Twitterドーラー観察スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
表向きにはヤってないって言ってる奴にどれだけ取り入ったらそこまで暴露してくれるのか気になる
少なくともその君の文章を見ている限りでは、そんなに他人に取り入る能力が高いようには見えないけど 禊くんは普通に優しいよ。何をビビるのさ?アニメとゲームの話をしてる限り何のトラブルも無いよ??
僕は8つの複数垢で色々なドーラーさんと交流してるけどさ。
一番ウザイのは、やっぱりやまぼん。コイツのご機嫌取るのは大変だった。
もういいって感じ。うんざりだね。一度も逆らってないけどね。
次にウザイのが、寅かな。意外に面倒な奴だよ。自分が気に入らないと言い返して来る。
悪い人では無いんだけど付き合いたくないタイプ。
ぴんくさんは真面目だな。とても普通の紳士的な対応をしてくれる。嫌いじゃないよ。
ケロロも真面目だよ。嫌な思いはした事は無い。嫌いじゃない。
たむくまはウザイな。面裏がある。好きじゃないかな。
あと多くのアニメ系ドーラーと交流してるけどみんな普通の良い人が多い。
やっぱりウザイのは元からの性格だよね。別に悪事とか変態とか関係無いよ。
みんなもウダウダ言うのなら新規垢でも作ってさ。話してみればいいじゃん。
自分で確かめた方がいいよ。一番理解出来るじゃん。
僕もそう思ったから面倒だけど敢えて複数垢でフォロー潜入してそれぞれのドーラーと仲間になってるんだよ。
新規でもさ。基本的にかわいいですね〜とポストしながらフォローしてさ。毎日いいねしてれば直ぐに仲良くしてくれるよ。 しょーもないネガキャンは文章が知能障害特有の文章だからわかりやすい
やまぼん本人か、そうじゃなくても同等に知能に重大な問題を抱えてる奴 >>425
このスレ用に合わせてアホっぽく書いてるんだよ。
普段使ってる口調だと本人にバレちゃうじゃん。
当然でしょ?
あとXのプライバシーと安全の設定でポストを表示設定を細かくするんだよね。
誰に見せて誰に見せないかをさ!これが超大変で面倒なんだよー細かい作業なんだよ。
ブロックの使い方も複雑怪奇でさあ。まあ今後ブロック機能が廃止されたら潜入も半分に減らすけどね。
でもマヌケな人には複数垢の潜伏は無理だよ。僕ですら時々間違えちゃうからさ。
でもこれは全部やまぼんなの??それでいいよ。ありがとう。全部やまぼんです。
エッデイ小杉らいおんやまぼんだいおうちゃんです。
ばいびぃ〜〜 これだけ頑張れるんならビジネスに活かせば一時代築けるんじゃないかな フォローさせないでフォローもしないで対話。会話から離脱!ミュート!相手をブロック直ぐ解除!
自分のコメも数秒後に削除!ミュート対話再開時間差で削除コメをコピーペースト復元!
さらに後日削除。必要ならさらに復元!勿論娘も嫁もお迎えも里子も多種多様に対応する。
8台のPC4台のスマホを中東の串で接続!毎日複雑怪奇でラブドーラーごっこは忙しいんだよ。
他人のフリも自分のマネもドーラーごっこも大変だよ。愉快犯でお金に余裕があるから趣味でしてるだけだよ
ラブドーラーさんもこのスレ民もみんな好きだよ。だから実は中立なんだ。誰にも悪さはしないよ。
分裂してる15人は紳士ラブドーラー中心だよ。意図的に2名ドジでマヌケなドーラーさん、
3名ワザと悪いドーラーも入れてるけどね。バランスが大事なんだよね〜。みんなも気を付けてね。
一番信頼してる人が一番悪人なんだからさ〜。中ぐらいの人が一番安全だよ〜 お前はそう言う書き込みしてる時点で中立ではなく悪寄り
悪さしてないつもりがその書き込みで人を不愉快な気持ちにさせている 正論言われたら返答出来ない
だいおうちゃんと信者だからな
さっさと捕まればいいんじゃない? >>431
>>432
可愛いです。可愛い!いいですね!素敵です!好きです!いいな。
誰に対しても好意的な事しか言ってませんよ。みなさん喜んでいます。
悪い子も自分に自虐的なだけで他者の悪口はいいませんよ。
だって嫌われたりブロックされたらそれで終わりです。
ほんの僅かでもブロックされるような事はしないんですよ。邪悪な存在では無いのです。
善人です。誰からも好かれていますよ。好人物です。それが自慢です。敵は居ません。聖者です。
喜ばれるんですよ。褒めることしか言いません。
病みは地の底まで病むと善人になるんです。
足りないのなら明日から中立の存在になりますよ。今日まではエッデイ小杉らいおんやまぼんだいおうです。
明日からこのスレ民の善人になって自分を否定して断罪して晒しますね。
こんなだいおうちゃんの信者は社会のクソですからね。明日はあなたの思想に憑依しますから安心下さい。 >>433
世間ではお前さんのような人をキチガイと言います >>善人です。誰からも好かれていますよ。好人物です。それが自慢です。敵は居ません。聖者です。
真の聖者はそんな事を自慢しない
思ってもない事を言い、裏で何らかの魂胆を持って仮面を着けて行動するのは悪がする事
それを誰にも話さずココに書き込みしなかったのならワンチャンあったかもしれないが チートさんがどんな方法でイイネ増やしてるか聞き出してほしい 飽きてきたからピンクさんやタンさんの応援書き込みしてくれよ 毎週みんなと会って遊んで、ここ覗いてみんなで君らを蔑んでます 最近のバカッツのラジオのしゃべりで
まだ入り浸ってるのはわかってるけど
今年はbbqやらないの?
集まって悪口言い合って
誰をハブるかきまったかい?
ハブられてる超絶はめなぞーさんに拾ってもらったかw オフ会は陰口ばかりでつまらないからもう参加したくない 人気者陽キャ軍団やここの住人がコケにしてた超絶さん、今や参謀として数社の中華ドールメーカー中枢にくい込んでるもんな 人気者って誰よ?いいねの多いチートさん?
超○のそれ鷺の片棒担いでるだけでしょ笑 1⃣投稿の右上の(…)を押す
2⃣ポストのエンゲージメントを表示
3⃣いいねのタブを押す
いいねした方の一覧が表示されます
イイネの数すごく気にしてるのはわかった 相変わらず私怨で書き込む奴が居るな〜
ジジイか?w 他人のフォロワー数やいいね数をそこまで気にする意味が分からん バラ◯ツが作らせたのって黒宮れいじゃねーのか!
ここまで似せてこれやばいんじゃね?
本人の許可取ってるはずないしな
事務所に通報しておいてあげたよw
お前のせいでまたフェミが騒ぎ出すぞ このスレでは何でもないこと大袈裟に言ったり
一部分だけ切り取って捻じ曲げたりはよくあること >>468
騒いでるのはお前だけどなw
これもジジイか? ラジオで鼻高々にれいちゃんれいちゃん言ってましたね
騒ぎになっても知らんけど、ぶさいくだな
やまぼんがレ○トのあか○ちゃんのドール作らせたとしても
1体も売れんだろwww >>474
やまぼんですら拡散界隈のネタにならないぜ
面白くないネタは無理 前も名前上がってた気がするけどメタルドールって奴ウザ過ぎる。 ぼったくり30万ラブドールは問題ないとか言うアホだから キャチの時のイベントもだけどコイツが絡むといつもイベント失敗するよなw なしラジはんスピーカーに気ぃ遣うなら頻尿ハブればよろしおすえ おたっきーのクイズとかコメントもうざいからハブるのがよろしおすえ なしラジはお前のためにあるわけじゃない
気に入らなければ聴かない関わらない選択肢もあるぞ ぱぺさんの原神のドールいつまでアレ腰に巻いてんの? おたっきーの医務
骨格から肉が剥離して不自然に膨らんだ画像は出さん方がいいぞ
さいころが一番嫌がる ミク男引き入れてウザドーラー隔離ラジオにしたらええんちゃうか それで、誰か禊くんに絡みに行ったの?
みんなビビってるわけじゃないよね? 俺もうビビって(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブルだよ 禊くんといえば、やまぼんのコメントを速攻論破した部分を見つけてきたよ
やまぼんのコメントがどこを切り抜いても気持ち悪くて笑っちゃうわw
https://imgur.com/kraA5AJ やまぼんって尊大なくせに気が小さいから、初心者とナメてかかった相手にここまでバッサリやられたらそりゃ尻尾巻いて逃げるわw 禊さんのサンアタック
こうかはばつぐんだ!
やまぼんはにげたした! >>490
まずは動画の内容を高圧的に否定し
聞かれてもいない自分語りを展開
ご存知でしょう?と有名人面で迫り
ヒントをくれてやっているという、自分こそが正解だと言い張る傲慢さ
やまぼんが嫌われる理由の全てが詰まったようなコメントだな... >>496
そんな君のために画像を貼ってあげてるぞw 【ラブドールと解説】ウィッグはどれがいいの?国内ブランド4社の特徴を比較検証【ゆっくり解説・ゆっくり茶番劇】
nicovideo.jp/watch/sm428116…
#sm42811694
#ニコニコ動画
似た色と長さのウィッグを4本も買ってきて作った動画投稿しました 無断転載通報の人、ドール画像にいいねがつかないのはシャドバンされただのTwitterが悪いだの喚いてるけど、単にドールが無機質すぎて気持ち悪いだけで誰もいいねをつけないって考えはできないのかな >>508
確かにそうかもしれないけど、いいね数がない奴が言っても負け惜しみにしかならない 初手ノー挨拶で人様の写真にケチつけて指導してくるから嫌われとるんやろ
ブロックしたら粘着されそうやからミュートしとるで
なんで写真家気取りの下手くそな奴は勝手に指導したがるのかね? 写真家気取りの自称写真家と本物の写真家の決定的な違いだな チギリは手とか関節とか毛根とか見せてるが、腕周りの作りがオナニスト特有だよな。
こりゃ、女のモテない典型的なダメな男の腕に造形だな。残念だな。
睾丸も腐乱してるんだろう?
一生人形と暮らすんだな。チギリじゃなくて良かったぜ。 またノザキンが構ってちゃんの発作起こしてんだろ、ほっとけ 経験からのマジレスだけど池沼と仲良くできる人間なんていないぞ
池沼は例外なく人間関係を構築するための機能がない >>518
発達ってこっちがどれだけ友達と思ってても意味不明なキレ方するしなんの悪びれもなく裏切るぞ 障害者は身体精神に限らずなんか自分が特権階級みたいな意識あるよな。 ここにいる連中と僕は同じ空気吸えないや
腹立ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています