Twitterドーラー観察スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなこと言われてもTwitterって誰がいつ何をツイートしたかなんて通知でも来なきゃ全く知覚すらしないぞ >>614
そいつの場合はクソリプでもウェルカムかいな? 誰も得しないよな。見てゆうき貰うやつもおらんだろうし。 辞める宣言した奴の7割はまた戻る
辞める宣言無しに舐めた奴は7割は戻らない やめるやめるってひたすら喚く奴はいつまでもやめないって法則もあるな クイズあまり盛り上がりませんでしたね
面白いと思うのか 野外撮影出来て初めて真のドーラーみたいな風潮あるよね >>643みたいなバカがいるから>>645みたいに無駄に委縮するやつが出て分断が生まれる 他人がどう感じているか?
最終的には可哀想な人ってところになるのかな 貼られたツイートしか見てないけどなんかズレてんだよなぁ...
撮影会は任意ってそれ当たり前では?誰も妬んでませんけど?という気持ち悪さ
いかにドールを大切にしているかを語ってるけど、世間が気にしてるのはそこじゃないっていう
あと機械がパートナーというSFも可能性はあるから単にドールという括りで語るのは下手だと思うわ 兎に角自分が周りからどう思われてるのか気になってしょうがないってのは分かった 変人扱いしててもなかなか本人に直接言える人は少ないからな >>657
これも報告した
お前らもちゃんと報告してね グロ画像保存してる時点でヤバいよね…
とか言われるとニチャァ!ってしてそうこの半端精神障害者w ウチのアニメっ子には一切絡みが無い、ちょっと寂しい 動きがないけど手帳ニートくんこの時間スヤスヤなんやろなぁ
とりま通報しとこ 禊さんノザキンと仲良しこよししてたのに裏切られたんかw 手帳持ちのホンモノはそういうもんや、人間じゃないんやで
エッデイみたいなギリ健カマチョジジイよりやばい ノザキンの親に内容証明を送る手はずで話が進んでいます あれだけ持ってて青爪の代表になれなくてムカついてるんだろうね。 ノザキは訴えられて金が無いからドールを売るハメになるだろうな ノザキチくん禊になりすますもたった一日でアカウント削除www >>674
ガイジのオナホなんて無料でもいらんな。 誰か男ドールと女ドール擬似セックスさせてる猛者おらんかな パペさんオープンチャットでの絡み重視にシフトチェンジ。 金儲けラブドールおじのピンクとタンはもう終わりだよ タンはなんで嫌われてるの?
コメントが全部胡散臭いのは誰でも理解できると思うんだが 使えない道具を売りつけてるタンタンタンより良くないか? 初見です、横からごめんなさいね、おすすめから
これにも気を付けろ 聞いてないのにリプで自分語りするやつ、だいたいやばい そして1人で
もう教えてやんないっ!
って言い出すんだよな ぱぺさんのアーニャ連れて歩いてる動画の周りの視線がキツイね。そんなもんだよやっぱ。 ピンクは本人の見た目が不審者過ぎてなんとも言えない 逆にお前らが信用できるのって誰だよ?
ラブドーラーなんて全員信用できないというのは無しで 死ぬほど人を貶すけど、死んでも人を褒めないのがネラーの矜持 信用ってのは個々の関係性において生まれるものだから他人の意見を聞いても意味なくないか? レビューが一番近いな
タンピンに対して信用できないって考えがある以上は、逆に誰なら信用できるかってのは何もおかしくない疑問
一番の問題はここが5chだという事だけど 君は信用出来たとしてその相手に何を求めるのだ?
そこを明かさない限りレビュー出来ん
人間は何に使うのか明確な道具ではないのだから >>708
情報以外に何があるのかね?
他にはしいていうならコンテンツとしての面白さか コンテンツ見て面白いと思う為に信用なんていらんだろ 某ラジオで相談してたけどCATって腕溶けてくるのか アーニャ連れてゴミを見るような目で見られてよく耐えられるな。 信用できたとして面白くなければフォロー外すことになる
せめてタイムラインに存在を許すくらいには面白くないと始まらない >>714
信用とか関係なくXってそういうものでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています