Twitterドーラー観察スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやー、すだれさんは友達居ないから一人相撲してるだけなんで
触らなければキモイ31歳なだけだから >>253
すだれ呼ばわりとかキモイとか、触らなければと言いつつもうベタベタ触ってるんだよなぁ
怨みつらみが剥き出しですやん 友達いなくて一人相撲でイキってて、自称ラブドール界の世界的権威のはずなのにフォトコンに一人も人が来なかった、触れなければキモイだけの58歳なら知ってる 君らは来る日も来る日もチギリとかやまぼんとか悪口言ってて虚しくないの?
ぼくは君らの言うカリスマドーラー仲間とドーラーの枠を超えた付き合いを送ってるよ
早く目を覚ましてこっち側においでよ 寅+ケロロ+たむくま一派は
一時期やまぼんを潰そうとしてたから
とりあえずだいおうちゃんの敵なんじゃないの?
禊もやまぼんが嫌いだからチャンスがあれば
抹殺したいみたいだしさ。
やまぼんは敵があまりに多過ぎてよくわからん。 キモイ人の集会は国が規制して欲しい。
善良な市民が集う憩いの場が汚れる。
https://imgur.com/5hDQB4G >>260
手当たり次第に尊大な顔してホラ吹きに行ってたらそうもなる >>260
初音ミク男はべらぼうのフォロー外して逃げたで
ホンマ口だけの腰巾着やったな カフェ俺さんはこのスレの良心だよ
誹謗中傷が目に余るようになると、わかりやすい自演で流れを変えてくれる で?
カフェ俺に何かされたの?
禊に何かされたの? 無料で貰ったドールを見せつけられて嫌味言ったら言い返された。 当選しなかったからって僻まないでくれよぉー凸(貰ったドールで中指立てる)
やからな 見せつけられた状況がわからないけど、ツイッターに画像を上げる程度の事を見せつけられたって言ってる? 等身大アニメドールスレを見てムカつかない者だけがカフェ俺を擁護しなさい
Xから出てこなければ叩かれなかったであろうに自己顕示欲が強すぎたのう エディさんと一度話をしてみたいな。話してみないとその人の本質はわからないから。ムダかね? >>280
もうTwitterドーラーでもないんじゃ。 禊は絡んでこんからミュートしとけばTL汚染もされんでええんやで
新作動画うpしたら本人降臨して宣伝しにくるからオモチャにされるんや こんなんで叩いてくれぇーー!って言ってんの?ガッカリなんだけど。 ノザキン何日か前から鍵かけたね。
鍵かけたら目立てないんじゃね? オモチャにするでは説明できないほど憎悪を燃やしてる奴がいる気がするんだけど、あれはやまぼん? 刑事裁判面白えとか書いてたから
在宅起訴されたとかじゃね? もしそうなら自業自得だわな。
あれだけ色んな人に見境なく嫌がらせしてれば無理もない。 禊に何かされたのって話は本当に出てこないのか...
このスレだとカフェ俺よりヘイト高いから絶対何かあると思ってたんだけど 禊に恨みあるのはエディとぱぺぴんくらいやろ
クソツイが多いのはミュートしとけばええしな
ぱぺぴんに文句言うなら二代目のコラボ動画も消させればもっと良かったんやがな >>292
禊は二代目には関わってないから言う権利ないでしょ 過去スレに書いてた気がするけど、禊は自分のインタビュー動画がやまぼんと並んでるのが不愉快だから消させただけらしい クソツイというのもどういう基準で言ってるのかわからんレベル 誹謗中傷まがいの禊叩きはエディかぱぺぴん信者で確定だろうな カフェ俺は禊の方が嫌われ者だと思いたいんだよ
観測気球を上げて自分のXアカ復活出来る空気か探ってるの カフェ俺は禊の方が嫌われ者だと思いたいんだよ
観測気球を上げて自分のXアカ復活出来る空気か探ってるの まあピンク信者敵に回してるのはあるかもなw
あのやまぼん動画にありがたがって絶賛コメントするような連中に嫌われてもダメージ無さそうだけどw >>305
2年くらい前本人は30みたいな事言ってた気がするけど30後半だと思う。 ぴんくさんもこのままだと40−50代もドーラーのまま終わりそうな気配・・
人生詰んでるのかもな。 ドーラーでドールが好きなら人生詰んでるとは思わないけど、ピンクはドールが好きという感じが伝わってこないんだよねぇ... 手柄を欲しがるAiがもっともらしい建前論語り出したけど、どのツラ下げて言えるんだ?
お前が1番の悪党じゃないのか? この界隈、手柄を欲しがる奴ばかりですね
Ai、エディ、らぶ虎、超絶、禊、痰、
あと誰? >>318
全員消えてもラブドール界隈に影響は少ないな。みんな直ぐに忘れられるさ。 エディが居なくなるのは影響デカいぞ
騙されたり嫌がらせされる奴が居なくなるってのは大きい そう言えば58歳は消えても名前を変えて蘇るんだったな。
58歳の底辺は過去の過ちを何も学ばないので
59歳になっても同じように悪さをする。
何度でもへこたれずに60歳になっても同じ様に粘着するからな。
防御は出来ないの相手にせずに無視して永遠にスルーするしか方法は無い。 早く禊を潰せ
消えても影響ないんだろ
お前ら口だけか? そんなことじゃべらぼーのようなウォッチャーにはなれないぞ! べらぼうとかって
一般的にはストーカーの類なんだけど
ウォッチャーとか言って
あたかもまとも風にみせてるだけ
結局こいつらが面白がって助長してるから
何年も続いている フォロー1万人いるのにスペース開催しても10人も集まらないカリスマ性抜群の人もいる
普段は3.4人しか来ないのに何がやりたいんだ?
嫌われてるの気がついてないのかな? お前と違ってバカじゃねーから
くだらねーもん聞く時間ないんだよw書き込めよバカかよ 写真頑張ってる感あるけど不細工に撮影してるんだよ
写真見るとドーラーか偽物かわかりやすいから言わないだけでみんな気がついてんだよ
だから嫌われてる! カリスマドーラーさんたち、一緒に北海道旅行ったり奥多摩旅行行ったりグルメ旅行したり
隔週で全員集合して飲んだり歌ったり
それにひきかえ君たちときたら、来る日も来る日も悪口三昧、軽蔑します ネットでもリアルでもラブドールおじとしか遊べないなんてお前は不憫だな >>333 フォローが1万居ようが大事なのはフォロワーの数だろ ラブドールおじとすら遊んでもらえない感がひしひしと 平日は家族サービスで週末はラブドール部屋で遊んだり知り合いや仕事仲間と飲み行ったりで遊ぶ暇も遊びたいとも思わないんだよ。 禊が「おっさんとオフ会したくてラブドール買ったわけじゃない」って言ってたけど同意するわ
ラブドール繋がりのおっさんの集まりが必死に充実してますよアピールしてもね... 誰が誰と遊ぶなんてどうでもよくね?何がそんなに気になるの? 単が言ってたけどオリは中華に身売りするらしいね
技術的にも造形的にも負けてるしな おっさん同士の集まりでも充実してると思う人がいるならそれでいいんじゃね?
楽しみ方なんか人それぞれなんだからさ。
ちなみに俺はそう言う群れる奴ら好きじゃないけどいちいち文句つける筋合いではないなと思ってる。 いちいち文句つける筋合いではないなと思ってるけどその事についての書き込みはするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています