬鹿なだけじゃない糞なおっさんだと知らないってか? >>949
ダッチワイファーとしての誇りは捨てないと言う事だろう 年商4億だったはずだけど
貧乏ジジイを認めちゃうのか やまぼんはとにかく自分を大きく見せたいのだと思う
社長、元自衛官、プロの自転車選手といった設定は納得できる
しかしながら、孫がいる貧乏なおじいさんという設定については意図が解らない
なんのつもりだろうか? そりゃ孫に強請られる程の子孫繁栄を成し遂げたっていう魅せ方でしょ
その場で考えた設定だから矛盾もどんどん増えていく >>959
貧乏なのは何故だと思う?
数人の孫を持つ裕福な老紳士という設定でも良かったのでは? >>960
レミトか何かのグッズを買おうとして手持ちが寂しかったから
脳内で孫持ち貧乏ジジイに変換したんじゃね? >>965
勘違いしてるみたいだけど、やまぼんはそういうことはやらないよ
もっと小さい、犯罪になるかならないかギリギリのことをして人を不快にさせてくれます >>966
>勘違いしてるみたいだけど、やまぼんはそういうことはやらないよ
気が小さくて出来ないだけだよ。 これやらかした奴は近隣住民の話だと「おとなしい」そうだがな 出るとしたら、「死体かと思ったらラブドールでお騒がせしました」ってところだろ >>969
それで実家を大島てるに書き込まれてたしなw
庭のテントでドール解体しながら奇声を発して
近所の人を威嚇してたらしょうがないわなw こいつ捏造捏造ってこいつの人生自体捏造だらけじゃねーか 捏造していいのは俺だけだ
お前ら許可無しに捏造してんじゃねー
って事だろ やまぼんは加工全否定という訳でじゃなくて
ドキュメンタリー写真は撮って出しじゃないとダメで
アート写真は後から弄ってもokとか言ってたぞ。
撮り鉄が撮って出しじゃないとダメというのと同じっぽいな。 普通に人付き合いある奴なら絶対やらないような事をやるからぼっちだと丸わかりなんだよな 周りから人が離れて行く種を自分で撒きながら構って欲しいとかこいつ何がしたいの? aaaアアアアアアアアあああああああ-------!!!!!
あかりちゃん様♥きゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわきゃわあかりちゃん様♥〜! #写真が好きな人と繋がりたい
#写真撮ってる人と繋がりたい
#写真好きな人と繋がりがたい
この手のタグをボロクソ言っていましたよね?
手術が近いから心細くなったのかなw
その手術はもちろんロボトミーですよね。 果たしてこれを見て普通に凄いねと思ってくれる人は一体何人居るんだろうか
https://i.imgur.com/A1k941M.jpeg 仮に誰かにどんなコンテストの賞を受賞しているのかと聞かれたらどう対応するきなんだろうか?
こいつはカレンドールのコンテストに自分自身で不正投票して受賞した以外何一つ賞は取ってないしな やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 >>996
自転車板のヒーローだった時代は
複数のメーカーから試作車や新製品のインプレ頼まれて
雑誌に執筆してたそうですよ。 素の自分では誰からも相手にされない
だから他人の気を引くための嘘偽りが身に染み付いてしまったんだろう
哀れだ
しかし詐欺まがいの行為は許されないからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 13時間 13分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。