Twitterドーラー観察スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイツこんなレスしてたよ?ムカつくでしょ?…叩いてくれぇー!! ついにこのスレでも見切られて相手にされなくなったな ふと思ったんだがPPCが別界隈で炎上してた件ってここの界隈民って知ってるんか? 表示されてなくても、私怨叩きしてる奴は文体変える知能すらないからバレバレだったがなw
これからは有意義に使っていこう おぉ、5ちゃん(ピンク)異常が明けたらsageでもID表示されるようになったんか
こういうスレこそ必要だわ ええこっちゃ 生放送だかでガスガンにレッドガス入れて発射してた件じゃないの? 音楽 · トレンド
センラームーン
ぷっ
知った被りが激しいな。
セーラームーン
である!
自称年4億の発言
センラームーンを知らないFc2配信者 >554 だけどやっぱりコッチでは余り知られてないのか。
アイツがエアガンの動画やってた時に使ってたガス缶がレッドガスって奴で、場合によっては法律違反になる弾の速さが出せる代物でサバゲーで使ってた疑惑まで出て燃えたんだよ。 この人はフォローしといたほうが良いって人いる?
一方通行じゃなくイイネ返してくれる人で >>574
情報サンクス
ピンクはその件について謝罪してるの? >>575
好みがわからんから何も言えんし、
イイネが欲しいなら返してくれる人を探すんじゃなくて、イイネを押してくれるポストをすればいいでしょ >>578
色んな価値観に触れたいから好みは問わない
逆にこっちも相手に合わせられないし >>577 謝罪は多分してたかなぁ…もう3年くらい前の出来事で本人のエアガンレビューのチャンネルも消えてるからどうだったか…
サバゲー界隈だと彼のあだ名が「歯抜けウェスカー」とか「レッドガス無職」とか言われてて笑った。 ID出る様になってから「叩いてくれぇーー!」は消えたねw 5ちゃん(ピンクちゃん)が不具合だったというのもあるだろうけど、ここまで過疎るとは如何に自演荒らしが多かったかってことだよな >>546
の画像がごもっとも過ぎてこのスレの存在が薄くなったよな カフェ俺と禊叩いてくれぇ!がさっぱり消えたな。1人何役やってたんだか。 単に他のスレに書き込みしたい日はこういうスレにレスしないだけだぞ IDが出なくなった途端書き込みが増える
分かりやす過ぎて草も生えない 別スレとの兼ね合い気にする必要なくなったからな
そりゃ気軽に書けるわな 等身大に限らず1/3とかのオーナー全般に言えることだけど
「俺のドール撮影レベルは高いのにSNSでの反応が無い」
「俺はいいねを貰えないけどSNSの反応が全てじゃない」
「俺の呟きに反応がないのはSNSに嫌がらせを受けているからだ」
とかの被害妄想をこじらせてる連中のドール写真って、どれもこれも無機質でシタイ写真見てるように不気味なんだよな
自称プロを名乗って自分のスキルの無さを人のせいにするのは勝手だけど、そろそろ現実見たらいいのに 頻繁に上げてる奴のは少し角度変えただけの手抜き写真ばかり。 まぁ確かにいいねの数=写真の上手さだったらディーノさん一強になる訳で 誤)別スレとの兼ね合い気にする必要なくなったから
正)自演荒らしがバレなくなったから フォロワー数稼ぎたいだけで後ずっとミュートされるような相互100%垢は嫌ってことじゃないの?知らんけど そんなこと言われてもTwitterって誰がいつ何をツイートしたかなんて通知でも来なきゃ全く知覚すらしないぞ >>614
そいつの場合はクソリプでもウェルカムかいな? 誰も得しないよな。見てゆうき貰うやつもおらんだろうし。 辞める宣言した奴の7割はまた戻る
辞める宣言無しに舐めた奴は7割は戻らない やめるやめるってひたすら喚く奴はいつまでもやめないって法則もあるな クイズあまり盛り上がりませんでしたね
面白いと思うのか 野外撮影出来て初めて真のドーラーみたいな風潮あるよね >>643みたいなバカがいるから>>645みたいに無駄に委縮するやつが出て分断が生まれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています