Twitterドーラー観察スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
全員消えてもラブドール界隈に影響は少ないな。みんな直ぐに忘れられるさ。 エディが居なくなるのは影響デカいぞ
騙されたり嫌がらせされる奴が居なくなるってのは大きい そう言えば58歳は消えても名前を変えて蘇るんだったな。
58歳の底辺は過去の過ちを何も学ばないので
59歳になっても同じように悪さをする。
何度でもへこたれずに60歳になっても同じ様に粘着するからな。
防御は出来ないの相手にせずに無視して永遠にスルーするしか方法は無い。 早く禊を潰せ
消えても影響ないんだろ
お前ら口だけか? そんなことじゃべらぼーのようなウォッチャーにはなれないぞ! べらぼうとかって
一般的にはストーカーの類なんだけど
ウォッチャーとか言って
あたかもまとも風にみせてるだけ
結局こいつらが面白がって助長してるから
何年も続いている フォロー1万人いるのにスペース開催しても10人も集まらないカリスマ性抜群の人もいる
普段は3.4人しか来ないのに何がやりたいんだ?
嫌われてるの気がついてないのかな? お前と違ってバカじゃねーから
くだらねーもん聞く時間ないんだよw書き込めよバカかよ 写真頑張ってる感あるけど不細工に撮影してるんだよ
写真見るとドーラーか偽物かわかりやすいから言わないだけでみんな気がついてんだよ
だから嫌われてる! カリスマドーラーさんたち、一緒に北海道旅行ったり奥多摩旅行行ったりグルメ旅行したり
隔週で全員集合して飲んだり歌ったり
それにひきかえ君たちときたら、来る日も来る日も悪口三昧、軽蔑します ネットでもリアルでもラブドールおじとしか遊べないなんてお前は不憫だな >>333 フォローが1万居ようが大事なのはフォロワーの数だろ ラブドールおじとすら遊んでもらえない感がひしひしと 平日は家族サービスで週末はラブドール部屋で遊んだり知り合いや仕事仲間と飲み行ったりで遊ぶ暇も遊びたいとも思わないんだよ。 禊が「おっさんとオフ会したくてラブドール買ったわけじゃない」って言ってたけど同意するわ
ラブドール繋がりのおっさんの集まりが必死に充実してますよアピールしてもね... 誰が誰と遊ぶなんてどうでもよくね?何がそんなに気になるの? 単が言ってたけどオリは中華に身売りするらしいね
技術的にも造形的にも負けてるしな おっさん同士の集まりでも充実してると思う人がいるならそれでいいんじゃね?
楽しみ方なんか人それぞれなんだからさ。
ちなみに俺はそう言う群れる奴ら好きじゃないけどいちいち文句つける筋合いではないなと思ってる。 いちいち文句つける筋合いではないなと思ってるけどその事についての書き込みはするよ 平日昼間から書き込みしてる人は無職なん?
ワイはニートや。 そりゃこんな肥溜めに来るとかよっぽど暇な無職しかおらんやろ、エディみたいな無職がキラキララブドーラーに嫉妬垂れ流すためのスレやで 中国との関係が一気に悪化したな。
これ輸入止まるんじゃないか? それはねーよw
中国から輸入してるものはラブドールだけじゃないし、中国からの物流を止めたら日本経済が終わるわ このスレに書き込みしてる奴がどんな仕事してるなんかどうでもよくね? 楽しんでる奴をキラキラと表現してるなら、ここでは不適切な表現だな
ネラーは善悪よりも、楽しそうにしてる人間が大嫌いな集まりだから
ほら見ろ、ラブドーラーの時点でキラキラなんてしてねーよ!!ってまさに今血眼で書き込んでるだろ? >>360
なんでそんなに必死なんだよw
ここに書かれたやつなのか?
血眼は お 前 だwww落ち着け こんな知恵遅れのスレにアクセスして肥溜めの便所の落書きに書き込んでる奴は
便所蝿以下の短小包茎の童貞の引き籠りの自閉症のデブなんだろう。
いくら全人類に嫌われているクソダサい汚れたゴミ人間だしても
最底辺のラブドーラーを晒して人生の糧にしているのは趣味が悪過ぎる。
もう少しマトモな社会のカスの底辺晒しスレに行った方がいい。
ここは地球でもかなりレベルの低いスレだろうからな。
うちのこかわいいなんてほざいてるガキはネカマにもなれない。 まあワイはニートで今まで働いた事なくて親の金で生きてるやつだけどなw 親に金で働かずに生きる奴って
周りに結構いるな
正直羨ましい 毎日楽だぜw
親に働け働け言われるのさえがまんできりゃなw >>370
毎月小遣いとか幾らぐらい貰えてるの?ネットで買い物しても払ってくれたりする?課金とかしても大丈夫なの? 小遣いは月に3万くらいかな。
ネットとかの買い物はその中からやりくりだ。課金はしない派なんでその点は問題ないw
飯はタダで食えるし。
でもまあそろそろ働き出さないとまずいかなとも思ってる。来年35だしw 持ってない。
欲しいなとは思ってるが。
ダメもとで親に買ってくんないかと聞いた事はあるが却下されたw ラブドールって普段は寝かせておかないとダメらしいから
置き場が地味に困る。
買ってもせいぜい一体かな ドールは18体(シリコン+TPE+ぬい系→オリエントからリップロップまで)所有している。
ヘッドは別に15個ぐらいは持っている。
ぴんくの取材を予定していたが。禊+58歳の例の件で中止になった。残念である。
まあ今思えば、どちらでも良かったのだが・・
ちなみに破損や汚れるのが嫌なので実践は一切しない。完全にコレクターでマニア!
女性服が大量に部屋に吊るしてあるので、人が来てもドールをマネキンだと勘違いしてくれて
仕事が洋服の装飾デザイナーだと思ってくれてる。ドールも多過ぎると隠す必要が無い。 所有している人なら分かると思うが兎に角ドールは重い。
実践しようとしても30キロのドールなら体感的には60キロぐらいに感じる。
人間は相手も動いてくれるから実に有り難いものだとしみじみ思う。
うっかりお風呂に入れたらもう重くてバスタブから出せない。
冬は体が冷たく、夏はベトベトになって暑い。床はブリードでオイルだらけになる。
ドールに触れた本や壁はシミだらけになる。後始末はリアルの実践の数十倍手間が掛かる。
割と簡単に汚れてあらゆる部分が直ぐに裂けて壊れる。管理はかなり難しい。
実際日常的に実践してる人はドールを固定してプレイしているに違いない。
重量のあるドールを人間の様に動かしての実戦は無理だろう。
実際、自分のミスで破損させてしまうとかなり心が折れる。
ドールは想像以上にデリケートで、僅かな移動や、持ち上げただけでも裂ける可能性がある。
布製のドールは軽量だが体液が付着するとカビが生えて一気に黒く汚れてしまう。
汚れたり壊れるぐらいなら実践を我慢した方がいい。着せ替えだけで満足である。 実践ならVRみながらトルソーでいい
等身大のやつは
割合なら実践しない8、実践するは2くらい
特殊性癖が目立つから多そうにみえてるだけで
着せ替えや添い寝の相方、写真撮影がほとんどやろ
現在58のオッサンは乳首ペロペロしてた画像アップしてたなwww 重さは30kg未満じゃないとキツいな。
中華の爆乳なんて40kg超えだろ
そういうの買うと絶対後悔する ラブドールオーナーの99%は実践目的。写真撮ったり着せ替え楽しんだりなんて1%位だろ >>388
ラブドール写真をSNSに上げてるドーラーが全体の1%と言えるほどラブドール所有者全体の数自体がいないのであり得ない 会うたび思う、あの人何でいつも汚いスウェット履いてんだろって ラブドールの購入者の9割はヤル目的で買ってるだけだから写真は撮らない。
着せ替えもしない。持ってる事も誰にも言わない。朽ち果てたら捨てるだけ。
愛は無い。性欲処理用品だよ。精液まみれで管理もしていないだろうな。
着飾って可愛い自慢の娘だとネットで公開してるラブドーラーは
ドールの売上全体の1割ぐらいだと思われる。
少数の少数だろうな。 ラブドールの綺麗な写真あげる人は部屋も綺麗で
カメラも高級ミラーレス持ちが多い。
そんなのが大勢いるわけねーよな 愛情がゼロな実践系の殆どのラブドーラーは洗浄すらしてないと思うよ。
とにかく重いし面倒だから洗わないよ。きっと拭く程度。
雑菌まみれでも、別に多少痒くなるぐらいで、あまり問題無いもんね。
大体58歳の自称洗浄のプロですら1-2度ぐらいしか洗った事無いみたいだもんね
世界一衛生的で清潔とか、嘘ばかりでマジでひどいんだよー
重いドールを風呂場に持って行くのがどれだけ辛い作業かは所有者なら分かるでしょ?? >>398
ドールに愛情が無い射精派の奴らの話だよ。
最初だけだよ。何度も洗わないよ。一度洗えば 懲りてもう洗わない。
洗うのも乾かすのもウルトラ面倒。重いし洗うだけで風呂場で破損するよ。
で・・半乾きのまま押し入れに隠すんだよね。
その後・・
洗った時に、浸水していて骨格が錆びて腐ってさあ。
腐敗した精液と金属の混ざったドス黒い汚水が流れ出て来るんだよ〜
マジだよー 洗浄すれば清潔になるとは限らない。
逆にホール一体型のドールで中出しされて洗われると最悪なのだ!
いきなりジャンク品になってしまう可能性がある。
精液と水が混ざりホールの奥に浸食して金属骨格まで到達してしまう。
奥まで到達したザーメン水を乾かすのは困難だから確実に腐敗する。
イカとカニが腐ったヘドロの様なこの世のものと思えないような壮絶な悪臭がする。
一体型はゴム付けるのは常識だ!中出しするのならホール分離型を買わなきゃダメだ!
中古を買うときは、子宮の奥に指を入れてもらい、濡れていつか?匂いはあるか?必ず尋ねた方がいい。
水分が残っていると明記してある中古ドールはザーメンが子宮の奥に残っていると思った方が無難である。 マンコはまだ汚いチンポ入れるからいいけど中古のオーラルは無理だな。 <映像送信型性風俗特殊営業胴元>
これはどんな詐欺業務なのでしょうか?
https://imgur.com/z5n2sJr >>406
無料配信なら捕まる可能性は低いが
無許可で有料(ポイント)配信をしているなら風営法違反の可能性が大、また他者の映像を利用していた場合、著作権法違反
詐欺罪はまた別 映像送信型性風俗特殊営業
→アダルトライブチャットととかビテボとかの類 尿さんはオレンジさんのストーカーなの?
毎度回顧録やられて迷惑してるだろうな >>345
禊さんは職場の女性に自慢する為だからな >>415
禊くんは毎日この子に中出し
してるって自慢してた。
腰の振り方が激しいって言ってた。
尋ねてもいないのに自分から言って来るよ。マジで!
こっちは可愛いですねってお世辞言っただけなのに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています